![]() |
[quote="Родинка;6815545"]Раз у тебя пошло ухудшение - хочет вернуть что было[/quote]
неее,она сказала,что с такой ерундой как у меня-капли вернут зрение полностю-посмотрим)))))пока улучшений не вижу.... |
[QUOTE=Родинка;6815539][b]Juliasha[/b], ходи на Россолимо) и справку для родов тоже у них бери)
Всё будет хорошо, родишь сама и никаких проблем)[/QUOTE] Вот придется к ним идти за справкой |
[QUOTE=Бегимотик;6815491]:( а у меня засада, на работе аврал, массаж в обед короче кусочничила я, нифига не правильно и вот только второй раз запихнула банан и бутерброд( если так пойдет опять наберу стотыщпятсот((((((((([/QUOTE]ч
Свет, хорош, лепить отмазки!! Вот тебе совет. Я на такие случаи варю кашу на 3-4 дня (всегда утром можно закинуть в себя 4 ложки каши), на обед - всегда запеченная курица (вместо бутербродов и мучного), всегда яблоки и орехи на перекус, на полдник - натуральный йогурт, на ужин - обезжиренный творог. |
Сделала игрушку Сафии :)))
|
хвались))))))
|
[b]Бегимотик[/b], и ещё! Валерьянка стоит 20 р и 50 р. У меня всегда дома.
|
[quote="Тотошка;6815638"]Бегимотик, и ещё! Валерьянка стоит 20 р и 50 р. У меня всегда дома.[/quote]
я ж пью пустырник)))) форте )) ты ж забыла! на полдник было яблоко! обеда не было был массаж на обед массажистка |
[QUOTE=Бегимотик;6815640]я ж пью пустырник)))) форте )) ты ж забыла!
на полдник было яблоко! обеда не было был массаж на обед массажистка[/QUOTE] Забыла... Если питаться правильно , то это офигительная экономия бюджета. |
Свет, ВК загрузила, сюда с телефона не могу почему то. Сча попытаюсь с компа
|
[quote="ЦветочекЯ;6815542"]а на ужин можно салат:свежая капуста,морковка,лук,сладкий перц с оливковым маслом?[/quote]
ПО СРАВНЕНИЮ с картошкой фри с котлетой ещё как можно ;) если по системе, то без масла.... [quote="Juliasha;6815632"]Сделала игрушку Сафии[/quote] показывай :connie_1: |
[quote="Тотошка;6815646"]Если питаться правильно , то это офигительная экономия бюджета.[/quote]
наверное если жить одной)))) боюсь сын меня не поймет ) с другой стороны на еду мы и так много не тратим!!!)) кстати да да ты вроде говорила про какой то список продуктов!) |
[QUOTE=Бегимотик;6815656]наверное если жить одной)))) боюсь сын меня не поймет ) с другой стороны на еду мы и так много не тратим!!!))
кстати да да ты вроде говорила про какой то список продуктов!)[/QUOTE] Список? Не помню.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет, ну сыну отдельно покупать.... |
[quote="Juliasha;6815649"]ВК загрузила,[/quote]
посмотрела ;):))) ты вяжешь, поэтому поделки из ниток :-D:-D:-D логично :girl_haha: |
[quote="Тотошка;6815661"]Бегимотик, Свет, ну сыну отдельно покупать....[/quote]
да я так и делаю последнее время)) он почти ничего не ест кроме картошки курицы чипсов и печенек)))) Все будет хорошо Натусик вот в 19 будет марафон добежать до сбербанка и успеть на почту)))) |
[b]Родинка[/b], честно тебе скажу, я вот анализирую свою жизнь...с 16 лет борьба с весом...уже мне 30-ть...я вижу что с годами организм все хуже поддается этим диетическим атакам и восприятие с годами больше в сторону негативного наказания организма...а когда жить то? Я не знаю как там у всех, а у меня иногда ощущение, что может надо принять себя такой как есть...я ведь в диетах то только из за того что с тряпками проблема...
Девчонки, сегодня подружка ко мне приходила, у нее ОБ 126см, ноги стройные, талия шикарная, грудь 3-тий размер...ест все что хочет но не переедает поверьте мне, я больше ела...3 раза в неделю басейн, 2 раза в неделю шейпинг, один у нее ребенок+мульон кружков и стрессов (переживания за дочку всякие, у дочки со здоровьем треш)...и вот она мучается зимние штаны проблема купить, легинсы, колготки проблема, стринги (ну нравятся они ей) не может найти... А попа стала такая после окончания ГВ, до этого 70 кг веса и 48 размер одежды была, сейчас 50 верх и 56 низ. И говорит:"Не хочу худеть, но из за шмоток придется((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] За была написать...сегодня заходит она ко мне (подружка) и первое что сказала:"Ты опять не ешь? На диете снова?", я ей "С чего ты взяла?". Она мне:"Взгляд потухший, на лице мука и в улыбке стрессовый напряг!". Во как меня человек изучил и понимает!. |
[QUOTE=Иринушка;6815664]посмотрела ;):)))
ты вяжешь, поэтому поделки из ниток :-D:-D:-D логично :girl_haha:[/QUOTE] Это из лент. Ну и да, лепить я не умею:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6815666]да я так и делаю последнее время)) он почти ничего не ест кроме картошки курицы чипсов и печенек)))) Все будет хорошо Натусик вот в 19 будет марафон добежать до сбербанка и успеть на почту))))[/QUOTE] А зачем ребенку чипсы??? Разве ему не нужны овощи и фрукты??? Иди молочка??? |
Девули знаю тема про похудение....не с кем посоветоваться...вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад), при ситуации отсуствия либидо и 6-8-ми разового секаса в месяц? Я прям на распутье стоит ли ввязываться в эту авантюру...так как анализы, траты, встанет-не встанет в шейку (загиб сильный)...много короче труда, а стоит ли оно того...
|
[quote="Juliasha;6815674"]А зачем ребенку чипсы??? Разве ему не нужны овощи и фрукты??? Иди молочка???[/quote]
нужны))) только он их не ест!)) молоко да пьет литрами Юль и ему почти 17, и ведь ни жиринки)))) Не он и суп конечно ест иногда, а с овощами - не дружит он, вот так... |
[quote="Мира;6815667"]сейчас 50 верх и 56 низ[/quote]
интересно посмотреть... [quote="Мира;6815667"]Она мне:"Взгляд потухший, на лице мука и в улыбке стрессовый напряг!".[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мира;6815683"]вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад),[/quote] это чтоб типа ему не заморачиваться? :connie_1: х.з. %-0 |
[b]Мира[/b], я бы не стала.
Ради пары раз в неделю. Тем более если не просит. Но у меня заморочка: мне не нравится механизм действия спирали, при котором всё равно происходит оплодотворение. И это уже изгоняется из полости матки. Это противоречит моим понятиям морали. НО! Это моя персональная точка зрения, никому не навязываю. Олюшка, а как же здоровье? Пример дочуркам? Неужели не заманчиво?.. И вовсе не обязательно садиться на диету. Можно продумать питание - и вкусно, и полезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], а с какой радостни он так питается? Этим дома кормят? Ну-ну Помни, пищевые привычки - с юности. Сейчас не жиринки, а к 25 - пивной пузырь вместо талии. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |