![]() |
[QUOTE=Валашка;7152085]Приезжай ко мне, я тебе подарю:girl_in_love: они ж такие лапки. С кошкой в доме как то уютнее...
Девочки, я домой, отпросилась с работы, у малого 39,5((([/QUOTE] С кошачьими действительно уютнее, вообще с хвостатыми. У меня огромная самая лучшая собака в мире, сенбернар и коты:))) Правда, котов в квартире не собиралась заводить, только когда в дом переедем, но все слоилось иначе, не смогли пройти мимо несчастных глаз, и так 5 раз:girl_sigh: Не сочтите меня не нормальной, но совесть не позволила пройти мимо умирающих с голода котят и уже старого кота с поломанными зубами, кровавыми ранами, и, как потом оказалось, с бронхиальной астмой. Хотя сил, конечно, требуется МОРЕ, чтобы содержать квартиру в чистоте, имея столько живности. Слава Богу, что они, видимо из благодарности, очень аккуратны. Я, конечно, пыталась детей пристроить, но увы, всем нужны были породистые, так и остались все жить у нас:-D Как малой? |
[QUOTE=tapa4ka;7152339][b]Nebovanil[/b], сообщения в болталках не учитываются ;)[/QUOTE]
Правда??? Ну, говорю же, я полная тупка :girl_haha: сижу тут, нос не высовываю, понимаешь :) |
дада, такая вот подстава))
стараешься, пишешь, а они не засчитываются)))) |
[b]Lioness[/b],
[b]Elis[/b], [b]Nebovanil[/b], спасибо девочки! Вирус скорей всего, температура шпарит. Лечимся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ОксанаTov;7152340]С кошачьими действительно уютнее, вообще с хвостатыми. У меня огромная самая лучшая собака в мире, сенбернар и коты:))) Правда, котов в квартире не собиралась заводить, только когда в дом переедем, но все слоилось иначе, не смогли пройти мимо несчастных глаз, и так 5 раз:girl_sigh: Не сочтите меня не нормальной, но совесть не позволила пройти мимо умирающих с голода котят и уже старого кота с поломанными зубами, кровавыми ранами, и, как потом оказалось, с бронхиальной астмой. Хотя сил, конечно, требуется МОРЕ, чтобы содержать квартиру в чистоте, имея столько живности. Слава Богу, что они, видимо из благодарности, очень аккуратны. Я, конечно, пыталась детей пристроить, но увы, всем нужны были породистые, так и остались все жить у нас:-D Как малой?[/QUOTE] Ого сколько у тебя питомцев:girl_in_love: моя б воля я бы тоже всех собрала. Малой ничего,темп сбила. Лежит. |
[b]Валашка[/b], :(
надеюсь скоро поправитесь! @@@@[URL=http://smayliki.ru/smilie-1278155271.html][IMG]http://s20.rimg.info/2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif[/IMG][/URL] |
Выздоравливайте! Мы тоже недавно переболели, вернее еще сопли долечиваем. Наверное, не ничего хуже, чем когда детки болеют:(
|
[QUOTE=tapa4ka;7152343]дада, такая вот подстава))
стараешься, пишешь, а они не засчитываются))))[/QUOTE] Не, я за количеством не гонюсь. Просто, вроде, пишу тут каждый день, а вижу всего 47 сообщений каждый раз, вот и подумала, что глюк :) |
Спасибо девочки))) лечимся...
|
Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно))
По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно)) По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девчонки, спасибо огромное всем за тёплые приветствия! Сижу вас тут, читаю, у всех своя жизнь... интересно)) По поводу кошек - у меня старшая всё просит котёнка на Новый год чтою я ей подарила.. А я всё в сомнениях%-0 |
[b]Maryisya[/b], питомец это ответственность
Главное, чтобы ребенок понимал) Плюс тебе так или иначе придется ухаживать за питомцем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда мелкая была - принесла котенка с улицы Мама разрешила оставить, но я пообещала что буду ухаживать, убирать и тд) Клялась божилась) Мама конечно помогала, а так я сама старалась) мне 7 было Но конечно есть неудобство - уехать без питомца никуда надолго нельзя - у нас слепой, а так если приучить брать с собой то будет проще) |
[QUOTE=Nebovanil;7152369]Не, я за количеством не гонюсь. Просто, вроде, пишу тут каждый день, а вижу всего 47 сообщений каждый раз, вот и подумала, что глюк :)[/QUOTE]
Это не глюк))) Я вот тоже не гонюсь, пишу по мере того, интересна ли мне тема, так что с 2013 года всего ничего набралось:) |
Всем привет!
У меня назрел опрос) Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр... |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7152794]Всем привет! У меня назрел опрос) Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр...[/QUOTE] Я чувствую по выделениям тянучим как яичный белок, они неожиданно появляются и через 2 дня исчезают:) |
Приветик всем!
У нас такая чудесная погода сутра-солнышко, тепло :girl_in_love: а еще сегодня пятница! :))) [QUOTE=Elis;7152794]Всем привет! У меня назрел опрос) Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр...[/QUOTE] Я всегда ее чувствую, за карйне редким исключением. ЯБ пару дней, тянущие боли (обычно справа), "интерес" к мужу неприлично зашкаливает... :hug: |
[b]Валашка[/b], больше никаких других ощущений не бывает?
Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её) Вот у меня сейчас именно такие выделения, других ощущений нет. Она ли это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], ого, здорово) я, кроме выделений, у себя совсем ничего не наблюдаю( А где это у вас такая чудесная погода?) У нас осень во всей красе - сыро и прохладно:girl_sigh: |
[QUOTE=Elis;7152814][b]Валашка[/b], больше никаких других ощущений не бывает?
Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её) Вот у меня сейчас именно такие выделения, других ощущений нет. Она ли это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], ого, здорово) я, кроме выделений, у себя совсем ничего не наблюдаю( А где это у вас такая чудесная погода?) У нас осень во всей красе - сыро и прохладно:girl_sigh:[/QUOTE] Ага:) даже если ЯБ пропущу (что сложно), к мужу пристану все равно в эти дни, плющит меня знатно :girl_haha: Я тоже ленюсь каждый раз, поэтому полагаюсь на признаки. Как-то делала тесты, не понравился данный метод-то ли тесты были бракованные, то ли гормоны мои подкачали, но яркой полоска вторая так и не стала. Хотя лучше, конечно, делать УЗИ, там точно скажут была ли овуляция, вплоть до дня выхода яйцеклетки сориентируют. Но мне данный метод не удобен. Не могу так часто с работы отпрашиваться... Погода радует нас в Ульяновске. :)Правда, к вечеру обещают уже дождик... |
[QUOTE=Elis;7152794]Всем привет!
У меня назрел опрос) Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр...[/QUOTE] Я раньше не ощущала а сейчас чувствую болит яичник л или п выделений много как яичный белок чувство наполнености внизу живота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7152814][b]Валашка[/b], больше никаких других ощущений не бывает? Я просто так ленюсь делать тесты, УЗИ и мерить БТ, хочу научиться чувствовать её) Вот у меня сейчас именно такие выделения, других ощущений нет. Она ли это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], ого, здорово) я, кроме выделений, у себя совсем ничего не наблюдаю( А где это у вас такая чудесная погода?) У нас осень во всей красе - сыро и прохладно:girl_sigh:[/QUOTE] Вы просто регулярно кекситесь и точно не пропустите и нафиг эти заморочки. |
[b]Nebovanil[/b], УЗИ для меня тоже не вариант, времени категорически нет)
И у нас солнышко выглянуло, наконец:sun: рано я расстраивалась) [b]Фисташка[/b], с моими командировками не всегда, блин, регулярно получается( А так, даа - согласна, это лучший вариант) |
[QUOTE=Elis;7152794]Всем привет!
У меня назрел опрос) Кто нибудь чувствует приближение О.? без тестов, УЗИ и БТ Просто по ощущениям, выделениям, по болям и пр...[/QUOTE] я очень хорошо чувствую. До родов не чувствовала |
всем приветик! Ален сыночка с даткой!!!
я тоже не чувствую кроме как достаю мужа в смысле секса |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |