![]() |
девочки видимо у меня совсем туго с выравниванием, раз столько крема уходит...
ну у меня конечно осталься крем, и прилично но я переживала что не хватит и сделала сразу пачку и потом тоже еще целую... |
[QUOTE=Kralya;4743705]девочки видимо у меня совсем туго с выравниванием, раз столько крема уходит...
ну у меня конечно осталься крем, и прилично но я переживала что не хватит и сделала сразу пачку и потом тоже еще целую...[/QUOTE] может тебе в несколько заходов выравнивать? |
так я и так в четыре-пять заходов выравниваю...
|
[QUOTE=Kralya;4743711]так я и так в четыре-пять заходов выравниваю...[/QUOTE]
может ты слишком толстые слои наносишь%-0 |
наверно)
|
что все разбежались?опять одна леплю....буду лепить под анфису чехову...может что интересное получится:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;4743737]что все разбежались?опять одна леплю....буду лепить под анфису чехову...может что интересное получится:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4743737]что все разбежались?опять одна леплю....буду лепить под анфису чехову...может что интересное получится:girl_haha:[/QUOTE]
уже представляю этих зверюшек... :-D :-D :-D |
Всем привет!
Ирин,скажи, ты когда букет делала форму на глаз вырезала или по шаблону?А как складки делала?жгутики из мастики на места складок вних подкладывала? |
[QUOTE=irinatr;4743953]Всем привет!
Ирин,скажи, ты когда букет делала форму на глаз вырезала или по шаблону?А как складки делала?жгутики из мастики на места складок вних подкладывала?[/QUOTE] Ириш, нигде не угадала... :-D может конечно и так можно, но я делала так: у меня были 2 коржика замороженных, круглых 21 см, с предыдущего раза осталось и я эксперимент с замораживанием проводила ;) .... удачный ), обрезала края, чтобы треугольник получился, 2 готовых коржика есть, а обрезки в блендере раскрошила, чуток сиропа налила и сгущёнки, картошку вобщем кондитерскую сделала и сформировала 3-ий слой, тока он на бока заходил, выравнивала им кароче, получился такой овальчик гладенький, как напополам разрезанное яйцо вдоль, поставила в холод, потом соответственно выравнила масло+сгущёнка, опять застывать.... никаких жгутиков не делала, просто накинула и сделала складки руками, правда из покупной мастики, раскатала очень тонко, из ММ так бы не получилось, если из ММ делать, может жгутики как раз будут кстати, внизу букета просто собрала в кучку мастику и жгутик сделала, а сверху подвернула и сразу розочки на зубочистках воткнула, чтобы форма была... и усё... может я и не по правильному делала, МК никаких не искала, но вроде ничо вышло... ;) |
а сегодня первый раз пеку просто торт на заказ без мастики-мой медовик...слава богу никаких украшений:-D
|
Спасибо,Ирин!
А думала прямоугольные коржи выпекать и из них вырезать.а обрезками форму придавать. |
[QUOTE=Демьянка;4743975]а сегодня первый раз пеку просто торт на заказ без мастики-мой медовик...слава богу никаких украшений:-D[/QUOTE]
прикольно!Выходной можно сказать:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4743995]прикольно!Выходной можно сказать:girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D |
ну вот,позвонили и сказали,что нет в наличии штампа,заказ отменили(
|
[QUOTE=Almari;4744799]ну вот,позвонили и сказали,что нет в наличии штампа,заказ отменили([/QUOTE]
это откуда?А ты в котором я заказывала...писала им о том что оплатила |
[QUOTE=Демьянка;4744856]это откуда?А ты в котором я заказывала...писала им о том что оплатила[/QUOTE]
где ты заказывала мне уже ответили,что оформляется заказ,непонятно только когда отправят и когда дойдет а это я вчера по Ириной ссылке заказала |
[QUOTE=Almari;4744881]где ты заказывала мне уже ответили,что оформляется заказ,непонятно только когда отправят и когда дойдет
а это я вчера по Ириной ссылке заказала[/QUOTE] ну там сердце на главной странице |
[QUOTE=Демьянка;4744926]ну там сердце на главной странице[/QUOTE]
это был не вопрос,а уточнение) ты доставку почтой оформляла? |
только что курьер мне штампы привез) (ну которые я давно заказывала,без цифр)
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |