![]() |
[b]Весения[/b], чего ждать О то не было еще.
Я думаю, что ты успеешь забеременить пока дождешься очереди на ЭКО. Пусть так и будет) |
[b]светлана*[/b], а может была, просто узистка не увидела.
|
[b]Весения[/b], не знаю может ли быть такое. У меня просто в те дни и возбужденность сильнее была, выделений больше было и ПА безболезненые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, незнаю я савсем запуталась. Надо начинать мереть БТ, чтоб сомнений не было. Посмотрю, что дальше будет |
Всем привет из солнечного Сочи,как тут детишки,у меня сегодня 21 ДЦ,из ощущений только грудь и все,отдыха,получаю удовольствие от отдыха, время быстро летит уже 5 день на море,погодка прекрасная,ни единого облачка за все эти 5 дней,штиль на море,вообщем красота
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошего отдыха)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Как же тебе классно, наслаждайся. Я нынче уже все отпуска отгуляла, теперь море только в следующем году увижу:girl_sigh:
|
[QUOTE=светлана*;7402524][b]Весения[/b], не знаю может ли быть такое. У меня просто в те дни и возбужденность сильнее была, выделений больше было и ПА безболезненые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, незнаю я савсем запуталась. Надо начинать мереть БТ, чтоб сомнений не было. Посмотрю, что дальше будет[/QUOTE] [QUOTE=Весения;7402572][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Как же тебе классно, наслаждайся. Я нынче уже все отпуска отгуляла, теперь море только в следующем году увижу:girl_sigh:[/QUOTE] Ни чего,сейчас проблем нет с тем куда бы полететь или поехать отдохнуть,лижбы были денежки |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мы нынче уже летали в Тай, можно и ещё только отпуска нет)))
|
Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.
|
[QUOTE=Весения;7402485][b]Апельсинкам[/b], да, чет короткий совсем, наверно из за ранней О. А ты вторую фазу на дюфе была? или это без него у тебя такой цикл получился
На Утрожестане была, прорвались нежданно :-! Мой женский календарь рассчитал что овуля была на 8 ДЦ., на УЗИ была на 11 и уже подтвердили овуляцию.%-0Что творится с организмом не пойму, всегда как часы шли, строго 25-26 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7402661]Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.[/QUOTE] Я при стимуляции его пила и при беременности продолжала, просто 3 драже в день |
[b]Апельсинкам[/b], спапибо) дразже по 100 мг были?
|
Ех... не выдержала я ...и записалась завтра на УЗИ...ну не могу никак отвлечься..Успокаиваю себя тем, что уже 2 цикла перед месячными были какие-то выделения... вот и решила сходить%-0 В следующий раз ударьте меня по рукам...если руки опять потянуться к лечению...
|
[b]Весения[/b], никаких пока... уезжаем в отпуск завтра, на 2 недели, приедем и будем все заново пробовать, проверяться... сменю Г... спасибо )
Девчонки всем привет! как настроение пятничное? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], мне назначали 200 до 14 ДЦ и по 400 после... почему так, я не знаю... |
[b]Бусинка0101[/b], привет) нормально. Завтро уезжаем в деревню. Хорошо отдохнуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сейчас пьешь или уже нет. А при Б как пила? |
[b]светлана*[/b], привет :)
спасибо, будем стараться) у меня Б еще не было... мы планируем только) сейчас пью все время по 200 мг. :) |
[b]Бусинка0101[/b], извени не знала. Долго уже пьешь?
|
[b]светлана*[/b], да периодически перестаю пить, а так да, с прошлого года...
|
[b]Бусинка0101[/b], а сколько циклов пила в 1ф 200, а 2 ф - 400?
|
Девочки всем доброе утро)
У меня сегодня 27дц, что то опять никаких ощущений. М мои в последнее время как то исподтишка раз и начинаются, даже не чувствую их:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинкам;7402739][QUOTE=Весения;7402485] На Утрожестане была, прорвались нежданно :-! Мой женский календарь рассчитал что овуля была на 8 ДЦ., на УЗИ была на 11 и уже подтвердили овуляцию.%-0Что творится с организмом не пойму, всегда как часы шли, строго 25-26 дней ь[/QUOTE] Во дела, у меня обычно через прогестерон не могут прорваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще пришли мои результаты на ЗППП, все чисто и это радует. 10 августа пойду к Г смотреть остальные анализы. |
С добрым утром, девочки!
У меня 22 дц . надеюсь на беременный исход))) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |