![]() |
Всем приветик и с неделькой:) говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего%-0 с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу:( и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки:girl_haha:
|
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!
Я недавно только встала, бессонница одолела, никак всю ночь устроиться не могла, ночью еще кровоточить видать полип начал (выделения с прожилками крови пошли), только уснула, сон снится, что воды отошли и я судорожно собираю пакет :-E в общем, ночка еще та. Сейчас подружки ко мне приедут, пойдем в парк гулять :) [QUOTE=womannik;1592821]девочки, а 31 неделя это начало 8 месяца правильно?[/QUOTE] с 32-й недели начинается, но везде по-разному. [QUOTE=womannik;1592506]А ещё чем-то можно повышать? Гранат что-то повышает, я знаю.... :) Я вот вообще не знаю какое у меня давление. В ЖК меряли-обычно 50/90, наверное это низкое???%-0[/QUOTE] Гранат гемоглобин повышает, а также крепит. У меня стабильно 100/60 или 110/70. |
[QUOTE=InterCharm;1592828]Делала пиццу вчера. Колбаса,сыр,шампиньоны,и тесто. Может грибами.:([/QUOTE]
Хелечка, восстанавливайся скорее@@@@@@@@@@@ Я тоже в выходные пиццу делала, только без грибов. Два раза даже делала т.к. первую сьели сразу прямо с противня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1592858][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]Девченки, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] А куда деваться? Я и академ не стала брать, буду следующий уч. год заочницей, ездить придется и малыша с мамой оставлять... А иначе заброшу и пиши пропало. |
Наташа вроде бы последний год (если я ничего не попутала) а тебе долго еще учиться?
|
[QUOTE=Зака;1592200]Всем привет!!! Неделек поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-584445639.html][IMG]http://s7.rimg.info/23ea23659e5ab45e7366f823733e8d1f.gif[/IMG][/URL]
А чем лечили маловодие? У нас тоже обнаружилось в субботу на узи:( Животик поэтому маленький((([/QUOTE] У меня маловодие из-за уреаплазмы :(:(:( вот ее типо вылечили, провставляла я курс свечей и курантил пила :) надеюсь все оки :) [QUOTE=Ольчик80;1592338]Здорово! Я до Б не могла без кофе, свое давление низкое было, 100\70-110\70, а сейчас скачет без конца, особенно от погоды, когда меняется.[/QUOTE] Я до Б тож без кофе не могла, я его просто обажаю :):) а вот сейчас иногда когда очень хочется я позволяю себе растворимого слабого-слабого :( [QUOTE=Zlu;1592451]Девочки, мне сегодня за декретным топать к 12.00. Надеюсь, наконец-то оформили:-E А потом на работу его везти...Буду воевать с бухгалтерией, пожелайте мне удачки:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Dorada;1592864]
с 32-й недели начинается, но везде по-разному. QUOTE] а, точняк, я почему-то думала что раз с 30 недели в декрет значит это уже 7 месяцев отходила. [QUOTE=мармышка;1592861]Всем приветик и с неделькой:) говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего%-0 с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу:( и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки:girl_haha:[/QUOTE] Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли. |
[QUOTE=womannik;1592909
Может тебе правда через ФСС пробить это дело? Те в свою очередь проконтролируют чтоб все четко тебе отдпли.[/QUOTE] у нас в москве так нельзя я узнавала тока через работодателя он любым путем должен выплатить :( |
Девочки!!!!!!!!!!! Посмотрите, новая коллекция в магазине МАМС. Я в восторге!!!!!!:Laie_78:[url]http://www.mams9.ru/collection/57/59/[/url]
|
[QUOTE=мармышка;1592957]у нас в москве так нельзя я узнавала тока через работодателя он любым путем должен выплатить :([/QUOTE]
ну тогда предварительно обсуди этот вопрос с юристом! Чтоб ты была готова ко всему! |
ну вот у меня сестра адвокат говорит будем подавать в прокуратуру и в суд чтоб ему плохо стало:)
|
[QUOTE=мармышка;1593004]ну вот у меня сестра адвокат говорит будем подавать в прокуратуру и в суд чтоб ему плохо стало:)[/QUOTE]
ну тогда в бой!:) |
Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары :)
Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно. Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных. |
[QUOTE=Ольчик80;1593035]Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары :)
Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно. Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных.[/QUOTE] Правильно правильно! Это событие раз в жизни бывает, надо чтоб все в радость было! |
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?
и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал? |
[QUOTE=Dorada;1593059]Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?
и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?[/QUOTE] Да, все правильно! Не слышала про роддома, но на нашем сайте есть рейтинг и вот ещ1 есть [url]http://www.9months.ru/rating-roddomov?id=43[/url] |
[QUOTE=womannik;1592802]Я тоже буду досрочно сдавать. Планирую управится до конца апреля. У меня заняти я только по субботам.[/QUOTE]
:) я закончила 2 года назад,диплом не могу забрать, у нас нада обойти 11 библиотек, осталась 1 библиотека и куча других кабинетов. |
[QUOTE=womannik;1593078]Да, все правильно! Не слышала про роддома, но на нашем сайте есть рейтинг и вот ещ1 есть [url]http://www.9months.ru/rating-roddomov?id=43[/url][/QUOTE]
тогда хорошо. а то после сегодняшнего сна про отхождение вод начала осознавать, что до сих пор не определилась с врачом и контрактом, бесплатно или платно рожать??? а Вы как рожать будете? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1592208]ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[/QUOTE] Спасибо, Олечка! [QUOTE=Zlu;1592451]Девочки, мне сегодня за декретным топать к 12.00. Надеюсь, наконец-то оформили:-E А потом на работу его везти...Буду воевать с бухгалтерией, пожелайте мне удачки:)[/QUOTE] Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1592522]Я тоже доробатываю последнюю неделю. Вот завтра добиваем годовую отчетность, потом 1-2 апреля передаю дела преемнице И ВСЁЁЁЁ!!! На заслуженный отдых![/QUOTE] Заканчивай скорее с этой работой! [QUOTE=InterCharm;1592696]Утро доброе! Неделек с недельками!!! Девченки,я отравилась вчера вечером,всю ночь на белом друге провела,вот сейчас мужа за энторос гелем посылаю. Весь день теперь на чае и сухарях. Может ближе к вечеру рис поем.[/QUOTE] Как же ты так? Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;1592861]Всем приветик и с неделькой:) говорили про кофе так я каждое утро его пью и ничего%-0 с декретными засада у меня придется все таки в суд подавать а то я вообще наверно денег не увижу:( и щас жду курьера из интернет-магазина привезет мне мои штанишки и трусишки:girl_haha:[/QUOTE] Классно! Расскажи потом:) [QUOTE=Ольчик80;1593035]Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары :) Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно. Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных.[/QUOTE] На фотки не жалко! Это же такая память. Я свои раз 100 наверное пересматривала:girl_haha: [QUOTE=Dorada;1593059]Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь? и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?[/QUOTE] Со схватками в любой можешь, на счет заранее лечь - не знаю. 17 роддом очень хвалят |
А у меня свадьба и сессия сразу, последняя, а димплом той зимой, уже с малышкой писать буду :)
|
[QUOTE=Dorada;1593059]Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?
и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?[/QUOTE] заранее не возьмут, а если приедишь рожать то примут |
Девочки, всем доброго дня!
Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами.... |
[QUOTE=Dorada;1593102]тогда хорошо. а то после сегодняшнего сна про отхождение вод начала осознавать, что до сих пор не определилась с врачом и контрактом, бесплатно или платно рожать??? а Вы как рожать будете?[/QUOTE]
Я без контракта и врачу предварительно не буду платить, разве только после родов судя по результатам. В моем городе 1 роддом, так что там выбирать особо не из кого. По родовому мы вроде и врача можем выбрать.... вот и постараюсь выбрать |
[QUOTE=TancheG;1593130]заранее не возьмут, а если приедишь рожать то примут[/QUOTE]
а почему заранее не возьмут? |
[QUOTE=womannik;1592966]Девочки!!!!!!!!!!! Посмотрите, новая коллекция в магазине МАМС. Я в восторге!!!!!!:Laie_78:[url]http://www.mams9.ru/collection/57/59/[/url][/QUOTE]
Жалко, что у них фирменных магазинов не много. А через интернет кто-нибудь заказывал уже? [QUOTE=Ольчик80;1593120]А у меня свадьба и сессия сразу, последняя, а димплом той зимой, уже с малышкой писать буду :)[/QUOTE] Прям мать-героиня)) |
Всем привет, пузатики! С недельками неделек!
[QUOTE=Ольчик80;1591302]Торт свадебный сегодня заказали, с лебедями, с фигурками что-то не захотелось :) А лебеди нежные :)) До сих пор не верится, что свадьба уже совсем-совсем скоро.[/QUOTE] У нас тоже с лебедями был, крррасивый, резать жалко, но и вкууусный!! Здорово! молодцы! [QUOTE=Ольга Счастливая;1592357]У меня вот так же, но я и натуральный и растворимый на время беременности отменила. На работе мои тетеньки подсели на цикорий, говорят СТРАШНО полезно! Ну и я сними, хоть пару раз в недельку...[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;1592382]Доброе утро! Недельки - вас поздравляю) Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком:girl_in_love:[/QUOTE] Я тож цикорий пью иногда, кофейный же напиток. Первые месяцы вообще кофе не пила, боялась. А потом у гинеколога своего спросила, он говорит что с моим давлением стабильным 100\60, притом достаточно низким, кофе раз в день мне не повредит. Только не крепкий. Пью только утром. А от зеленого чая у меня давление падает, дрожь в коленках, слабость сразу. Хоть я его и люблю, а пить сейчас нельзя, весь свой запас маме отдала, чтобы не соблазняться. [QUOTE=НАТУСИК;1592542]Ну все равно низкое! У меня подружка пришла к Г на прием по беременности та как измерила давление пришла в ужас,сделала ей кофе с коньяком![/QUOTE] мне как-то тоже терапевт измерила давление и посоветовала дома 50 грамм коньячку "хлопнуть":girl_haha: [QUOTE=Европа;1592857]я считаю месяцы от первого дня последних М. Например 10 авг были последние М, значит 10 февраля пошел 8-ой месяц, а 10 апреля пойдет 9-ый маааамочки...как много уже.... И линеечки так считают, которые месяцы показывают.[/QUOTE] Сашуль, а 10 марта у тебя какой месяц пошел, если в феврале был восьмой?:girl_haha: :girl_haha: что-то сдается мне ты перехаживаешь:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1593035]Вернулись мы из ЗАГСа, отдали копии паспортов, выяснила, что не мы одни 1 апреля регистрироваться будем, еще как минимум 2 пары :) Договорились и насчет зала и фотографа, зал, большой, я в восторге, не сильно хотела в маленьком-тот проще. И не жаль 800 руб. И фото заказали целиком весь набор за 1800 + диск с фотками беспл, чтоб потом еще можно было распечатать сколько нужно. Может я и транжира, но хочется фоток хороших, профессиональных.[/QUOTE] Фотки надо обязательно, вот на чем нельзя экономить, так это на памяти! Тем более в твоем положении, ты ж потом будешь малышу показывать как он у мамы с папой на свадьбе гулял! Я на след. среду тож на фотосессию записалась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olchik_25;1593151]Девочки, всем доброго дня!
Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....[/QUOTE] да уж, прям шаманка какая-то ))) |
Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....[/QUOTE] Круто!!! Это что новые ультрасовременные способы диагностики? %-0 Я с такими тоже не сталкивалась, у нас все по старинке: ЭКГ, давление. Буду знать :) Но главное-это правильно, что в любом РД рожать :))) :))) |
я тоже по контракту рожать не буду и договариваться не буду выбрала тока роддом а зарание кладут только через направление из ЖК если есть основание для потологии а так только со схватками принимают ну и если воды отошли
|
Неделек с недельками! Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание:girl_haha: Потом еще в регистратуре в очереди стояла. Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила%-0 Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет. Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД:))) Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....[/QUOTE] Круто! интересно бабуся работает! Поздравляю! |
я по мейлу смотрела так там написано что у меня сейчас 9 месяц начался..........
|
Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно :)
|
[QUOTE=womannik;1593169]а почему заранее не возьмут?[/QUOTE]
заранее кладут только по направлению от Г или в платное |
[QUOTE=TancheG;1593130]заранее не возьмут, а если приедишь рожать то примут[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;1593201]я тоже по контракту рожать не буду и договариваться не буду выбрала тока роддом а зарание кладут только через направление из ЖК если есть основание для потологии а так только со схватками принимают ну и если воды отошли[/QUOTE] получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить. ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом. |
[QUOTE=Ольчик80;1593222]Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно :)[/QUOTE]
свадьба один раз в жизни! так что если есть возможность, то лучше сделать все на 5 баллов. |
ты выбери роддом который тебе по душе и едь спокойно рожать бесплатно. Мое мнение что деньгами тут ничего не решить...
главное позитивный настрой!)) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем приветик[/SIZE]!!![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR]!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-688051911.html][IMG]http://s9.rimg.info/740d13d985c77c19ee7061f1f142463d.gif[/IMG][/URL] |
я точно то бесплатно буду а так смотри если хочеш то в 29 стоит одному врачу 30 тыс могу узнать телефон это на Авиамоторной роддом а у нас хорошо принимают и без денег
|
[QUOTE=TancheG;1593252]ты выбери роддом который тебе по душе и едь спокойно рожать бесплатно. Мое мнение что деньгами тут ничего не решить...
главное позитивный настрой!))[/QUOTE] ну, это точно! я изначально на 27 роддом настраивалась, он рядышком со мной и я дважды в нем лежала, просто немного ситуация изменилась (знакомая оттуда ушла), вот и задумалась, что делать :-[ ] осталось времени немного, теоретически через 3 недели уже можно быть на низком старте :-! |
у меня щас доча что то так в животе ковыряется как будто гимнастику делает особенно ногами:)
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |