Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Фисташка 26.10.2016 19:18

[b]Чудинка[/b], Спать не дают колики и мне и сынуле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера приехала видеоняня девочки реально удобная вещь теперь хоть на кухне могу спокойно находится

Чудинка 27.10.2016 07:56

[B]Надя, с 39 неделькой!:)))[/B]
Как настроение, как самочувствие?)

[B]Марина, тебя с неделькой поздравлять или...?))[/B]
Что-то не пишешь ничего, как там обстановка в рд.

[b]Фисташка[/b], у нас квартира небольшая, я думаю обойдусь без видеоняни) а вообще это удобная вещь наверно ))

У мужа стресс на работе, я вчера устроила ему романтический ужин))) и таки выпила винца чуть-чуть, теперь конечно же переживаю, ну блин не удержалась!

ПыСы: Доброе утро, красотки;)
Всем хорошего дня))

netta 27.10.2016 08:00

Всем привет! Девочки с недельками!

Да, у нас тоже квартирка небольшая, от лочки осталась радио-няня, будем ею пользоваться

Чихкошка 27.10.2016 08:00

Доброе утро! А я сегодня днем к лору пойду. Ближе к вечеру на УЗи. Гуляю пока по ТЦ.

netta 27.10.2016 08:02

Ирин, удачи на УЗИ. Рано ты по ТЦ, я только спать оожусь))). У меня теперь все наоборот, ночами спать не могу, сплю утром несколько часиков.

п@зитивн@я 27.10.2016 08:12

Доброе утро девочки )))

[B]Надя [/B] с неделищей вас с доченькой)))))
еще неделя и ПДР

[b]Фисташка[/b], видео няня супер вещь. .
Меня она очень выручала с дочкой. У нас частный дом. И я спокойно могла оставить ее в коляске во дворе, а сама занималась дома делами.

Чихкошка 27.10.2016 08:24

Мне кажется удобная штука видео или радионяня. Но у меня не было. Да и сейчас обойдусь, наверное. Мне Викин развивающий коврик нравился. Я везде его стелила на полу и она в любой комнате была со мной. Она у меня с месяца на полу на этом ковре лежала))) Я боялась на диване ее оставлять одну, а на полу не страшно))

Надежд@ 27.10.2016 10:52

Доброе утро)))

Спасибо. девули))

Лен, все гуд))) если по М, то пдр сегодня)))) это УЗИ все карты спутало)))

Марина с неделькой)

У меня есть радио няня, но я никогда не пользовалась подобной)) подруга отдала)

Я в телефоне своем и мужа устанавливала приложение радио-няня, один тел оставляли рядом с ребенком, второй с собой брали и если шум в комнате был, то телефон оставшейся с ребенком набирал на второй телефон. Поднимаешь трубку и слушаешь что за звуки)))) удобно было)) Если вдруг кому пригодиться))))

Я вроде определилась с качелями электронными)))) Цены не у Китайцев конечно ого-го какие...

Forget-me-not 27.10.2016 10:58

Привет! С НЕЛЕЛЬКАМИ!
Я тоже как суслик все проспала. Хочется за сегодня все дела доделать и завтра после утренника в садике идти в роддом снимать шов

Мамaрина 27.10.2016 11:20

Девочки доброе утро! Спасибо за недельку))))

У меня тут интересного мало! Ужас как надоело уже это шатание по коридору(((
Каждый день осмотр врача, как и что! Дают сорбифер и фольку! И это все! Сорбифер не пью, меня крепит от него))) КТГ каждое утро! Кормят не очень конечно, благо подруга подбрасывает еды))) сегодня вот свеклы принесёт а то закупорка у меня вышла))))

Forget-me-not 27.10.2016 11:34

[b]Мамaрина[/b], слабительного не дают? Попроси, должно быть. Ещё неделю тебе ждать?

Надежд@ 27.10.2016 11:51

Я сорбифер пропила, не крепило слава Богу. Гемоглобин поднялся до 126

Мамaрина 27.10.2016 11:56

Вот обход только что был! Завтра будут меня УЗИ развлекать)))

Очень за своими гавриками скучаю((((( Сегодня у них в саду праздник осени!

Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], слабительное сказали сами покупайте! Ну а моя судьба решится на следующей неделе! Завтра УЗИ ещё, по смотрят зрелый ребёнок или нет и будут решать!

netta 27.10.2016 12:29

[b]Надежд@[/b], спасибо за информацию, даже не знала что ьакое бывает приложение.

Марина, держись, чуть-чуть осталось!!

Сочная долька 27.10.2016 12:41

Надюш, с неделькой!
Ого, так вот где интрига))) то ли пдр то ли 39 неделек))) ну значит вы у нас на подходе :)))

[b]Мамaрина[/b], с неделечкой! крепись, вам точно надо быть под наблюдением.. немного осталось))

[quote="Мамaрина;7440769"]Завтра УЗИ ещё[/quote]
удачки!

[quote="Мамaрина;7440769"]Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов![/quote]
охх жесть((( мальчик? или девочка?
я с сыном когда лежала, то девочка родила 5 кг %-0 сама
порвалась как могла((( ребенок за сутки сбросил много, были отеки ..хмммм чего только не бывает. я вот переживаю сколько мы весим :-D

netta 27.10.2016 12:44

[b]Сочная долька[/b], мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.

Мамaрина 27.10.2016 12:50

А кто какие слабительные пил или пьёт?

Сочная долька 27.10.2016 12:51

[quote="netta;7440800"]мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.[/quote]
хм нет))) я лично не чувствую и не понимаю)))
при том, что это 3 малыш)))
у многих и животик масенький, а рождается богатыренок, все индивидуально и от размера живота не зависит))
Насчет прибавки - фигня))) С дочкой схуднула и мало прибавила и родила 3600, с сыном прибавка была вроде 9 кг и родились мы 3850г! Сейчас прибавка 1кг и 100 г) Это же не значит что я рожу малявочку) может наоборот 4 кг.
так что прибавка не отражается на этом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мамaрина;7440803"]А кто какие слабительные пил или пьёт?[/quote]
не пробовала есть курагу-чернослив? помогает нет?

netta 27.10.2016 12:53

[b]Сочная долька[/b], ничего себе прибавка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я прибавила плюс минус 2 кг, как с дочкой. Животик, кажется, немного поменьше, может просто кажется.

Сочная долька 27.10.2016 12:56

[b]netta[/b], дочка сколько родилась - вес и рост?

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.