![]() |
Девочки, у меня 2 раза мальчик, один раз девочка и один раз 50/50. Короче, время покажет!
|
У меня все девочек показало...
|
Анют,ты когда за результатами?
|
у меня и мальчик и девочка:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2688071]Анют,ты когда за результатами?[/QUOTE]
Завтра в 15.00 |
[QUOTE=Аннуhка;2688087]Завтра в 15.00[/QUOTE]
долго чего-то....%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2688104]долго чего-то....%-0[/QUOTE]
Ну во второй клинике (в которой собственная лаборатория результаты будут готовы завтра с утра но на улице такая погода что мне не хочется с ребенком тащиться лишний раз а они далеко. Пойду и все вместе заберу. Первая клиника отправляет в Архимед и результат придет только завтра к 3... |
я не поняла,а чего это никто не говорит: "какое красивое имя!"???:girl_haha:
|
[QUOTE=Софьюшка;2688129]я не поняла,а чего это никто не говорит: "какое красивое имя!"???:girl_haha:[/QUOTE]
Какое красивое имя:girl_in_love: Мне правда нравится:) |
[QUOTE=Валашка;2688160]Какое красивое имя:girl_in_love: Мне правда нравится:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :-D :-D спасибо!!!! |
Имя интересное:) Редкое:) Долго выбирали?:) Я вот с собакой погуляла и пельмешек себе сварила:)
|
[QUOTE=Marishka89;2688164]Имя интересное:) Редкое:) Долго выбирали?:) Я вот с собакой погуляла и пельмешек себе сварила:)[/QUOTE]
не-а:) муж в 4 недельки сказал: "девочка будет. Давай Ангелиной назовем?" провидец блин:) |
[QUOTE=Софьюшка;2688129]я не поняла,а чего это никто не говорит: "какое красивое имя!"???:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а как сокращенно зовете? |
ясненько:) ага,у них бывает:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2688181]:girl_haha: :girl_haha: а как сокращенно зовете?[/QUOTE]
я почти всегда "Ангелишка",папа- "Ангелина Андреевна:girl_haha: ", а так- Лина,Линочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2688164]Имя интересное:) Редкое:) Долго выбирали?:) Я вот с собакой погуляла и пельмешек себе сварила:)[/QUOTE]
А я щас домой прийду пожарю печенку и курицу пожарю. И как нахомячусь:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2688194]я почти всегда "Ангелишка",папа- "Ангелина Андреевна:girl_haha: ", а так- Лина,Линочка:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня у подруги племяшку зовут Лина:) |
[QUOTE=Софьюшка;2688194]я почти всегда "Ангелишка",папа- "Ангелина Андреевна:girl_haha: ", а так- Лина,Линочка:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 ммм, не знала что Лина это от этого имени. у меня есть тетя Лина, но это ее полное имя. а вот Ангелина есть знакомая, ее Геля все зовут, мне не нравится |
[QUOTE=Валашка;2688218]А я щас домой прийду пожарю печенку и курицу пожарю. И как нахомячусь:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе хорошо,ты можешь хомячить:) а я вот ем и думаю задержится там или нет:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2688224]%-0 ммм, не знала что Лина это от этого имени. у меня есть тетя Лина, но это ее полное имя. а вот Ангелина есть знакомая, ее Геля все зовут, мне не нравится[/QUOTE]
мы никому Геля не разрешаем называть:girl_haha: противно |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |