Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Thumbelina 06.11.2009 12:10

Я спасаюсь молоком или кефиром 1% оч быстро снимает.
Ощущения как жжение, но не в желудке выше.

Лана_Спб 06.11.2009 12:14

Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???

Dattan 06.11.2009 12:17

Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.

и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше.

попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может.

Зебра 06.11.2009 12:18

При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)

Лана_Спб 06.11.2009 12:20

[QUOTE=Зебра;956188]При изжоге по-любому момент жжения присутствует (как его не назови и не опиши). Отсюда и название такое. А вообще если не уверена, то лучче к врачику.
А мне больно дышать и даже двигаться неприятно, когда я налопаюсь и водой напузырюсь. Потом ложусь и охаю. Но это с изжогой не связано. ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Лана_Спб 06.11.2009 12:22

[QUOTE=Dattan;956183]Это было до Б..боль была оч сильной, до потемнения в глазах, блин.

и если быть точной, то она была при запорах, но сезонной - осень и весна. врачи сейчас наверное закидали бы меня тапками. но это факт. а спасаться мне при ней никак не удавалось. пробовала мед, молоко, какие-то желудочные сборы.и врачи собснно ничего не советовали. ну у нас в поселке и врачи то были так себе, специалистов мало, а возможностей для обследования еще меньше.

попробуй поговорить с терапевтом. мож че дельное и скажет. кстати, это еще и сердце болеть может.[/QUOTE]

Пасибки, наверное стоит, просто уже не хочется связываться с врачами, и так покатались на скорой позавчера и помщи то никакой...:(

Dattan 06.11.2009 12:39

[QUOTE=Зебра;956188]ЭТО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО СЛИШКОМ МНОГО ЕСТ (с)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже сейчас периодически хожу с глазами умирающей и какающей мышки одновременно, и с просьбой в глазах:
"Пристрелите меня"

Наталья Павловна 06.11.2009 13:40

[QUOTE=Лана_Спб;956156]Мне вот больно дышать, полной грудью так сказать не получается(((( так что может это не изжога вовсе...???[/QUOTE]

Это может быть и проблема с позвоночником, понаблюдай, может сутулиться больше стала? Может и невралгия это. Врачу скажи обязательно, разберется :) А от изжоги ренни и гевискон оч помогают, только вчера с терапевтом по беременяшкам разговаривала на эту тему :) А в ренни еще и кальций, что не помешает сейчас :)

Ми Леди 06.11.2009 13:43

[QUOTE=Valentino4ka;954737]=))) ты второй раз меня катей называешь)))[/QUOTE]

Лана, больше не буду тебя Катей звать:girl_haha:

Наталья Павловна 06.11.2009 13:45

Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))

Ми Леди 06.11.2009 13:49

ой начиталась про изжогу, и началась он а уменя ни с того, ни с сего:)
Ощущения жженияя в горле и по пищеводу,сейчас ещё терпимо,до этого она меня неделю не отпускала,ужасное состояние, даже от чая натощак появлялась:(

Ми Леди 06.11.2009 13:50

[QUOTE=Наталья Павловна;956696]Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))[/QUOTE]

вот такие мы беременные впечатлительные:girl_haha:
Давай теперь лечись, нам сопливить ни к чему:puz:

Valentino4ka 06.11.2009 13:57

[QUOTE=Ми Леди;956677]Лана, больше не буду тебя Катей звать:girl_haha:[/QUOTE]

смари мну))))

с неделькой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL]

Лана_Спб 06.11.2009 13:58

[QUOTE=Наталья Павловна;956696]Вчера взяла больничный, прям так и сказала- хочу тупо отдохнуть :) Написали ОРВИ. Дык к вечеру потекли сопли, кашель начался.. Вот думаю- хорошо что переломов не выдумали :))) а то б накаркали и поломалась бы :)))[/QUOTE]

Да, надо поаккуратней)))) На себя не клеветать)))) Ну а по-другому маленького отдыха не добиться...я тоже вчера в консультации попросила было больничный, но мне сказали не положено, так как у вас нет угрозы... но с другой стороны тоже хорошо)))):preg:

Valentino4ka 06.11.2009 13:59

деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА

Ми Леди 06.11.2009 14:04

[QUOTE=Valentino4ka;956769]деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]

Спасибки за цветочки:))
Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет:hysteric:
Ну ничего, нам меньше месяца осталось:connie_1:
Ты отпишись нам потом, как и что:) что дали, что брать с собой нужно:)

нее, а почему так рано то у тебя декрет???

Лана_Спб 06.11.2009 14:06

[QUOTE=Valentino4ka;956769]деваньки, а я собираюсь к врачу... сегодня оформляюсь в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]

Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: И мы все скоро туда же пойдем)))):)))

Valentino4ka 06.11.2009 14:13

[QUOTE=Ми Леди;956794]Спасибки за цветочки:))
Вот везуха!!!!Тоже хочу в декрет:hysteric:
Ну ничего, нам меньше месяца осталось:connie_1:
Ты отпишись нам потом, как и что:) что дали, что брать с собой нужно:)

нее, а почему так рано то у тебя декрет???[/QUOTE]

в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам)

[QUOTE=Лана_Спб;956804]Валентиночка, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: И мы все скоро туда же пойдем)))):)))[/QUOTE]

спасибки)))) завидуйте мне пока, а потом и сами пойдете:-Р :-Р :-Р

Ми Леди 06.11.2009 14:17

[QUOTE=Valentino4ka;956839]в нашей стране в декрет валят в 28 недель)))) кроме паспорта ниче брать не говорили)))))) короче схожу, потом обязательно отпишусь вам)

оо) у вас больше беремееных любят значит,чем унас:)

Valentino4ka 06.11.2009 14:20

наверное)))) ой какой очаровательный слоник))))

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.