Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 12.12.2009 14:06

[QUOTE=Violochka;1108692]Первый ребенок? всегда же говорят, что первым поздно появляется пузико... у моей подруги на 7-мом месяце вылезло:girl_haha: я тоже не поправляюсь... это пока нормально же...:connie_1:[/QUOTE]

ну мне хочется,чтобы все уже увидели... у меня у подружки на 12 неделях животик был,как будто плотненько поела..у меня даже такого нет :-/
вот как была до Б , так и осталась..а у мамы со мной вообще не было животика..лишь так...словно она пухленькая %-0 не хочу так :-/
:)

Violochka 12.12.2009 14:10

[quote=ВикторияАлександровна;1108711]ну мне хочется,чтобы все уже увидели... у меня у подружки на 12 неделях животик был,как будто плотненько поела..у меня даже такого нет :-/
вот как была до Б , так и осталась..а у мамы со мной вообще не было животика..лишь так...словно она пухленькая %-0 не хочу так :-/
:)[/quote]

У меня на работе почти никто не знает - только шеф.. вот думаю после новогодних каникул выйдем - будет ли у меня пуз:girl_haha:

ВикторияАлександровна 12.12.2009 14:13

[QUOTE=Violochka;1108724]У меня на работе почти никто не знает - только шеф.. вот думаю после новогодних каникул выйдем - будет ли у меня пуз:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня в университете только две девочки знают....

не хочу собщать в деканат.. у всех же разная реакция... а сессия последняя.... вроде и поблажек хочется,чтобы не пресовали как обычно...тк нервничать мне сейчас очень опасно %-0
что делать,фиг знает

Violochka 12.12.2009 14:20

[quote=ВикторияАлександровна;1108736]а у меня в университете только две девочки знают....

не хочу собщать в деканат.. у всех же разная реакция... а сессия последняя.... вроде и поблажек хочется,чтобы не пресовали как обычно...тк нервничать мне сейчас очень опасно %-0
что делать,фиг знает[/quote]

А чем деканат-то может быть против%-0 у нас в группе беременным всегда делали поблажки, когда я училась:preg:

ВикторияАлександровна 12.12.2009 14:22

[QUOTE=Violochka;1108766]А чем деканат-то может быть против%-0 у нас в группе беременным всегда делали поблажки, когда я училась:preg:[/QUOTE]

ну а как я скажу!???
--всем драсссти !!! Кстати я беременна...
:-D
я не представляю как и кому сказать...

Violochka 12.12.2009 14:26

[quote=ВикторияАлександровна;1108770]ну а как я скажу!???
я не представляю как и кому сказать...[/quote]

:-D аха весело:girl_haha: ну в общем думаю возникнет удобный момент и все произойдет само-собой:)))

ВикторияАлександровна 12.12.2009 14:33

ну-да...))) я просто думаю если меня доведут до ручки я им всем скажу...чтобы им стыдно стало...
что они беременную тут выводят...:girl_haha:

Натали* 12.12.2009 15:20

Девочки всем привет! А УЗИ в 12 недель,которое нужно делать.Это акушерских недель считают или от зачатия?

Любимая Жена Арискина 12.12.2009 15:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1108770]ну а как я скажу!???
я не представляю как и кому сказать...[/QUOTE]

приветик. вариант: выбрать человечка, который сразу всем эту весть разнесет :) и сказать: тока никому не говори! через 5 минут будут знать ВСЕ!!! :-D

Любимая Жена Арискина 12.12.2009 15:35

всем приветик, пузяшечки :))) :puz:

jadvijka 12.12.2009 16:02

девочки, здрасте! [url=http://smiles.33b.ru/smile.145972.html][img]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img][/url]
я из январят! а скоро присоединиться к вам моя родная сестра! ( я дала ей ссылку на ваш форум) у них тоже Июльчонок будет! :)))
Всем удачное беременности! :girl_in_love:

осенька 12.12.2009 17:24

[QUOTE=Натали*;1104856]Ношпу.можно не более 6 таблеток в день,а папаверин лучше на ночь.[/QUOTE]

Спасибки! меня врач напугала, что болеть совсем не должно, что это нехорошо, так я вчера 2 табл. выпила, хоть сильно не болело, а потом что-то пожалела об этом, химия все-таки

Нюта78 12.12.2009 17:49

[QUOTE=Violochka;1108531]Нюта ты просто умничка, все будет обязательно хорошо:girl_in_love: скажи, а как можно понять, что прогестерон низкий:-[ ] я просто лузер:([/QUOTE]

а хз, обычно анализы сдают...а если до того как анализы сданы проявляются боли и выделения коричневатые - то как правило назначают препараты прогестерона....многие просто так назначают для подстраховки.....
а еще хотела написать - кто то спрашивал тут про сердце - у меня были проблемы в мою первую Б с сердцем - мне выписывали Панангин - препарат улучшающий работу сердца, мне он здорово помог - все прошло - он не химический и безвреден при беременности.....
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать.....:girl_haha: :girl_haha:

Violochka 12.12.2009 19:04

[quote=Нюта78;1109257]а хз, обычно анализы сдают...а если до того как анализы сданы проявляются боли и выделения коричневатые - то как правило назначают препараты прогестерона....многие просто так назначают для подстраховки.....
а еще хотела написать - кто то спрашивал тут про сердце - у меня были проблемы в мою первую Б с сердцем - мне выписывали Панангин - препарат улучшающий работу сердца, мне он здорово помог - все прошло - он не химический и безвреден при беременности.....
Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать.....:girl_haha: :girl_haha:[/quote]

Что вообще нельзя сексом заниматься что ли:-/ ??

wendibraun 12.12.2009 20:29

[QUOTE=Violochka;1109483]Что вообще нельзя сексом заниматься что ли:-/ ??[/QUOTE]

Я лично спрашивала у подруги Г , она говорит , что можно.....
столько разных мнений ..... а я уже прям не могу %-0 как так не возбуждаться ..:-[ ] у меня уже дипрессия на этой почве...:-/
Мужа даже к картинкам ревную ...
Мы все таки раз в неделю балуемся )))))

lastochkina 12.12.2009 20:58

Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно!

Натали* 12.12.2009 21:31

[QUOTE=Нюта78;1109257]а хз, обычно анализы сдают...а если до того как анализы сданы проявляются боли и выделения коричневатые - то как правило назначают препараты прогестерона....многие просто так назначают для подстраховки.....
Виктория Александровна, поздравляю с таким крепышом!!!!!!!! следуй предписаниям врача....я чесно говоря не знала, что возбуждаться нельзя, знала только про половой покой...но муж иногда приставал и дело заканчивалось возбужением....теперь буду знать.....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я спрашивала про сердце,спасибо за совет.

Нянька 12.12.2009 21:37

[QUOTE=lastochkina;1109959]Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно![/QUOTE]

Я бы на УЗи побежала или к врачу.

Лейла 12.12.2009 22:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1108711]ну мне хочется,чтобы все уже увидели... у меня у подружки на 12 неделях животик был,как будто плотненько поела..у меня даже такого нет :-/
:)[/QUOTE]

Еще вырастет, успеешь налюбоваться :) Хотя я тоже хочу большой пузик, у меня правда маленький бугорочек есть, плоскость животика по-крайней мере уже ушла :yahoo:

Лейла 12.12.2009 22:47

[QUOTE=lastochkina;1109959]Девчонки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, может было у кого щиплюще-колющее пульсирующая боль посерединке живота, в матке короче? А то извелась уже вся. Продолжалось это недолго и не очень больно, сейчас уже два дня прошло после этого, ничего не болит. Но тошнота на сегодня отступила, а грудь как-то гораздо меньше болит. Говорят же, что болеть посередине ни в коем случае не должно![/QUOTE]

У меня такого не было, только тянущие боли сбоку, но это матка растет...
Может действительно у врача спросить?

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.