![]() |
[QUOTE=MENAMI;6442964]
мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже. ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза... спасибо! не хочу тут писать ,операция сложная предстоит. а у него диабет, гипертония.... согласна с этим. у меня муж вечно работа-работа.я устал,дети достают...говорю,что когда ты захочешь с ними пообщаться,будет пенсия и им будет не до тебя ооо,супер. тоже мечтаю о посудомойке и плите новой. но мы потом,после ремонта. кухню будем в течении года менять,сейчас смысла нет. я пока подбираю варианты,чтоб нам впихнуть все на маленькую площадь красота получилась![/QUOTE] папе удачной операции!!Все будет хорошо!! А кухни очень интересные дизайны сейчас,даже из маленькой можно конфетку сделать! Но у вас кухня еще терпит без ремонта,как и вся квартира,можно пожить пока!!! [QUOTE=ЕвгешаС;6442965]Светик, так здорово, очень понравился клип, Темик лапочка :girl_in_love: Вот козлы, чего в домофон звонили?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;6442976]Что-то у нас все еще темпа, хотя врач вчера приходила сказала что долго не должна при ветрянке быть, просила сегодня ей позвонить и сказать как дела, а прием вечерний, придется ждать до вечера. Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю ............. Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим Игорешке выздоравливать :girl_in_love: вот смотрю у кого что у деток вылезает при простуде - у кого то уши, у нас так сразу кашель, а не начнешь его лечить сразу, то потом вниз все опускается и опять здравствуй обструкция :hysteric::hysteric::hysteric: Павел называется хотел как лучше, а получилось ........ Свет, спим вторую ночь с ней в обнимку, иначе все извертится и не спим ни я ни она. Сегодня с утра Риту одевала, а Снежка рядом сидела и рыдала как только Снежку беру на руки, сразу Ритка в истерику - финиш полный и всем только маму подавай ага съехал пришлось новых искать[/QUOTE] что-то затяжная ветрянка у вас...может простудное еще подбавилось до кучи:-/Выздоравливайте! да у нас тоже сопли в кашель переходят постоянно,здесь главное не допустить чтоб макрота засохла и вниз спустилась в легкие.... Весело вам там,не соскучишься с 2мя мелкими!всем внимания надо! [QUOTE=MENAMI;6443051]Юль,моя тоже не в школе, 9 класс пробный гиа сегодня пишут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Евгеш, скорее тебе пролечиться![/QUOTE] а мой что-то ничего не говорил про гиа:-/ [QUOTE=Olechka;6443495]Всем приветище! А мы уже на даче) вчера вечером приехали, решили устроить себе доп выходной))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет! Клип хороший, музыка классная![/QUOTE] ну,с приездо вас на дачу!:) |
Жень, а чего свет вырубали?
Наташ, гады разбудили((((( Спэшл фо ю: Орхидея и бегония [URL=http://savepic.net/5097384.htm][IMG]http://savepic.net/5097384m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет! Отмечали вчера др? |
[quote="Все будет в мармеладе;6443592"]что-то затяжная ветрянка у вас...может простудное еще подбавилось до кучиВыздоравливайте!
да у нас тоже сопли в кашель переходят постоянно,здесь главное не допустить чтоб макрота засохла и вниз спустилась в легкие....[/quote] Слушай Свет не знаю, вчера врач была и все на зубы свалила (как обычно) да и простудиться не где было, никто вроде не болел, что бы заразиться [quote="Olechka;6443616"]Жень, а чего свет вырубали?[/quote] Ремонтные работы написано было Цветы шикарные!!! Это у вас так на даче клево? Я бы тоже пожила на такой даче.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу себе такую стрижку сделать: как вам? [URL=http://savepic.net/5058475.htm][IMG]http://savepic.net/5058475m.jpg[/IMG][/URL] |
На даче, Жень))))))
Стрижка прикольная! Только укладывать каждый день надо, чтоб не висели. А цвет какой? Как на фото? |
мои девчушки:
рисуют: [URL=http://savepic.net/5076906.htm][IMG]http://savepic.net/5076906m.jpg[/IMG][/URL] играют: [URL=http://savepic.net/5090221.htm][IMG]http://savepic.net/5090221m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6443671]На даче, Жень)))))) Стрижка прикольная! Только укладывать каждый день надо, чтоб не висели. А цвет какой? Как на фото?[/QUOTE] Мои волосы по-любому надо укладывать, а иначе кошмар на голове :girl_prepare_fish: Нее цвет мой любимый рыжий, может с мелированием |
Женя! Девчонки очаровашки))))))) забавненькие такие)))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рыжий с мелированием, наверное, хорошо будет! |
[B]Ольчик [/B]какие красивые цветочки!
[B]Натусик [/B]папе крепкого здоровья и чтоб все было хорошо [B]Жень[/B] девчонки классные такие у тебя!:) такие разные [B]Светик[/B] хорошая стрижка, укладывать только надо наверно постоянно..у меня вот волос такой по структуре тонкий, точно лежать так не будет)) |
А я ездила в налоговую по работе, почти 3 часа там простояла.
сейчас убираться буду и готовить Данил вчера к папе убежал , сказал сегодня вечером придет Тянет его к родному папашке. Ну и отношения у них сейчас хорошие. Тут бывший сверх алиментов еще 2 т перечислил на Даню Я ему говорила что у Дани все маленькое стало, надо полностью одевать ребенка. Жень, девочки красавицы!!! Снежка очень подросла. Выздоравливайте У нас ттт ветрянка в лёгкой форме была, без темп. Наташ, папе крепкого здоровья! Помните я вам про свою маму писала , непомню писала ли я , что у неё рак исключили, хотя ставили рак и хотели оперировать |
[QUOTE=Olechka;6443719]Женя! Девчонки очаровашки))))))) забавненькие такие)))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рыжий с мелированием, наверное, хорошо будет![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Дэзи;6443883][B]Ольчик [/B]какие красивые цветочки! [B]Натусик [/B]папе крепкого здоровья и чтоб все было хорошо [B]Жень[/B] девчонки классные такие у тебя!:) такие разные [B]Светик[/B] хорошая стрижка, укладывать только надо наверно постоянно..у меня вот волос такой по структуре тонкий, точно лежать так не будет))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: про стрижку поняла, только я не Светик :-D |
Жень, мне тоже прическа понравилась
Но я б точно не справилась |
[QUOTE=ЕвгешаС;6443930]Спасибо :)
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: про стрижку поняла, только я не Светик :-D[/QUOTE] :-Р:-D:-D:-D прости Женечка......да меня тут на работе достали, голова квадратная))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6443925]А я ездила в налоговую по работе, почти 3 часа там простояла.
сейчас убираться буду и готовить Данил вчера к папе убежал , сказал сегодня вечером придет Тянет его к родному папашке. Ну и отношения у них сейчас хорошие. Тут бывший сверх алиментов еще 2 т перечислил на Даню Я ему говорила что у Дани все маленькое стало, надо полностью одевать ребенка. Жень, девочки красавицы!!! Снежка очень подросла. Выздоравливайте У нас ттт ветрянка в лёгкой форме была, без темп. Наташ, папе крепкого здоровья! Помните я вам про свою маму писала , непомню писала ли я , что у неё рак исключили, хотя ставили рак и хотели оперировать[/QUOTE] Ну хоть что-то перечислил и то ладно, хотя мог бы и побольше - что на 2тыс. сейчас купишь :( Спасибо Юль :girl_in_love: Так у Риты тоже была без темпы, а маленькая намного тяжелее переносит Как хорошо что у мамы не рак :) здоровья маме :) |
Юль! Хорошо, что у мамы диагноз не подтвердился! А что у нее вообще? Опухоль? Какой диагноз в итоге?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6443939]Жень, мне тоже прическа понравилась
Но я б точно не справилась[/QUOTE] Да вот и я думаю надо ли мне это, хотя и хвосты надоели до ужаса [QUOTE=Дэзи;6443942]:-Р:-D:-D:-D прости Женечка......да меня тут на работе достали, голова квадратная)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D хватит уже работать, пятница короткий день :girl_haha::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, завтра у родителей день свадьбы - ума не приложу что подарить |
[QUOTE=ЕвгешаС;6443965]
девочки, завтра у родителей день свадьбы - ума не приложу что подарить[/QUOTE] А сколько лет? |
[QUOTE=Olechka;6443963]Юль! Хорошо, что у мамы диагноз не подтвердился! А что у нее вообще? Опухоль? Какой диагноз в итоге?[/QUOTE]
у неё щитовидка , несколько горячих узлов, прошла полное обследование вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] С подарком немогу подсказать у самой всегда провалы , незнаю что дарить |
[QUOTE=Olechka;6443991]А сколько лет?[/QUOTE]
34 года [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6444000]у неё щитовидка , несколько горячих узлов, прошла полное обследование вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] С подарком немогу подсказать у самой всегда провалы , незнаю что дарить[/QUOTE] А узлы не будут удалять? вот и у меня с подарками туго, с сестрой поговорили, так ничего и не решили она предлагает мультиварку, а мама у нас не очень к таким вещам относится |
[QUOTE=ЕвгешаС;6444067]34 года[/QUOTE]
Солидно :) |
Евгеш,мне не нравится такая прическа. потому что концы 100% секутся потом и висеть будут неопрятно.без филировки же не сделают так.а сверху красиво. а тебя сейчас что?
я себе хочу прям короче сделать,но никак не решусь, хотя давно мыслю уж. Девули красивые у тебя растут,прям загляденье, ТТТ Юль, хорошо,что у мамы исключили рак. и с алиментами тебя! у меня хорошо,у Ани все есть, только босоножки на лето надо и шорты может. Оль,какие цветы классные,мммммммм. и на даче у вас красиво так. неудивительно,что ты оттуда не хочешь уезжать. у меня орхидея немного светлее. у нас такая кака на улице. с утра снег валил, сейчас все тает,с крыши течет сильно. я собралась смотаться в моликлиники прикрепить детей. неохота, но надо |
Меня тут муж ошарашил
Первый раз послали в командировку , в понедельник летит в Крым на неделю. Даже незнаю радоваться или огорчаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6444165"]я собралась смотаться в моликлиники прикрепить детей. неохота, но надо __________________[/quote] удачи! Про узлы выписали лекарства, и каждые раз в полгода приезжать наблюдаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто б дал мне пинка , пропылесосить надо а у меня расслабуха А если чесно то просто устала, после налоговой еле дошла до дома. |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |