![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4442930]:wave: Девочки, так как посетить болталку больше в эти дни не получится:
[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Red"][SIZE="7"]Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR="Blue"]Желаю в наступающем году здоровья, счастья, семейного благополучия! Легких родов и исполнения самых заветных желаний[/COLOR]:wave:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]спасибооооооооо[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]тома с экватором[/COLOR][/SIZE] |
[COLOR="DarkGreen"][CENTER]Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом![/CENTER][/COLOR]
[COLOR="Red"][CENTER]Желаем вам легкой беременности и родов в срок! Всех благ вашим семьям!!!!!![/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/38/9da1f52ca0ef.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=К@тюfк@;4444136][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Поздравляем вас с пузей с наступающим Новым Годом![/CENTER][/COLOR]
[COLOR="Red"][CENTER]Желаем вам легкой беременности и родов в срок! Всех благ вашим семьям!!!!!![/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/38/9da1f52ca0ef.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!! классная открытка |
Привет девочки!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всех с наступающим 2012! Всем отлично провести новогоднюю ночь и 10 выходных дней! [/COLOR][/I][/B] Пропадаю на 2 недели - не теряйте! |
[QUOTE=Lou-Lou;4444652]Привет девочки!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всех с наступающим 2012! Всем отлично провести новогоднюю ночь и 10 выходных дней! [/COLOR][/I][/B] Пропадаю на 2 недели - не теряйте![/QUOTE] Спасибо!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!! |
Девочки, я тоже пропадаю на все праздники!!!
[COLOR="Red"][I]Всех с наступающим Новым годом!!!!! [/I][/COLOR] [I][COLOR="Magenta"]Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Lou-Lou;4444652]Привет девочки!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всех с наступающим 2012! Всем отлично провести новогоднюю ночь и 10 выходных дней! [/COLOR][/I][/B] Пропадаю на 2 недели - не теряйте![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4444698]Девочки, я тоже пропадаю на все праздники!!!
[COLOR="Red"][I]Всех с наступающим Новым годом!!!!! [/I][/COLOR] [I][COLOR="Magenta"]Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви![/COLOR][/I][/QUOTE] удачииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Umka_25;4444690]Спасибо!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!![/QUOTE] Спасибо :) Вчера на УЗИ были...Сказали что все показатели в норме, плацента ок, воды ок, ребенок ок...Я выдохнула :) Подтвердили девочку. :connie_1: Следующий раз на УЗИ аж в 30 недель...и будет уже доплер :) |
[quote=Lou-Lou;4444733]Спасибо :)
Вчера на УЗИ были...Сказали что все показатели в норме, плацента ок, воды ок, ребенок ок...Я выдохнула :) Подтвердили девочку. :connie_1: Следующий раз на УЗИ аж в 30 недель...и будет уже доплер :)[/quote] Поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: А мне доплер уже в этот раз делали, но я сама просила, старшая дочь с гипоксией была, теперь лучше перебдеть для меня ))) Скорпионс опять приезжают в Москву 26 апреля, эх... совсем не выездной срок для меня будет:( |
[QUOTE=Lou-Lou;4444733]Спасибо :)
Вчера на УЗИ были...Сказали что все показатели в норме, плацента ок, воды ок, ребенок ок...Я выдохнула :) Подтвердили девочку. :connie_1: Следующий раз на УЗИ аж в 30 недель...и будет уже доплер :)[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!! |
доброе новогоднее утроооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
|
всем доброе утро!
с наступающим вас всех, девочки ))))) только что к нам гости приехали, сейчас сборы начнутся и готовка будет полным ходом :girl_in_love: мы вот 27го числа были на УЗИ, нам подтвердили мальчика :girl_in_love: мы такие большие уже и совсем как человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: весим 500 гр :) врач сказал, что я его хорошо кормлю :) вот ) |
[B][COLOR="Red"]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![/COLOR][/B]:)
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ В СРОК И ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ! а ЕЩЕ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ:) |
девочки любимые - с праздником вас
так получилось что нас с пузиком положили в больницу в пн. вечером - сегодня только отпустили - поздравляю всех с хорошими новостями - мы тоже были на узи - всё в норме у нас - ждём сладкого [I][B][COLOR="Navy"]Мальчика!!![/COLOR][/B][/I] :) поздравляю с Новым годом - всего наилучшего!!! [IMG]http://www.mir.tarologiay.ru/wp-content/uploads/2011/10/802186549-238x300.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
[COLOR="Blue"]Девочки, всех с наступающим Новым Годом![/COLOR]
Поздравляю всех с прекрасными УЗИ, растите и развивайтесь дальше. Наступает год, в котором мы встретимся с нашими крошками! Поэтому я думаю, для нас, пузиков, это самый лучший Новый год!!! Ленок, а с чем положили в больницу? |
[QUOTE=Tanyashka;4447537][COLOR="Blue"]Девочки, всех с наступающим Новым Годом![/COLOR]
Поздравляю всех с прекрасными УЗИ, растите и развивайтесь дальше. Наступает год, в котором мы встретимся с нашими крошками! Поэтому я думаю, для нас, пузиков, это самый лучший Новый год!!! Ленок, а с чем положили в больницу?[/QUOTE] да нисчем можно сказать - тк надо было узи плановое сделать до НГ - а них не было направлений :-! да я не против была отдохнуть перед НГ от работы... а ещё у меня по ходу с печенью что -то ладно хоть выяснила :-! |
[QUOTE=сЫч;4447547]да нисчем можно сказать - тк надо было узи плановое сделать до НГ - а них не было направлений :-!
да я не против была отдохнуть перед НГ от работы... а ещё у меня по ходу с печенью что -то ладно хоть выяснила :-![/QUOTE] ну главное, что все хорошо! Поздравляю с сыночком!!! папа наверное рад безумно?:) А мне тоже на УЗИ 3 января, посмотрим, что там у меня... |
[QUOTE=Tanyashka;4447559]ну главное, что все хорошо! Поздравляю с сыночком!!! папа наверное рад безумно?:)
А мне тоже на УЗИ 3 января, посмотрим, что там у меня...[/QUOTE] папа рад у нас по умолчанию всем ))) не знаю почему но все думали девочка :-! в том числе и мы с ним :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4447563]папа рад у нас по умолчанию всем )))
не знаю почему но все думали девочка :-! в том числе и мы с ним :girl_in_love:[/QUOTE] а у нас все думали, что мальчик, и все родственники и мы с мужем, а оказалась девочка:):connie_1: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |