![]() |
Ну бедра были 90, сейчас 98 так что как минимум все в попе))))))) да и остальное не маленькое))))) да и фотки в джинсах, в трусах попец не покажу))))))))))))
|
[B]Лиза-Лиса[/B], видимо ты просто набрала то что тебе положено когда не Б))) Но прям хорошо все распределилось, куда нужно :)
|
Спасибо, приятно!!!!!
|
Доброе утро.
Танюша , ты прекрасна Аленький , мне приснилось что ты родила:) |
[b]Лиза-Лиса[/b], хорошенькие) ттт на вас))
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет!
[b]Irishka 2v1[/b], С покупочками! Пузик - кругляшок такой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня, такой классный пуз!!! [B]Света, Майя - с недельками![/B] У меня последний раз был живот 93см (до Б 60см был..), ВДМ 37. И видимо все 11кг у меня в талию ушли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Подглядела твой животик)))))) Такой хорошенький и большой уже :girl_pinkglassesf: |
А меня на работе поймали зафотали вчера:))
[URL=http://radikal.ru/fp/56369651814940b3978cfdfdcb603043][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1504/1c/494fbe8db085t.jpg[/IMG][/URL] Я слева. Одна родила уже, одна вот сидит справа и после меня еще одна в июле рожает. А вчера узнала, что еще 2 заБ!!!! У нас на работе это эпидемия:)) если узнал, что 1 беременна, значит человека 4-5 еще скоро расскажут об этом:)) |
[b]Крыло[/b], Оль, ты такая милая))) и пузик аккуратненький
|
[B]Крыло[/B],отлично выглядишь!!! Точно прям эпидемия у вас))) прикольно так)
|
Всем привет!!!!
Mashik, Sveto4ek с недельками!!! Knopka ого! Ты меня не пугай )))) у меня до 5 мая роддом закрыт, в котором рожать хочу ))) кого родила не пириснилось? А то с этими УЗИ....)))) Насчет чая я купила хипп, но не знаю помогает он чем-то или нет... Лиза-Лиса пузик большой уже, а сама стройняшка такая!!! Крыло замечательно выглядишь! Какой у вас бейби бум на работе! У нас вместе со мной еще две девочки заБ. Одна в феврале родила, вторая только в июне должна. |
[B]Аленький[/B],а вас мальчишку обещали по узи?)) Вообще все возможно, я писала историю)) А другой подруге наоборот говорили до последнего девочка, родила мальчика)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], хорошенький пузик, вроде не маленький, но так аккуратно смотрится, с заду действительно не поймешь что с пузиком, животик только впереди, а так стройненькая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], прикольное фото :) , пузик хорошенький! |
привет всем. неделек с недельками!
|
Sveto4ek на первых двух УЗИ мальчика обещали, на последнем девочку )))
Кстати, насчёт того, что если сзади не видно живота, то мальчик. У меня третий раз такой острый живот, что все вокруг пророчили мальчиков )))) и ещё говорили раз токсикозов нет и лицо все время чистое, то тоже мальчик. Вообщем, все приметы вдребезги разбила своими девченками )))) Блин, когда ж погода нормальная устаканиться....((( вышли гулять через 10 минут дождь с градом пошёл... В магазин доехали, к дому подьехали- солнце уже. Щас пока гуляем. |
Девочки, привет!
Света, Таня, пузики такие хорошенькие у вас!:))) Я только список окончательный составила в рд)) оказывается, еще докупить кое-что нужно. Потом буду все собирать. Не охота пока)) я в спячку впала)) наверное сказались бессонные ночи из-за кашля. |
[B]Аленький[/B], ну родишь и точно будет ясно)) просто говорят что после 30 плохо видно, и мге самой с сыном в 32 сказали "вот тут должна быть мошонка, но ее нет", видать отрасла)))
[B]Анюта_М[/B], пасиб! У меня тоже покупок еще столько, а не хочется... Стульчик для кормления закажу после рождения уже... Надо купить слинг обязательно, мы с первой недели в нем гуляли. |
[b]Крыло[/b], пузико улетное:girl_in_love:
[b]Ариночка[/b], пузико у меня да большевато.. А еще 6 недель! [b]Аленький[/b], а нам два раза говорили мальчик , а в четверг в рд на узи не увидели:girl_haha: |
Спасибо девочки:))
Мне 14 лет было, когда мама стала директором парикмахерской. Сейчас свой салон около 100 человек персонала. И постоянно в декрет уходят партиями. На моей памяти всегда, если одна сказала про Б, жи еще челрвека 4, а то и больше:))) |
[B]Mashik[/B],а у тебя кстати отличается пузик от первых двух?
У меня такой же как и в первый раз, только немного круглее! Но четкий и талия до сих пор на месте, если что то темное одеть и не присматриваться, но как и не пуза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], заразно однаков в вашем салоне работать))) надо вам на работу принимать тех кто давно хочет ляльку :) |
День сегодня неудачный для меня :( с мужем поругались утром, у нас свиснули летние колеса из подвала которые купили в прошлом сезоне, еще печалька в дм была и ведь блин ничего не купила - ничего ненадо оказывается, одни расстройства у меня сегодня :(дочь как сума сошла и сводит меня сума с утра уже:hysteric:
|
[B]Knopka[/B],поваляйся в теплой ванне! Ну все нафиг) Все проходит, и это пройдет! ;)
|
[b]Sveto4ek[/b], сейчас две дамы сообщили о Б, которые ее вообще не планировали:)) обе моего возраста у обоих уже есть дети от первого брака:))
[b]Knopka[/b], Печально с колесами:(( дорогие зараза. Держись, бывают дни с утра не задаются:(( |
Всем ещё раз приветик! Сегодня была видимо моя последняя вылазка в гипермаркет))))) Всё, хожу как утка и тяжелоооооооооо! Давит, тянет, режет.... Завтра ещё съездить с сыном на узи, а потом обещала мужу сидеть дома смирно и никуда не рыпаться))) Правда во вторник в жк и в четверг на узи)))) А так я буду сидеть смирно))))
[b]Knopka[/b], Оль, не расстраивайся! Бывает такое. Мы вчера с мужем тоже немного отношения повыясняли, утром я ему предложила закончить разговор - поговорили и пришли к единому мнению, теперь все счастливы))) С колесами очень печально, деньги лишними не бывают. |
[B]Крыло[/B], это замечательно))) детки не дают стареть :)
|
Кнопка сочувствую...
у меня голова весь день болит...то выше виска, теперь над левым глазом...ещё мне кажется живот опустился...как определить, опустился он или нет? руку куда совать надо? муж сегодня велики починил...теперь у меня все дети при велосипедах))) правда Саша- балдаша не сообразит никак как педали крутить((( остальные катаются... |
[B]Иринка241[/B], помню что между грудью и животом ладошка должна помещаться.
|
[b]Иринка241[/b], Ир, под титьки ладошку положить надо. Если ровно лежит- значит опустился. А я всегда по пупку смотрю:))
|
[b]Иринка241[/b], Ир, ну ты ж опытный человек)))) Я поняла, что живот опустился по следующим признакам: пупок торчал кверху - а стал вниз смотреть; дышать стало легче; ну и если раньше титьки лежали на животе, то теперь живот лежит на ногах))) Да и вообще заметно было...
|
У меня голова 2 дня капец как болела. Я даже пенталгин пила- не помог:(( ночью вставала чай пила, утром глаз аж начал болеть. Померяла давление - 159/110, попросила маму кофе сварить. Выпила - давление 170/110. Полежала немного и еще чашку выпила:)) после этого начало немного отпускать и давление вниз поехало немного. Потом съездили в деревню, я погуляла и вроде прошла боль, но сейчас лежу и понимаю, что она где то глубоко теперь:(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я очкую лететь. Как 4 часа высижу, как доча полет перенесет....:(( |
[b]Крыло[/b], Оль, а ты всегда кофе давление сбиваешь? У тебя вообще всегда такое высокое давление?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7011206]А еще я очкую лететь. Как 4 часа высижу, как доча полет перенесет....:(([/QUOTE] Не очкуй! Раз решила, нечего теперь себе голову забивать, всё хорошо будет! Долетишь отлично! Работник-то с тобой летит?))) |
[B]Крыло[/B],бедненькая((( это из за давления? Не переживай, детки хорошо переносят полет! Может даже просто спать будет!
|
у меня в эту Б пупок изначально выкатился раньше и... стал ВНЕ зоны видимости...живот вообще имел смешную форму...сверху как шар, потом где пупок, как будто наискось срубили, можно линейку прикладывать было...в зеркало смотрела, понять не могла, откуда так...
вот, значит опустился...в зеркале - визуально также как было...ладошка помещается...правда титьки на животе лежат...отвисли, видимо((( и живот на ногах лежит, когда сижу...я просто свержу смотрю, раньше арбузик сверху был...а сейчас, как будто арбузик падает вниз...вообще не понимаю, что к чему... |
[b]Ариночка[/b], первый раз так сбивала, видимо где то в сосудах в шее пробка была:))) кофе пробил ее. А так я всю Б на таблетках от давления. 4 штуки в день:))
Работник со мной:)) на него вся надежда:)) [b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня рейс утренний. Вылетаю в 7.40. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], ну тогда не знаю, ты же должна видеть изменения какие то? |
[b]Крыло[/b], я вижу всё, включая мелкие нюансы...но только у других...на себе я ничего не вижу, просто обратила внимание, что раньше пуз вперёд смотрел, а теперь вниз...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ариночка;7011202"]Иринка241, Ир, ну ты ж опытный человек))))[/quote] :girl_pinkglassesf: кто тебе это сказал? я уже всё забыла...мне кажется я теперь как в первый раз буду бояться даже на руки взять))) ну а если серьёзно... у меня такой же опыт, как у Вас всех... |
[B]Крыло[/B], ну так тем более она в самолете срубится! Вставать то рано, пока покушаете, пока оденетесь, доедете, регистрация и посадка, взлет. Чет слабо представляю что ребёнок спать будет :) Как взлетите и поспит спокойно)
|
[b]Крыло[/b], не боися , на регистрации проси впереди места, или ты уже выбрала места при покупке? Дочка спать будет вот увидишь, главное мультики, книжки и раскраски еще возьми. И покушать.
|
[b]Sveto4ek[/b], пуз отличается.. Он вперед и аккуратнее намного! С девчонками расплывался во все стороны(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], у меня ладошка давно залезает.. Мне кажется так и было даж) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Сеня такие тренировочные схватки были я даж испугалась(( каждые 15 минут схватывала на протяжение двух часов! Потом отпустило... |
Девочки ,держимся еще маленько.
|
У меня тоже ладошка помещается, и помещалась. Я все понять не могла, когда читала, как это так лпределяют? Наверное форма живота такая...
|
[b]Крыло[/b], так кофе разве не повышает давление? У меня тоже проблемы с давлением. Скачет, зараза. Кроме допегита, который пью постоянно, сбиваю метопрололом. Мне помогает.
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |