![]() |
Добрый вечер, девули!
[B]Еся [/B]королевицна!!!!! Такая симпатиШная!!!!!!!!!!!!!!ТТТ :))) :))) :))) |
[quote=karavashka;4216638]Спасибо Ксюш:) как дела?
Оль и правда решать только вам! пусть не передумает:)[/quote] Я тоже надеюсь, что не передумает, ну а там видно будет. [quote=XксюшаX;4216646]девочки а колибри не появлялась? она наверное сильно обиделась %-0[/quote] а на что она должна обидеться? |
[QUOTE=XксюшаX;4216682]спасибо,у нас всё хорошо. Зубная боль потихоньку уходит. Сегодня уже голова не болела. С машиной нашей всё уладила, на следующей недели отдам её в мастерскую на покраску. Сама буду ездить на машине свёкра.[/QUOTE]
о молодец свекор дает машину:) про зуб читала, неприятно но хорошо что проходит, а что с твоей машиной? Наташа не заходила, может почитывает. обиделась |
[quote=XксюшаX;4216682]спасибо,у нас всё хорошо. Зубная боль потихоньку уходит. Сегодня уже голова не болела. С машиной нашей всё уладила, на следующей недели отдам её в мастерскую на покраску. Сама буду ездить на машине свёкра.[/quote]
Не всем свекры машины свои дают))) Тебе повезло;) [quote=AmaranthA;4216733]Добрый вечер, девули! [B]Еся [/B]королевицна!!!!! Такая симпатиШная!!!!!!!!!!!!!!ТТТ :))) :))) :)))[/quote] Привет, красоточка!:girl_in_love: |
Всем привет.:)
|
Спасибо Анют!
Оль она тут про мужа своего рассказывала, он об нее ноги вытирает она терпит на слова девочек что зачем это тереть люби себя она сказала что не может заставить себя уйти, много всего еще из чего я предположила что ей просто это нравится и устраивает ее такая жизнь, на след день такую же мысль еще девчонки высказали, ну вот на это и обиделась |
Привет Ириш:)
|
[QUOTE=karavashka;4216770]Привет Ириш:)[/QUOTE]
Привет! Как ты? Как дочь? Время так летит. Скоро уж и годик будете отмечать. А мне 30 лет в декабре! Дожила! |
[quote=Яринка;4216749]Всем привет.:)[/quote]
Привет, масечка:girl_in_love: [quote=karavashka;4216760]Спасибо Анют! Оль она тут про мужа своего рассказывала, он об нее ноги вытирает она терпит на слова девочек что зачем это тереть люби себя она сказала что не может заставить себя уйти, много всего еще из чего я предположила что ей просто это нравится и устраивает ее такая жизнь, на след день такую же мысль еще девчонки высказали, ну вот на это и обиделась[/quote] Ничего себе%-0 Ну если не уходит человек, то или действительно все устраивает (хотя вряд ли плохое отношение может устраивать) или просто обиды не дошли до точки кипения. А может это любовь такая сильная, что терпит такое отношение. Кто ж знает. Я с одним МЧ встречалась 3,5 года... Первые 1,5 года ничего, все было нормально, но потом... ЕЖЕДНЕВНО он меня доводил до слез, говорил, что я толстая (весила я тогда 51 кг при росте 170 см!) и что если я буду с кем-нибудь встречаться (если вдруг задумаю от него уйти) то он мне морду бритвой исполосует и я нах.. никому уже не буду нужна. Я решила, что для меня это "потолок" и свалила от него. Терпеть то зачем? |
[QUOTE=Slim;4216816]Привет, масечка:girl_in_love:
Ничего себе%-0 Ну если не уходит человек, то или действительно все устраивает (хотя вряд ли плохое отношение может устраивать) или просто обиды не дошли до точки кипения. А может это любовь такая сильная, что терпит такое отношение. Кто ж знает. Я с одним МЧ встречалась 3,5 года... Первые 1,5 года ничего, все было нормально, но потом... ЕЖЕДНЕВНО он меня доводил до слез, говорил, что я толстая (весила я тогда 51 кг при росте 170 см!) и что если я буду с кем-нибудь встречаться (если вдруг задумаю от него уйти) то он мне морду бритвой исполосует и я нах.. никому уже не буду нужна. Я решила, что для меня это "потолок" и свалила от него. Терпеть то зачем?[/QUOTE] Привет. Вот это да. У меня таких историй не было. Бог уберег:) Но все что нам дается - это на пользу;) Просто нужно уметь извлекать уроки. |
[QUOTE=karavashka;4216737]о молодец свекор дает машину:) про зуб читала, неприятно но хорошо что проходит, а что с твоей машиной?
Наташа не заходила, может почитывает. обиделась[/QUOTE] Ну машину мою взломали, стекло разбили и всё спёрли. Ну ничего страховка всё оплатит. Но эта беготня с документами надоедает. Да то что свёкор машину даёт, я тоже не ожидала. У него ещё и большая машина, в ней можно аж 7 ездить. Может зря девочки так высказались, девчата конечно правы во многом. Но что-то я за неё всё время думаю. Жалко её, на неё столько свалилось неудачная Б.и муж так жестоко поступает с ней. |
[quote=Яринка;4216842]Привет. Вот это да. У меня таких историй не было. Бог уберег:) Но все что нам дается - это на пользу;) Просто нужно уметь извлекать уроки.[/quote]
Зато как я после этой истории оценила (и ценю до сих пор!!!!) хорошее отношение мужа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бог меня таким суперским мужем наградил, за те мои страдания! |
[B]AmaranthA Яринка[/B] Привет
|
[QUOTE=Slim;4216865]Зато как я после этой истории оценила (и ценю до сих пор!!!!) хорошее отношение мужа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
В-во! Я тоже все время посмотрю на других мужиков или вспомню своих прошлых, так мне мой муж золотым кажется!:) |
[QUOTE=XксюшаX;4216874][B]AmaranthA Яринка[/B] Привет[/QUOTE]
Привет! А ты где живешь? Мы кажется еще не знакомились, или я не помню.. Редко тут бываю. |
[B]Слимусь[/B], как девчонки????
[B]Яринка[/B], мне рассказывали, что Есть жизнь после 30!!!!! Отмечать как-то будешь? |
Ирин Еся хорошо, спит уже, я тут пару страниц назад видео выложила!
Давайте больше не будем об этом, думаю Наташе не очень приятны все наши обсуждения |
[QUOTE=AmaranthA;4216896][B]Слимусь[/B], как девчонки????
[B]Яринка[/B], мне рассказывали, что Есть жизнь после 30!!!!! Отмечать как-то будешь?[/QUOTE] Ну как-то буду наверно:) Пока не знаю. У меня тут всего 3 подружки. С ними посижу может. И с мужем дома. [QUOTE=karavashka;4216901]Ирин Еся хорошо, спит уже, я тут пару страниц назад видео выложила! Давайте больше не будем об этом, думаю Наташе не очень приятны все наши обсуждения[/QUOTE] Хорошо как:girl_in_love: |
Ир ну в тесном кругу даже приятнее отмечать:)
|
[QUOTE=Яринка;4216882]Привет! А ты где живешь? Мы кажется еще не знакомились, или я не помню.. Редко тут бываю.[/QUOTE]
Нет не знакомились. Я Ксюша, мне 28 лет, живу в Германии, родители привезли меня сюда в 10 лет. Детишек у нас с мужем пока нету, но очень хочется:) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |