Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Мишка тедди 20.06.2016 12:23

5 мг=500мкг

Kitten meow 20.06.2016 12:52

В интернете сейчас нашла перевод 1 мг=1000мкг. Значит мне и правда надо таблетки в 500 мкг пить 2 т/ 4 раза в день. Всюго голову сломаешь. Пойду когда на прием после М уточню еще раз дозировку и сколько раз пить надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пойду сегодня таблетки в 1 мг куплю, а то и так путаюсь пила или не пила, а тут еще 8 шт пить.

Forget-me-not 20.06.2016 14:30

[b]Juli11[/b], привет. У тебя случилась О?

Juli11 20.06.2016 18:16

[b]Forget-me-not[/b], да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)

Kitten meow 20.06.2016 20:12

Девочки, у меня сегодня 4 дц. Грудь, что то по бокам болеть начала и соски болючие и чувствительные. Что за фигня такая.

Мишка тедди 21.06.2016 02:13

Девочки всем доброе утро!
Свелик может это реакция на дюфастон такая?

Юленька держим @@@@. У меня сегодня 9 дпо, но где то в глубине души чую что пролет.

Марьюшка 21.06.2016 02:16

доброе, только у нас еще так сказать глубокая ночь, я днем выспалась, теперь уснуть не могу на часах 2-15, сегодня вышла с поликлиники сознание потеряла, жара

Forget-me-not 21.06.2016 07:08

[QUOTE=Juli11;7384569][b]Forget-me-not[/b], да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)[/QUOTE]

Держу кулачки!

Kitten meow 21.06.2016 08:17

С добрым утром!

[b]Мишка тедди[/b], не знаю, я его уже перестала пить.

[b]Марьюшка[/b], ты по аккуратнее.
Да жара ужасная. Дома душно и ночью спань невозможно.

Мишка тедди 21.06.2016 12:00

[B]Марьюшка[/B] ты прекращай давай, чего это ты удумала падать!!! А где хоть случилось? Тебе как то помогли?

[B]Светлана [/B] можно конечно для успокоения после М пролактин сдать, у меня от него грудь так болела. А может у груди запоздалая реакция на М. Фиг знает. У меня то один цикл ничего, на следующий болит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я незнаю как мне быть! Помогите а то совсем запутался мой мозг, правда это не совсем планирование. В общем я уже написала на квольнение, но работу в Хабаровске не могу найти, как то видимо сейчас везде кризись. Муж предложил к ним в часть, но зарплата 10-12 000. Мотивирует тем, что сыну в 1-ый класс, он постоянно по командировкам мотается, а мне тогда нужна работа чтобы я могла его и отвести в школу и забрать, а там как раз такая должность что не бей лежачего, надо иди, не надо сиди. Но блин это так мало, капец, и я незнаю что делать. Он говорит вдруг получится Заб, все равно и декретные и детские посчитают еще по банкам, а там зарплата ооочень хорошая была. И я незнаю что делать, вот просто незнаю.

K a t r i n 21.06.2016 13:10

[b]Juli11[/b], держу кулачки. У меня тоже большая надежда на этот цикл.
[b]Марьюшка[/b], аккуратнее. Сейчас и правда при перепаде температур/влажности всякое может случится.
[b]Мишка тедди[/b], тут конечно очень сложно советовать. Муж нормально зарабатывает? Если ты устроишься на небольшую зарплату вам хватать будет?
Вообще, если бы у меня у сына на носу был 1 класс, я бы рассмотрела такой вариант с частичной занятостью.

Kitten meow 21.06.2016 13:35

[b]Мишка тедди[/b], завтро пойду записываться к Г. Наверника назначат гормоны сдавать. Сдам все сразу). Насчет работы очень тяжело советовать. Согласна с Катей.

Мишка тедди 21.06.2016 13:41

Девочки зарабатывает то хорошо, но у нас ипотека 56 000, от з/п остается всего 25 000 вот как на них прожить то! Поэтому и не соглашаюсь на 12 000, хотя понимаю что для сына так будет лучше

Катя90 21.06.2016 13:50

Здравсвуйте девочки! Хочу к вам присоединиться!Я на этом форуме и Б! И родила! И вот решила вернуться! Для планирования второго малыша! Пока все подготавливаю, и думаю что с февраля можно будет начать! Так, что приятно с вами познакомиться!

Kitten meow 21.06.2016 13:55

[b]Мишка тедди[/b], .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катя90[/b], добро пожаловать и долга не засиживаться

K a t r i n 21.06.2016 13:57

[b]Мишка тедди[/b], справитесь! Зато поможешь сыну адаптироваться в школе.
А там, глядишь, и место по-интереснее освободится/найдётся. Или вообще в декрет пойдёшь.

[b]Катя90[/b], добро пожаловать.
Первая дочка? Как зовут, в школу в этом году пойдет?

Катя90 21.06.2016 14:29

[QUOTE=светлана*;7384879][b]Мишка тедди[/b], .у вас еще нормально выходит. Мы снимаем жилье и платим за него 15000 и остается с двух зарплат 23000. Скоро будет значительно меньше у мужа сократили смены( тоже не знаю, что делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катя90[/b], добро пожаловать и долга не засиживаться[/QUOTE]

Спасибо! Но я только в начале пути!)))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да первая дочка!!! Зовут Кира! Да в этом году идем в школу!Экзамены сдали!Деньги сдали! Теперь ждем! Аж не верится, что она такая уже взрослая!))

Мишка тедди 21.06.2016 15:09

[B]Катя90[/B] добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки извините за следующий вопрос, а отчего может в середине цикла при походе в туалет (по маленькому) быть кровь? Даже не кровь а просто как ниточки и выделения прям вязкие. Это я сейчас в туалет так сходила, извиняюсь за подробности. Эрозия вроде небольшая, М по идее в воскресенье.

Juli11 21.06.2016 16:11

[b]Мишка тедди[/b], насчет работы. Пока нет ничего стоящего иди на эту работу и потихоньку мониторь... 10-12 тоже деньги, лучше чем ничего!
На счёт выделений ... Может овуля раз со слизью?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя у меня ни разу не было кровянистых выделений в середине цикла..

Kitten meow 21.06.2016 16:12

[b]Мишка тедди[/b], из за ирозии может быть после Па.

Juli11 21.06.2016 16:12

[b]Катя90[/b], привет! У нас с тобой первые дети ровесники почти) я в сентябрятах 2009 тоже сидела и родила на форуме)

Катя90 21.06.2016 16:43

Мне очень нравилось здесь быть! Все девочки друг друга поддерживали! Было хорошо! Вы тоже в этом году в школу идете?

Juli11 21.06.2016 16:45

Да, тоже первоклассники)

jadvijka 21.06.2016 20:21

Всем привет!!!
Я на связи:))) наконец то интернет появился)
Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день%-0 . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет ;) может что и получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катя90[/b], и я тебя помню;) привет:girl_in_love:

[b]светлана*[/b], а мне врач сказала что цикл начинать с мазни считать. Только если до 15ч дня то этот день если позже то со след.дня как 1дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7384569][b]Forget-me-not[/b], да) сегодня 5 дпо) жду и надеюсь)[/QUOTE]
Держу@@@@
[QUOTE=Мишка тедди;7384716]Девочки всем доброе утро!
Свелик может это реакция на дюфастон такая?

Юленька держим @@@@. У меня сегодня 9 дпо, но где то в глубине души чую что пролет.[/QUOTE]
Мои@@@@@

[QUOTE=Марьюшка;7384718]доброе, только у нас еще так сказать глубокая ночь, я днем выспалась, теперь уснуть не могу на часах 2-15, сегодня вышла с поликлиники сознание потеряла, жара[/QUOTE]
Как ты??

Kitten meow 21.06.2016 20:50

[b]jadvijka[/b], выздоравливай и не болей

Катя90 21.06.2016 22:02

[QUOTE=jadvijka;7385004]Всем привет!!!
Я на связи:))) наконец то интернет появился)
Коротко о себе : острый бронхит. Противоз.таблетки в аптеке не было так что этот цикл их не пью. По ощущением овуляция вобще ранняя на 8-9день%-0 . Но может и с лучшему если так же будет в след.цикле то как раз муж приедет ;) может что и получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катя90[/b], и я тебя помню;) привет:girl_in_love:

Привет!)) Ты тоже планируешь?

Марьюшка 21.06.2016 22:55

Привет девчонки у нас сегодня такая гроза было ужас, завтра иду на прием наверно завтра выпишут, но кашель еще кошмар какой

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.06.2016 12:27

девочки,всем привет,как тут дела
[B]Катя90[/B],добро пожаловать ,жалю по скорей зебеременить
меня от жары прет пипец,кондер на работе еле пашет,мои дела так,3 ДЦ особо в этом цикле стараться не буду,так как скоро на море,а вот после моря проджолжим

Марьюшка 22.06.2016 12:40

а кто куда собирается в отпуск собирается, у нас тоже отпуск через месяц еще не определились с местом

Иришкин 22.06.2016 15:43

Всем привет.
Только пришла от Г., расстроена. Обнаружили цитамегаловирус, из-за этой вот бяки у меня выкидыш и случился. Все остальные мазки в норме. В новом Ц еще гормоны сдать надо.
Назначила кучу лекарств, противовоспалительное, противовирусное. Планирование отодвигается на неопределенное время. А я так надеялась уже в августе начать.

Juli11 22.06.2016 16:12

[b]Марьюшка[/b], мое место - любое место кроме работы) пока не до выездов...

Kitten meow 22.06.2016 19:51

[b]Иришкин[/b], ну ни чего страшного вылечишь и в бой. Мужу тоже надо провериться на данную инфекцию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоже пойду записываться сегодня к Г. Хочу на пятницу или понедельник.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки записалась к Г на пятницу. Моя вышла придется опять все повторять.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.06.2016 22:38

мы поедем в Сочи,так как сейчас много всего происходит не очень хорошее заграницей,решили не рисковать и отдохнуть у нас в России

Мишка тедди 23.06.2016 05:17

Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО

Forget-me-not 23.06.2016 06:28

[QUOTE=Мишка тедди;7385615]Девочки всем привет! Меня вчера на работе очень сильно мутило, дома вечером сделала тест, там что то похожее на полоску, тест эви. Пошла еще 4 купила, та же ерунда. Я реагенты вообще никогда не видела. Сегодня сделала электронный а он пишет "не беременна", пошла на обеде сделала тест эви выдал хорошо заметную розовую полосочку, показала коллеге на работе, она говорит вижу даже не присматриваясь. Просто говорят что электронные лучше, значит наверное эви ложноположительный да? День Х в субботу-воскресенье. Сегодня 12 ДПО[/QUOTE]
Универсальный ответ : сдай кровь на хгч. Все станет ясно. И держим кулачки за тебя

Мишка тедди 23.06.2016 07:41

В том то и дело что не могу пока хгч сдать. Буду дальше делать раз в день тесты. На хгч смогу только в понедельник попасть

Kitten meow 23.06.2016 08:14

[b]Мишка тедди[/b], а мне врач сказа, что тесты это ерунда. Самы точный это хгч, а тесты даже самые дорогие могут и наврать

Фанаточка 23.06.2016 08:30

Мишка Тедди, мои кулачки@@@@ а вообще, конечно лучше сдать кровь... У меня помню была наоборот ) обычные не показывали, а электронный показал) тестам не доверяю

Марьюшка 23.06.2016 08:47

доброе утро девочки я вышла на работу сегодня

[b]Мишка тедди[/b], держим кулачки :)
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7385596"]мы поедем в Сочи[/quote] а вы как по путевкам или в частный сектр

Мишка тедди 23.06.2016 08:58

Девочки всем спасибо за кулачки. Я особо не радуюсь много слышала историй про ложноположительные тесты. Поэтому молчу и мужу ничего даже не говорю.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.