Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 05.01.2015 23:08

я с Настей вставала на учёт в 12 недель..во мне было 63кг...я до этого схуднула почти на 20кг... так вот к родам я 76 была...а с Никитой шла рожать 94...но набрала кг 10 примерно...или около того...
а вообще...я когда вес начинаю набирать...мне некомфортно... а сейчас я вообще офигительно себя чувствую... и когда при постановке на учёт мне сказали, что я вешу 89кг...я была немного в шоке...

Алена1976 05.01.2015 23:12

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, пусть я меньше вешу 76, но для меня это жуть - я с таким весом прошлый раз уже рожала:). Так что думаю не важно сколько, главное насколько комфортно ты себя чувствуешь. Так что я с вами- на диете! Блин все дома значит готовишь а если готовишь то жрееешь уиииииииии:((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, тоже кожа зудит на брюшке брррр ага растягивается

Арссюля 05.01.2015 23:24

Ален,да я пошутила,конечно давай тоже на диету,все,завтра начинаем!!!

emkasmile 05.01.2015 23:29

ой, девочки. Я в очереди в ЖК просидела 4,5 часов. Рекорд новый! А сам осмотр мой длился 5 минут. Жесть!!! Злая и голодная как волк домой вернулась.
...Нажралась:puz:

Natashka_Kh 05.01.2015 23:30

Я не на диете , ничо не знаю) плов мама сделала! Надо Б сожрать)))

Пантерка 06.01.2015 00:06

Девки я с вами ! На диету ! С завтра ) обещааааю

Иринка241 06.01.2015 00:32

наверное ща все худеть начнут...вон Соня "забывала" покушать...дозабывалась...детка наружу попросилась... давайте, девоньки, уплетайте за обе щёки...скините потом...вместе переселимся в худеющую болталку...
а сейчас надо кушать...
мне муж сегодня говорит...у тебя порция меньше, чем у Сашки...на что я ему сказала : уж лучше я съем немного и оно усвоится, чем я буду жрать через силу и всё будет лезть обратно...
так что если хочется - кушаем... мне вот иногда хочется гадости какой-нить...типа сухариков или замороженного фастфуда...и я ем...вот во время Б не могу себе отказать, если чего-то хочется...в прошлые Б и братскую могилу поглощала...а сейчас кофе пью...и лук ем (Злата, репку, а не траву)...и чеснок... и нормально...

Арссюля 06.01.2015 09:50

Всем привет)))

[quote="Иринка241;6843833"]так что если хочется - кушаем.[/quote]
Неее,Ир,это не про меня,у меня правда,какой то непомерный аппетит,если я буду продолжать так же жрать,то к 15 января(мой визит к Г),я от последнего приема 30 декабря прибавлю как минимум килограмма 4,она меня пришибет,она и так вечно ищет у меня признаки гестоза,потому что у нее в кабинете у меня давление шпарит,а когда выхожу в норму приходит))),но пока вес нормально набираю,отеков нет,моча как слеза ей придраться не к чему.А если я ей такую прибавку начну показывать???нееее,и вообще тяжеловато самой ходить с таким весом.

Итак,мой вес на сегодняшнее утро-91кг100г-это на 800 г меньше чем вчера)))Я еще воды много пью и 2 раза ночью в туалет бегаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы,я рыдаю((((посмотрела на себя в зеркало перед окном и пришла в ужас,у меня все лицо оказывается в пигментных пятнах...ааааааа....под глазами и на лбу,мужа позвала-он подтвердил.Вот точно говорят,что девочки красоту забирают,я с сыном цвела-и кожа и ногти и волосы,а тут что???Ну девки-засранки:-Р,я надеюсь после родов это пройдет?

Иринка241 06.01.2015 11:24

доброе. неделек с недельками!
Юльк, пройдёт конечно... я вон троих девок родила...страшная ходила(((... а теперь ничё так))) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)...

Пантерка 06.01.2015 11:43

Доброе ! Это не от того что девочка ! У меня многие подруги ходили красавицами рожали девочек , а многие ходили странными с пятнами и прыщами а рожали мальчиков ! Я первые 3 мес этой беременности тоже была " красотка " и мальчик там !
Это я в защиту твоей девочки , Юль ! ) все пройдет, это гормоны играют !

Арссюля 06.01.2015 11:44

[quote="Иринка241;6844164"]сам себя не похвалишь - никто не похвалит)...[/quote]
:-D,мне нравится твой позитив))))А я сейчас буду готовить лимонно-медовый чизкейк в яблоке,во как!!!Диета все ж таки))),а вкусненького хоццца)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;6844179"]Доброе ! Это не от того что девочка ![/quote]
Привет,да конечно не от девочки)))это я так...по народным поверьям))))

Иринка241 06.01.2015 12:06

Юльк, куда ж без позитива...блин...холодно то как на улице...а надо за конфетами идти...у нас сегодня колядовать будут ходить...а мне даже дать нечего...всё слопали...

Алена1976 06.01.2015 13:06

[b]Иринка241[/b], у нас тоже ходят! Мы уже мешок наложили конфет и мандаринов!

[b]АрСЮля[/b], Юль, завидую твоей бурной фантазии по еде!!!! Медовый лимонный чизкейк!!!! Няма!!! Ну почему у меня руки не из того места растут????????

НЮШЕНЬКА 06.01.2015 13:40

Всем привет!!!)))
Сонечка, держись там!!!)))
Девочки, есть специальные разгрузочные дни для беременных, вот и делайте. Какая нафиг диета?!
Я могу весь день не кушать, только молока попить, а могу пол тазика скушать, в обоих случаях себя чувствую хорошо. Как хочу так и делаю.. Единственное, нам НЕЛЬЗЯ соленого и сладкого. И очень жирного.
Меня мама когда увидела недель в 16, сказала что девочка будет. Потому что я СТРАШНЕНЬКАЯ стала... С сыном я помню.. Действительно по другому))) симпатичнее я была)))
Ну и пусть, это того стоит!)))

Арссюля 06.01.2015 13:45

[quote="НЮШЕНЬКА;6844340"]Какая нафиг ДИЕТА?![/quote]
Привет,не,ну не диета прям голодаешь когда,а просто рациональное и правильное питание,а не обжираловка,как у меня)))

[quote="НЮШЕНЬКА;6844340"]Как хочу так и делаю..[/quote]
Ну я за себя скажу-если я так буду делать,то пипец мне будет(((я с сыном так делала и набрала 20 кг,а сейчас не хочу так,тяжеловато уже.Ты сколько набрала?

[quote="Иринка241;6844218"].у нас сегодня колядовать будут ходить...а мне даже дать нечего...всё слопали...[/quote]
Ой,Ир,как здорово)))

[quote="Алена1976;6844293"]Юль, завидую твоей бурной фантазии по еде!!!! Медовый лимонный чизкейк!!!! Няма!!! Ну почему у меня руки не из того места растут????????[/quote]
Да ладно,Ален,не завидуй,херня какая то вышла:-D.В который раз,когда я беру рецепты из журнала "Лиза",такое ощущение,что рецепты они там от балды пишут,вообще не заботясь о пропорциях:-E,только продукты испортила.
Но зато мы с Арсюхой убрали все квартиру к Рождеству,ща посплю часок и буду на спектакль собираться)))-масочку сделаю и все такое)))
Я хоть не так себе противна сегодня,как все эти дни,когда только жрала и лежала!!!

НЮШЕНЬКА 06.01.2015 13:52

[b]АрСЮля[/b], сейчас я вешу на 1кг меньше, чем при постановке на учет.
Все мы разные. Надо иногда и в руках себя подержать.

Иринка241 06.01.2015 14:08

я вот не пойму, чего Вы паритесь... ну наберёте Вы 20кг...ну и что?...10 как минимум в род.доме оставите... на диете будете при ГВ сидеть...а сейчас не мучайте себя... беременным вообще нельзя отказывать)))

Пантерка 06.01.2015 14:36

Ну легко говорить " чего вы паритесь " когда сам нифига не набрал )
Я прекрасно понимаю что вернусь в свои 55-57 кг когда рожу , рот зашью , массажи , и прочее ... В конце концов у меня сила воли есть , но сейчас мне Оч стремно такой Толстой , особенно когда фотки смотрю , как бы " взгляд со стороны "
Голодать ради ребенка не собираюсь , а вот хлеб и сладкое попробую не есть ...

Вот Алена меня понимает , ей тоже в " за 70" не комфортно ни физически ни психологически ... Чтож поделать

Иринка241 06.01.2015 14:40

Вик, я в первые 3 Б набирала по 10кг и больше...и у меня в мыслях не было ограничивать себя во время Б... в конце концов есть и вправду разгрузочные дни...а вот изводить себя и истекать слюной при виде сдобной булочки (именно во время Б ) я не собираюсь...вот как-то так...

Пантерка 06.01.2015 14:48

Ну да если совсем уж хочется то нельзя ограничивать , а вот если в себя пихать все подряд ....
Мне моя гиня говорит - ешь все , что так что сяк пухнешь )))

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.