![]() |
[QUOTE=Фифачка;7092222][b]Тотошка[/b], не верится что и наши так вырастут!прям уже два человека целый лежат,адекватные))))красотки аж страшно)))
у нас вовка танцует только под определенные песни почему-то и как выбирает и по какому принципу не ясно,но елси песня не нравится просто оч громко орет чтобы убрали))) ща видео закачаю покажу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video132844953_171391385#/videos132844953?section=recoms&z=video132844953_171391387%2F89ad2a70fc472b2b44%2Fpl_updates[/url][/QUOTE] Лен, меня нет в контакте, не могу посмотреть((((( Да, растут))) Тася, так вообще у нас, огонёк! Яркая! Независимая! Просто ураган! Музыку, Леха у нас любую любит))) под детские мультики и классическую музыку, попой крутит.... И тут выяснилось, что больше! Он не любит "Холодное сердце"((( включила ему тут его, а он машинку прдогнал свою, встал на неё, дотянулся до кнопки вкл и выключил, головой мотнул, и с видом выполненного долга пошёл играть)))) |
Мы благополучно добрались до места!) выспались хорошенько, готовы к новым свершениям!))
Лена, видео не могу посмотреть(( у меня тут моб.интернет не тянет(( потом обязательно посмотрю!!!) |
[b]Aisha[/b], отдыхайте!!!
|
Наташ, спасибо!
Как же тут хорошо! Свежий воздух, природа!!! Супер) |
[b]Aisha[/b], Лид! Расслабься! И получай удовольствие!!!
Релакс!! |
привет
Зою с проколотыми ушками! опять к этой теме вернулись я вообще всегда хотела двух это просто наверное модель семьи что ли кто был единственным ребенком не хочет много детей хочет одного я тупо рассуждаю так была ты и муж у вас один ребенок вы померли вместо вас двух остался один надо хотя бы трех рожать чтоб выйти в плюс иначе русских то не останется и еще потом я бы хотела чтоб когда мы умрем то мальчишки были бы друг у друга как сказать родная душа на земле мне кажется это оптимально был бы свой дом я бы может и заикнулась о третьем но ничего нет я прям пинками и всем чем можно мотивирую скорее свалить отсюда |
Всем привет. Мы вернулись из Германии, тeперь я хочу отпуск от этого отпуска. :-DПошла читать что пропустила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7090035"]Ой девочки какие вы цифры большие пишите...у нас в 1,1 был 77 см.мы типа чего самые коротышки.все тут 86-100 см ((([/quote] ой, мой еще меньше. В год был 70.8 см. Я надеюсь вытянется когда-нибудь все же, а то клопик блин. [b]Фифачка[/b], папа у вас молодец такую классную доску развлечений сделал. Я такую в интернете давно видела и хочу своему тоже. Надо папу с дедушкой попинать. Зою с сережками, такая лапочка. А она их не пытается достать из ушей? [quote="Тотошка;7091975"]сЫч, Лен, у меня обе умеют одеваться, а Леха уже сейчас пытается сам трусы одевать))[/quote] Леша умничка какой. Адам шапку одевает и носки с футболкой пытается, футболку на шеу натянуть может, а вот рукава совсем нет. И обувь тоже, особенно мою или мужа :girl_haha: Семику поправлятся поскорее |
[b]RedFox[/b], Рит!!! С приездом!!!
Хорошо отдохнули? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, ну что ж за напасть то такая... По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба... Млин, опять бабло готовить... Больше серебрить не дам... Только фторировать... |
Лида хорошего отдыха,ждем фотоотчет)))
Ленка сыч, так двое эт круто, но я вот со своей колокольни, так мне пофиг что русских меньше станет через сто лет,вон рожают дорфига другие так что пофигу, а то что один останется,ну хз,я вот одна, а у мужа сестра с которой вообще прекратится общение когда родителей не станет,так что тут тож спорный вопрос)) а вообще елси материально у нас была бы возмоэность то конечно на второго легче решится... [quote="RedFox;7093046"]я хочу отпуск от этого отпуска[/quote] значит отлично потусили)))))))) [b]Тотошка[/b], сочувствую...такой маленький а уже кариес(( |
Рита с приездом
у Тараса как выемка такая на резце одном спереди где десна в год сказали это налет ... но я че то очкую ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] СТРАННЫЙ НАЛЕТ В ВИДЕ ДЫРКИ ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чего говоришь надо делать фторировать ???? с Денисом мы ТТТ не знали таких проблем а вот у Тараса по ходу в этом плане все печально я мажу гелем рокс сами зубы иногда ему |
[quote="Тотошка;7093094"]RedFox, Рит!!! С приездом!!!
Хорошо отдохнули[/quote] [quote="Фифачка;7093395"]значит отлично потусили))))))))[/quote] [quote="сЫч;7093426"]Рита с приездом[/quote] Спасибо :) Погуляли здорово. У Адама куча впечатлений и громадный недосып. Мы старались весь день где-то гулять, а в коляске он долго не спит. Купили ему сандалии по размеру наконец-то и он теперь вездеход, бегает и везде сам хочет, руку не даёт. [quote="Тотошка;7093094"]Блин, ну что ж за напасть то такая... По ходу. У Лехи кариес, на задней стенке второго зуба...[/quote] Бедняга, только зубки новые и уже такие дела. |
[b]сЫч[/b], Лен, смотри, если щеткой стирается - это налёт. А если не стирается - это кариес. И да, лучше поднакопить и фторировать. Рокс, специальный гель, рокс минерал. Он вроде помогает
|
у меня племяшке фторирование не помогло((( кучу денег отдали, и толку 0(
|
если гены такие то хоть заделайся,вон большинство ну нифига не делают,даже зубы не чистят и у всех все ок, так что я все таки мнения придерживаюсь что гены пальцем не задавишь
О у тоси линеечки появились наконец-то)) |
у меня и были линеечки)))) я сразу переделала, как только одну заблокировали)
я вот тож считаю, что генетика тут играет ключевую роль. я Степе зубы чистила через раз, и до 2 лет вообще без пасты чистила - ни одной дырочки нету, зубы идеальные. |
[b]Тоська86[/b], Тось, а Тасе помогло...может и Лехе поможет...эххх
|
Привет, девочки!
Ой, как жалко зубки!!! Малюськи такие, а уже проблемы(( Фотки классные, у меня сегодня день просмотра всех деток))) ВК всех пересмотрела и тут))) Зоя звезда конечно))) Лида, хорошего отдыха вам! Мы на выходных ездили на базу, дубак был жуткий... Ну зато дети надышались чистым еловым воздухом! А дубак им вообще по барабану))))) Макс носился с двоюродной сестренкой, Алиса топала и лазила везде где только можно, аж заснула за обедом, так устала сильно, на автопилоте ела, рот открывала с закрытыми глазами))) А мы пипец мерзли с мужем))) Ну мы ж так носиться разучились уже))))) Если кому интересно - у моей мадам 12 зубов, еду давно не мельчим, она вообще не ест пюре, смотрит на них с непониманием... Манку только иногда ест. Она очень любит горшок как ни странно)))))))))))) Бывает в штанах садится на него и сикает, не понимает пока, что штаны снять надо)))) какать только на горшок, подходит к нему и орет по своему, что бы ее посадили или тащит сама горшок ко мне)))))))))))) Ручная капец, меня ни на шаг не отпускает!!!! Это ужасно, я не знаю когда она это перерастет, я ничего не могу сделать... Она орет дурниной, если что-то не так как ей надо.......... Ревнует меня ко всем подряд. Макс ее не любит, это так расстраивает.... Уезжает к бабушке и говорит - наконец-то я отдохну от этой Алисы..... Обидно, блин.... [URL=http://radikal.ru/fp/9e16779e00a84ebc9ebc9bc569ab1e49][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1507/6b/3ad8eff63080t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d8bfcb3cf077403b93369c7edccbbe41][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1507/08/0693425360aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/3deb0560c5d24067b6eff88c9e7f5cce][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1507/c9/5c9e322d2fe4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] давчушки, а как мне мои линеечки вернуть?)))))))))))))) |
[b]Пушинка[/b], С хорошим отдыхом вас)) о горшке-супер!!тебе повезло прям что такая сообразительная,у нас в этом плане глухо как в танке,но я и не пробую конечно каждый день))) В плане ручной,ну что ж поделать))терпи, я вот иногда и хочу тчоб ручной был ибо с рождения все такой самостоятельный))) А в плане нелюбви макса,так он маленький просто, конечно он сильно ревнует ну и то что она мелкая для него,вот и получается конкуренция да еще и не в его пользу))
И вы все трое так похожи тут))) Ой девоньки,а у меня ночь была капец. Вовка орал час,весь опух,сопли слюни,вырубается и через пару минут в крик, мы его к себе в постель уже,я уж думала может колики,может сломал что-то,потмоу что его аж трясло и видно что очень плохо,я чуть с ума не сошла,с момента рождения это первый раз такой плач и крик. Я уж не знала чего и как.гелем намазать не дал,дала ибупрофен насильно...ужас ужас. Сегодня ходит сопливый и слюнявый,пьет чай с травками и малиной и молоко с медом,почти не кушает,но хоть улыбаться начал,жетсь какая -то.... |
[b]Пушинка[/b], Алиска умничка. Фотки тоже классные. Может они подрастут и поменяется все еще и будут не разлей вода.
Линеечки новые делать надо, те закрыли [b]Фифачка[/b], мой сегодня вскачил в 5 утра и ревет и ревет, за шею меня обнимает и ревет, а потом руки в рот. У него верхние, которые за клыками лезут, сразу 2. В общем потом дала нурофен, попил молока и вроде отпустило его. Я пока не знаю как его к горшку приучать, может новый наод купить, а то в этот он игрушки прячет и не получется у него самому туда сесть как-то |
всем привет, малышам быстрого прорещывания зубов, у нас после тех 8 полезли клыки 4 штуки,потом пустота и лезут два следующих,как то не так, или фиг знает. мы за обедом ни разу не вырубались. мы считать учимся))) ну это не произвольно получается.прыгаем с Пашей на шарике большом(фитболе) я считаю до 10, а он потом ходит и на своем считает. ди.восе,пя.ти и т д,такой смешной. костюм белый купили сыночку на свадьбу родителей,но к бабочке еше хочу добавить слой фиолетовый,у нас свадьба в фиолетовом цвете, завтра пойдем забирать кружки,магниты,календарики из салона.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля,Алиса молодец,а я как похвастаюсь,что мы с горшком дружим,так сразу сбой происходит, сейчас еще обнимать стал крепко маму и папу,а меня целует в губы. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |