![]() |
Да на узи была уже три раза он растет но вот должен был лопнуть вчера седня и чувствую что до сих пор не лопнул и тест бледный...Ксюша значит нужно к другим врачам. Раз эти авоськают. Это не дело.
|
Девочки я домой. Всем пока!!!!
|
Всем спасибки за поздравления:girl_in_love:
Ксюша, я бы тоже все проверила, страшно, после 3 раза может и вообще такая депрессуха накрыть, да и вредны эти скаблежки... лучше убедится, что все по всем фронтам ок и Б;) Но решать вам конечно! А ты морально готова? Я пока была ни рыба ни мясо муж не разрешал даже думать о планировании, а потом я созрела и сразу практически получилось у нас:) Надюшка, давай чмокну:hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Nadya I;3926586]Да на узи была уже три раза он растет но вот должен был лопнуть вчера седня и чувствую что до сих пор не лопнул и тест бледный...Ксюша значит нужно к другим врачам. Раз эти авоськают. Это не дело.[/QUOTE]
чувствует она,ну раз он рос то и лопнуть должен,у тебя же не поликистоз,ангелочка вспомни,лопнет твой фолик не делай эти тесты,лучше на узи сходи.!!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3926587]Девочки я домой. Всем пока!!!![/QUOTE] пока,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3926594]Всем спасибки за поздравления:girl_in_love:
Ксюша, я бы тоже все проверила, страшно, после 3 раза может и вообще такая депрессуха накрыть, да и вредны эти скаблежки... лучше убедится, что все по всем фронтам ок и Б;) Но решать вам конечно! А ты морально готова? Я пока была ни рыба ни мясо муж не разрешал даже думать о планировании, а потом я созрела и сразу практически получилось у нас:) Надюшка, давай чмокну:hug: :hug: :hug:[/QUOTE] не практически и сразу:))) вот и я говорю лучше уж провериться,чем чистки испытывать! |
[QUOTE=Nadya I;3925096]Феечка с годовщиной вас! Пупс поздравляю значит в больниу не надо![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3926587]Девочки я домой. Всем пока!!!![/QUOTE] Покасики, дорогая!:girl_in_love: |
пока Катюшенька!
|
Всем приятного вечера!!!!
|
Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!
а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют! Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:) |
Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.
|
[QUOTE=Lika@;3926604]не практически и сразу:)))
вот и я говорю лучше уж провериться,чем чистки испытывать![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Чистка это вредно, но вот морально это ппц просто... я мужу и сейчас говорила не дай Боже чему случись, все, баста! Больше никаких Б!:-/ :-/ :-/ [QUOTE=karavashka;3926624]Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности! а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют! Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:)[/QUOTE] Ну да 2 это уже не случайность...%-0 Причину надо искать... |
[QUOTE=karavashka;3926624]Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!
а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют! Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:)[/QUOTE] к нам седни котенок забежал в офис мы его кефиром напоили он погрелся поспал и пришлось выпустить. Люську то потискаю. Мужа жду не хватает его щас особенно. Чтоб утешил....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3926632]Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.[/QUOTE]
я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick: |
[QUOTE=Pups86;3926643]я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick:[/QUOTE]
нифига:girl_dance: :girl_drink3: :connie_35: чихайте я растираю:-D :bcool: |
[QUOTE=Nadya I;3926665]нифига:girl_dance: :girl_drink3: :connie_35: чихайте я растираю:-D :bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Pups86;3926671]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:preg: опля!:-D А если серьезно спасибо за поддержку лауся! |
[B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете???? |
[QUOTE=Nadya I;3926680]:preg: опля!:-D А если серьезно спасибо за поддержку лауся![/QUOTE]
Я уже чувствую как фолик вот вот лопнет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИИИИИиииииииииииииииииииииииии :preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3926624]Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!
а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют! Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:)[/QUOTE] и унас также после 2х зб ставят,на совместимость я вот и непроверялась,а надо????%-0 [QUOTE=Nadya I;3926632]Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.[/QUOTE] лопнет а не лопнет Д.юф поможет;) [QUOTE=Pups86;3926635]:-Р :-Р :-Р Чистка это вредно, но вот морально это ппц просто... я мужу и сейчас говорила не дай Боже чему случись, все, баста! Больше никаких Б!:-/ :-/ :-/ Ну да 2 это уже не случайность...%-0 Причину надо искать...[/QUOTE] так что за слова,чего может случится,а???все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3926637]к нам седни котенок забежал в офис мы его кефиром напоили он погрелся поспал и пришлось выпустить. Люську то потискаю. Мужа жду не хватает его щас особенно. Чтоб утешил....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а хде он? [QUOTE=Pups86;3926643]я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick:[/QUOTE] а на меня чихни тоже:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;3926686][B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете????[/QUOTE] привет маська:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |