![]() |
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Ура, ура наша любимая пятничная неделька! Все в предвкушении!:-)
Сегодня такой сон снился... во сне у моего бывшего одноклассника был др. Мы уже взрослые все. Он меня так обнимает и гладит по животу, говорит, что мы с тобой совместного ребенка заведем и что очень любит. В жизни он поправился очень и меня уже не привлекает, но во сне он красив как в 9 классе. Проснулась и к мужу под мышку, что за бред снится, никуда я не хочу! Кристин-держись! Если не есть с одной ложки вероятность заразиться ангиной мала. Да и лечиться во втором триместре можно, поэтому не боись! Оля, с девочкой! Девочки-это счастье! Мальчики-это гордость. У тебя комплект:-) |
Всех неделек с недельками!
Меня утром малыш напугал, обычно он по вечерам и по утрам устраивает у меня в животе дискотеку. А вчера вечером молчал, только один раз ударил папу в ухо и все. И сегодня утром тоже молчал. Я так испереживалась (ну как можно не переживать...). Лежала, ждала, когда он даст о себе знать, на работу даже уже опаздывала. Уговаривала его ударить маму. И тут он как врежет мне со всей своей маленькой силой)) Наверно думает: достала мама ныть, ударю ка я ее посильнее) [QUOTE=Freshka;6507373] а я за каким то игриком,поставила стирку на ночь глядя, теперь должна ждать,когда достирается,чтоб всё развесить:kuku:[/QUOTE] я тоже постоянно так делаю, а потом мучаюсь) и кстати, держись, не заболевай! [QUOTE=Nastyushka;6507412]ой я объелась! что-то всё такое вкусное было))) вот,даже сегодня получилось) это из тех маечек,что я у мамы нашла магазинчик продаёт со "своей" фабрики. так что мы в 4 тысячи уложились) последний костюмчик - не хотела бриджи,но он стоил 890 по акции,я не удержалась)[/QUOTE] супер! очень классные обновки, особенно мне платья понравились) очень женственно смотрится) [QUOTE=olyavokhmina;6507693]зашла от свекрови.. нам до педиатра еще 4 часа. сходили на узи. пропустили без очереди из за Димы. у нас девочка!!![/QUOTE] поздравляю!!! это так здорово! будет комплект)))) просто мечта!!:girl_pinkglassesf: разве может плацента перебраться?) это ошибка чтоли была на первом скриннинге?) |
[QUOTE=caramellka;6507888]Привет, девочки!
Всех с пятницей! ЕЕЕееее!! Я ей так рад))) [FONT="Courier New"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [b]netpanther[/b], какая же ты, Надь, классная!:))) Точно солнышко радостное! [b]natasha_romanova[/b], худышечка, пузик аккуратненький!:girl_pinkglassesf: [b]olyavokhmina[/b], Ольчик, хорошо, что твоим сайгаком всё хорошо))) По-другому и быть не могло! С девчоночкой вас!!! ААААА счастьееее!!:))) Теперь у нас поровну девочек-мальчиков? Какая гармоничная болталка))) :girl_sigh: вот наглец:-D У меня муж тоже тут три дня подряд спрашивал: сколько ты сейчас весишь? 65кг ведь да? (на минуточку, мой вес до Б был 48-49кг). Я ему объясняю, что я не могла так сразу набрать 15кг:-D А он мне: ну, видно же по тебе, что 65кг и ржот:-D Про Мона Лизу посмеялась) [b]Nastyushka[/b], с обновочками! :girl_in_love:Мне сарафанчик тоже прям очень! И костюм последний цвета обалденного! Носите с пузиком с удовольствием!:)))[/QUOTE] [QUOTE=netpanther;6507899]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Ура, ура наша любимая пятничная неделька! Все в предвкушении!:-) Сегодня такой сон снился... во сне у моего бывшего одноклассника был др. Мы уже взрослые все. Он меня так обнимает и гладит по животу, говорит, что мы с тобой совместного ребенка заведем и что очень любит. В жизни он поправился очень и меня уже не привлекает, но во сне он красив как в 9 классе. Проснулась и к мужу под мышку, что за бред снится, никуда я не хочу! Кристин-держись! Если не есть с одной ложки вероятность заразиться ангиной мала. Да и лечиться во втором триместре можно, поэтому не боись! Оля, с девочкой! Девочки-это счастье! Мальчики-это гордость. У тебя комплект:-)[/QUOTE] [QUOTE=natasha_romanova;6507974]Всех неделек с недельками! Меня утром малыш напугал, обычно он по вечерам и по утрам устраивает у меня в животе дискотеку. А вчера вечером молчал, только один раз ударил папу в ухо и все. И сегодня утром тоже молчал. Я так испереживалась (ну как можно не переживать...). Лежала, ждала, когда он даст о себе знать, на работу даже уже опаздывала. Уговаривала его ударить маму. И тут он как врежет мне со всей своей маленькой силой)) Наверно думает: достала мама ныть, ударю ка я ее посильнее) я тоже постоянно так делаю, а потом мучаюсь) и кстати, держись, не заболевай! супер! очень классные обновки, особенно мне платья понравились) очень женственно смотрится) поздравляю!!! это так здорово! будет комплект)))) просто мечта!!:girl_pinkglassesf: разве может плацента перебраться?) это ошибка чтоли была на первом скриннинге?)[/QUOTE] я опять с планшета,. что-то неудобно отвечать всем индивидуально)) спасибо вам)) а про плаценту... хм.. в первый раз я делала в перинатальном..там типа спецы таакие.. а в этот раз тоже у одной из лучших узисток... значит в первый раз накосячили)) на вопрос у узистки, не отрасет ли там чего.. она тааак грубо рявкнула, что типа у мальчиков на этом сроке отчетливо видно мошонку и половой член :girl_haha: а тут намека нет!!!!!! но я до сих пор не могу поверить. .. мне сегодня даже приснилось узи и сказали мальчик)) |
[QUOTE=caramellka;6507888]У меня муж тоже тут три дня подряд спрашивал: сколько ты сейчас весишь? 65кг ведь да? (на минуточку, мой вес до Б был 48-49кг).
Я ему объясняю, что я не могла так сразу набрать 15кг:-D А он мне: ну, видно же по тебе, что 65кг и ржот:-D[/QUOTE] Вот засранец, где он там углядел в тебе 65 кг??!) [QUOTE=netpanther;6507899]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькой! Ура, ура наша любимая пятничная неделька! Все в предвкушении!:-) Сегодня такой сон снился... во сне у моего бывшего одноклассника был др. Мы уже взрослые все. Он меня так обнимает и гладит по животу, говорит, что мы с тобой совместного ребенка заведем и что очень любит. В жизни он поправился очень и меня уже не привлекает, но во сне он красив как в 9 классе. Проснулась и к мужу под мышку, что за бред снится, никуда я не хочу![/QUOTE] Да бывают такие сны:girl_haha: мне снится что мой бывший ко мне лезет обниматься и всякое такое, но я неподступна... а как-то приснилось что я влюбилась в парня, уехала с ним куда-то, а по приезду меня вдруг осенило, что у меня есть вообще-то муж и его я люблю тоже, и что же теперь делать...вобщем жуть:girl_haha: |
Я думала,только мне сняться такие больные сны:-Dто я с кем-то простите того,то у мужа любовница,причём и живёт с нами,то я куда-то собираюсь причом с незнакомцем:-D
Я с утра наготовила уже...Сварила супчик и котлетки с плавленым сыром,ням-ням! С утра наплакалась...хотела написать вам сюда поныть,всю ситуацию,но это будет ооочень много и боюсь не каждый поймёт,ещё осудят...поэтому не буду!А то ещё создастся впечатление,что у нас отвратительная семья,хотя на самом деле это не так,и такая ссора случилась впервые...ну не будем о грустном! Кстати у меня готовы документы с новой фамилией,надо в понедельник забрать,правда фото на них,уголовники отдыхают:-D |
[b]Zved[/b], вот скажи, это нам чего-то не хватает или бред больной психики?:)
|
[QUOTE=Freshka;6508103]Я думала,только мне сняться такие больные сны:-Dто я с кем-то простите того,то у мужа любовница,причём и живёт с нами,то я куда-то собираюсь причом с незнакомцем:-D
Я с утра наготовила уже...Сварила супчик и котлетки с плавленым сыром,ням-ням! С утра наплакалась...хотела написать вам сюда поныть,всю ситуацию,но это будет ооочень много и боюсь не каждый поймёт,ещё осудят...поэтому не буду!А то ещё создастся впечатление,что у нас отвратительная семья,хотя на самом деле это не так,и такая ссора случилась впервые...ну не будем о грустном! Кстати у меня готовы документы с новой фамилией,надо в понедельник забрать,правда фото на них,уголовники отдыхают:-D[/QUOTE] Ну примирение то было? Не расстраивайся, без ссор в семье никак:( Оооо, ну это всегда так)) на доках самы "лучшие" фотки!))) [QUOTE=netpanther;6508104][b]Zved[/b], вот скажи, это нам чего-то не хватает или бред больной психики?:)[/QUOTE] мне кажется не хватает какой-то интрижки чтоли, нашим то женским душам)) главное что мы просыпаемся с мыслью, что это всё был бред и мы любим наших замечательных мужей!:))) я иногда после таких снов так люблю, так люблю своего милого, так что это даже как-то укрепляет отношения наяву:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6508149]Ну примирение то было? Не расстраивайся, без ссор в семье никак:(
Оооо, ну это всегда так)) на доках самы "лучшие" фотки!))) мне кажется не хватает какой-то интрижки чтоли, нашим то женским душам)) главное что мы просыпаемся с мыслью, что это всё был бред и мы любим наших замечательных мужей!:))) я иногда после таких снов так люблю, так люблю своего милого, так что это даже как-то укрепляет отношения наяву:girl_haha:[/QUOTE] примерения пока нет! А про сны...я тоже хотела написать,что после таких снов,я начинаю ещё больше любить мужа!!!:-D |
[QUOTE=Freshka;6508156]примерения пока нет!
А про сны...я тоже хотела написать,что после таких снов,я начинаю ещё больше любить мужа!!!:-D[/QUOTE] Кристинчик, надеюсь вы найдёте выход из этой ссоры!:( даже не знаю что сказать, не зная в чём суть, но ты только сильно не переживай, пузику это не на пользу пойдёт, выход есть всегда, и вы прийдёте к общему мнению/решению!:girl_in_love: Ага, думаешь, какой он у меня любимый, как так я могла такое себе приснить))) Как-то мне вообще приснилось, что я вернулась в прошлое, когда тихо в одиночку лила слюни на своего любимого, а он об этом даже не подразумевал... ооо это ужас и шок, что надо всё заново идти к этим отношениям, влюблять его в себя, жениться и т.д... как же я была рада проснуться и узнать, что муж на месте:-D |
[quote="Иришка;6507772"]Настюша, обновочки СУПЕР!!![/quote]
спасибо! [quote="olyavokhmina;6507812"]прошло то хорошо. тока Дима капризил....из за него без очереди пропустили нас[/quote] это он специально:girl_haha: [quote="olyavokhmina;6507812"]Настен, красивые обновочки[/quote] спасибо,любимая! [quote="Zved;6507838"]Nastyushka, с обновочками! Хорошо, что не удержалась, костюмчик милый, цвет очень приятный![/quote] спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6507888"]Какая гармоничная болталка)))[/quote] это сразу понятно было) [quote="caramellka;6507888"]Nastyushka, с обновочками! Мне сарафанчик тоже прям очень! И костюм последний цвета обалденного! Носите с пузиком с удовольствием![/quote] [quote="natasha_romanova;6507974"]супер! очень классные обновки, особенно мне платья понравились) очень женственно смотрится)[/quote] спасибо,девочки! удовольствия не избежать :girl_haha: я что-то себе так нравлюсь:girl_pinkglassesf: а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим:puz: |
Эх, а на меня чет депресняк накатил :( совсем как то грусно мне.
|
Девочки, а я очень редко сны запоминаю, вроде писала уже.%-0 Но пару раз было такое, что просыпалась от оргазма[URL=http://smayliki.ru/smilie-931004775.html][IMG]http://s16.rimg.info/c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif[/IMG][/URL] Вот что мне там снилось? Никому неизвестно:girl_sigh:
[b]Freshka[/b], Кристин, ну, ты хозяюшка! У меня в посл время на готовку ваще не стоИт:-/ Прошу мужа прямо покупать продукты и говорить прямо, чтобы он хотел сегодня съесть. А то фантазия ваще куда-то улетучилась!%-0 Ну, и пусть примирение наступит поскорее, без ссор точно никуда. Ваша первая официальная размолвка? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6508218]спасибо,девочки! удовольствия не избежать :girl_haha: я что-то себе так нравлюсь:girl_pinkglassesf: а мы со свекровью лапшичку домашнюю готовим:puz:[/QUOTE] это же здорово:girl_in_love: так и нужно наслаждаться Б и любить себя:girl_in_love: Хозяюшки, опять вкусняшки:connie_21: [QUOTE=Motya104;6508237]Эх, а на меня чет депресняк накатил :( совсем как то грусно мне.[/QUOTE] вот ничего себе:-/ ты чегось? |
[QUOTE=Motya104;6508237]Эх, а на меня чет депресняк накатил :( совсем как то грусно мне.[/QUOTE]
не грути ,Оля! Всё хорошо будет! А то и доча и сынуля растраиваться будут! Я правда сама сегодн я до обеда все ревела..изза дочи..На обед сходила..как то отошла немного! Настраиваю себя на лучшее,справимся со всем!!!! [B]Кристина[/B],а в семьях и среди родственников,правда без ссор не бывает,Мир придет обязательно!!!!!!!!! |
Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....
Оль,ты чего это?с чего у тебя вдруг?давай ка не хандри... |
[quote="caramellka;6508244"]ты чегось?[/quote]
да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне! |
[b]klopik[/b], а ты чего из-за дочи плакала?
|
А еще и как читать начинаешь об этой проблеме и все, вообще кирдык. про эти алалии и прочее....
|
На счет снов ..у меня тоже бывают такие:girl_haha: и результат тот же просыпаюсь и думаю..что рядом любимый муж,дочка..И ещё сильнее любить мужа начинаю :-D
|
[QUOTE=Motya104;6508260]да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне![/QUOTE]
конечно в этом возрасте детки уже изъясняются вполне понятно! У Викиной крёстной,сын до 2 лет не говорил,оказалось,что надо было уздечку подрезать...как подрезали,через 3 месяца,болтал так,буд-то и не молчал:) У врача узнавали?у Вики в группе мальчику 5 лет,тоже молчит,только ды-ды говорит и всё...ну у него вроде психологические какие-то проблемы были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,ничего не читай!ходи долбай врачей! Я тоже как начитаюсь в интернете,так всё пипец...меня аж трясти начинает и ночами не сплю... |
[QUOTE=Freshka;6508259]Размолвка не с мужем,а между мамой,мной и бабушкой,тоесть у нас с мамой одна позиция, а у бабушкт другая,и так больно она делает своими словами...Всё понятно,старый человек(75 лет)но она в здравом рассудке,хотя как мой муж говорит,что в таком возрасте всё равно есть свои отклонения в восприятии и т.д....[/QUOTE]
Кристин, блин. с бабушками, мне кажется, мало у кого мнения и взгляды сходятся, так что не принимай близко к сердцу и не расстраивайся даже. Мы-люди разных поколений, и от непонимания никуда не деться:-/ [QUOTE=Motya104;6508260]да у меня все одна проблема. Сын никак говорить не хочет(( а возраст то уже огого.. друзья вон предложениями разговаривает, а мой вообще ни слова((((((((((( и вот даже толком и бежать в нашей деревне некуда! такое ощущение что не в областном центре живу а в деревне![/QUOTE] Оль, ну, ты погоди расстраиваться. А вы уже куда-то обращались? а в саду он как? У меня муж до 3 лет молчал ВООБЩЕ!!! Зато потом как начал, не остановить до сих пор) Закончил филологический институт, владеет английским и немецким в совершенстве, работа у него с языками связана:) [b]klopik[/b], Оль, не плачь:girl_in_love: На тебе цветок[URL=http://smayliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL]всё будет хорошо. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |