Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 21.05.2013 22:30

[QUOTE=Наталюша;5905745]чуть попозже скажу и покажу:)[/QUOTE]

Буду ждать:) А я свою в день по чайной ложке вышиваю:(

caramellka 21.05.2013 22:31

[QUOTE=Наталюша;5905697]Ань покажу конечно)уже в рамочке:)надеюсь успею.
теперь еще надо праздник в садике организовать..вроде все не сложно но времени займет нормально так.[/QUOTE]

о! ты в родительском комитете подписалась?:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5905744]нормально Анютик:girl_in_love: А ты как милая?
Я сегодня с работы без преувеличения 2 с лишним часа ехала, попа квадратная стала. Из-за того что у нас асфальт провалился! Ужас полный! Завтра вот как до работы добираться:hysteric:
[/QUOTE]

ну ничего себе 2 часа даж для Москвы многовато%-0
я тоже нормально, сегодня день суматошный какой-то, и похоже вся неделя такая будет. устала малость я.
Готовлю мужу баранину, так воняяяяяет:-E зато мужа побалую, очень уж он её любит.

Ваниль 21.05.2013 22:37

[QUOTE=Карамелька99;5905760]о! ты в родительском комитете подписалась?:girl_haha:

я тоже нормально, сегодня день суматошный какой-то, и похоже вся неделя такая будет. устала малость я.
Готовлю мужу баранину, так воняяяяяет:-E зато мужа побалую, очень уж он её любит.[/QUOTE]

а я недавно шашлык из баранины ела, вкусненько, правда не по зубам моим. Устала от брекетов, вообще поняла что от всего устала:hysteric: У нас на работе тоже бешенные дни, орут с самого утра. А мне еще обидно что работы за бесплатно привалило и новой головной боли от того что сотрудники какие то туповатые попадаются:hysteric:.

Наталюша1 21.05.2013 22:40

[QUOTE=*LiLi;5905758]Буду ждать:) А я свою в день по чайной ложке вышиваю:([/QUOTE]
так и вышивала так.а сейчас в ускоренном режиме.мне надо до 5 вышить постирать и в рамку пихнуть.
[QUOTE=Карамелька99;5905760]о! ты в родительском комитете подписалась?:girl_haha:

Готовлю мужу баранину, так воняяяяяет:-E зато мужа побалую, очень уж он её любит.[/QUOTE]

подписали.
блин пришли мы с Людой как всегда самые первые...ну и понеслось.а нашей воспитательнице невозможно отказать)да и желающих потом тоже не нашлось

катринчик 22.05.2013 19:55

[QUOTE=Карамелька99;5905691]На месяц:-!
многвато:girl_haha: пусть в этот раз всё будет гладко:girl_in_love:
доделала уборку?

ох бить тебя надо по попе твоей красивой:girl_haha:

Наташ, нам потом покажи, когда закончишь:)

Насть не... заманите на плантации и работать ведь заставите:girl_haha: я клубничку и черешню уже пару раз покупала. объеденье:puz:

Привет, сладусики! Давно вы нам не показывались не расказывались;)

:girl_in_love:

всё будет хорошо!
когда домой отпустят? дома хоть полегче...

[B]Лилюш[/B], привет! Как ты там?[/QUOTE]

Хи хи хи попа уже совсем не такая красивая....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но Я тебе разрешаю. Эх вчера смотрела фото когда мы еще с Лешей встречаться начали и летали в Египет, на то момент казалось мне, что я толстоватая!!! А сейчас смотрю...блин худышка и стройняшка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]Девочки вы все где сегодня!!!! Такая тишина[/B]

вишенка-cherry 22.05.2013 20:43

[QUOTE=катринчик;5908102]Хи хи хи попа уже совсем не такая красивая....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но Я тебе разрешаю. Эх вчера смотрела фото когда мы еще с Лешей встречаться начали и летали в Египет, на то момент казалось мне, что я толстоватая!!! А сейчас смотрю...блин худышка и стройняшка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]Девочки вы все где сегодня!!!! Такая тишина[/B][/QUOTE]

Катюшка, я тут подглядываю...Если завтра не зайду на сайт, то Кирюшика с 5 ой!!!!Такие вы уже большуны! Вроде только вчера получила твою смс-ку из род дома:girl_in_love:

Верю в Чудо 22.05.2013 21:08

всем приает

Наталюша1 22.05.2013 21:14

Юляш привет!

у нас сегодня дождь весь день:(и писать как то нечего)))

Верю в Чудо 22.05.2013 21:17

а у нас дубак и в палтах также.и воды нет.пришлось домой сбегатть мыться...

Наталюша1 22.05.2013 21:19

[QUOTE=Юляшкин@;5908252]а у нас дубак и в палтах также.и воды нет.пришлось домой сбегатть мыться...[/QUOTE]

ну у нас сегодня +13 прохладно после стольких дней тепла.а дожди обещают аж до конца мая:(

катринчик 22.05.2013 21:23

[QUOTE=вишенка-cherry;5908192]Катюшка, я тут подглядываю...Если завтра не зайду на сайт, то Кирюшика с 5 ой!!!!Такие вы уже большуны! Вроде только вчера получила твою смс-ку из род дома:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да Наташа время очень быстро идет. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я уже и забыла что в РД была.
[QUOTE=Юляшкин@;5908231]всем приает[/QUOTE]
приветик.
[QUOTE=Наталюша;5908247]Юляш привет!

у нас сегодня дождь весь день:(и писать как то нечего)))[/QUOTE]

привет...ага..мы вот погулять успели на часок перед дождем....:(

Viktoria26 22.05.2013 22:46

Привет!
А Мише сегодня сделали бесплатную АКДС, так у него такая реакция пошла! Мы всегда вакцину покупали, вообще никакой реакции не было, а сегодня я не знала, что АКДС будет, медсестра просто сказала "прививка", пошли на их поликлиническую. Темпы нет, но капризничает дите страшно, на ногу хромает, ту, куда укол кололи. А после обеденного сна вообще еле встал, в себя чуть пришел и плакать перестал, только когда я Панадол дала. В общем, кошмар. Такая у нас бесплатная медицина.

катринчик 22.05.2013 23:50

[QUOTE=Viktoria26;5908460]Привет!
А Мише сегодня сделали бесплатную АКДС, так у него такая реакция пошла! Мы всегда вакцину покупали, вообще никакой реакции не было, а сегодня я не знала, что АКДС будет, медсестра просто сказала "прививка", пошли на их поликлиническую. Темпы нет, но капризничает дите страшно, на ногу хромает, ту, куда укол кололи. А после обеденного сна вообще еле встал, в себя чуть пришел и плакать перестал, только когда я Панадол дала. В общем, кошмар. Такая у нас бесплатная медицина.[/QUOTE]

нам скоро вторую делать. Вы всегда что кололи? Вернее покупали?

caramellka 23.05.2013 09:09

Привет, крошки!
Что-то совсем я на этой неделе запарилась)) туда-сюда ношусь)
Сегодня еще рабочая встреча последняя на этой неделе, и можно будет выдохнуть.
Погода испортилась( бесит

вишенка-cherry 23.05.2013 10:15

[QUOTE=Viktoria26;5908460]Привет!
А Мише сегодня сделали бесплатную АКДС, так у него такая реакция пошла! Мы всегда вакцину покупали, вообще никакой реакции не было, а сегодня я не знала, что АКДС будет, медсестра просто сказала "прививка", пошли на их поликлиническую. Темпы нет, но капризничает дите страшно, на ногу хромает, ту, куда укол кололи. А после обеденного сна вообще еле встал, в себя чуть пришел и плакать перестал, только когда я Панадол дала. В общем, кошмар. Такая у нас бесплатная медицина.[/QUOTE]

Бедный Мишутка!!!Вот ведь люди в белых халатах с благими намерениями:-EА у нас всё прививки бесплатные, но капризничает тоже дня три после каждой из них...Держитесь, Викуля!

вишенка-cherry 23.05.2013 10:17

[QUOTE=Карамелька99;5909025]Привет, крошки!
Что-то совсем я на этой неделе запарилась)) туда-сюда ношусь)
Сегодня еще рабочая встреча последняя на этой неделе, и можно будет выдохнуть.
Погода испортилась( бесит[/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:girl_in_love:Бедная трудяжка наша! У нас тоже погода бееееее, дождь сейчас идёт затяжной, а обещали кратковременные:hysteric:

XксюшаX 23.05.2013 11:59

Всем привет,
Вишенька как вы? давненько вас не было. Как сладкая ягодка? ещё одну ягодку пока не планируете?

Vesnywka 23.05.2013 14:49

Девочки, привет!!! :girl_in_love:
[B]Наташа - Вишенка, [/B] приятно познакомиться с тобой еще раз :girl_in_love::girl_haha: Спасибо! ;):girl_in_love:

[B]Ксюша, [/B] сейчас разберусь, как сюда фотку вставить и посмотришь :)

Девочки, вот что я нашла, может кому-то пригодится, а может кто-то и читал (это Литература для женщин, планирующих беременность - статьи Елены Березовской), в общем вот ссылка - [url]http://klubkom.net/posts/1199[/url]

Мне нравится бисером вышивать, вышила икону Михаила Архангела (за 3 недели!) сейчас себе Анастасию вышиваю, но тоже совсем по чуть-чуть.

Vesnywka 23.05.2013 15:06

[B]Ксения,[/B] вот смотри (заранее извиняюсь, если не откроется - первый раз таким занимаюсь )))))

XксюшаX 23.05.2013 15:10

красотулька, а волосики как у русалочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.