![]() |
[B]Лилечка[/B] привет! Спасибо, самочувствие лучше. только нос не дышит, приходится капать капли. на работу так не охота. завтра ко врачу, походу закроет мне больничный.Как у тебя дела?
[B]Настюш,[/B] больница понравилась. Отдала за анализы вчера 11500руб. Дивигель, да не стала мазать тогда.От пиявок не отказалась бы, только у нас в городе этим не занимаются.((( А почему из-за кровотока может не расти эндик. Может это и так, я же практически не хожу. всё сижу на работе. |
[B]Насть[/B], я в том году сдавала кровь на герпес и ЦМВ, обнаружили. пролечила, но повторно не сдавала анализы. тебе виферон свечи нужны, они помогают ну и антибиотики.
[B]Анютик[/B] привет ещё раз!!!))) |
[B]Карамелишна-королевишна))) [/B]Привет!
Да долго восстанавливали, с марта наверное. И сейчас постоянно за питанием следим, пьет всякие витаминки, л-карнитин))) И снова наверное будет делать курс уколов - но это надо чтоб андролог назначил. А герпес - ага, на торч обнаружился, сдавала месяца 3 назад и вот на той неделе пересдала. Именно М положительный, хотя его количество стало поменьше за это время... А еще цитомегаловирус ((( но я вообще не знаю что это за зверь, а мне сказали не париться раньше времени. Как твои дела? я и фотки видела и читаю вас иногда))) и часики успела заценить!))) я не суеверная, думаю если вы вместе выбираете их - ничего страшного!) А мне муж пару лет назад часы подарил)) а потом узнал про примету и заставил отдать!) ну я не суеверная, но отдала. А поведение мужа было приятным. Потом договорились вместе выбрать и купить... и так я и хожу без часов. |
[QUOTE=Uhh;5415634]Лили, привет дорогая! как твои дела?
Спасибо за поздравления! мы тоже рады) у мужа за последние полгода аж волосы седые появились%-0 перенервничал%-0[/QUOTE] Ну седина не только от нервов, есть люди не нервничают но уже в 25 седых волос много, это просто наследственный фактор. А нервов представляю сколько он потратил, по себе сужу сколько мыслей несостоятельности.... Главное что сейчас уже это позади:girl_in_love: А у меня все нормально, но конечно не так как я хотела бы:( Год очень тяжелый для нас, надеюсь следующий будет гораздо лучше [QUOTE=Карамелька99;5415643]Привет, девули! [B]Алёнка[/B], как ты там? Когда снова к планированию приступаете? [B]Настён[/B], рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала? [B]Катрин[/B], [B]Лилёк[/B], привет, как выхи?[/QUOTE] Приветик Анютик!!!! Я отдыхаю:girl_pinkglassesf: , до 10:00 спала, сейчас вот борщ мужу готовлю на неделю:girl_haha: У тебя как выходные????? |
[QUOTE=Карамелька99;5415643]Привет, девули!
[B]Алёнка[/B], как ты там? Когда снова к планированию приступаете? [B]Настён[/B], рада за вас! Помню, как ты переживала. Сколько в итоге времени вам потребовалось, чтобы СГ восстановилась? А герпес как обнаружился? ТОРЧ сдавала? [B]Катрин[/B], [B]Лилёк[/B], привет, как выхи?[/QUOTE] Приветик, Анют. Вот со дня на день М жду, потом на узю-если все хорошо, то наверно в бой пойдем:))) А вы с НГ решили? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5415678]
[B]Анютик[/B] привет ещё раз!!!)))[/QUOTE] привееет!:girl_in_love: поправляйся, Катюш! И шапку не забывай!:bcool: [QUOTE=Uhh;5415691][B]Карамелишна-королевишна))) [/B]Привет! Да долго восстанавливали, с марта наверное. И сейчас постоянно за питанием следим, пьет всякие витаминки, л-карнитин))) И снова наверное будет делать курс уколов - но это надо чтоб андролог назначил. А герпес - ага, на торч обнаружился, сдавала месяца 3 назад и вот на той неделе пересдала. Именно М положительный, хотя его количество стало поменьше за это время... А еще цитомегаловирус ((( но я вообще не знаю что это за зверь, а мне сказали не париться раньше времени. Как твои дела? я и фотки видела и читаю вас иногда))) и часики успела заценить!))) я не суеверная, думаю если вы вместе выбираете их - ничего страшного!) А мне муж пару лет назад часы подарил)) а потом узнал про примету и заставил отдать!) ну я не суеверная, но отдала. А поведение мужа было приятным. Потом договорились вместе выбрать и купить... и так я и хожу без часов.[/QUOTE] Здорово, что СГ улучшилась, разбирайся щас с герпесом и пусть поскорее уже:puz: наступает! А я ТОРЧ сдавала год назад примерно, интересно, они со врменем меняются%-0 ЦМВ, как мне объясняли, есть в организме у каждого человека, и если антитела группы G обнаружены, то это значит, что у организма иммунитет к этому заболеванию. ВОт нашла подробные расшифровки: Обследование до беременности: [B]IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены[/B]: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет; [B]IgG - не обнаружены, IgM - не обнаружены[/B]: встреча с данной инфекцией во время беременности может представлять угрозу для будущего ребенка. Во время беременности рекомендуется проводить анализы уровня антител (хотя бы раз в два месяца). Антитела могут отсутствовать и в самом раннем периоде после заражения; [B]IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.[/B]: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет; [B]IgG- не обнаруж., IgM - обнаруж.[/B]: если анализ сдан на самых ранних сроках беременности, встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и серьезной опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет; А по поводу часов, тож думаю,что ничего страшного. Мне муж кинул ссылку, где выбирать модели, я сама выбрала, покупаь вместе пойдем:) [QUOTE=*LiLi;5415694] Приветик Анютик!!!! Я отдыхаю:girl_pinkglassesf: , до 10:00 спала, сейчас вот борщ мужу готовлю на неделю:girl_haha: У тебя как выходные?????[/QUOTE] Я тоже отдыхаю, наготовила вчера и в пятницу, сегодня балдею)) Только кекс в мультиварке сделать опять хочу ближе к вечеру. Прибралась у мужа вчера:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5415715]Приветик, Анют. Вот со дня на день М жду, потом на узю-если все хорошо, то наверно в бой пойдем:))) А вы с НГ решили?[/QUOTE]
Пусть всё хорошо будет у вас! Фольку и витаминки пьете уже? А мы после отпуска начнем ага%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5415667][B]Лилечка[/B] привет! Спасибо, самочувствие лучше. только нос не дышит, приходится капать капли. на работу так не охота. завтра ко врачу, походу закроет мне больничный.Как у тебя дела?
[B]Настюш,[/B] больница понравилась. Отдала за анализы вчера 11500руб. Дивигель, да не стала мазать тогда.От пиявок не отказалась бы, только у нас в городе этим не занимаются.((( А почему из-за кровотока может не расти эндик. Может это и так, я же практически не хожу. всё сижу на работе.[/QUOTE] Ага, мне тоже сказали типа надо будет лечить...но как назначат, так и начну... Да, анализы дорого!((( А из-за кровотока эндик маленький - типа меньше сосудиков и они меньше питают эндик. А пиявки заставляют принудительно течь кровь плюс еще со своей слюной что-то они дают...и положительно влияют на все процессы и в том числе на гормональный фон. Но результат не мгновенный, а в течение 3-6 месяцев начинает проявляться. Мне пиявки ставили снаружи. А знакомая пару раз сходила на процедуру, а потом купила и сама дома ставила. Так что может просто есть кто покажет как и куда ставить. Но это тоже лучше обсудить с врачем. Ну и дивигель я тоже мазала. Но у меня по гормонам экстрагены конкретно на нижней границе. В след ц тоже начну мазать, чтоб эндик еще лучше был. Я повторно не делала доплер, но по результату думаю что он все же стал лучше.Мне кажется еще всякая гимнастика тоже может помочь - типа минимальные вращения тазом и просто зарядка. Я ж тоже без особых физ нагрузок, от этого тоже море проблем. |
[QUOTE=Карамелька99;5415739]Пусть всё хорошо будет у вас! Фольку и витаминки пьете уже?
А мы после отпуска начнем ага%-0[/QUOTE] Ничего не пью%-0 Элевит начну с нового Ц. А мой вообще никогда ничего не пил%-0 |
[B]Ань,[/B] у меня вот этот вариант получается:
IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет; Ну надеюсь что все и правда нормально будет, может правда где подхватила?! главное что не беспокоит ничего))) Я если б не сдала - я б и не узнала даже. [B]Карамелька,[/B] а ты долго брекеты носила? Я ж говорила - буду ставить себе:))) и у меня будут красивые зуууубыыыы:))) так меня это радует!) Но это уж в след году - пока я еще жду когда еще 2 зуба удалят. Как раз до конца года подготовлюсь, встречу НГ и поставлю брекеты. |
[QUOTE=Алёнка86;5415749]Ничего не пью%-0 Элевит начну с нового Ц. А мой вообще никогда ничего не пил%-0[/QUOTE]
[B]Аленка[/B], привет! правильно, витаминки дело хорошее! Желаю чтоб :preg: не заставила себя ждать!) |
[QUOTE=Uhh;5415765][B]Аленка[/B], привет! правильно, витаминки дело хорошее!
Желаю чтоб :preg: не заставила себя ждать!)[/QUOTE] Привет. Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5415749]Ничего не пью%-0 Элевит начну с нового Ц. А мой вообще никогда ничего не пил%-0[/QUOTE]
Ну, он пусть не пьет, а ты начинай! [QUOTE=Uhh;5415760][B]Ань,[/B] у меня вот этот вариант получается: IgG - обнаруж., IgM - обнаруж.: не исключается недавняя встреча с инфекцией, но к моменту наступления беременности (если она еще не наступила) иммунитет уже сформируется и опасности не будет; Ну надеюсь что все и правда нормально будет, может правда где подхватила?! главное что не беспокоит ничего))) Я если б не сдала - я б и не узнала даже. [B]Карамелька,[/B] а ты долго брекеты носила? Я ж говорила - буду ставить себе:))) и у меня будут красивые зуууубыыыы:))) так меня это радует!) Но это уж в след году - пока я еще жду когда еще 2 зуба удалят. Как раз до конца года подготовлюсь, встречу НГ и поставлю брекеты.[/QUOTE] Канеш, Настик, может, простуда просто была, и вылезли эти антитела герпесные. Я брекеты примерно 1,8 носила. Но у меня зубов мало во рту:-D поэтому ничего не удаляли, я тока зубы выровняла, прикус не стала, а так бы еще дольше носила. Сейчас у нас Лилечка в брекетах. Насть, классно, что решилась, я уже писала тут, мне моя врач ортодонт говорила, что при Б зубки двигаются лучше, так что будет здорово, если у тебя получится это совместить:))) :puz: |
[QUOTE=Карамелька99;5415733]привееет!:girl_in_love:
поправляйся, Катюш! И шапку не забывай!:bcool: [/QUOTE] Хорошо, уже постирала её.буду носить.:) [QUOTE=Uhh;5415745]Ага, мне тоже сказали типа надо будет лечить...но как назначат, так и начну... Да, анализы дорого!((( А из-за кровотока эндик маленький - типа меньше сосудиков и они меньше питают эндик. А пиявки заставляют принудительно течь кровь плюс еще со своей слюной что-то они дают...и положительно влияют на все процессы и в том числе на гормональный фон. Но результат не мгновенный, а в течение 3-6 месяцев начинает проявляться. Мне пиявки ставили снаружи. А знакомая пару раз сходила на процедуру, а потом купила и сама дома ставила. Так что может просто есть кто покажет как и куда ставить. Но это тоже лучше обсудить с врачем. Ну и дивигель я тоже мазала. Но у меня по гормонам экстрагены конкретно на нижней границе. В след ц тоже начну мазать, чтоб эндик еще лучше был. Я повторно не делала доплер, но по результату думаю что он все же стал лучше.Мне кажется еще всякая гимнастика тоже может помочь - типа минимальные вращения тазом и просто зарядка. Я ж тоже без особых физ нагрузок, от этого тоже море проблем.[/QUOTE] Насть не обязательно что ты ЦМВ подхватила, просто иммунитет ослаб. эти инфекции все из-за этого.%-0 Я летом пока пресс качала, мазни почти не было, только в середине Ц во время О. а эстрогены у меня в норме, поэтому я и не стала мазать дивигель. посмотрим что эта врач мне дальше будет назначать.%-0 Алёнка привет!:girl_in_love: |
Анют, фольку мне попить? Или элевита достаточно?
|
Всем привет! лень читать вас:)
сейчас с мамой больше 3 часов по телефону разговаривали. а сейчас гулять с Настёной пойдем. у нас погодка супер. морозно, снежок лежит, кайф!!! так не хочется чтоб он таял, а то так надоела эта серость, сырость и грязь... мы и не гуляли почти, а сейчас нас наоборот с улицы не утащишь)))))))))) вчера Настя аж ныть начала, что гулять устала. пришла и так хорошо поела, что я очень рада была, т.к. аппетит у нас не ахти |
[QUOTE=Карамелька99;5415777]Ну, он пусть не пьет, а ты начинай!
Канеш, Настик, может, простуда просто была, и вылезли эти антитела герпесные. Я брекеты примерно 1,8 носила. Но у меня зубов мало во рту:-D поэтому ничего не удаляли, я тока зубы выровняла, прикус не стала, а так бы еще дольше носила. Сейчас у нас Лилечка в брекетах. Насть, классно, что решилась, я уже писала тут, мне моя врач ортодонт говорила, что при Б зубки двигаются лучше, так что будет здорово, если у тебя получится это совместить:))) :puz:[/QUOTE] ДА, я тоже думаю что совместить будет круто) у меня места полно куда их двигать, удаляют зубы мудрости - они не вылезли наружу и их надо удалить, чтоб не было проблем. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5415781]Хорошо, уже постирала её.буду носить.:) Насть не обязательно что ты ЦМВ подхватила, просто иммунитет ослаб. эти инфекции все из-за этого.%-0 Я летом пока пресс качала, мазни почти не было, только в середине Ц во время О. а эстрогены у меня в норме, поэтому я и не стала мазать дивигель. посмотрим что эта врач мне дальше будет назначать.%-0 Алёнка привет!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня у мужа ЦМВ! он первый сдал, а у меня раньше не было такой фигни, я точно знаю. Так что это он меня наградил))) [QUOTE=Алёнка86;5415782]Анют, фольку мне попить? Или элевита достаточно?[/QUOTE] В Элевите насколько мне помнится полно фольки. Так что дополнительно нет смысла пить. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5415786]Всем привет! лень читать вас:) сейчас с мамой больше 3 часов по телефону разговаривали. а сейчас гулять с Настёной пойдем. у нас погодка супер. морозно, снежок лежит, кайф!!! так не хочется чтоб он таял, а то так надоела эта серость, сырость и грязь... мы и не гуляли почти, а сейчас нас наоборот с улицы не утащишь)))))))))) вчера Настя аж ныть начала, что гулять устала. пришла и так хорошо поела, что я очень рада была, т.к. аппетит у нас не ахти[/QUOTE] С неделькой, пузик!!!! |
Приветик, ЗОЛОТКО:girl_in_love:
Девочки, упустила, кто про брекеты спрашивал, вот моя сестренка только недавно сняла их, у нее была щель между передними зубами 3 мм:-! Носила их пол года, все сошлось, а на соседние на один коронку одела, на второй винир наростила. Хотя ей говорили года полтора носить будет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5415781]Хорошо, уже постирала её.буду носить.:)
[/QUOTE] смари мне:connie_skilletgirl: :girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;5415782]Анют, фольку мне попить? Или элевита достаточно?[/QUOTE] Ну вообще фольку рекомендуют пить за 3 месяца до планирования по 3мг (3таблетки) в день. В элевите её всего 400мг вроде%-0 Можешь пить элевит и добавить по 2 таблетки фольки еще, лишним не будет;) [B]Катён[/B], удачной прогулки! |
[QUOTE=Карамелька99;5415798]смари мне:connie_skilletgirl: :girl_haha:
Ну вообще фольку рекомендуют пить за 3 месяца до планирования по 3мг (3таблетки) в день. В элевите её всего 400мг вроде%-0 Можешь пить элевит и добавить по 2 таблетки фольки еще, лишним не будет;) [B]Катён[/B], удачной прогулки![/QUOTE] Я когда была Б постоянно смеялась над собой, у меня как у старушки на прикроватной тумбочке масса лекарств была, Женька мне постоянно говорил "Моя старушечка выпила все лекарства?" :girl_haha: Значит сегодня куплю фольку:))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |