![]() |
Девочки, какие вы все стройные! Я 72 кило :) и рост 172
|
[QUOTE=Майя20;7573325][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про попу согласна, в женщине должна быть большая изюминка, особенно когда грудь в 33 как у подростка:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
тогда у меня большая изюминка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И сиси тоже 3 полный. Хочеться поменьше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7573340]Девочки, какие вы все стройные! Я 72 кило :) и рост 172[/QUOTE] у меня 70кг при 162 страшное дело. Лучше бы я эти ОКи не пила. После них прям +3кг резко |
Вот и у меня у всех по папиной и маминой линии грудь большая,а у меня пуш ап 75 А..У мамы всегда Ц-Д размер был..Зато моя подруга мою попу называет орехом :)У неё грудь большая,а попы нет..
|
[b]Asjaja[/b], а у меня и попа и грудь и живот. Короче все в ассортименте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас хозяйка придет за деньгами. Эхххх |
А я за неделю наверное кг 2 скинула. Живот к спине прилип.
У меня рост 160, а вес сейчас где то 48_49. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я зимой решила преседать, чтобы попу накачать и целлюлит убрать. Присела 100 раз и спину замкнуто) Ходила потом неделю буквой зю)))) |
[b]Solnyshko[/b], я считаю почему-то, что вес до 100 кг можно скорректировать, у кого то больше, у кого-то меньше, главное желание иметь большое, а вот после 100, мне страшно...У мужа моего уже 103:-/ и все с меня пример берёт, жрать приходит за мной по ночам, я уже даже иду типа в туалет и в темноте что нибудь хрямаю, через секунду все на кухне, сонные, но пожрать (и муж и пес и попик все любят пожрать)
|
У меня девочка знакомая очень хорошо скинула при такой диете: все без масла, ничего сладкого. Если котлеты, то с курицей и без масла. За месяц скинула очень хорошо.
А я вечером хочу свеклу есть сырую. Жду когда подрастет. |
[b]Майя20[/b], я вес 67 кг держала 5 лет и ела нормально. Иногда худела, а тут после ОК поперло опять. Раньше 21год была худая и весела не больше 50 кг, а потом киста яичника личение и сильные гормоны и вес поплыл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7573358]У меня девочка знакомая очень хорошо скинула при такой диете: все без масла, ничего сладкого. Если котлеты, то с курицей и без масла. За месяц скинула очень хорошо. А я вечером хочу свеклу есть сырую. Жду когда подрастет.[/QUOTE] свекла сырая хорошо кишечник чистит |
Вот я до 20 лет была 52 кг
А потом авария, больница, лекарства. Потом через 3 месяца Б и выкидыш. И всё. Теперь всё время борюсь ((( и вес не держится, я либо считаю к и ем до 1500 к и скидываю вес. Либо если позволю хоть чутка больше, то сразу вес растет |
[b]Solnyshko[/b], я тоже слышала что она полезна. И кровь разжижает, и для похудения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], как себя чувствуешь? Токсикоз прошёл? |
[b]Таня88[/b], у нас ее полно, но я не ем ее.
|
[b]Таня88[/b], хорошо чувствую, токса особо и не было. Легенький. А угрозу сняли уже. Я уже и бегаю и плаваю много
|
У меня муж тоже весил относительно нормально, загремел в больницу, очень серьезный диагноз, при смерти был, от туда вышел синий и минус 10 кг если не больше, а потом как попер вес не остановить:(
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], как хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а тренажер не покупали ни какой? Я все хочу, но пока даже места для него нет. |
Девочки,нам отдали знакомые тренажёр..так и стоит без дела..мне легче пресс качать и присидать..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж при 182 весит 80 кг.Максимальный вес у него был 86 кг.При любом весе у него пузико имеется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он у меня доинноногий и с пузом:-D |
[b]Таня88[/b], мне сосед отдал велотренажер, тоже стоял без дела, на нем шмотки складировались, потом мешать стал, раскрутилии на балкон по частям вынесли и аллиуя в этом году я наконец то от него избавилась, теперь у мамы пылится:-D бесполезная вещь ...
|
Ой а мнеб идеально было бы до 60 кг сейчас похудеть.девочки я знаю, что есть отдельная болталка, но мне удобнее здесь. Можно я вам буду в конце недели писать свой вес и есди, что вы мне под попу пинок давали если, что))))
|
[b]Solnyshko[/b], в начале разговора хотела тебе предложить, но сдержалась:girl_haha:
Пиши, я буду очень рада твоим успехам, я в тебя верю:girl_in_love: |
[b]Solnyshko[/b], и я мечтаю о 60 кг))) сейчас я 73 уже
рожу, надо серьезно за себя браться |
[b]Майя20[/b], спасибо)
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вас уже двое) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |