![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;3077720]Девочки,всем приветик!:girl_in_love:
[B]Про баночки[/B]: я покупаю в какой-то аптеке,рядом с домом по 10 рублей,так что поищите,может какая аптечная "палатка" рядышком водится:girl_haha: [B]Про витамины[/B]: я вначале еще беременности купила фитрум с железом-у меня железодифицитная анемия.Начала их пить,а у меня гемоглабин на верхней границе и мне врач сказал,что не надо никаких железосодержащих препаратов,я их перестала пить- железо пока в норме(тьфу-тьфу-тьфу),вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода ;) Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена:) так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста:girl_in_love: Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!![/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;3077720]
Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена:) так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста:girl_in_love: Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!![/QUOTE] поздравляю ))) невест у нас прибавляется ))) |
[QUOTE=Ghiaccio;3077720]Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена:) так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста:girl_in_love:
!!!!![/QUOTE] урааааа, поздравляюююю, здоровоооо :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсенька;3077531]
ну у меня вот 8 баночек есть, надеюсь, что хватит и больше покупать не надо будет, хотя там к концу ходить на приём вроде чаще надо и постоянно с баночкой, значит будем изучать и пробовать детские пюрехи :connie_1:[/QUOTE]после 30недель каждую неделю топать к врачу.и каждую неделю мочу сдавать. А детские пюре не вкусно..если только фруктовые нямка. А остальные не знаю как детишки едят=) На постарше пюрешки вкусненькие...мес с 9.. Сама бы кушала такую вкусняшку |
да уж...с Залиной горе, конечно... вспомнила, как она растроилась из-за пола ребенка после узи... так что мысли во многом материальны, девочки(будьте больше на позитиве...
|
[QUOTE=Tомочка;3077795]Поздравляю с девочкой!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=pusena;3077882]поздравляю ))) невест у нас прибавляется )))[/QUOTE] Да, в нашем девчачьем полку прибыло :girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;3077933]урааааа, поздравляюююю, здоровоооо :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] СПАСИБО!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ташенька;3077995]да уж...с Залиной горе, конечно... вспомнила, как она растроилась из-за пола ребенка после узи... так что мысли во многом материальны, девочки(будьте больше на позитиве...[/QUOTE] Я с тобой согласна- мысли правда материальны:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksunka;3074340]Ой, я тут набрала баночек, а прихожу раз к Г.- она мне баночку дает, прихожу через две недели - на еще баночку))) Я даже удивилась, но отказывать не стала.))))
Кстати, странно как-то, в 18 недель она мне кроме мочи ничего не назначила%-0 ни на какие паталогии, хгч, скрининги, все о чем девочки пишут у меня еще не было.... может узи ждет, а потом и пошлет на кучу анализов?%-0 Зато издалека так, краем глаза можно сказать видела свою обменку, уже готовят наверно)))Интересно так стало)))[/QUOTE] Странно. На сколько я знаю скриниг сдают после 11 недели и после 17 |
Ага, ага, и я баночки по 2грн покупаю (10рэ).
[B]Ghiaccio[/B], с дочкой тебя :) Вечером изловчилась глянуть на себя в зеркало со спины. Капец, бегемотиха :girl_haha: Там, где должна быть талия, два каких-то полушария торчат, а говорили, что, если в пузике мальчик, то талия просматривается все равно. И еще растяжки на левой груди появились. Чуть не расплакалась! А я уже в этом лифчике и купаться скоро буду! Ну откуда они? :-E Спать не могу, горло болит страшно. Еще и верчусь, мужу ногой в больное колено заехала, он так стонал! |
Привет пузяки! вот насчет формы живота вы писали. У меня живот острый, прямо огурчиком торчит вперед и талия есть, не ушла никуда. А по всем узи девчушку ждем. Так что все эти приметы не работают на мой взгляд)))
|
[COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3078330]Ага, ага, и я баночки по 2грн покупаю (10рэ).
[B]Ghiaccio[/B], с дочкой тебя :) Вечером изловчилась глянуть на себя в зеркало со спины. Капец, бегемотиха :girl_haha: Там, где должна быть талия, два каких-то полушария торчат, а говорили, что, если в пузике мальчик, то талия просматривается все равно. И еще растяжки на левой груди появились. Чуть не расплакалась! А я уже в этом лифчике и купаться скоро буду! Ну откуда они? :-E Спать не могу, горло болит страшно. Еще и верчусь, мужу ногой в больное колено заехала, он так стонал![/QUOTE] Спасибо!Я в 9 месяцах читала про все эти мифы относительно формы живота,предпочтений в еде и т.д. все это фигня:girl_haha: У меня и талия вроде на месте,и живот вперед растет,а на узи девчушка.:girl_in_love: Девочки, ну же что же вы все разболелись в самом деле?Давайте, не хворайте!!!Мне мой Г выписал свечи Виферон для поднятия иммунитета и сказал,что можно оциллококцинум. [B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B][url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif[/img][/url] |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Ghiaccio;3077720]Девочки,всем приветик!:girl_in_love: вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода ;) Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,[/QUOTE] Привет! Поздравляем с невестой! Готовьте теперь приданное:connie_1: я знаю витамины без йода - это элевит, а овт без железа - не знаю:-[ ] [QUOTE=Tомочка;3078638][COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!![/B][/COLOR][/QUOTE] ВЗАИМНО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;3078720]Всем доброе утро!!!
Привет! Поздравляем с невестой! Готовьте теперь приданное:connie_1: я знаю витамины без йода - это элевит, а овт без железа - не знаю:-[ ] ВЗАИМНО!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ну приданное думаю в желтеньких и салатовых цветах опкупать,потому что кто его занет,а вдруг ошиблась врач на УЗИ:girl_haha: Надо тада в инете и в аптеке покопашиться в этих витаминах:) |
[QUOTE=Ghiaccio;3078754]Спасибо! Ну приданное думаю в желтеньких и салатовых цветах опкупать,потому что кто его занет,а вдруг ошиблась врач на УЗИ:girl_haha:
Надо тада в инете и в аптеке покопашиться в этих витаминах:)[/QUOTE] Ага, или погодок родишь:connie_1: |
Девочки всем привет!:girl_pinkglassesf:
Ура! невесты пошли))) у меня тоже животик торчком и талия на месте, а по узи пока что девочка)) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Ghiaccio;3078706]Спасибо!Я в 9 месяцах читала про все эти мифы относительно формы живота,предпочтений в еде и т.д. все это фигня:girl_haha: У меня и талия вроде на месте,и живот вперед растет,а на узи девчушка.:girl_in_love: Девочки, ну же что же вы все разболелись в самом деле?Давайте, не хворайте!!!Мне мой Г выписал свечи Виферон для поднятия иммунитета и сказал,что можно оциллококцинум. ][/QUOTE] я тоже 9 месяцев читаю, и про мифы читала, ну всё равно любопытно :connie_1: |
а мне еще очень нравится журнал Кроха)))
|
[QUOTE=Vasilek;3078837]а мне еще очень нравится журнал Кроха)))[/QUOTE]
ага, согласна, и Жду Малыша еще :connie_1: Маш ну как самочувствие!? |
[QUOTE=Тотошка;3078785]Ага, или погодок родишь:connie_1:[/QUOTE]
нееее,только не погодок-я с ними с ума сойду:-! Пусть один подрастет более или менее,а потом второго тогда-надо еще на работу выйти, по карьерной лестнице проскачить успеть:) :funny2: [QUOTE=Vasilek;3078813]Девочки всем привет!:girl_pinkglassesf: Ура! невесты пошли))) у меня тоже животик торчком и талия на месте, а по узи пока что девочка))[/QUOTE] Да,наконец-то невесты,а то одни женихи да женихи:girl_haha: [QUOTE=Vasilek;3078837]а мне еще очень нравится журнал Кроха)))[/QUOTE] Я покупала какие-то еще журналы,но чего-то мне 9 месяцев больше всех приглянулся:) [QUOTE=Нюсенька;3078845]ага, согласна, и Жду Малыша еще :connie_1: Маш ну как самочувствие!?[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу. Девочки,мы с пузиком так рады,что мы в учебном отпуске,что уже с самого утра чего-то там все копашимся и прыгаем:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3078895]
Девочки,мы с пузиком так рады,что мы в учебном отпуске,что уже с самого утра чего-то там все копашимся и прыгаем:girl_haha:[/QUOTE] отдых-это просто великолепно :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |