Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 07.12.2015 12:04

[b]Chihiro[/b],

А меня это прям таки напрягает !
У меня судебное дело сейчас идет ! Я иск переписывала 5 раз
Хотя это типичное дело , все стандартно и просто
Пять раз возвращали ! Девочки в канцелярии смотрят на меня , Типо что с тобой ? Про Б не знают ну тут я и сказала , потому что уже стыдно было !

У меня ГП профиль
С фирмы ушла там у меня ЖКХ
Я в крупной управляющей компании работала ведущим юрисконсультом ,
Грязная работа
Сейчас мужу помогаю
В будущем с уголовными делами буду иметь дело
Это вообще то мое , но моя позиция была такова , сначала опыт в гражданке нужен , все такие это основа основ , а углловка всегда была рядом со мной , в самостоятельном изучении , ну и когда училась в нашем профиле углловка была , а вот в уголовке гражданского профиля нет , а точнее есть но самая его малость , просто капля в море !
Потому что гражданка это огромный объем , в отличии от уголовного профиля !

Lorka 07.12.2015 12:09

[b]Chihiro[/b], с первым вроде тужилась, орали на меня что не правильно, сосуды на лице полопались) Но все так быстро прошло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зашла ко мне бух, я тут всех подняла на уши) сказала ни о чем не волноваться, мой трудовой стаж будет идти своим чередом) Все три года)

Anastasha90 07.12.2015 12:35

[b]Lorka[/b],

Какие переживающие бухи :-D

Alionchik 07.12.2015 12:47

Лор правда у тебя не бух а ангел))))) к нашим зайди попробуй)))))

Lorka 07.12.2015 12:58

[b]Anastasha90[/b],
[b]Alionchik[/b], да) у нас вообще коллектив хороший) и не надо забывать, что я помощник руководителя организации) Как правило они ко мне на поклон идут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и стервь я редкостная и могу припомнить ес чо)

Anastasha90 07.12.2015 13:12

[b]Lorka[/b],

Ты знаешь , я тоже была помощником руководителя ! И Вообще подчинялась только питерскому учредителю ! Но бухи у нас не Айс ( конечно , когда им че то надо придут миленькие , с тортиком и ангельскими глазками
А так ... Фи...

Attiska 07.12.2015 13:29

[QUOTE=Anastasha90;7240376][b]Lorka[/b],

Ты знаешь , я тоже была помощником руководителя ! И Вообще подчинялась только питерскому учредителю ! Но бухи у нас не Айс ( конечно , когда им че то надо придут миленькие , с тортиком и ангельскими глазками
А так ... Фи...[/QUOTE]
поверь мне, они о вас такого же мнения))))
это я те как главбух говорю))

Alionchik 07.12.2015 13:39

[b]Lorka[/b], я была главным врачом)))

Lorka 07.12.2015 13:40

[b]Attiska[/b], у нас в принципе коллектив очень душевный. Когда мне было надо узнать все по выплатам и прочее, я сама с тортиком пришла и не переломилась) Сказала девчонки выручайте) Все все рассказали, все рассчитали прямо при мне.
Сама я имею второе экономическое образование. И в бухгалтерии тоже поработать пришлось. Люди как и везде разные)

Ksanka 07.12.2015 13:41

Я в официальном декретеееее :)))

Гемоглобин не очень - 109, пить железо
Вес +1.2 за почти 8 недель )))))
Итого 6.2 за всю беременность , надо ж было в начале так набрать :-E

ПДР в карте написала на 14.02
Но я думаю все таки к 20 ближе

И сидит она на попе, обезьянка маленькая!))) 21 узи , свято верю что ляжет как положено
Сказала поэтому и чувствую плохо шевеления
Ножками внизу барахтается иногда , поэтому и чувствую немного копошения снизу , по животу и вверху нет

Attiska 07.12.2015 13:42

[QUOTE=Lorka;7240394][b]Attiska[/b], у нас в принципе коллектив очень душевный. Когда мне было надо узнать все по выплатам и прочее, я сама с тортиком пришла и не переломилась) Сказала девчонки выручайте) Все все рассказали, все рассчитали прямо при мне.
Сама я имею второе экономическое образование. И в бухгалтерии тоже поработать пришлось. Люди как и везде разные)[/QUOTE]
да я абсолютно согласна))) у нас тоже коллектив отличные и все со всеми в хороших отношениях))
просто раздражают такие заявления)) потому что часто если один человек в отделе Г-начинают обобщать)) и у людей появляются стереотипы, что бухи все противные)) я то ваще ангел)))

Lorka 07.12.2015 13:46

О нас кстати тоже ходило мнение, что мы вредные, заносчивые курицы :-D)))

[b]Alionchik[/b], о супееер) а я самой главной только у нас в семье была)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], хех) обезьянка) смешнуля)
Поздравляю с выходом в декрет урааааааааааааа

Chihiro 07.12.2015 13:48

[b]Ksanka[/b], поздравляю!!!!)))))
В 30 недель прибавка 6 кг, у беременной женщины. Ну прям лошадкаааа....
Ты хоть замечаешь где эти 6 кг? У меня наверное в одних сиськах сейчас килограмм 6!))))))

А я все таки тут уснула. И день прошел!

Lorka 07.12.2015 13:49

[b]Chihiro[/b], :-D сиськастая ты наша)

Chihiro 07.12.2015 13:55

[b]Attiska[/b], у меня крестная бухгалтер, работа конечно очень нервная, она после этих балансов к нам приезжала как-то, такая дерганная, потому что за всю фирму отвечала и налоговая ей весь мозг вынесла. Не, у юухов работка жууть. А у глав буха, думаю ваще, это ж ты ежели что, с директором за ручку пойдешь, мне кажется директор и глав бух дружить должны)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7240404][b]Chihiro[/b], :-D сиськастая ты наша)[/QUOTE]

Дааа!)))) они у меня уххх, прям возьмем Россию грудью!))) неналюбуюсь девочками))))
С жопой уже чуть печальнее, но муж доволен и это главное))

Хее, сейчас лежу, краем пуза его косаюсь (он перед работой спит) а бутуз пытается папу разбудить))) лупит в это место))))

Ksanka 07.12.2015 13:56

Спасибо Лорочка!)))
Кристин , да не то чтобы лошадка , но вижу отчётливо эти кг)))) в ногах и попе))))

Anastasha90 07.12.2015 14:00

[b]Attiska[/b],

Я вообще дружила с глав бухом ! Но другие бухгалтера так противно себя вели ...

Lorka 07.12.2015 14:00

[b]Ksanka[/b], а у меня наоборот все кг вползли отчетливо в пуз и грудь еще, ноги такие же, попа без изменений) Но ты же мать и блюдешь себя строго, если бы и я так, то тоже не раскоровела бы)

Anastasha90 07.12.2015 14:02

Но про отдел юристов тоже сплетничади
Типо нам все можно ...:-D
Я например на работу приходила не к 8.30 %-0 Как бухи
Да и график свободный
То в суд то еще куда то надо , всегда можно что-то придумать и свалить

Chihiro 07.12.2015 14:13

[b]Ksanka[/b], а в грудь и в пузик вообще ничего не перерало?) ) судя по фотографиям у тебя все шикарно!!! Смотри на себя и восхищайся, какая ты красавица!

[B]Лорка[/B], а что тебе не нравится, что у тебя грудь выросла?)))) ну а живот... Ну дорогая, ты беременная!!! Поздравляю!))))

Attiska 07.12.2015 14:14

[b]Anastasha90[/b],
я ваще с 10 работаю, но в такое время меня на работе вообще не найдёшь))) у нас в принципе компания молодежная, не строго у нас всё... часам к 11 добираюсь до работы)))) главное всё успевать сделать)))

[b]Chihiro[/b], у нас ген.дир за всё отвечает))) и пойдёт если что-тоже он один)))
но хрен прикопаешься)))) для сомнительных операций всегда есть фирмы-однодневки)) свои родные чистенькие, чё их подставлять)))

Lorka 07.12.2015 14:18

[b]Chihiro[/b], лупят лупят, куда надо и куда захотят туда и лупят) У меня тоже телефон если на пузо положу упуливает мама не горюй) Чувствют эти волны)

[b]Chihiro[/b], мне не нра сколько я набрала веса) у меня не просто живот вырос, он покрылся таким аккуратным жировым слоем) представляю как все это будет выглядеть) Это я конкретно нажрала

Муж умочка решил взяться за балланс кальция и белка в моем организьме. Наварил мне мяса, сварил из куринных лап заливное с индейкой) вкууусное, не жирное) Где то вычитал, что мне необходимо есть зеленые овощи, напихал огурцов в пакет и отправил на работу работать)

Alionchik 07.12.2015 14:18

[b]Ksanka[/b], с декретом!!!!! У меня по первому узи тоже срок побольше, но посчитали только по последней менстр, сказали на это узи даже не смотреть. Сколько гинь столько и мнений и каждая по своему считает. Ладно я не работаю, а так было бы обидно))))))))
Ксан по фото у тебя этих лишних кг ваще не видно))))
Крис ого тити у тебя))))
У меня кстати грудь перестала расти и не болит)

Chihiro 07.12.2015 14:20

[b]Attiska[/b], ну если все так безопасно, то Дай Бог!)))

[b]Lorka[/b], мой пупс ноут не любит, если как-то пузо задеваю подставкой, ооой сразу такие возмущения)))) а вообще он тихий у меня. Надеюсь родится тоже спокойным))

Lorka 07.12.2015 14:23

[b]Alionchik[/b], у меня тоже не растет и не болит, но появилось молозиво

Alionchik 07.12.2015 14:25

[b]Lorka[/b], каплями или как?

Lorka 07.12.2015 14:27

[b]Alionchik[/b], ну надавить чуток и есть, и иногда просто титю почешу может выделиться) Я традиционно хожу без лифона)

Alionchik 07.12.2015 14:33

Лор ничего себе))) у меня пока нет такого)

Lorka 07.12.2015 14:35

[b]Alionchik[/b], я же корова мама теленка :-D

Chihiro 07.12.2015 14:38

[b]Alionchik[/b], ну я конечно преврала, но выросли в два раза))) и тяжелые такие уххх...
[B]Лорочка[/B], муза твой замечательный мужик!)))) а насчет животика, это нормально, живот всегда увеличивается, ну точнее утеплитель еа нем, это природа о ребенке заботится, если мама хочет сохранить фигуру, организм запасает питательные вещества, чтобы ты смогла выкормить малыша. На фотографиях ты безумно милая и сексапильная!
Да вообще, девули, вы тут все сексуальные мамани! Шикарные женщины! Вас можно на рекламу белья! Ну правда! Так что хватит на себя наговаривать! Я это все читаю, вижу какие вы стрйняхи и бегемотом себя чувствую на вашем фоне, да я и не читая, просто фотки рассматривая чувствую, так что хватит вам уже жаловаться на свои плюс 300 грам на ляхах. Не вгоняйте меня в тоску

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7240466][b]Alionchik[/b], я же корова мама теленка :-D[/QUOTE]

Как корабль назовешь)))))

Ksanka 07.12.2015 14:38

Крис, ну конечно и в живот тоже , а вот в грудь нет))) чуть подросла и все, сейчас сдулась

А вот ноги ... Я свои до Б джинсы не могу натянуть выше ляшечек)))) ну тут мало чему можно радоваться )))))

Всем спасибо за поздравлялки))))

Alionchik 07.12.2015 14:45

[QUOTE=Lorka;7240466][b]Alionchik[/b], я же корова мама теленка :-D[/QUOTE]

Молочная:-D:-D:-D Ну это же хорошо!!! Тити вон какие молодцы во всю готовятся:)))

[b]Ksanka[/b], я в первую б в свои до б джинсы не влазила а потом как родила так и влезла, все слетит, не переживай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Крис я себя ощущаю не бегимотом, а бегимотищем))))))))))))))

Ksanka 07.12.2015 14:47

Ален, да я и не переживаю)))) просто написала что если я за 8 нед 1.2 набрала то могла бы и раньше не жрать и так не набрать))))
Я с Соней влезала в джинсы , конечно не застёгивались
Да куда я денусь , конечно рожу и похудею в свои привычные кг )))))

Anastasha90 07.12.2015 14:48

[b]Attiska[/b],

У нас строго ! Потому что жители /граждане ходят на приемы
Но я раньше 10-11 на работе не появлялась :-D

Маркеша 07.12.2015 14:54

Привет девочки!!
я тунеядец)) поэтому про стаж стараюсь не думать. Подращу ребенка и начну заботится о пенсии своей, откладывать самостоятельно себе что-ли а то на старости придется будылки собирать((
Оксана - с декретом тебя!!
а тебе раньше посчитала Г что ли?

у меня с даней было молозиво после 20 недель, с егором нет, и сейчас нет.
Грудь немнго увеличилась но в целом помещаюсь в свои лифчики. все не купить для кормящих а пора бы уже.

Anastasha90 07.12.2015 14:54

Я такую штуку в икее купила прикольную на кухонный стол
У нас черно белая кузня и когда украшаю кВ к нг я на кухню красный цвет добавляю , украшения на подоконник , полотенца , аксессуары
Раньше были салфеточки прямоугольные , с одной другой стороны стола в таком цвете
А в этом году увидела такую вот штучку )

[URL=http://radikal.ru/fp/36abb8d6b39745a1b96b520d29497218][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1512/9b/9a1a2c44caf3t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 07.12.2015 14:55

[url]http://www.4moms.ru/mamaroo/[/url] девочкии, у меня завтра такая будет ёхху

Anastasha90 07.12.2015 14:57

[b]Lorka[/b],

У меня такая Была :) Но я ее подруге подарила !
Мне больше понравилась cam, ее на диван можно ставить и по кВ носить , а на полу мне не понравилось , потому что кошка

Chihiro 07.12.2015 14:58

[b]Lorka[/b], клеееевая штука!))))) я на них давно смотрю...но нам даже если б/у брать, ибо дорого ппц, ставить некуда(((

Lorka 07.12.2015 15:02

[b]Anastasha90[/b], я именно такую хочу) все обползала поизучала и выбрала) у тебя именно mamaRoo была? Она меня очаровала)

Покеж какая имено cam тебе нра

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.