![]() |
Девочки сейчас пришли клиенты с маленьким ребеночком. такие они хорошие, ребеночек такой масенький лапушка, я прямо млею от дитека...он мне улыбается.....ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ КАРАПУЗА!!!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[B]Pups86[/B] поздравляю вас с неделькой хорошими анализами!!!:))) я сегодня была у врача. Дрожала как осиновый лист с утра. Посмотрел на УЗИ сказал что у меня ещё остались маленькие сгустки крови:( , они должны выйти. Планировать можно с Ноября, я вот мужа уговариваю с Октября может зря:-[ ] ? Дополнительных анализов делать не будет, :-/ этим он меня расстроил. Сказал что в следующую Б. буду пить гормоны. Если уж и потом не получится, отправит меня в клинику для планирования и там будут проверять полностью. Вот так. |
приветик мои шладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=XксюшаX;3925999][URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
[B]Pups86[/B] поздравляю вас с неделькой хорошими анализами!!!:))) я сегодня была у врача. Дрожала как осиновый лист с утра. Посмотрел на УЗИ сказал что у меня ещё остались маленькие сгустки крови:( , они должны выйти. Планировать можно с Ноября, я вот мужа уговариваю с Октября может зря:-[ ] ? Дополнительных анализов делать не будет, :-/ этим он меня расстроил. Сказал что в следующую Б. буду пить гормоны. Если уж и потом не получится, отправит меня в клинику для планирования и там будут проверять полностью. Вот так.[/QUOTE] привет,а что у тебя было напомни???что нито сдавала? |
[QUOTE=Lika@;3926015]привет,а что у тебя было напомни???что нито сдавала?[/QUOTE]
у меня была вторая ЗБ. я когда второй раз Заб. сдавала на инфекции всё отрицательное. В крови мало железо было, таблетки прописали а так всё хорошо. Токсоплазмоз негативен. |
[QUOTE=XксюшаX;3926091]у меня была вторая ЗБ. я когда второй раз Заб. сдавала на инфекции всё отрицательное. В крови мало железо было, таблетки прописали а так всё хорошо. Токсоплазмоз негативен.[/QUOTE]
А к генетику не отправляи? |
после врача поговорила с мужем, он говорит зайди в турагентство и возьми нам путёвку. У нас ведь годовщина на выходных (10.09 мы расписались а 11.09 венчались и свадьба была). Я зашла и купила путёвку на канарские острова на неделю, уезжаем уже в субботу ночью. Хоть это меня обрадовало отдохнём и с новыми силами. Ещё вот думаю может витамины какие-нибудь попить, Г говорит фолку пей. Может ещё дополнительно какие-нибудь попить??? Только вот какие не знаю?:-[ ] Вы какие-нибудь пьёте?
|
[QUOTE=XксюшаX;3926119]после врача поговорила с мужем, он говорит зайди в турагентство и возьми нам путёвку. У нас ведь годовщина на выходных (10.09 мы расписались а 11.09 венчались и свадьба была). Я зашла и купила путёвку на канарские острова на неделю, уезжаем уже в субботу ночью. Хоть это меня обрадовало отдохнём и с новыми силами. Ещё вот думаю может витамины какие-нибудь попить, Г говорит фолку пей. Может ещё дополнительно какие-нибудь попить??? Только вот какие не знаю?:-[ ] Вы какие-нибудь пьёте?[/QUOTE]
Вот и правильно, вам отдых только на пользу будет. Я думаю кроме фольки ничего не надо. Пусть отдыхает организм. |
[QUOTE=XксюшаX;3926091]у меня была вторая ЗБ. я когда второй раз Заб. сдавала на инфекции всё отрицательное. В крови мало железо было, таблетки прописали а так всё хорошо. Токсоплазмоз негативен.[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;3926119]после врача поговорила с мужем, он говорит зайди в турагентство и возьми нам путёвку. У нас ведь годовщина на выходных (10.09 мы расписались а 11.09 венчались и свадьба была). Я зашла и купила путёвку на канарские острова на неделю, уезжаем уже в субботу ночью. Хоть это меня обрадовало отдохнём и с новыми силами. Ещё вот думаю может витамины какие-нибудь попить, Г говорит фолку пей. Может ещё дополнительно какие-нибудь попить??? Только вот какие не знаю?:-[ ] Вы какие-нибудь пьёте?[/QUOTE] я конечно не знаю но после двух ЗБ я считаю нужно хорошенько все проверить и гемостаз и все возможное,просто так две ЗБ редко бывает!!!! |
я дома девоньки что то настроение га.но..
|
[QUOTE=катринчик;3926098]А к генетику не отправляи?[/QUOTE]
нет не отправляли мой Г и в Больнице сказали если в третий раз не получится то тогда будут абсолютно всё проверять. Ну я надеюсь что моя следующая Б. будет удачной и я наконец-то стану мамой:) |
[QUOTE=Nadya I;3926215]я дома девоньки что то настроение га.но..[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;3926212]нет не отправляли мой Г и в Больнице сказали если в третий раз не получится то тогда будут абсолютно всё проверять. Ну я надеюсь что моя следующая Б. будет удачной и я наконец-то стану мамой:)[/QUOTE] ппцц,ну и врачи,зачем ждать третьего раза,сколкьо можно матку скоблить,неужели нельзя все проверить,а если есть какая то причина,редко 2 ЗБ бывают просто так,положено после двух ЗБ уже конкретно проверяться,я считаю лучше проверь все и со спокойной душой заб:puz: |
почему мой шладкий грустит????? :hug:
|
[QUOTE=XксюшаX;3926212]нет не отправляли мой Г и в Больнице сказали если в третий раз не получится то тогда будут абсолютно всё проверять. Ну я надеюсь что моя следующая Б. будет удачной и я наконец-то стану мамой:)[/QUOTE]
что то очково пробовать на авось третий раз то%-0 |
[QUOTE=Lika@;3926226]почему мой шладкий грустит????? :hug:[/QUOTE]
да погода наверно.Неудволетворенность какая то. И фолик что то не лопется:-/ и слишком я зациклилась в этом цикле. вот такая тафтология. |
[QUOTE=Nadya I;3926280]что то очково пробовать на авось третий раз то%-0[/QUOTE]
вот и я про это некоторые после одного раза боятся и с ног до головы проверяются,а уж после второй ЗБ и речи идти не может чтоб на авось надеятся!:-/ [QUOTE=Nadya I;3926287]да погода наверно.Неудволетворенность какая то. И фолик что то не лопется:-/[/QUOTE] блин че он не лопается то???ты уже была на узи???? лопнет Надь мне кажется!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3926161]я конечно не знаю но после двух ЗБ я считаю нужно хорошенько все проверить и гемостаз и все возможное,просто так две ЗБ редко бывает!!!![/QUOTE]
я всё понимаю.... Но в Больнице и Г говорят что надо ждать и в третий раз с гормонами попробуем. Что я сделаю:-[ ] , ругаться я не могу да и сил сейчас нет. На меня нашло какое-то безразличие. Даже с мужем поругались, он говорит ходишь по квартире не рыба ни мясо. а я как только вспомню всё так слёзы градом.:( Вот сижу на больничном, вас почитаю и всё. |
[QUOTE=Nadya I;3926287]да погода наверно.Неудволетворенность какая то. И фолик что то не лопется:-/ и слишком я зациклилась в этом цикле. вот такая тафтология.[/QUOTE]
надюшь ты на узи ходила? |
[QUOTE=Nadya I;3926280]что то очково пробовать на авось третий раз то%-0[/QUOTE]
конечно страшно..... |
[QUOTE=XксюшаX;3926300]я всё понимаю.... Но в Больнице и Г говорят что надо ждать и в третий раз с гормонами попробуем. Что я сделаю:-[ ] , ругаться я не могу да и сил сейчас нет. На меня нашло какое-то безразличие. Даже с мужем поругались, он говорит ходишь по квартире не рыба ни мясо. а я как только вспомню всё так слёзы градом.:( Вот сижу на больничном, вас почитаю и всё.[/QUOTE]
ну решать конечно тебе,мне тоже Г говорила не надо идти к гематологу,а девочки тут посоветовали и не зря я сходила,так что решать тебе!!!!:) |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |