![]() |
[QUOTE=Иринка_69;4520602]Машунь, спасибо за комплимент!:girl_in_love: Если ты худуденькая, то бандаж врачи говорят обязательно надо носить, мне уже давно его прописали, я его только один раз дома одела и все, такой неудобный он! Закинула, теперь где-то в шкафу валяется!:-D :-D :-D
Наташ, у меня желание стоя спать уже как 2 месяца назад возникло, когда сынуля на боку не дает спать, а на спине пипец как неудобно!!!! А мой когда ножку выпячивает, я его ножку пощикачу, убирает!)))))[/QUOTE] я при росте 164 до беременности 48 весила... это сейчас щечки отъедаю потихоньку:girl_haha: да и то плохо получается... в больнице вообще не говорят ничего - им будто пофиг:-E Это у меня мама уже в приказном тоне - что сходите и купите!Муж крупненький дядя:girl_haha: так все говорят что ребенок тоже крупненький будет...и от растяжек удовольствия много не получу...:( А малыш у тебя веселый...:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4520634]Ирин,забавно,правда?
А у меня папу боится.как тот руку положит на живот,сразу затихает,уберет-опять ворочается.... Я смотрю,у нас все-таки больше мальчиков ьудет в апреле.[/QUOTE] Наташ, не поверишь у нас такая же ситуация, как папина рука на животе у нас тихо, поэтому я когда долго заснуть не могу говорю мужу, чтобы он руку держал на животе пока я не усну!!!!!!!!! Папина рука-это для меня очень действенное средство от пинков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maria Krys;4520671]я при росте 164 до беременности 48 весила... это сейчас щечки отъедаю потихоньку:girl_haha: да и то плохо получается...
в больнице вообще не говорят ничего - им будто пофиг:-E Это у меня мама уже в приказном тоне - что сходите и купите!Муж крупненький дядя:girl_haha: так все говорят что ребенок тоже крупненький будет...и от растяжек удовольствия много не получу...:( А малыш у тебя веселый...:girl_haha:[/QUOTE] Маш, а ты кремом от растяжек не пользуешься? у меня,ттт, нет их, но вот я себе купила для профилактики мажу, чтобы не появились! |
[QUOTE=Иринка_69;4520774]Маш, а ты кремом от растяжек не пользуешься? у меня,ттт, нет их, но вот я себе купила для профилактики мажу, чтобы не появились![/QUOTE]
вот купила тоже для профилактики... пока вроде нет ничего... А папина рука видимо сейчас для всех малявиков успокоительное:girl_in_love: хотя наша и папку так иной раз толкнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4520860]вот купила тоже для профилактики... пока вроде нет ничего...
А папина рука видимо сейчас для всех малявиков успокоительное:girl_in_love: хотя наша и папку так иной раз толкнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я еще врачу на прием рассказываю, как сынуля папу боится, а она: "Почему боится то? Наоборот любит, вот сразу же и успокавивается!":-D :-D :-D |
Наташ,ношу но мне с ним неудобно.и ношу его только когда куда то иду.а дома я в основном лежу
|
[QUOTE=Иринка_69;4521029]Я еще врачу на прием рассказываю, как сынуля папу боится, а она: "Почему боится то? Наоборот любит, вот сразу же и успокавивается!":-D :-D :-D[/QUOTE]
)))) у нас малая врача не любит...та пузико мерять - на тебе тетя пинок..сердечко слушать - еще толчок:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4521252])))) у нас малая врача не любит...та пузико мерять - на тебе тетя пинок..сердечко слушать - еще толчок:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя доча врачу типа: не трожь чужое своми загребущими руками!!!:-D :-D :-D :-D охраняет свою территорию:-D :-D :-D :-D |
Весело нам день ото дня смотрю...девочки,на след неделе уже начнем с 30 неделькой поздравлять..обалдеть..........
Даш,а с кем сын у тебя,пока лежишь? У меня не получается,то готовка,то посуда то в школу собрать,то попу мыть,то играть,ио еще миллион чего. Глажка иногда стала у меня,уборка с мытьем муж....но без мытья полов каждый день,иначе свинарник.... |
[QUOTE=Иринка_69;4521285]У тебя доча врачу типа: не трожь чужое своми загребущими руками!!!:-D :-D :-D :-D охраняет свою территорию:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
она нам на 8 неделе сказала, что нет там никого живого...(это так сказать скромно сказано..) вот мы ее и не любим теперь наверно, смешно, а тетечку с узи так любит:girl_haha: она нас обрадовала в тот же день, что малыха жива и развивается согласно своему сроку:girl_in_love: другим не показывается:girl_haha: а этой всё дает и померять и лишнего не кувыркается:girl_haha: смешная... Наташа, точно уже скоро 30 будет неделек)))) совсем большие:girl_in_love: я еще недавно все о первом узи мечтали:girl_in_love: а готовка и глажка....:girl_prepare_fish: поперек горла встают... иногда.. |
[QUOTE=nyrka_12;4521345]Весело нам день ото дня смотрю...девочки,на след неделе уже начнем с 30 неделькой поздравлять..обалдеть..........
Даш,а с кем сын у тебя,пока лежишь? У меня не получается,то готовка,то посуда то в школу собрать,то попу мыть,то играть,ио еще миллион чего. Глажка иногда стала у меня,уборка с мытьем муж....но без мытья полов каждый день,иначе свинарник....[/QUOTE] в основном со мной валяется телек смотрит.иногда выходит к своим прабабушке и прадедушке поиграет и обратно ко мне |
[QUOTE=Дашуньчик;4521455]в основном со мной валяется телек смотрит.иногда выходит к своим прабабушке и прадедушке поиграет и обратно ко мне[/QUOTE]
Даш,а в сад не хочешь отдать его? Ему ж там веселее будет?я вот думаю к осени отдать свою |
У нас маленькая наоборот на папину руку реагирует))) когда он в ночной смене - маму не трогаем, а как слышит голос - пошла джига дрыга в пузе)))
Наша не любит УЗИ, сразу давай отворачиваться и бегать от датчика))) |
[QUOTE=nyrka_12;4521503]Даш,а в сад не хочешь отдать его? Ему ж там веселее будет?я вот думаю к осени отдать свою[/QUOTE]
у нас еще не все прививки.да и я опасаюсь что он притащит какую нить детскую болячку.а я ни чем кроме краснухи не болела.да и краснухой тоже.просто есть антитела к ней.я бы не сказала что ему скучно дома.да и потом братики будут,будет чем заняться |
Кать,ты нам свое фото не показывала вроде.а?
|
[QUOTE=К@тюfк@;4521614]У нас маленькая наоборот на папину руку реагирует))) когда он в ночной смене - маму не трогаем, а как слышит голос - пошла джига дрыга в пузе)))
Наша не любит УЗИ, сразу давай отворачиваться и бегать от датчика)))[/QUOTE] озарница какая:girl_haha: на голос у нас тоже реагирует)))) смешульки они маленькие..:girl_in_love: потом всё это будем с теплотой вспоминать...:girl_in_love: |
я кстати отдала вчера 3 больничных на совместительство и получила денежку.правда пришлось сначала взять справки у них для жк о том что у меня совместительство с 2009года.взяла,отдала,все выписали без вопросов.
|
Девочки,у меня растяжки после Ани появились ло,пупка.с Сашей небольшой живот был...а сейчас пошли уже выше пупка,я в трансе....так сын растягивает меня.аааа
Кстати,пупок у меня ни разу не вылезал...все равно ямка была.интересно,почему так... |
[QUOTE=Дашуньчик;4521975]я кстати отдала вчера 3 больничных на совместительство и получила денежку.правда пришлось сначала взять справки у них для жк о том что у меня совместительство с 2009года.взяла,отдала,все выписали без вопросов.[/QUOTE]
Супер! Куда потратишь денежку? На приданное? |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Teal"][B]Поздравляю всех с Крещением, никто в проруби не рискнул искупаться пузики:-Р [/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками!!!!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Иринка_69;4517423]а это мы на новогодних праздниках!!! [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1201/44/90594bc3c359.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/44/90594bc3c359t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) вау, красотка, волосы класс, это твой наутральный цвет, Ирина? [QUOTE=Дашуньчик;4520065] девочки а к чему спину потягивает в районе поясницы?[/QUOTE] Даша, соглашусь с девочками, большая нагрузка на спину%-0 [QUOTE=Maria Krys;4520301] сползали на обед:puz:ничего не понравилось.. купились на свежие пирожки с яблоками (сейчас будем трескать, никогда их не ела:girl_haha: ) и журнальчиков для беременюшек купили:girl_haha: больше же нечем на работе заниматься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D а я со вчерашнего дня на сушки подсела, уже почти пакет умяла, думаю запор мне обеспечен:-D [QUOTE=Дашуньчик;4520348] Наташ,да как сказать.числа 17 весь день хотелось в туалет по большому.но спину не тянуло.а вчера вечером начало спину тянуть.потянуло и перестало.и сегодня тоже самое со спиной.тянет поясницу именно[/QUOTE] Ну и матка тоже потихоньку сокращается, к родам готовится, думаю зай до 35 неделек максимум и доходишь и нормуль, вон Сарочка у вас на 36-ой же родила вроде на днях двойню? [QUOTE=Maria Krys;4520445]еще итак желудок маленький, а тут его поддавливает малыша... [/QUOTE] Меня тоже частенько изжога мучает - давит доча, но не критично... у нас в детках июля тоже девочка небольшая была, а малышка крупная, по-моему в 38 недель она родила на 3800, вызывали роды, ну как - гель ставили, потому что так она ей на желудок и прочий наш ливер давила, что пища вообще не задерживалась, ее два дня рвало, она ослабла, решили ей роды вызывать, жесть конечно было:-/ [QUOTE=nyrka_12;4520512]А меня вчера так напряг малой. Вытянулся и в диафрвгму уперся,дышать нечем было вообще. Очень высоко живот .тоже думаю,что же дальше будет.еще 2 месяца точно.спать наверное стоя буду[/QUOTE] :))) вот шалунишка, моя скромно ноги в бока тянет, но иногда неприятно, живот по бокам стал синеть, ну верны прям сильно видно с боков, блин боюсь растяжек:-/ [QUOTE=Иринка_69;4520774]Маш, а ты кремом от растяжек не пользуешься? у меня,ттт, нет их, но вот я себе купила для профилактики мажу, чтобы не появились![/QUOTE] нужно мазать, даже если нет, когда появятся - уже поздно будет:( [QUOTE=nyrka_12;4521345] Глажка иногда стала у меня,уборка с мытьем муж....но без мытья полов каждый день,иначе свинарник....[/QUOTE] А я не знаю, то ли мы акууратно так, то ли мне по фиг, но пол мою раза два в неделю и все, чисто вроде:girl_haha: |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |