![]() |
Олесь, не размораживай...прям замороженные в кастрюлю, водой залила, на газ, сахар...но это сварить и выпить...1-2дня в холодильнике хранится...как-то так...
[b]*Snezhka*[/b], я там Иринка241 как и тут...добавляйся в друзья... |
Болталку, да можно переименовать "Пока НЕ планируем третьего и более")))
|
[b]Аля 86@[/b], и ты)))
|
[QUOTE=Иринка241;7189013]Олесь, не размораживай...прям замороженные в кастрюлю, водой залила, на газ, сахар...но это сварить и выпить...1-2дня в холодильнике хранится...как-то так...
[b]*Snezhka*[/b], я там Иринка241 как и тут...добавляйся в друзья...[/QUOTE] Хорошо, пошла искать)))У меня страница на двоих с мужем. так что не пугайся, он вообще редко заходит)))))) |
[b]*Snezhka*[/b], я не из пугливых))) у меня раньше тоже такая страница была...а потом...долго рассказывать...завела новую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], детки лапочки...ттт...особенно малявочка... |
[QUOTE=Иринка241;7189017][b]*Snezhka*[/b], я не из пугливых))) у меня раньше тоже такая страница была...а потом...долго рассказывать...завела новую...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], детки лапочки...ттт...особенно малявочка...[/QUOTE] Спасибо))Твоих смотрю и умиляюсь, так трогательно большая дружная семья.И малой , конечно пупс бесподобный, любимчик всеобщий ))) |
[QUOTE=Иринка241;7189015][b]Аля 86@[/b], и ты)))[/QUOTE]
я тебя не могу найти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7189020]Спасибо))Твоих смотрю и умиляюсь, так трогательно большая дружная семья.И малой , конечно пупс бесподобный, любимчик всеобщий )))[/QUOTE] как ты ее нашла???может я ни так ищу??? |
[quote="Аля 86@;7189007"]у меня много ягод замороженых[/quote]
у меня тоже. Я каждый год морожу ягоды. Вот с виноградом впервые замороженным столкнулась |
[QUOTE=Аля 86@;7189024]я тебя не могу найти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как ты ее нашла???может я ни так ищу???[/QUOTE] Иринка 241 ))))Там гуси на аватарке:-D |
[QUOTE=*Snezhka*;7189037]Иринка 241 ))))Там гуси на аватарке:-D[/QUOTE]
пишет ненайдено:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ищу иринку с гусями)))) |
[QUOTE=Аля 86@;7189040]пишет ненайдено:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ищу иринку с гусями))))[/QUOTE] я тебе в ЛС написала, ты получила сообщение?А то в отрпавленных у меня пусто,почему-то. |
[b]Аля 86@[/b], давай я тебя найду....ты кто?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7189053"]я тебе в ЛС написала, ты получила сообщение?А то в отрпавленных у меня пусто,почему-то. __________________[/quote] здесь или в ок? нигде ничего нет((( |
просмотрела 22 тысячи человек не гусей не Иринки
|
[b]Аля 86@[/b], [url]http://ok.ru/profile/569932289794[/url]
|
[QUOTE=Иринка241;7189060][b]Аля 86@[/b], [url]http://ok.ru/profile/569932289794[/url][/QUOTE]
спасибки))) я тебя в вк искала)) |
[QUOTE=Иринка241;7189055][b]Аля 86@[/b], давай я тебя найду....ты кто?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] здесь или в ок? нигде ничего нет((([/QUOTE] Я Ане здесь написала. |
круто...вот и нашлись...:girl_in_love:
|
я вообще тащусь от Насти и уже давно,вот прям такую дочу хочу))
|
[quote="Аля 86@;7189067"]я вообще тащусь от Насти и уже давно,вот прям такую дочу хочу))[/quote]
да...мою возьми на недельку...быстро взвоешь))) она такая капуша, что иногда мой мозг закипает :wallbash: |
[QUOTE=Иринка241;7189068]да...мою возьми на недельку...быстро взвоешь))) она такая капуша, что иногда мой мозг закипает :wallbash:[/QUOTE]
А мне Ксюша больше всех нравится))Дай на недельку))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |