![]() |
Плацента у меня по задней стенке, да и валерьянку я не пью. Ну и ладно, все равно не буду переживать! Не сегодня, так завтра попинает! Главное терпение!
|
девочки, подскажите, когда делают второй скрининг? читала, что с 18-20 недели, а мне врач сейчас назначила (срок 16 недель). У кого как - поделитесь
|
[QUOTE=Марусечка;2234273]Плацента у меня по задней стенке, да и валерьянку я не пью. Ну и ладно, все равно не буду переживать! Не сегодня, так завтра попинает! Главное терпение![/QUOTE]
у меня на прошлом узи в 14 недель то же по задней стенке была,она плавает туда сюда,и может так до 28-30 недель меняться |
[QUOTE=Марсик;2234288]девочки, подскажите, когда делают второй скрининг? читала, что с 18-20 недели, а мне врач сейчас назначила (срок 16 недель). У кого как - поделитесь[/QUOTE]
Нет дорогая,твоя врач права,второй скрининг с 16-18 неделю. |
[QUOTE=Ksu.D.;2234252]Светуль привет!
Ну прости если долетело! :girl_haha: Я сама вчера думала умру под ресепшеном. С обновочками тебя. :)))[/QUOTE] Ой как долетело-то :girl_haha: Я ж еще знаю, что повышенное давление при беременности - бухао (плохо). Сейчас муж звонил - секретутка наша ему накляузничала, что я в неадеквате, завтра еще раз получит! НАЧАЛЬСТВО НЕ ОРЕТ! НАЧАЛЬСТВО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ НАСТАВЛЯЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ! И ваще за дело ведь отхватила. Вот что за люди? Уволю к чертям собачим, еще раз за фермочкой поймаю на рабочем месте. Я мужу все объяснила, а он громогласно оповестил весь офис, что секретарь потратила свою премию в этом месяце в интернет фермочке! |
[QUOTE=Meifeng;2234304]Ой как долетело-то :girl_haha: Я ж еще знаю, что повышенное давление при беременности - бухао (плохо).
Сейчас муж звонил - секретутка наша ему накляузничала, что я в неадеквате, завтра еще раз получит! НАЧАЛЬСТВО НЕ ОРЕТ! НАЧАЛЬСТВО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ НАСТАВЛЯЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ! И ваще за дело ведь отхватила. Вот что за люди? Уволю к чертям собачим, еще раз за фермочкой поймаю на рабочем месте. Я мужу все объяснила, а он громогласно оповестил весь офис, что секретарь потратила свою премию в этом месяце в интернет фермочке![/QUOTE] Слушай,вот наглая секретутка,еще мужу побежала жаловаться,ну и пусть за это теперь без премии сидит,сама виновата.Я то же на работе могу фигней заниматься,но это когда делать нечего,так и начальство не ругает что в нете сижу если работы нет. |
[B]Катеринаа[/B] спасибо
сегодня пойду на УЗИ, увижу свою малютку :girl_in_love: я еще не чувствую своего малыша %-0 и пузико не растет %-0 |
[QUOTE=Meifeng;2234220]Нюта, комп может виснуть из-за загаженности реестра, надо почистить. А НОД в помойку.[/QUOTE]
дак чищу его чаще чем клетку попугаям:) [QUOTE=Марсик;2234336][B]Катеринаа[/B] спасибо сегодня пойду на УЗИ, увижу свою малютку :girl_in_love: я еще не чувствую своего малыша %-0 и пузико не растет %-0[/QUOTE] добро пожаловать!!!!!!расскажешь потом как прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2234336][B]Катеринаа[/B] спасибо
сегодня пойду на УЗИ, увижу свою малютку :girl_in_love: я еще не чувствую своего малыша %-0 и пузико не растет %-0[/QUOTE] Здорово,может пол уже скажут,у нас просто у некоторых девочек беременность вторая,по этому и пузико уже выросло и лялю чувствуем.И ты через недельку другую почувствуешь.Не забудь нам потом написать как на узи сходила. |
А я моему чуду скачиваю музыку релаксирующую,наушники к пузику потом и пусть слушает,классика чет не пришлась по вкусу видимо,сразу шевелюшки начались,а может и ляля в пляс пошла:))) хотя думаю под Моцарта не попляшешь особо:-D
|
[B]Нюта78
Катеринаа[/B] Обязательно. Завтра напишу. Могут уже примерную дату родов сказать? А то я теряюсь на УЗИ (платно хожу делать), а в ЖК это делают молча, даже монитор к тебе не повернут (( В прошлый раз когда делала (2 недели назад - знаю, что нельзя так часто, но простыла и начала переживать, как там малютка), малыш сначала спал, а потом проснулся и начал шевелиться. Попу маме показал :sun: за такие моменты все готова отдать :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2234383]оему чуду скачиваю музыку релаксирующую,наушники к пузику потом и пусть слушает,классика чет не пришлась по вкусу видимо,сразу шевелюшки начались,а может и ляля в пляс пошла:))) хотя думаю под Моцарта не попляшешь особо:-D[/QUOTE]
О, про музыку. Я заметила, что когда играет просто музыка, деть шебуршится начинает, а если я начинаю подпевать потихонечку, то успокаивается. :puz: Либо уши затыкает, чтоб не слышать и поэтому колотиться нечем, либо нравится :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2234399][B]Нюта78
Катеринаа[/B] Обязательно. Завтра напишу. Могут уже примерную дату родов сказать? А то я теряюсь на УЗИ (платно хожу делать), а в ЖК это делают молча, даже монитор к тебе не повернут (( В прошлый раз когда делала (2 недели назад - знаю, что нельзя так часто, но простыла и начала переживать, как там малютка), малыш сначала спал, а потом проснулся и начал шевелиться. Попу маме показал :sun: за такие моменты все готова отдать :girl_in_love:[/QUOTE] Так пдр ты сама просчитать можешь)))) Кста, с прибытием :girl_in_love: прости, сразу не поздоровалась, на эмоциях, аднака :hysteric: |
[B]Meifeng[/B] а много нас тут февралят?)))
|
[QUOTE=Марсик;2234399][B]Нюта78
Катеринаа[/B] Обязательно. Завтра напишу. Могут уже примерную дату родов сказать? А то я теряюсь на УЗИ (платно хожу делать), а в ЖК это делают молча, даже монитор к тебе не повернут (( В прошлый раз когда делала (2 недели назад - знаю, что нельзя так часто, но простыла и начала переживать, как там малютка), малыш сначала спал, а потом проснулся и начал шевелиться. Попу маме показал :sun: за такие моменты все готова отдать :girl_in_love:[/QUOTE] У нас в ж.к. тетки разные узи делают,вот одна то же молчком,я у нее один раз была,и больше ни ногой к ней,а вторая как в сказке,добрая,милая,все покажет и расскажет,может тебе хорошая сегодня попадется,а дату родов можешь сдесь посчитать [url]http://forumok.ru/data.html[/url] |
[B]Марсик[/B] А ты на первую страничку этой темки загляни)))) Кстати, во-первых, еще не все отписались!!!!, во-вторых, напиши в личку модератору этой ветки свой пдр, ник, наст имя, возраст
[B]КСЮ!!!! [/B]напиши модеру свои пдр и тд в личку!!!!! |
[QUOTE=Meifeng;2234468][B]Марсик[/B] А ты на первую страничку этой темки загляни)))) Кстати, во-первых, еще не все отписались!!!!, во-вторых, напиши в личку модератору этой ветки свой пдр, ник, наст имя, возраст
[B]КСЮ!!!! [/B]напиши модеру свои пдр и тд в личку!!!!![/QUOTE] Светуль я есть на первой страничке! :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2234480]Светуль я есть на первой страничке! :girl_haha:[/QUOTE]
А как я тебя пропустила? :( точно в неадеквате :sorry: |
[QUOTE=Meifeng;2234304]Ой как долетело-то :girl_haha: Я ж еще знаю, что повышенное давление при беременности - бухао (плохо).
Сейчас муж звонил - секретутка наша ему накляузничала, что я в неадеквате, завтра еще раз получит! НАЧАЛЬСТВО НЕ ОРЕТ! НАЧАЛЬСТВО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ НАСТАВЛЯЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ! И ваще за дело ведь отхватила. Вот что за люди? Уволю к чертям собачим, еще раз за фермочкой поймаю на рабочем месте. Я мужу все объяснила, а он громогласно оповестил весь офис, что секретарь потратила свою премию в этом месяце в интернет фермочке![/QUOTE] Вот какая стервочка :-E А что если есть фермочку отключить?)):bcool: |
[QUOTE=Meifeng;2234522]А как я тебя пропустила? :( точно в неадеквате :sorry:[/QUOTE]
Ну почему сразу не в адеквате, мы беременные нам всё простительно. :puz: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |