Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 01.03.2018 14:29

[b]Весения[/b],
[b]Pruzhinka[/b], держу ✊✊✊

Весения 01.03.2018 14:36

[b]Beeelochka[/b],
[b]Вета[/b], спасибо девочки!

Смоляночка 01.03.2018 16:39

[QUOTE=Весения;7645594]Всем привет)
[b]Moonstone[/b], я тут, пайпель буду делать в следующем цикле, этот я ещё закончу. У меня фолликулярная киста справа, слева было 2 доминантных. Может они лопнут, овитрель из за кисты Г сказала нельзя ставить. Так что жду, в субботу схожу на узи посмотреть, что с ними стало. Шанс небольшой есть.[/QUOTE]

Киста какого размера?интересно что там с моей кистой...так и не сходила на узи после М..то одно то другое..Всем привет)но мы активничаем)

Tatka 01.03.2018 17:12

Всем привет! У меня сегодня ЯБ появился. Думаю О сегодня-завтра будет.

[b]Весения[/b], держу кулачки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, такой вопрос. Я все думаю-думаю, если по анализу два раза пролактин высокий был, но М как часы и по УЗИ О есть, может быть не верен анализ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И ещё, если Б случилась, из-за него может В случиться?

Beeelochka 01.03.2018 19:26

[b]Tatka[/b], мне кажется, дважды анализ вряд ли может быть не верен. А тебе что-то назначали для понижения пролактина?

Сходила сегодня к платному гинекологу показать свой мазок. Она подтвердила, что мазок не очень и сказала сдать расширенный бак. посев и биоценоз. В общем я уже сдала, результат через несколько дней. В целом после приема в некотором шоке от плана обследований. Сказали сдать кровь на генетику (но не на кариотипирование). Что это за анализ я так и не поняла из объяснения. Может, кто-то знает? Еще назначила 3Д узи. Зачем, не понимаю. Если я одного ребенка выносила до 40 недель, значит моя форма матки, какая бы ни была, позволяет это сделать. И если даже матка не той формы, я так понимаю, ее не переделаешь. Говорила и много чего еще, чего я даже толком не поняла... Но результаты осмотра весьма отрадные. Никакого полипа в цервикальном канале больше нет. Он вышел вместе с плодом, видимо. Шейка матки чистая. То есть эрозии нет. И еще сказала, что много слизистых выделений: наверное, овуляция скоро! Ура! Я уже переживала, что всё нарушилось. Теперь хоть М можно ждать.

Tatka 01.03.2018 19:35

[b]Beeelochka[/b], с хорошим УЗИ!
Я не очень доверяю нашей лаборатории. Когда сдавала кровь, нервничала сильно. И до этого за день тоже нервничала. А все остальные показатели в норме у меня.

Одна_Такая 01.03.2018 19:44

[QUOTE=Вета;7645685]Да, болела ветрянкой, но этот парень таже болел.
А что тут бояться , что теперь на работу и на улицу не ходить.
Просто говорю, что люди по второму кругу болеют.[/QUOTE]

У мужчин есть предрасположенность к ветрянной оспе по второму разу.
Так что не переживай.
А если боишься, то сходи сдать анализ на антитела к ветрянной оспе

Beeelochka 01.03.2018 20:01

[b]Tatka[/b], спасибо! А врач что-то говорил про пролактин?

Tatka 01.03.2018 20:11

Только что нужно ещё раз пересдать. Но я больше не сдавала. Нужно идти уже и на УЗИ и анализы кое-какие пересдать.

Весения 01.03.2018 21:17

[QUOTE=Смоляночка;7645752]Киста какого размера?интересно что там с моей кистой...так и не сходила на узи после М..то одно то другое..Всем привет)но мы активничаем)[/QUOTE]

Почти 30мм. Я не переживаю уйдёт у меня часто они бывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], сильно выше нормы пролактин? Попробуй в другом месте сдать. Обычно если анализ 2 раза выше нормы то считается подтверждённым. В не обязательно из за Пролактина был, там куча причин может быть.

Tatka 01.03.2018 21:39

[b]Весения[/b], в два раза выше. Хочу в другой клинике сдать его.

Luhalka 01.03.2018 23:40

[b]Tatka[/b], пролактин- очень вредный анализ... Мне врач говорил, что он часто блокирует овуляцию, но бывает О на фоне повышеного пролактина.
[b]Beeelochka[/b], не знаю, сейчас, например, из-за седловидной матки гинекологи проблем не ставят,просто обьясняют, что нужно быть внимательнее... Ну разве что у тебя двурогая или есть перегородка... или "детская"... но это больше влиеяет на возможность зачатия... ну не буду говорить в чем проблема может быть - не знаю подробностей... По поводу анализа на генетику... не знаю.. при предыдущей успешной Б не знаю что могут назанчить... НЕ ВА? (волчаковый антикоагулянт) - но это больше вынашиваемость чем генетика...

Moonstone 02.03.2018 06:20

Всем привет
[B]Tatka[/B] давайте активничайте, хорошего обстрела вам О. За пролактином надо следить, он на многое влияет. А раньше ты Пролактин сдавала или только два раза?
[B]Смоляночка[/B] держу кулачки, старайтесь, активничайте, надеюсь, что ушла твоя киста с М.
[B]Beeelochka [/B] с хорошим УЗИ

Beeelochka 02.03.2018 08:13

Всем привет!
[b]Luhalka[/b], я думаю, если бы у меня была перегородка, я бы вообще не могла выносить, а у меня все-таки есть ребенок, который родился доношенным. Подозревать двурогую тоже не вижу оснований: месячные безболезненные, матка хорошо сокращается после любых манипуляций и родов. С двурогой в этом плане проблемы обычно бывают. Да даже если бы и двурогая с ней ничего не сделаешь, уж какая есть.
[b]Moonstone[/b], спасибо!

Хомочка 02.03.2018 09:36

[b]Tatka[/b], пролактин- мой пожизненный враг. Следи за ним. Я даже во время Б постоянно его контролирую.

Tatka 02.03.2018 09:55

Всем привет.

[b]Хомочка[/b], а при Б как его снижать?

[b]Moonstone[/b], стараемся) Я всего два раза его сдавала

[b]Beeelochka[/b], мне и детскую ставили как то, и седловидкую. В итоге оказалась у меня нормальная матка.

Moonstone 02.03.2018 10:26

[B]Beeelochka[/B] на генетику, кроме кариотипа, мы с мужем сдавали[B] HLA-типирование[/B], это на генетическую совместимость, если более 2-х совпадений, то возможен выкидыш и самопроизвольный аборт на раннем сроке. И еще кровь сдавала на антифосфолипидный синдром. Правда не понимаю тебя за чем на эти дорогущие анализы отправили, если у Вас с мужем есть совместный ребенок уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Tatka[/B] вроде для понижения Пролактина используют достинекс или бромокриптин, но дозы индивидуальны, врач их подбирает исходя из анализов и даже совокупности анализов.

Pruzhinka 02.03.2018 10:54

всем приветик!!
[B]Весения, [/B] @@@

а у меня какая то лень несколько дней, вообще ничего не хочу делать.. Силы есть, а вот ленивоооооо жуть как. Хотя может это и отходняк... вчера бабушке 9 дней было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати а кто нить знает, через сколько овритель выходит после укола?

Beeelochka 02.03.2018 11:19

[b]Moonstone[/b], и я тоже не понимаю. Правда, у нас с мужем не совместный ребенок: у меня дочка, у него сын есть. И выкидыш у меня был на большом сроке, 19 недель, так что не похоже чтоб дело было в этом. Впрочем, врач сама предположила, что причина могла быть в децидуальном полипе. Он у меня был огромный, и вроде как если маленький полип в цервикальном канале, то он безобибен, а из-за большого мог не смыкаться зев или что-то вроде того, так она объяснила. Думаю, хоть бы в следующий раз полип не вырос((
Узнала сейчас, что готовы результаты гистологии, но раньше понедельника, похоже, не получится их забрать.

Хомочка 02.03.2018 11:50

[b]Tatka[/b], до Б пила Достинекс, сейчас пью Бромокриптин.

Beeelochka 02.03.2018 12:11

[b]Хомочка[/b], у тебя нет побочки на бромкриптин? Я на нем чувствовала себя как вареная муха, говорила почему-то в нос, хотя насморка не было и меня тошнило. Впрочем, у меня, наверное, дозировка была лошадиная, не как у тебя. Еще вроде он сильно снижает давление.

Хомочка 02.03.2018 12:14

[b]Beeelochka[/b], мне сложно определиться по побочкам. Кроме Бромокриптина я еще со второй фазы цикла сижу на Утрожестане, плюс еще несколько таблеток пью. Так что понять, что именно от Бромокриптина что-то не реально.

Beeelochka 02.03.2018 12:17

[b]Хомочка[/b], понятно, да и схема другая. У меня побочные эффекты длились только в течение 3-4 часов после приема, потом все в норму приходило.

Kitten meow 02.03.2018 12:23

Всем привет.
Так радует , что скоро 8 марта и следующая неделя короткая. Моя лаборатория работает все праздники т ч можно в любой день идти и сдавать кровь. Правда не знаю в какой день делать.

Люсси 02.03.2018 13:10

Привет как вы туточки? Я редкий гость. Мне сказали что у меня мальчик . посмотрим. И дочка имя придумала уже

Curly Straight 02.03.2018 13:28

[b]Люсси[/b], с мальчиком вас :)))

Люсси 02.03.2018 13:31

[QUOTE=Curly Straight;7645965][b]Люсси[/b], с мальчиком вас :)))[/QUOTE]
Спасибо. Ждку конец августа.

Весения 02.03.2018 13:59

[QUOTE=Pruzhinka;7645905]всем приветик!!
[B]Весения, [/B]]кстати а кто нить знает, через сколько овритель выходит после укола?[/QUOTE]

Дней 10 плюс минус пару дней, у всех по-разному.

Майя20 02.03.2018 14:00

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]02.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Ежевика[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Вета[/b]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: 26.02.18 )(4ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (16ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Мартовская 02.03.2018 14:58

Всем привет!
Удачного всем результата по анализам.
Мы вчера начали кексы печь. Думается мне, что О ранняя всегда, а в прошлый месяц в ссоре были и могли пропустить. Поэтому хочу раньше начинать активность.
Пока ничего нового. Приготовления к 1 др сынули. Гуляем Каждый день. Холодно и ветрено и солнышка не хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсси[/b], с сынулей вас! У вас обычное Узи было или 3Д?

Curly Straight 02.03.2018 15:04

Катя, все правильно с кексами! У нас вон я так и не поняла, когда в итоге О приключилась в этом цикле...

Мартовская 02.03.2018 15:08

[QUOTE=Curly Straight;7646006]Катя, все правильно с кексами! У нас вон я так и не поняла, когда в итоге О приключилась в этом цикле...[/QUOTE]

Да, вот и я О не всегда понимаю. Но то, что сроки у нас всегда с сынулей были на 2 недели больше, это факт.

Kitten meow 02.03.2018 15:30

[b]Люсси[/b], с мальчиком вас)

Curly Straight 02.03.2018 15:34

Свет, какой дпо у тебя?

Kitten meow 02.03.2018 16:07

[QUOTE=Curly Straight;7646014]Свет, какой дпо у тебя?[/QUOTE]

точно не занаю, но думаю 5-6

Beeelochka 02.03.2018 16:45

[b]Люсси[/b], поздравляю с сыночком!

Tatka 02.03.2018 19:15

[b]Люсси[/b], с мальчиком вас! Доча быстро имя придумала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], Светик, держу кулачища!!!

Мартовская 02.03.2018 19:26

Я сегодня достала из гардеробной фотик профессиональный, решила пофоткать сынулю, Настройки не забыла, хорошо получилось). Моб уже переполнен фотками, надо на комп перекинуть.
Девочки, кто в ближайшее время тестики мочит? Так хочется, чтоб все получилось! Порадоваться! Мне ещё столько ждать, прям время тянется в этом плане).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], Даша, с 5-ю недельками тебя!! Прекрасного самочувствия!!!;)

Kitten meow 02.03.2018 19:32

[b]Curly Straight[/b], с 5 недельками

Curly Straight 02.03.2018 20:27

Катя, Света, Спасибо, девочки!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.