Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 18.05.2011 13:53

привет,девочки)))василек,те симптомы,которые ты описала и есть изжога(((((купи ренни или гевискон.терпеть не стоит,тк кислота ращьедает и раздражает пищевод((((девочки,я в очередь пока вставать не буду)тк кс плановое будет)

JuliaM 18.05.2011 14:03

всем удачного дня, пошла писать диплом!

Тусик51 18.05.2011 14:11

[quote=Ranka;3550829]Да, девочки, уже 39-ая...как подумаю-и радостно и страшновато, и волнение. Каждый вечер сижу в детской у ночника, просто сижу и мне там очень хорошо. Или открываю комодик и трогаю вещички. Муж приходит и спрашивает что я там все время сижу))))а мне просто нравиться, не могу объяснить. Вчера Г сказала что в срок не рожу, говорит что все первородящие перехаживают.Но мне кажется что это не всегда так, тем более что моя Г -интерн, опыта своего личного нет у нее, одна теория в голове. На следующем приеме будет шейку смотреть, чтобы готовность к родам определить.[/quote]

Я первого родила на 10 дней раньше, на з8 неделе))))), а у подруги при осмотре сказали что все закрыто, шейка не готовится в итоге в течении недели родила))) вот такие примеры, подруга все переживала как же она подготовиться (шейка) в итоге организм сам все подготовил за то время которое ему понадобилось, как врач в роддоме сказал готовность шейки зависит от гормонов мамочки, все индивидуально:)

Белка 18.05.2011 14:12

[QUOTE=Vasilek;3551719]Белка а белый тоже бывает разный - есть который белый под дерево, а есть белый прям белоснежной краской покрыта, я вот хотела беленное дерево выбрали по инету привезли ее а оказалась слоновая кость, на фотке смотрелась по другому совсем))) но она нам тоже подошла! правда в слоновую кость комплекты розового белья не подходят, больше белое, бежевое..[/QUOTE]

за слоновую кость почему то доплату больше берут.Да и салатовый,голубой комплект должен туда подойти.

ты какую кроватку заказала?

я вот сейчас ищу комодик,никак не найду чтобы сборка была или была по приемлемой цене

Тусик51 18.05.2011 14:23

У кого нибудь ребенок в мочевой пузырь барабанит? а то иногда я аж подскакиваю.................
что-то и не помню чтобы Толик там икал, а с первым минут по 10......кошмар.......
ну вот сходила к Г. давление 100 на 50, состояние сонное, прибавка 1,4 за 2 недели, сказали многовато, но они постоянно приглашают на прием в разное время - сегодня пришла после завтрака и обеда, в прошлый раз только легкий завтрак был, еще хотят ровную динамику увидеть))))))) смешные, общая прибавка 9,2 кг. но еще целый месяц...
следующую явку назначили аж через 3 недели))))

Белка 18.05.2011 14:43

У меня мочевой не барабанит,но давит.И если мочевой наполнен Чихать нельзя,уж извините за подробности...может чуток вылиться.Так что на всякий пожарный в прокладках хожу.Чувствую себя инвалидом,но муж все понимает

Тусик51 18.05.2011 14:45

))))))), я тоже еле "добежала" до дому, а оказывается там "три капли"....

Ranka 18.05.2011 14:49

[QUOTE=Vasilek;3551694]Я ставила тержинан месяц назад надеюсь больше никаких санаций, врач тогда что-то заподозрила на осмотре и сказала сказала ставить не дожидаясь рез-та, а потом пришел анализ а он итак чистый оказался. Жанна я тоже не хочу перехаживать, я вообще бы в 38 недель отстрелялась бы с радостью)))) а как подумаю что можно и 41 проходить(((( и родить в конце июня только, эх не охота![/QUOTE]

Я точно так же, уже очень тяжело. У меня подруга тоже Б, но у нее срок на 10 июня стоит, говорит что вообще бы не рожала,ей очень нравится состояние Б. А мне если честно уже давно надоело, у меня такое ощущение что я выпала из жизни, еще очень напрягает своя неуклюжесть, чужое тело,что секса не хочется, лицо вообще какое то не такое, муж вообще не воспринимает как девушку (т.е.жену уже-когда хоть привыкну что уже жена:girl_haha: )

[QUOTE=Vasilek;3551705]JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.[/QUOTE]

Про движения на ктг я заметила, что нашему аппарату достаточно 5 движений за 10 минут, тогда он выдает что все в норме. А в прошлый раз она у меня скакала как сумашедшая и в итоге "Критерии не соблюдены". Это значит что нужно дальше сидеть пока аппарату не понравится как ведет себя доча.

[QUOTE=Тусик51;3552009]Я первого родила на 10 дней раньше, на з8 неделе))))), а у подруги при осмотре сказали что все закрыто, шейка не готовится в итоге в течении недели родила))) вот такие примеры, подруга все переживала как же она подготовиться (шейка) в итоге организм сам все подготовил за то время которое ему понадобилось, как врач в роддоме сказал готовность шейки зависит от гормонов мамочки, все индивидуально:)[/QUOTE]

Вот у меня посмотрит на следующем приеме шейку, интересно какая она там. Вдруг все давно готово:puz:

Тусик51 18.05.2011 15:03

Мне на самом деле тоже уже надоело ходить беременной..............хотя понимаю что потом будет тяжелее, но все равно хочу быстрее увидеть этого хулиганчика.....

Ranka 18.05.2011 15:21

[QUOTE=Тусик51;3552274]Мне на самом деле тоже уже надоело ходить беременной..............хотя понимаю что потом будет тяжелее, но все равно хочу быстрее увидеть этого хулиганчика.....[/QUOTE]

Ой а я то как хочу посмотреть на результат наших трудов!!!:girl_haha: У нас с мужем внешности разные абсолютно, я-брюнетка темненькая, а он шатен с зелеными глазами.интересно на кого похожа будет, в кого характером пойдет....
Все пугают бессонными ночами, измотанностью, депрессией. Ничего не боюсь, т.к. знаю что радости и счастья будет намного больше:girl_in_love:

ташенька 18.05.2011 15:25

да ну) НЕ ДО ДЕПРЕССИЙ БУДЕТ) да и вообще первый год пролетит - оглянуться не успеешь, не так всё страшно, как пугают))) я вот думаю, что с двумя делать)))и то больше переживаю за старшего, он как раз ща везде лезет, всё ему надо, на режим мы только вышли нормальный, а тут опять 25, все по-новому) да и переживаю, чтоб мелкому никакого вреда не причинил, не накормил там чем-нибудь...

Тусик51 18.05.2011 15:36

)))))) у меня немного была депрессия, но только я из дома часа на два уйду - бегу обратно, не могла без своего комочка долго где-то быть. Для моего организма большая радость это тоже стресс, я и похудела сильно.....из за радости какой-то гипер опеки...........но все меняется....жизнь идет.......Васюшке уже почти 3 года......и я снова готова это все испытать))))))

Ranka 18.05.2011 15:40

[QUOTE=ташенька;3552368]да ну) НЕ ДО ДЕПРЕССИЙ БУДЕТ) да и вообще первый год пролетит - оглянуться не успеешь, не так всё страшно, как пугают))) я вот думаю, что с двумя делать)))и то больше переживаю за старшего, он как раз ща везде лезет, всё ему надо, на режим мы только вышли нормальный, а тут опять 25, все по-новому) да и переживаю, чтоб мелкому никакого вреда не причинил, не накормил там чем-нибудь...[/QUOTE]

Да, тебе конечно еще веселее будет))) Свекровь рассказывала что когда мужу моему в детстве (ему было 3 года) привезли с роддома братика
, то он собрал все машинки свои и пошел тихонечко к кроватке и высыпал на него все свои машинки. "Пусть ляля тоже поиграет" -сказал он маме.:girl_haha: А меня мой старший брат ( унас разница 2 года) регулярно потчевал своими какашками с утра, если мама не доглядит.))))

Белка 18.05.2011 15:41

Согласна с [B]ташенька[/B].Все будет хорошо.Меня тоже пугали бессонными ночами,депрессиями..но было все супер.
Тяжелее становится все таки уже после годика...Как говорится маленькие детки-маленькие бедки,большие детки-большие бедки=)

Тусик51 18.05.2011 15:47

детки рождаются все разные как и мамочки с разной психикой, так что как кому повезет, а у нас здесь на пузяке всем повезет!;)

chinchilla 18.05.2011 15:53

А у меня бухгалтерша на работе замучала фразой: "Я вам не завидую". Как будто мы не ребенка рожаем, а монстра какого-то ненавистного! Я на все согласна, и на ночи бессонные, и на нехватку времени, лишь бы наш малыш у нас был, ведь мы так долго этого хотели :preg:

Ульяна, поздравляю с кроваткой, наконец-то определилась :)))

Наш крох на мочевом скачет уже давно, иногда тааак больно! А иногда вообще не ощущаю, но тогда он в печень толкается))) Бывает, только выйду из дома... Спущусь с 5го на 1й пешком.. И тут же обратно в туалет несусь, и откуда только силы берутся? :girl_haha:

Vasilek 18.05.2011 15:58

Оля, да видимо все-таки изжога, я просто уже месяц этим мучаюсь и только вчера ночью поняла что это не горло а именно пищевод. Если резко встать прям больно по пищеводу такое мерзкое ощущение, в общем проще всего проверить в сдед приступ выпить ренни и посмотреть пройдет или нет))) я даже буду рада если это изжога а то мы все гадаем)) Аня рассказала мне историю при китайца у которого в зобу что то год назад застряло и у него были такие симптомы)))))) а мое больное воображение уже напридумывало себе всяких диагнозов:-D
Ульян у нас обычная кроватка не могу даже ее щас найти в инете, просто белая, со шкафчиком внизу, заправлю когда сфотаю, а щас в ней хранится все приданное))) ну и у меня бежевый комплект так что все сочетается))
У меня в мочевой редко постукивает но в основном наверху справа, видимо ножки там вот она меня и месит ими))

Vasilek 18.05.2011 16:00

Мне тоже кажется никаких депрессий не будет - у нас точно, тк у всех у нас детки долгожданные и мы уже 9 месяцев ждем ждем с нетерпением, все что-то обсуждаем)))) будет такой эмоциональный всплеск мне кажется, что все усталости и недосыпы компенсируются приятными эмоциями))) Ну и мы все перейдем в новую болталку и продолжим обсуждать важные темы - сколько малыш покушал, покакал, чихнул, поспал и тд))))))))

Тусик51 18.05.2011 16:00

у нас такая в отделе кадров, только меня видит ее сразу дергает во все стороны, говорит -"как вспомню так вздрогну" это говорит лишь только о том что она очень сильно любит себя и на второго она никогда не решиться.........

Vasilek 18.05.2011 16:02

Жанна, наверняка уже все готово у тебя))))) Я завтра в РД поеду, так хочу чтобы врач меня посмотрел и узи сделал.. но наверное завтра будем просто общаться! А вдруг у меня тоже все готовоооо!!!)))))

Vasilek 18.05.2011 16:02

Да эти тетки вам просто завидуют! Устали работать и сами не прочь в декрет сходить!

Тусик51 18.05.2011 16:06

[quote=Vasilek;3552574]Мне тоже кажется никаких депрессий не будет - у нас точно, тк у всех у нас детки долгожданные и мы уже 9 месяцев ждем ждем с нетерпением, все что-то обсуждаем)))) будет такой эмоциональный всплеск мне кажется, что все усталости и недосыпы компенсируются приятными эмоциями))) Ну и мы все перейдем в новую болталку и продолжим обсуждать важные темы - сколько малыш покушал, покакал, чихнул, поспал и тд))))))))[/quote]

а что за новая болталка? в каком она разделе будет?

Vasilek 18.05.2011 16:11

[QUOTE=Тусик51;3552616]а что за новая болталка? в каком она разделе будет?[/QUOTE]

ну что-то типа детки июня 2011))))

chinchilla 18.05.2011 16:15

[QUOTE=Vasilek;3552649]ну что-то типа детки июня 2011))))[/QUOTE]

Мы с Кирюшей с вами будем, в июньских детках, а то майских девочек я совсем не знаю. И к вам уже привыкла :girl_in_love:

Белка 18.05.2011 16:16

[QUOTE=Тусик51;3552616]а что за новая болталка? в каком она разделе будет?[/QUOTE]

малыш-ровесники-2011-и там я думаю будем сидеть детки июня 2011 и детки лета 2011

я вот сейчас на 4болталки разрываюсь=) наша,детки августа2009,детки лета 2009,мамы погодок и ждущие погодок=))

меня порой на всех не хватает=)

Ranka 18.05.2011 16:24

[QUOTE=Vasilek;3552574]Мне тоже кажется никаких депрессий не будет - у нас точно, тк у всех у нас детки долгожданные и мы уже 9 месяцев ждем ждем с нетерпением, все что-то обсуждаем)))) будет такой эмоциональный всплеск мне кажется, что все усталости и недосыпы компенсируются приятными эмоциями))) Ну и мы все перейдем в новую болталку и продолжим обсуждать важные темы - сколько малыш покушал, покакал, чихнул, поспал и тд))))))))[/QUOTE]

Да уж, это точно! Вообще наша болталка для меня-это такое родное что то стало, как будто вторая семейка))))

[QUOTE=Тусик51;3552575]у нас такая в отделе кадров, только меня видит ее сразу дергает во все стороны, говорит -"как вспомню так вздрогну" это говорит лишь только о том что она очень сильно любит себя и на второго она никогда не решиться.........[/QUOTE]

Наверно эгоистка и привыкла для себя жить. Недозрела вовремя для того чтобы хорошей мамой стать. Вообще бывает что не всем материнский инстинкт дается, у меня тетя родная имеет четверых детей, младшей 6 годиков только. У всех детей разные папы, и всех детей воспитывали бабушки, и со стороны тети и со стороны отцов(с самого рождения почти).а она сама болтается везде по мужикам разным. сейчас она вышла вновь замуж за нерусского какого то. ездит с ним все время к нему на родину, приняла мусульманство. недавно они приезжали к нашей бабушке погостить, дак она ужаснулась.рассказала что отчим все время берет девочку с собой спать и ей показалось что он извращается над ней.Бабушка устроила скандал а тете моей хоть бы хны. она ничего страшного не видит что отчим может быть давно насилует ее дочь.:-E разве это мать?:-/

[QUOTE=Vasilek;3552582]Жанна, наверняка уже все готово у тебя))))) Я завтра в РД поеду, так хочу чтобы врач меня посмотрел и узи сделал.. но наверное завтра будем просто общаться! А вдруг у меня тоже все готовоооо!!!)))))[/QUOTE]

Ну ты сильно не торопись только)))) дай малышу понежиться в гнездышке)))

Vasilek 18.05.2011 16:37

Ой Жанна она уже давно не нежится, она там бесится дни и ночи)))) у меня живот ходуном - стала читать ей сказки)))) затихает на монотонный голос)))) девочки наши русско-народные сказки это такой прикол)))) я уже и забыла! отрывок из сказки про молодильные яблоки - в общем договорился иванушка с птицей что она его перевезет куда-то там, и он ее всю дорогу мясом будет кормить, настрелял он дичи в дорогу кормил кормил и мясо закончилось - дальше цитирую "Он взял нож отрезал у себя кусок с ноги и птице подал, она снова оборачивается, он с другой ноги срезал мясо и подал" в общем потом с груди, а потом (впечатлительным не читать) когда они добрались и птица узнала что последнее мясо было иванушкино "Птица рыгнула, три куска вырыгнула и сказала - Приставь на место." Вот так-то)))) Вы уж меня простите за эти гадости - но это детская книжка с народными сказками!!!!

chinchilla 18.05.2011 16:39

[QUOTE=Vasilek;3552802]Ой Жанна она уже давно не нежится, она там бесится дни и ночи)))) у меня живот ходуном - стала читать ей сказки)))) затихает на монотонный голос)))) девочки наши русско-народные сказки это такой прикол)))) я уже и забыла! отрывок из сказки про молодильные яблоки - в общем договорился иванушка с птицей что она его перевезет куда-то там, и он ее всю дорогу мясом будет кормить, настрелял он дичи в дорогу кормил кормил и мясо закончилось - дальше цитирую "Он взял нож отрезал у себя кусок с ноги и птице подал, она снова оборачивается, он с другой ноги срезал мясо и подал" в общем потом с груди, а потом (впечатлительным не читать) когда они добрались и птица узнала что последнее мясо было иванушкино "Птица рыгнула, три куска вырыгнула и сказала - Приставь на место." Вот так-то)))) Вы уж меня простите за эти гадости - но это детская книжка с народными сказками!!!![/QUOTE]

Огого! :girl_haha: Даа... До этого я думала, что самая зверская сказка - про Золушку, когда сестры себе то пятку, то палец отрезали, чтоб в туфлю влезть. А потом, при ходьбе, оставляли за собой капли крови :girl_haha:

Тусик51 18.05.2011 16:40

Спасибо за разъяснения, Ульяна и как тебя на всех хватает!?))))))
Ranka это ужас какой-то, мне кажется надо девочку как-то расспрашивать, узнавать, может к психологу сводить, оставлять это нельзя......... блин как посмотришь программу пусть говорят, сколько много неблагополучных семей (в моральном плане) сколько моральных уродов, также воспитывают своих детей - для детей поведения мамы (папы) это норма................................тема грустная.......и настроение у меня сегодня нет................

Vasilek 18.05.2011 16:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3552822]Огого! :girl_haha: Даа... До этого я думала, что самая зверская сказка - про Золушку, когда сестры себе то пятку, то палец отрезали, чтоб в туфлю влезть. А потом, при ходьбе, оставляли за собой капли крови :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я и не помню уже про Золушку)))

Тусик51 18.05.2011 16:46

[quote=Vasilek;3552802]Ой Жанна она уже давно не нежится, она там бесится дни и ночи)))) у меня живот ходуном - стала читать ей сказки)))) затихает на монотонный голос)))) девочки наши русско-народные сказки это такой прикол)))) я уже и забыла! отрывок из сказки про молодильные яблоки - в общем договорился иванушка с птицей что она его перевезет куда-то там, и он ее всю дорогу мясом будет кормить, настрелял он дичи в дорогу кормил кормил и мясо закончилось - дальше цитирую "Он взял нож отрезал у себя кусок с ноги и птице подал, она снова оборачивается, он с другой ноги срезал мясо и подал" в общем потом с груди, а потом (впечатлительным не читать) когда они добрались и птица узнала что последнее мясо было иванушкино "Птица рыгнула, три куска вырыгнула и сказала - Приставь на место." Вот так-то)))) Вы уж меня простите за эти гадости - но это детская книжка с народными сказками!!!![/quote]

у нас есть книжка "я говорю правильно" уроки устной речи - меня одна фраза прикалывает:
"Ослик наш немного зол! он узнал что он осел!"
или как Котик может удрать со всех НОГ))))))))

chinchilla 18.05.2011 16:47

[QUOTE=Vasilek;3552843]:-D :-D :-D а я и не помню уже про Золушку)))[/QUOTE]

У меня в детстве был двухтомник сказок. Так вот там много было подобной кровожадинки :girl_haha: А т.к. с 5 лет сказки я себе сама читала, то никто и не подозревал, о чем пишут в этих книгах. А потом я подросла и мама всё удивлялась, откуда у меня такая любвь к Кингу и ужастикам. А это все закалка страшилками в детстве! :girl_haha:

Vasilek 18.05.2011 16:47

Тусик, а он думал кто он?))))

Ranka 18.05.2011 16:51

[QUOTE=Тусик51;3552830]Спасибо за разъяснения, Ульяна и как тебя на всех хватает!?))))))
Ranka это ужас какой-то, мне кажется надо девочку как-то расспрашивать, узнавать, может к психологу сводить, оставлять это нельзя......... блин как посмотришь программу пусть говорят, сколько много неблагополучных семей (в моральном плане) сколько моральных уродов, также воспитывают своих детей - для детей поведения мамы (папы) это норма................................тема грустная.......и настроение у меня сегодня нет................[/QUOTE]

У нас все родственники были в шоке, когда бабушка рассказала. А что мы сделаем если мать знает и ничего не делает, и нам не дает сделать!! она ее увезла опять к нему на родину и сидит там, любит выпить, не работает уже много лет а живет на пособие детское.Они как кочевники, то там то тут....Девочка в 6 лет ни в какой детсад, никуда не ходит, плохо разговаривает, я даже не знаю, отдаст ли мать ее в школу вовремя...конечно, если бы они жили здесь- можно было бы написать заявление в милицию, в органы опеки, что то сделать. но их нет тут и когда приедут вновь-никто не знает.

Vasilek 18.05.2011 16:52

нужно купить добрые сказки))) мне в этих народных еще не нравится то что там все повторяется как-буд-то один абзац скопировали три раза и вот одно и тоже "и пошел старший брат бла бла бла на пол страницы, потом и пошел средний брат и все тоже самое.. и пошел младший брат, потом по очереди они вернулись, потом наступила первая ночь, потом вторая и все одно и тоже)))) скукотень какая-то)))

Белка 18.05.2011 16:52

[QUOTE=Тусик51;3552830]Спасибо за разъяснения, Ульяна и как тебя на всех хватает!?))))))
[/QUOTE]

так порой не хватае.не успеваю все прочитать и за всем уследить.
А ещё ведь игры и подарки шлём друг другу.

Тусик51 18.05.2011 16:56

мой Вася не понимает почему он зол)))

Тусик51 18.05.2011 17:04

[quote=Белка;3552912]так порой не хватае.не успеваю все прочитать и за всем уследить.
А ещё ведь игры и подарки шлём друг другу.[/quote]

У меня муж в интернете полный ноль ( кроме автосайтов) я тоже до недавнего времени только и знала свою программу по бухгалтерии, а в декретах немного активировалась, зарегистрировалась в контакте в одноклассниках.......здесь, очень долго просто читала, не так давно узнала как фотки загружать и т.д.

Вчера Васька так пнул мне в живот нечаянно, искры из глаз посыпались, сейчас приведут моего хулигана...........продыху не дает, так что всем пока, до завтра....

Ranka 18.05.2011 17:14

Мне кажется или [B]Нюсеньки[/B] давно не было?

chinchilla 18.05.2011 17:30

[QUOTE=Ranka;3553044]Мне кажется или [B]Нюсеньки[/B] давно не было?[/QUOTE]

Нюсенька вроде вчера писала :)
Кристина не появляется, наверное, еще не выписали из больницы :(

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.