![]() |
Стась, 42 недели это уже перебор мне кажется. Странно тебя посчитали! То тебе прогнозируют чуть ли не в 33-34 роды то теперь вообще до 42 )))))
Настён ждем тебя с новостями. Надеюсь скажут точнее что с тобой. Людмила, улучшения есть? А ты на хоз расчете или платишь за всё? |
Я тоже считаю какой смысл ждать до 42 недели!!!проконсультируйся с др врачом,в роддом к глав врачу сходи.Я поехала,она мне все четко посчитала,сделав узи.по узи опережаем,поэтому быть мне в рд раньше на неделю.
Ох я помираю сегодня,весь день лежу,сплю,полощу горло...состояние адское.скорее б все прошло. |
Алён, и какие даты тебе рассчитали? Тоже заранее ляжешь или со схватками поедешь?
Ой, бедняжка....тяжко тебе. Сочувствую. |
Люд,пусть давление не шалит!
Женя,с хорошим ктг! Ален,выздоравливай! Настюх,ждем результата поездки!если начнешь рожать,возьми меня с собой:) Кать,Ален:я вот в шоке с даты направления!естественно речи уже не будет о стимуляции,сразу на кс и отправят.Но это еще ладно,можно пережить.Только ребенок не известно в каком состоянии будет к тому времени!я думаю,если до пдр не рожу,то вызову скорую.скажу схватки–везите меня.и если на таком сроке РД уже не может меня домой отправить,по–любому. Во мне с врачом повезло несказанно:( |
Стась, родишь ты до 8-12 мая. Не накручивай себя. Врач прямо из одной крайности в другую бросается.
|
Настен, ну она у тебя как отчибучит конечно! Вот сама думкаю что мне завтра скажет Г, наверно тож скажет посл прием, потом же праздники пойдут... А так мне кажется родишь ты до пасхи, Дашутка же не такая врединка))
|
Ну вот апрельские девчонки "отстрелялись":girl_pinkglassesf:Теперь пошла наша очередь:girl_haha::girl_in_love:
|
Спасибо,я стараюсь))) глав врач мне сказала если до 5ого не родишь,6ого к нам.я думаю стимуляция будет,так как от заранее ложиться я сразу оказалась,дабы с ребенком некому сидеть.По её данным,6-ое)7ое мой срок.у меня таз еще узкий.поэтому я думаю ждать ничего не будут.
|
[QUOTE=Енюшка;5863731]Ну вот апрельские девчонки "отстрелялись":girl_pinkglassesf:Теперь пошла наша очередь:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Женя спасибо за недельку))) Да теперь мы))))) |
Спасиб за моральную поддержку,девули:)
Я надеюсь,что раньше рожу:) Но все равно лучше все пути отступления подготовить:) Я и тут и дома уже всё перемыла,полы натираю каждый день без швабры и гуляем каждый минимум 4 часа:)надеюсь поможет:) |
Жень, с хорошим ктг! Мне в этот раз даже и не делали.
Алён, понятненько) ко дню победы может и родишь) Стась, а где это ты еще кроме дома полы драишь?!) много гуляете умнички! Я если честно издохла бы столько гулять за раз! Или вы в 2 захода? У меня след приём аж 13 мая. Уже двояко, могу и не попасть. Увидим) |
Апрелята все отстрелялись что-ли???!!!!! Ух, на подходе наш месяц)))) ааааа))))))
Мне временами очень страшно рожать. А почему не знаю. Такс, значит Азалине ориентир 29 кесарево...привет ей передавай, Насть! Вы с ней на переписке? |
Кать,эт я дома полы только натираю;)хотя сегодня подруга предложила и к ним зайти:-D
А мы всегда так гуляем с дочей:)если погода хорошая.а летом вообще почти весь день или в парке гуляем,или на городском пляже сидим:) Жду лета,чтоб уже с двумя гулять:) |
Хи-хи, подружка пользуется моментом)))
Летом да, с улицы хоть не выходи! Мы прошлое лето в Болгарии жили. Вот где кайф, словами не передать! Это лето будем в Москве (( |
С Азалиной да, по телефону переписываемся:)сегодня акушерка подтвердила,что если что,в тот же РД еду:)
|
Всем привет, ох и наболтали за целый день))))))
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5861448]у меня тоже такая прибавка за неделю. врачи просто офигели. слава богу хоть анализы хорошие и ктг, а то опять бы положили в больницу. А от чего эти свечи? Наташа и Алёна, с недельками!!!:puz:[/QUOTE] я мазок сдавала и короче она сказала свечи повставлять, а то там какие то следы нашли, типа молочницы,но я ничего не ощущаю... Наши Насти на низком старте, прям интересно кто ж первый из вас с лялькой на руках будет))) Я вот чувствую буду до своего срока ходить,надеюсь в этот раз не дольше, вот у меня обе девчонки упрямые))):girl_haha: |
съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура
схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть |
Настюш,ну главное,что успокоилась и что все хорошо:)
На нас с тобой тут скоро ставки ставить начнут:-D |
[quote=Стася0612;5863868]На нас с тобой тут скоро ставки ставить начнут[/quote]
ой не говори:) мы на старте, но кто-то родит раньше, как пить дать:) но я лично хочу до мая всё-таки доходить, да и вообще мне чем ближе к пдр, тем лучше |
хотя Стась тебе уже можно спокойно, а вот мне всё-таки лучше пока повременить
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |