![]() |
Всем привет!!!! У нас какая-то пробка в сентябрятах образовалась)))))))
Как там у Наташи дела интересно??? У нас тишина (((( ещё погода жуткая, дождь стеной всю ночь шёл и продолжает, скоро потоп будет нафиг((((( А из-за погоды доча тихушничает!!!! Ещё я у родителей ночевать осталась, спала всего 3 часа((((((( первый раз такое, не могу уснуть и все! Это жуткое чувство, как люди с бессонницей живут, это очень тяжело!!!! Я вчера написала список в РД и собрала одну сумку)))))) осталось ещё 2, но самое важное собрано конечно, а-то я все кучей свалила на пелинальник и в пелинальник, а по пакетам, куда, что не раскладывала! Теперь поспокойнее в этом плане! |
Всем привет! И у нас погода плохая, но мой наоборот устраивает мне который день. Вчера пару раз думала нога выскочит его, порвется живот и будет торчать нога)) Это жесть конечно че творит. Все время хочу спаааать и не могу(( Место не могу найти и изжога вечерами достала.
Ромыча окончательно переселили обратно в комнату... так теперь на сон со слнзами ложимся, цепляется что хочет со мной спать... привык все лето с нами дрыхнуть пока гости были у нас, теперь один и не хочет вообще. Приходится мне с ним лежать пока не уснет. Но спит хорошо, крепко, даже не приходит под утро как раньше. Завтра ч садик пойдем, должна выйти наша любимая воспитательница. Муж завтра работает тоже, я буду наверное гладить завтра, надо готовиться, времени мало, с учетом того что в рд буду заранее ложиться недель в 36. |
Привет девчатки!!
У меня ночью вроде пробка кусками отходила, с прожилками крови, сначала испугалась, потом в инет залезла, почитала, успокоилась. И у нас погода жуткая, даже погулять не выйти. Еще у меня таааакой жор открылся, за 4 дня +1,5 кг!!!! Но я решила ни в чем себе не отказывать, соленое, сладкое, жирное, хочу все))))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] У Наташи схватки идут, так что ждем в ближайшее время радостных новостей |
Таня, у тебя тоже бессонница????
Гульнара, ничего себе! Вот и решили, кто следующий у нас пойдёт ;) мы 100% до 6, 09 будем сидеть!!!! (((( Я тоже ем все, сладкое, мучное, острое сольное! Скоро будет нельзя все это, тч наслаждаюсь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро Наташа свою Сашеньку на руки возьмёт!!!!! Держим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Я вот пудинг шоколадный уплетаю))) нямка)) а у Марата аллергия была, я творог с курагой и изюмом ела, а его обсыпало( так что я наперед решила вкусняток поесть
|
А на творог говорят у многих деток аллергия (((((
Я же в РД узнала, нам можно с накращенными ногтями)))))))))это единственный вопрос, который я смогла вспомнить, после осмотра на кресле)))))))) Вчера купила себе два офигенных лака, на ноги ярко-красный с перломутром, на руки прозрачный с мелкими- мелкими розовыми блестками!!! |
Кстати после пробки и 2 недели можно ходить(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот клево))) а я подстригла, убрала лак, сегодня брови оформлю сама, и готова))) Пакеты собраны, вода и батончики тоже лежат давно там) нам до роддома ехать далеко, как начнется надо сразу выезжать |
Гульнара после такой вряд ли... вот после прозрачной да.
Так что ешь ешь, скоро уже встреча с малышкой! Лена, да! Вот я еще канефрон начала пить... ииии вчера я умная поела и арбуза, кабздык, я так никогда еще не уссывалась, простите за мой французкий:-D Зато сразу кг сошел, я тут после поездки на узи(300км) отекла немного:-D Зато как вкууусно:girl_haha: Вы про творог заговорили... я захотела творожную массу... прям очень очень:-! |
А я наши местные творожные сыром ванильные люблю со сметаной и именно, чтоб Можга производства!!! По 2-3 штуки ч день съедаю и пачку сметаны!!!!
Я тоже всю ночь в туалет бегала(((( это жесть (((( зато!!!!!!!! В четверг, прибавка почти за 2 недели была всего 0,5 кг! А-то я думала, что опять прибавляю пару кг))))) Отекать я стала значительно меньше ТТТ Гульнара, я тоже читала, что с пробкой отшедшей можно 2 недели бегать, только там говорилось о прозрачной, а то как твоя отошла максимум пару дней!!!! Тч ждем-с Таня, а тебя точно в 36 положат??? для чего так рано, если все снимать будут тебе только в 37????тоже осталось ходить тебе всего малость, а все тряслись с тобой, что не доходим))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооооо, а самое главное об арбуза, их оказывается можно во время ГВ, дыни нельзя, а арбузы можно! В умеренном количестве конечно, но можно! Они краааааайне редко вызывают аллергию у малышей! |
а я молочку не переношу же вообще, так я бы сметаны тоже навернула местной... но я потом рожу на унитазе, очень сильно проносит от молочных продуктов.
А вот творожную массу все равно поем чуток, муж попозже купит, только с магазина вернулся и как знал без телефона был, ну что поделать:-D Лен, я хочу лечь пораньше чтобы мне узи и ктг делали. Т.к. у нас нет ни узи, ни ктг в нашей дыре. Узи только на малых сроках смотрят, доплер не смогут сделать, а ездить к тому у кого была у него уже сентябрь забит весь... а в другое место платно я уже не хочу, столько нервов. Так что выход только в роддом. Но я может сейчас к нам лягу, актовегинчик прокапать, я в раздумьях еще. Там врач мне не нравится, но т.к. пессарий заехать на тракторе на кресле она не сможет конечно, может и решусь лечь. Ато ее осмотры это жесть:-/ Это та которая мне пессарий ставила, жуть просто. |
Я вот только дыню поела, что места в животе не осталось)))) а позавчера арбуз был ну такой сладкий, за пару часов мы слопали)))
Ой девчат, надеюсь что недолго осталось, и увидеть хочется, и уехать в сухум, и сын чтоб минимально от программы в школе отстал |
Да Лен я и сейчас трясусь. Мелкий прижат плотно и когда буравит, ох того гляди слетит пессарий этот, оч больно, там. Но вообще я конечно рада что проблем не было с пессарием, т.е. мне его даже ни разу считай не поправляли. Хорошо что все подошло и уже до 33 недель доносила!
|
[b]Гульнара Н.[/b], точно, вы же в школу в этом году!!!
[b]*Pupsik*[/b], ещё 3 недели и доношенные вы уже! АО всем мире 36 недель доношенная Б! Моя тоже оооочень низко, между головой, пузырем и шейкой воды нет, все плотно прижато, бандаж 2 недели не ношу, но все стоит на месте (((( А актовегин тебе точно думаешь будут капать????? У нас в ПЦ он запрещен, только флебодия, а если переваривают Б, то только тогда актовегин ставят! В крайнем случае сама поколи его, в мышцу, правда очень больно ((( |
У нас 36 это недоношенный:) И у меня вод там нет, мордахой лежит плотно прижавшись в плаценту и в тазу:) У нас актовегин капают. Но вот покупать самой надо будет. Не, лучше я думаю системы. Вообще я бы на дневной стационар походила, но вряд ли меня так оформят, яж проблемная...
|
Ну у нас тоже 36 это недоношенная Б, но это только в России!
Если так, то лучше ложись в РД! вод у тебя и правда не шибко много! А из-за этого фпн может быть!!!! |
так у меня и есть фпн 1а степени же.
|
Ну дк, может если с водами норма была бы, то и 1а не было бы! Мне все разы как говорили маловодие, тут же актовегин вливали!!!! У меня Г вообще помешана на кровотоке, очень переживала за меня! И выдохнула, когда написала мне направление в рд)))) сказала как рожу, звонить даже ночью)))))))
|
Девочки, привет! У меня пробка прозрачная втомместе с водами вышла, сначала из меня что то вывалилось, а потом вылилось. Она была прозрачной без крови
|
он изначально там передавливает этот правый сосуд... так и тянется это. Главное растет нормально, а эта 1а степень не корректируется практически никогда, это я уже писала ранее. Узистка в рд сказала мол это все тоже относительно как и воды, стресс, усталость или нервы и вот кровоток дает такой результат, но это не говорит что он постоянно нарушен, вооот.
|
[b]September[/b], у меня пробкой даже не пахнет (((((
[b]*Pupsik*[/b], я тоже счетаю, что относительно все! Особенно воды! У меня как утром иду вод мало, вечером норма! Вот как так???? И кровоток у тебя то норма, то нет?! Короче чтоб правду понять, надо узи постоянно делать и в разное время суток! Самое главное, что все по сроку! Остальное не так важно!!! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |