|  | 
| 
 Даш, вас с прищепочкой выписали? Они она в Рд отпала? | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5468875]Даш, вас с прищепочкой выписали? Они она в Рд отпала?[/QUOTE] Ириш, прищепочка на месте пока!:) Врач сегодня сказала, что на днях отпадет! | 
| 
 Даш, мамка же приехала уже? Она у вас сейчас живет? | 
| 
 Привет, девули, моя пробка продолжает выходить:-!  Я сегодня дрыхну целый день, хорошо в декрете, сейчас пообедаю и попробую заставить себя в кухне под столом разобрать и стирка-глажка занавесок сегодня по плану))) [QUOTE=Лакрима;5467635]Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали!:-E Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!![/QUOTE] Ольчик, мы с мужем вообще особо не распростроняемся о Б, а тем кто меня видел, я специально все время говорила срок родов позже, чем есть на самом деле, чтобы не доставали, но почему-то сейчас УЖЕ начались звонки и сообщения. У меня такое ощущение, что подгоняют мою малышку, а ни к чему это!!!!%-0 [QUOTE=ОлечКа09;5467667] Судя по привесу, да и личным наблюдениям... Андрюшка:girl_pinkglassesf: А вот ручная больше Ульяша - особенно большой любитель папиных ручек:girl_in_love: А у нас было всё на разных этажах - ЖК на одном, а УЗИ, анализы - на другом...там ещё такие лабиринты:girl_haha: да, молочко самое ценное для лялек:) Ну не говоря уже о маминой и папиной любви:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, вы такие лялики холёсие)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, ты объясни неопытной будущей мамочке, когда сцеживаться-то необходимо? Когда грудь каменеет? А если нет такого, то нужно? [QUOTE=Butterfly2002;5467724] Нет я еще пузатая хожу... Извиняюсь за столь долгое молчание... Вообще ни настроения ни сил не было.... Родственники все уже задолжали с вопросом - ну когда же??? Вчера все позвонили и спросили как я как будто я уже родила и сижу молчу и никому ничего не говорю.... В пятницу в жк ходила, так у меня за 2 недели прибавка 900 гр и мне моя Г заявила - не ты рожать не собираешься ... :( была в РД, так акушерка, что ведет меня сказала что если ничего до вторника не лучиться, то нужно сделать узи и они будут решать класть меня на ДО или нет, тк уже пойдет 41 неделя, а это не очень хорошо... А вот Ляле моей походу все равно... Так же как и раньше днем шевелиться и ночью с 2 до 4 утра... В общем настроение никакое.... Прислушиваюсь к каждому движению или напряжению мышц, а в течении дня пытаюсь себя хоть чем то занимать, а то только и караулю, когда же все начнется :(....[/QUOTE] Натулик, привет, а мы тебя уже в мамочки записали, могу тебя успокоить хотя бы тем, что ты эмоционально уже готова к родам, даже хочешь их, скоро-скоро всё начнётся и пройдет легко и хорошо, ведь ты уже настроилась правильно)))) А малышке просто очень уютненько в пузике))) [QUOTE=Пипка;5468737] С неделищей нас Олей! :) Сижу мужа поджидаю. поедем в РД на знакомство.[/QUOTE] Пипуля, ждём новостей, удачи тебе)))) [QUOTE=ПИришка;5468795] Я ж говорю воспоминания о гв у меня так себе!) оно меня до сих пор в депресс вгоняет))) и тех кто испытывает кайф от кормления мне не понять:) [/QUOTE] Моя близкая подруга тоже так плохо о ГВ высказывается, говорит это мука и кормящим мамам памятник поставить надо, а я всё равно мечтаю сисей кормить, может просто не знаю, что это такое....:girl_haha: | 
| 
 [COLOR="SeaGreen"][I][B][SIZE="4"]Олечки, с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Лакрима;5467441] Оль, а как они болят? Как синяки - ьольно трогать да? У меня кстати тоже болели... ну только когда ударяешь например.[/QUOTE] Да нет.. Болит кожа, частично даже не чувствую ее, когда дотрагиваешься, будто укол сделали замораживающий, а теперь наркоз отходит. [QUOTE]Соседку мою после КС выписывали на 4 день, она тоже была в отличной форме, говорила, что шов немного побаливает, а в остальном все отлично! Да и дома лучше же!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бы тоже бежала, но у нас только на 7-е сутки швы снимают после кс и отпускают, можно с ума сойти в РД, домой жуть как хочется. [QUOTE=Светунчик1986));5469026] Моя близкая подруга тоже так плохо о ГВ высказывается, говорит это мука и кормящим мамам памятник поставить надо, а я всё равно мечтаю сисей кормить, может просто не знаю, что это такое....:girl_haha:[/QUOTE] Светик, я вот тоже особого восторга не испытываю от ГВ. Во-первых первая неделя, это жуть, надо сцеживаться, научится правильно прикладывать к груди, иначе появляются трещины. Вечная мысль, что ему не хватает еды. Плюс ко всему мой архаровец может по часу есть, нравится ему так, у меня молоко быстро бежит и он вместо того, чтобы сосать, лежит и ждет, когда ему в рот само нальется:girl_haha: Весь в отца!:Laie_7: Врач так и сказала: "Лентяй!" Муж иногда из ложечки кормит, потому что сама не успеваю поесть. А как болят соски от такого долгого сосания я вообще молчу:girl_prepare_fish: | 
| 
 Ириш, нет, мама еще не приехала, она числа 26 только подъедет!:)   Она у нас завтра в Египет летит на 5 дней:) , решила отсрочить немного встречу с внучком! А мне и лучше, мы пока втроем побыть хотим!:girl_in_love: Светик, все произойдет тогда, когда этому должно будет случиться!:girl_in_love: Так что не обращай ни на кого внимания, на вопросы дурацкие не отвечай!:) Я тоже всем говорила срок больше - конец ноября! Представляю теперь как всех заботит вопрос почему я так рано родила. Будут задавать при встрече... я не удивлюсь!:) Я пока кормлю и мне нравится! Надеюсь, что все будет в таком же духе продолжаться!:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Девочки, ну что, съездили мы в РД.  впечатления исключительно положительные! во первых, он сегодня открылся после мойки. все чистенько, никаких больничных запахов! зашла в туалет и обалдела!!! пол чистый, сухой, тепло. унитаз чистый, рядом беде, большая душевая кабинка современная такая! в приемном отделении все медсестрички приветливые, улыбаются. на любой вопрос отвечают. заведующая - замечательная! улыбается, мягко разговаривает, все объясняет, никуда не торопится. В общем я очень довольна поездкой. муж тоже в восторге. несмотря на то, что этот РД в поселке находится. добирались мы до него наощупь ))) и папа наш скептически был настроен. но после увиденного поменял мнение кардинально. кстати, меня не смотрели на кресле. заведующая поспрашивала общие вопросы про Б, порекомендовала раньше лечь к ним. за 2-3 дня. ну вот в конце недели планируем отправица :) а там уж как получица. кстати, спросила про прикладывание, она очень удивилась, говорит что прикладывают малявку сразу. удивилась потому, что "ну это само собой разумеется, другого варианта нет". и про КС спросила, она говорит "сами, сами! рожаем только сами! ну если нет действительно показаний к КС" очень меня это порадовало. у нас в городе в одном из РД режут практически всех! просто доплата за это врачам как за операцию. вот такие новости :) как у вас дела, девочки? | 
| 
 Пипуль, с неделечкой тебя и с такой замечательной поездочкой, классно как у вас всё)))))))))))))) | 
| 
 Девочки, спасибочки) Я сегодня устала как собака, даже писать лень. В поликлинике сегодня проторчали с дочкой с 9:30 до 14:00.... это жо*а! Народу тьма, все кашляют - я чуть не сбежала. Вобщем оказалось что у дочи бронхит...колемся теперь антибиотиком.... [B]Пипуль[/B], рада что больничка понравилась) | 
| 
 Лакримик, с неделькой)))) Ну и денёк у вас... | 
| 
 Пасиб, Светуля) Да и не говори - выжата как лимон | 
| 
 Пиришка, тебе ведь Маринка морская отписалась, что родила, как у них там делишки, не знаешь? Должны, наверно через пару дней уже выписать))) | 
| 
 Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо  скороооооо ааааааааааааа Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5470536]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо  скороооооо ааааааааааааа Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE] Ну Ириш, девочкам-то придется подвинуться)))) Пусть малышка еще подкушает, конечно, но она уже вещички собрала и собирается к мамочке, папочке и братишкам:) | 
| 
 [B]ПИПУЛЬ[/B], с хорошими впечатлениями от РД!!!:girl_in_love: :)))  [QUOTE=Лакрима;5470299]Девочки, спасибочки) Я сегодня устала как собака, даже писать лень. В поликлинике сегодня проторчали с дочкой с 9:30 до 14:00.... это жо*а! Народу тьма, все кашляют - я чуть не сбежала. Вобщем оказалось что у дочи бронхит...колемся теперь антибиотиком.... [/QUOTE] Оль, доче скорейшего выздоровления!:girl_in_love: Нифигась вы там проторчали:-[ ] вряд ли бы мои нервишки стока высидели%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5470347]Пиришка, тебе ведь Маринка морская отписалась, что родила, как у них там делишки, не знаешь? Должны, наверно через пару дней уже выписать)))[/QUOTE] не знаю, Светусь! :-/ Маринка больше неиписала! Написала, что позже сама отпишется и фсе! Она ж мне вк писала! У меня нет ее номера! [QUOTE=__olka__;5470576]Ну Ириш, девочкам-то придется подвинуться)))) Пусть малышка еще подкушает, конечно, но она уже вещички собрала и собирается к мамочке, папочке и братишкам:)[/QUOTE] Да неееееее) :girl_haha: Воооон, Наташа вся на нервишках)))) думаю Ольки тож уже ногой шуршат))) в нетерпячке! :) Против пробки Светы я вааааще пасую)))) хииии | 
| 
 Ируля, поздравляю с боевой готовностью))))) Я если чесно изначально думала что ты опередишь...не впервые ведь)) Да, Ир, сама хотела на всё плюнуть и уйти, но хорошо что осталась - у нас повальная пневмония и бронхит в городе... Надо было конечно маску хоть одеть...но я ж как всегда забыла.. И спасибочки, доча с укола пришла - надутая))) сделали не больно. Больно потом отходит.. Я шуршу)))только бестолку))) надо как то её выманить)))) | 
| 
 Приветик, девуленьки!:girl_in_love: :girl_in_love:  Олечки, с неделищами вас!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, скоро значит встреча с доченькой?:girl_in_love: здорово как:))) Ты не переживай, она же уже хорошо доношенная:girl_in_love: А тебе на последнем УЗИ не говорили предположительный вес? Как там твои массовики-затейники?:girl_pinkglassesf: По поводу кормления....сегодня попробовала сразу 2 покормить....канеш труднее, чем по очереди, но времени меньше уходит. Сегодня купила подушку для кормления. И чехол дополнительный. На новый уровень вышла:girl_haha: Оленька, пусть доченька поскорей выздоравливает!:girl_in_love: Походу вы все собираетесь на этой неделе родить:girl_haha: Канеш моя интуиция нифига не значит:-D Я и Даше пророчила позже срока родить:girl_haha: Так что молчу:girl_haha: | 
| 
 Девочки, доброй ночи!!! На самом интересном месте, в среду утром, мой комп поймал вирус, когда я зашла на Пузяку((( Захотели 2000р за код, который разблокирует систему, восстановили все только к ночи, а так как антивирусник не обновили (произошло это только вчера) зайти боялась к вам. Смотрю, у нас уже много лялечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашенька, в первую очередь поздравляю Тебя с этим замечательным событием!!!:))) :))) :))) У меня все тихо, живот больше не тянет, я еще не настроена, хотя почти все готово к рождению малыша, кроме перестановки, которая затянулась из-за Аленкиной кровати, наверное, сына ждет пока ему место приготовят:girl_haha: | 
| 
 Всем доброе утро!!!! :) еду сегодня на узи и на прием в РД. Посмотрим что скажут... Всем хорошего дня :) | 
| 
 Пипуля, это очень важно, когда в РД условия хорошие!:))) Поздравляю!:)  Осталось дело за малым!;)  Лакримулька, ну не выжимайся ты, побереги силы... они тебе еще пригодятся!:girl_in_love: Ириша, а ты как хотела?:-D Срок то уже приличный у тебя!:) Скоро произойдет встреча с доченькой!:girl_in_love: ОляНикочка, спасибо!:girl_in_love: Наташик, удачи!:girl_in_love: Пусть все будет хорошо! И твоя малышка скоро порадует тебя своим появлением на свет!:girl_pinkglassesf: Олечка, ты большая умница!:))) Постепенно будешь переходить на новые уровни:girl_in_love: Девочки, ну кто следующий нас порадует? :girl_pinkglassesf: У кого есть телефон Эллочки?%-0 | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |