Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Фисташка 25.12.2018 10:34

[QUOTE=Солнце в руках;7721122]Сходила я к врачу, на УЗИ, овуляции у меня нет(ановуляторные циклы- вроде так пишется)((( может есть, но очень очень слабая. По поводу 17-Он сказала, что превышение не большое и пока его не трогаем. Прогестерон для беременности у меня маловат, назначила дюфастон. Но самое главное эндометриоз исключили у меня!!! Спросила, все ли так страшно у меня , получила обнадёживающий ответ- все хорошо, наладим овуляцию и все будет ок!!!![/QUOTE]

Я стесняюсь спросить, а онавуляторные цыклы она тебе только по одному УЗИ поставила или вы 4-5 месяцев мониторили овуляцию?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.12.2018 11:26

[B]Солнце в руках[/B],по одному УЗИ такой вывод не делают,нужно мониторить минимум три цикла подряд что бы выявить такой диагноз это раз,промерий БТ три цикла подряд тоже ,делай тесты.

Солнце в руках 25.12.2018 13:22

[b]Фисташка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, она смотрела мои графики БТ и они однофазные у меня. Сказала наблюдать, тесты делать, может временное явление. Но прогестерон маловат, буду Дюфастон принимать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], но вот и она тоже самое сказала. Посмотрим, как дальше моя история планирования будет развиваться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и бесплодие поставили 2 степени (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПЯ - 30-22-28, структура сохранена, включения: персисиенция жёлтого тела до 11 мм(((
ЛЯ 26-22-20 мм, структура сохранена, включения: фолликулы до 6 мм в срезе 6-8
Это на 8ДЦ(

Люсия 25.12.2018 14:35

[QUOTE=Солнце в руках;7721250][b]Фисташка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, она смотрела мои графики БТ и они однофазные у меня. Сказала наблюдать, тесты делать, может временное явление. Но прогестерон маловат, буду Дюфастон принимать.

[b]Люсия[/b], но вот и она тоже самое сказала. Посмотрим, как дальше моя история планирования будет развиваться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и бесплодие поставили 2 степени (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПЯ - 30-22-28, структура сохранена, включения: персисиенция жёлтого тела до 11 мм(((
ЛЯ 26-22-20 мм, структура сохранена, включения: фолликулы до 6 мм в срезе 6-8
Это на 8ДЦ([/QUOTE]

Слушай, если у тебя там остатки желтого тела, то никак не могут быть циклы без овуляции! Что-то врач стремная.
И разве бывает бесплодие по степеням? Может вторичное бесплодие она имела в виду?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.12.2018 15:20

[B]Люсия[/B] по поводу бесплодия да,оно по степеням,те кто ни разу не рожал это первичное бесплодие,а те кто рожали уже считают вторичным.а то есть как они пишут бесплодие 1 или бесплодие 2 просто она так выразилась
[B] Солнце в руках[/B],если осталось ЖТ с прошлого цикла возможно в этом цикле с овулирует другой яичник, возможно что будет и поздняя овуляция

Солнце в руках 25.12.2018 15:40

[b]Люсия[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да вот и я не могу понять это все((( врач хорошая, как раз работает в области зачатия и бесплодия. Но фиг знает, может мне не везёт. Я вот думаю, может мне сделать УЗИ по позже, посмотреть была ли овуляция? Как вы думаете, стоит сделать? И на какой день?

Она же мне прописала дюф принимать с 16 дня цикла. Теперь вся в раздумьях, как быть:-/

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.12.2018 15:43

[QUOTE=Солнце в руках;7721308][b]Люсия[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да вот и я не могу понять это все((( врач хорошая, как раз работает в области зачатия и бесплодия. Но фиг знает, может мне не везёт. Я вот думаю, может мне сделать УЗИ по позже, посмотреть была ли овуляция? Как вы думаете, стоит сделать? И на какой день?

Она же мне прописала дюф принимать с 16 дня цикла. Теперь вся в раздумьях, как быть:-/[/QUOTE]

они всем прописывают пить дюф с 16 дц,НО его пить строго после овуляции что бы не заработать себе кисту,нормализует цикл, прогик подрастет, овуляция будет в норме. НО обязательно после подтвержденной овуляции по УЗИ,походи еще пару циклов. Какой у тебя сейчас ДЦ?

Солнце в руках 26.12.2018 14:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сегодня 9дц, но цикл у меня 24-25 дней. Г хочет не много удленить его, но у меня нет такого, что он прыгает, единственное мажет за пару дней до начала М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем привет. Думала я думала и решила сходить на консультацию ко второму специалисту. Посмотрим, что она скажет по поводу, что нет овуляции. Сегодня началась ЦЖ и тянет сильно левый Я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот я и сходила ко второму врачу, на осмотре сказала, что овуляция завтра послезавтра уже будет у меня!!! Попросила сдать АМГ и все, отпустила заниматься делом:-D на три месяца.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 26.12.2018 18:12

[QUOTE=Солнце в руках;7721330][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сегодня 9дц, но цикл у меня 24-25 дней. Г хочет не много удленить его, но у меня нет такого, что он прыгает, единственное мажет за пару дней до начала М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем привет. Думала я думала и решила сходить на консультацию ко второму специалисту. Посмотрим, что она скажет по поводу, что нет овуляции. Сегодня началась ЦЖ и тянет сильно левый Я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот я и сходила ко второму врачу, на осмотре сказала, что овуляция завтра послезавтра уже будет у меня!!! Попросила сдать АМГ и все, отпустила заниматься делом:-D на три месяца.[/QUOTE]

правильно сделала,одно мнение это одно,но два уже лучше,так что давайте там по активничайте

Солнце в руках 26.12.2018 18:15

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, мы и так стараемся:-D
Оказывается, у меня загиб матки и мне нужно после па под попу подушки и ножки вверх забрать!!!! Я как представлю это, уже смешно:-Р

Tatka 26.12.2018 20:51

[b]Солнце в руках[/b], при загибе ещё очень действенно поза сзади и сразу ложиться на живот после ПА. Удачи)@@@

Всем привет. Я жду М, хочется чтобы закончились до нг, но сегодня не начались.

Солнце в руках 27.12.2018 08:41

Доброе утро девочки!! А у меня тест на О с // :)))

Фисташка 27.12.2018 09:07

[QUOTE=Солнце в руках;7721783]Доброе утро девочки!! А у меня тест на О с // :)))[/QUOTE]

Ну вот дня через три надо посмотреть по узи была ли овуляция и начинать принимать дюфастон

Солнце в руках 27.12.2018 11:37

[b]Фисташка[/b], ага);))) будем ждать и стараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], а может ну их и пусть не начинаются?

Фисташка 27.12.2018 11:40

[QUOTE=Солнце в руках;7721789][b]Фисташка[/b], ага);))) будем ждать и стараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], а может ну их и пусть не начинаются?[/QUOTE]

Я надеюсь ты меня поняла к чему я к тому что тест на овуляцию положительный не дает нам стопроцентной гарантии что овуляция всё-таки случилось ее можно подтвердить только по УЗИ

Солнце в руках 27.12.2018 12:05

[b]Фисташка[/b], да конечно я поняла о чём идёт речь. Спасибо))))

Фисташка 27.12.2018 12:14

[QUOTE=Солнце в руках;7721815][b]Фисташка[/b], да конечно я поняла о чём идёт речь. Спасибо))))[/QUOTE]

Ок удачи

Солнце в руках 27.12.2018 17:16

Девочки, знаю уже , что всех достала, НО: одна Г прописала во второй фазе пить дюфостон, а вторая Г травку БМ:-/ что то я туплю похоже ((( их вместе точно нельзя, но что из этого выбрать интересно?

Фисташка 27.12.2018 19:06

[QUOTE=Солнце в руках;7721877]Девочки, знаю уже , что всех достала, НО: одна Г прописала во второй фазе пить дюфостон, а вторая Г травку БМ:-/ что то я туплю похоже ((( их вместе точно нельзя, но что из этого выбрать интересно?[/QUOTE]

Дюфастон

Солнце в руках 27.12.2018 19:39

[b]Фисташка[/b], спасибо огромное тебе за помощь:girl_in_love:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.