![]() |
[b]Чудинка[/b], Спать не дают колики и мне и сынуле
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера приехала видеоняня девочки реально удобная вещь теперь хоть на кухне могу спокойно находится |
[B]Надя, с 39 неделькой!:)))[/B]
Как настроение, как самочувствие?) [B]Марина, тебя с неделькой поздравлять или...?))[/B] Что-то не пишешь ничего, как там обстановка в рд. [b]Фисташка[/b], у нас квартира небольшая, я думаю обойдусь без видеоняни) а вообще это удобная вещь наверно )) У мужа стресс на работе, я вчера устроила ему романтический ужин))) и таки выпила винца чуть-чуть, теперь конечно же переживаю, ну блин не удержалась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПыСы: Доброе утро, красотки;) Всем хорошего дня)) |
Всем привет! Девочки с недельками!
Да, у нас тоже квартирка небольшая, от лочки осталась радио-няня, будем ею пользоваться |
Доброе утро! А я сегодня днем к лору пойду. Ближе к вечеру на УЗи. Гуляю пока по ТЦ.
|
Ирин, удачи на УЗИ. Рано ты по ТЦ, я только спать оожусь))). У меня теперь все наоборот, ночами спать не могу, сплю утром несколько часиков.
|
Доброе утро девочки )))
[B]Надя [/B] с неделищей вас с доченькой))))) еще неделя и ПДР [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], видео няня супер вещь. . Меня она очень выручала с дочкой. У нас частный дом. И я спокойно могла оставить ее в коляске во дворе, а сама занималась дома делами. |
Мне кажется удобная штука видео или радионяня. Но у меня не было. Да и сейчас обойдусь, наверное. Мне Викин развивающий коврик нравился. Я везде его стелила на полу и она в любой комнате была со мной. Она у меня с месяца на полу на этом ковре лежала))) Я боялась на диване ее оставлять одну, а на полу не страшно))
|
Доброе утро)))
Спасибо. девули)) Лен, все гуд))) если по М, то пдр сегодня)))) это УЗИ все карты спутало))) Марина с неделькой) У меня есть радио няня, но я никогда не пользовалась подобной)) подруга отдала) Я в телефоне своем и мужа устанавливала приложение радио-няня, один тел оставляли рядом с ребенком, второй с собой брали и если шум в комнате был, то телефон оставшейся с ребенком набирал на второй телефон. Поднимаешь трубку и слушаешь что за звуки)))) удобно было)) Если вдруг кому пригодиться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вроде определилась с качелями электронными)))) Цены не у Китайцев конечно ого-го какие... |
Привет! С НЕЛЕЛЬКАМИ!
Я тоже как суслик все проспала. Хочется за сегодня все дела доделать и завтра после утренника в садике идти в роддом снимать шов |
Девочки доброе утро! Спасибо за недельку))))
У меня тут интересного мало! Ужас как надоело уже это шатание по коридору((( Каждый день осмотр врача, как и что! Дают сорбифер и фольку! И это все! Сорбифер не пью, меня крепит от него))) КТГ каждое утро! Кормят не очень конечно, благо подруга подбрасывает еды))) сегодня вот свеклы принесёт а то закупорка у меня вышла)))) |
[b]Мамaрина[/b], слабительного не дают? Попроси, должно быть. Ещё неделю тебе ждать?
|
Я сорбифер пропила, не крепило слава Богу. Гемоглобин поднялся до 126
|
Вот обход только что был! Завтра будут меня УЗИ развлекать)))
Очень за своими гавриками скучаю((((( Сегодня у них в саду праздник осени! Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], слабительное сказали сами покупайте! Ну а моя судьба решится на следующей неделе! Завтра УЗИ ещё, по смотрят зрелый ребёнок или нет и будут решать! |
[b]Надежд@[/b], спасибо за информацию, даже не знала что ьакое бывает приложение.
Марина, держись, чуть-чуть осталось!! |
Надюш, с неделькой!
Ого, так вот где интрига))) то ли пдр то ли 39 неделек))) ну значит вы у нас на подходе :))) [b]Мамaрина[/b], с неделечкой! крепись, вам точно надо быть под наблюдением.. немного осталось)) [quote="Мамaрина;7440769"]Завтра УЗИ ещё[/quote] удачки! [quote="Мамaрина;7440769"]Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов![/quote] охх жесть((( мальчик? или девочка? я с сыном когда лежала, то девочка родила 5 кг %-0 сама порвалась как могла((( ребенок за сутки сбросил много, были отеки ..хмммм чего только не бывает. я вот переживаю сколько мы весим :-D |
[b]Сочная долька[/b], мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.
|
А кто какие слабительные пил или пьёт?
|
[quote="netta;7440800"]мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.[/quote]
хм нет))) я лично не чувствую и не понимаю))) при том, что это 3 малыш))) у многих и животик масенький, а рождается богатыренок, все индивидуально и от размера живота не зависит)) Насчет прибавки - фигня))) С дочкой схуднула и мало прибавила и родила 3600, с сыном прибавка была вроде 9 кг и родились мы 3850г! Сейчас прибавка 1кг и 100 г) Это же не значит что я рожу малявочку) может наоборот 4 кг. так что прибавка не отражается на этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамaрина;7440803"]А кто какие слабительные пил или пьёт?[/quote] не пробовала есть курагу-чернослив? помогает нет? |
[b]Сочная долька[/b], ничего себе прибавка!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я прибавила плюс минус 2 кг, как с дочкой. Животик, кажется, немного поменьше, может просто кажется. |
[b]netta[/b], дочка сколько родилась - вес и рост?
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |