![]() |
Всем доброе утро.
Ален с неделькой:))) |
Спасибо,Наташ))
|
[QUOTE=Наталюша;5305849]Всем доброе утро.
Ален с неделькой:)))[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: |
Наташ,блонд тебя явно молодит)))только ведь это фото не при дневном цвете.
|
Привет девочки.Пришла с работы,проверила машинку и сюда.Оля спасибо,да,фото сделано было в ванной при искусственном освещении.
|
Привет!
|
Всем приветики!
Что-то выходные пролетели незаметно. Мы еще сегодня ездили в гости к свекрови,у нее недавно день рождения был. Что-то я даже и не отдохнула. А эта неделя опять суматошная.Учеба,собрание в саду,собрание в школе. А еще я записалась на курсы повышения квалификации.Буду теперь вумная,яки утка. |
всем приветик.
|
привет !! выходные пролетели. у меня свекровь приезжала. сказала что мне не позавидуешь с детьми и домом- типа оч тяжело теперь. и это дети себя прилично вели еще
|
[QUOTE=Сарочка;5312930]привет !! выходные пролетели. у меня свекровь приезжала. сказала что мне не позавидуешь с детьми и домом- типа оч тяжело теперь. и это дети себя прилично вели еще[/QUOTE]
Приветик Ань...это она так предложила тебе свою помощь????? :girl_haha: |
приветик
|
[QUOTE=Алёнушка;5313060]приветик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=катринчик;5312940]Приветик Ань...это она так предложила тебе свою помощь????? :girl_haha:[/QUOTE]
Не это она приехала и отпустила нас в магазин:girl_haha: а вообще ее месяц не было |
[QUOTE=Сарочка;5313639]Не это она приехала и отпустила нас в магазин:girl_haha: а вообще ее месяц не было[/QUOTE]
теперь Ань месяца 2-3 неувидишь ее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет. опять глухо здесь...
[QUOTE=Лисёнок;5312438]Всем приветики! Что-то выходные пролетели незаметно. Мы еще сегодня ездили в гости к свекрови,у нее недавно день рождения был. Что-то я даже и не отдохнула. А эта неделя опять суматошная.Учеба,собрание в саду,собрание в школе. А еще я записалась на курсы повышения квалификации.Буду теперь вумная,яки утка.[/QUOTE] Тань, и когда ты все успеваешь??? А Ксюшу так и водишь на гимнастику? Гимнастика, курсы вождения, курсы повышения квалификации, работа, дом..... да тебе памятник при жизни надо поставить :) [QUOTE=Сарочка;5312930]привет !! выходные пролетели. у меня свекровь приезжала. сказала что мне не позавидуешь с детьми и домом- типа оч тяжело теперь. и это дети себя прилично вели еще[/QUOTE] а сказала, когда еще теперь приедет? :) а у меня депресс...... очень тяжелый... прям хочется сделать чего-нить такого... [URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викуля!;5314485]всем привет. опять глухо здесь...
Тань, и когда ты все успеваешь??? А Ксюшу так и водишь на гимнастику? Гимнастика, курсы вождения, курсы повышения квалификации, работа, дом..... да тебе памятник при жизни надо поставить :) а сказала, когда еще теперь приедет? :) а у меня депресс...... очень тяжелый... прям хочется сделать чего-нить такого... [URL=http://smayliki.ru/smilie-969310119.html][IMG]http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну может счто придумать Вика? Что бы было хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314500]ну может счто придумать Вика? Что бы было хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюнь :) да мне надо наверно на необитаемый остров на недельку.... там все пройдет :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5314530]спасибо, Катюнь :) да мне надо наверно на необитаемый остров на недельку.... там все пройдет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а если ближе может какой массажик или спа прцедурку или все вместе массажик+спа+банька ММММММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314559]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а если ближе может какой массажик или спа прцедурку или все вместе [B]массажик+спа+банька[/B] ММММММММ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это все вместе - ядерная смесь... точно меня убьет :-D я терпеть не могу все это :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5314585]вот это все вместе - ядерная смесь... точно меня убьет :-D я терпеть не могу все это :girl_haha:[/QUOTE]
да? Я я бы с удовольствтем это потерпела сейчас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вика ну а шопинг например? Или только Мальдивы и точка ))))))) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |