Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 07.09.2011 17:59

Да на узи была уже три раза он растет но вот должен был лопнуть вчера седня и чувствую что до сих пор не лопнул и тест бледный...Ксюша значит нужно к другим врачам. Раз эти авоськают. Это не дело.

катринчик 07.09.2011 17:59

Девочки я домой. Всем пока!!!!

*Pupsik* 07.09.2011 18:01

Всем спасибки за поздравления:girl_in_love:

Ксюша, я бы тоже все проверила, страшно, после 3 раза может и вообще такая депрессуха накрыть, да и вредны эти скаблежки... лучше убедится, что все по всем фронтам ок и Б;) Но решать вам конечно! А ты морально готова? Я пока была ни рыба ни мясо муж не разрешал даже думать о планировании, а потом я созрела и сразу практически получилось у нас:)

Надюшка, давай чмокну:hug: :hug: :hug:

Lika@ 07.09.2011 18:02

[QUOTE=Nadya I;3926586]Да на узи была уже три раза он растет но вот должен был лопнуть вчера седня и чувствую что до сих пор не лопнул и тест бледный...Ксюша значит нужно к другим врачам. Раз эти авоськают. Это не дело.[/QUOTE]
чувствует она,ну раз он рос то и лопнуть должен,у тебя же не поликистоз,ангелочка вспомни,лопнет твой фолик не делай эти тесты,лучше на узи сходи.!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3926587]Девочки я домой. Всем пока!!!![/QUOTE]

пока,милая:girl_in_love:

Lika@ 07.09.2011 18:03

[QUOTE=Pups86;3926594]Всем спасибки за поздравления:girl_in_love:

Ксюша, я бы тоже все проверила, страшно, после 3 раза может и вообще такая депрессуха накрыть, да и вредны эти скаблежки... лучше убедится, что все по всем фронтам ок и Б;) Но решать вам конечно! А ты морально готова? Я пока была ни рыба ни мясо муж не разрешал даже думать о планировании, а потом я созрела и сразу практически получилось у нас:)

Надюшка, давай чмокну:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]

не практически и сразу:)))
вот и я говорю лучше уж провериться,чем чистки испытывать!

*Pupsik* 07.09.2011 18:03

[QUOTE=Nadya I;3925096]Феечка с годовщиной вас! Пупс поздравляю значит в больниу не надо![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3926587]Девочки я домой. Всем пока!!!![/QUOTE]

Покасики, дорогая!:girl_in_love:

Nadya I 07.09.2011 18:04

пока Катюшенька!

катринчик 07.09.2011 18:05

Всем приятного вечера!!!!

karavashka 07.09.2011 18:07

Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!
а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют!

Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:)

Nadya I 07.09.2011 18:09

Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.

*Pupsik* 07.09.2011 18:11

[QUOTE=Lika@;3926604]не практически и сразу:)))
вот и я говорю лучше уж провериться,чем чистки испытывать![/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р Чистка это вредно, но вот морально это ппц просто... я мужу и сейчас говорила не дай Боже чему случись, все, баста! Больше никаких Б!:-/ :-/ :-/

[QUOTE=karavashka;3926624]Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!
а у нас после двух неудачных ставят диагноз привычное невынашивание и отправляют к генетику и на сдачу полностью всех анализов и на совместимость обязательно проверяют!

Надюш не грусти! возьми люську потиской! мне коты помогают:)[/QUOTE]

Ну да 2 это уже не случайность...%-0 Причину надо искать...

Nadya I 07.09.2011 18:11

[QUOTE=karavashka;3926624]Ксюш вот я с Пупсиком согласна главное то что бы ты была уверенна в себе и положительном исходе беременности!

к нам седни котенок забежал в офис мы его кефиром напоили он погрелся поспал и пришлось выпустить. Люську то потискаю. Мужа жду не хватает его щас особенно. Чтоб утешил....:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 07.09.2011 18:12

[QUOTE=Nadya I;3926632]Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.[/QUOTE]

я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick:

Nadya I 07.09.2011 18:17

[QUOTE=Pups86;3926643]я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick:[/QUOTE]

нифига:girl_dance: :girl_drink3: :connie_35: чихайте я растираю:-D :bcool:

*Pupsik* 07.09.2011 18:19

[QUOTE=Nadya I;3926665]нифига:girl_dance: :girl_drink3: :connie_35: чихайте я растираю:-D :bcool:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Nadya I 07.09.2011 18:21

[QUOTE=Pups86;3926671]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

:preg: опля!:-D А если серьезно спасибо за поддержку лауся!

AmaranthA 07.09.2011 18:22

[B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете????

*Pupsik* 07.09.2011 18:22

[QUOTE=Nadya I;3926680]:preg: опля!:-D А если серьезно спасибо за поддержку лауся![/QUOTE]

Я уже чувствую как фолик вот вот лопнет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИИИИИиииииииииииииииииииииииии :preg: :preg: :preg: :))) :))) :)))

Lika@ 07.09.2011 18:23

и унас также после 2х зб ставят,на совместимость я вот и непроверялась,а надо????%-0
[QUOTE=Nadya I;3926632]Пупсик спасибо за чмоки)) Лика я три раза уже была в Пт схожу наверно посмотрю. Но если до ПТ не лопнет то уже точно не лопнет. Хоть посмотрю тогда дюф пить буду.[/QUOTE]
лопнет а не лопнет Д.юф поможет;)
[QUOTE=Pups86;3926635]:-Р :-Р :-Р Чистка это вредно, но вот морально это ппц просто... я мужу и сейчас говорила не дай Боже чему случись, все, баста! Больше никаких Б!:-/ :-/ :-/

Ну да 2 это уже не случайность...%-0 Причину надо искать...[/QUOTE]
так что за слова,чего может случится,а???все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3926637]к нам седни котенок забежал в офис мы его кефиром напоили он погрелся поспал и пришлось выпустить. Люську то потискаю. Мужа жду не хватает его щас особенно. Чтоб утешил....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а хде он?
[QUOTE=Pups86;3926643]я сегодня особенно заразна:fluffle: :kiss: :lick:[/QUOTE]
а на меня чихни тоже:flirt:

Lika@ 07.09.2011 18:24

[QUOTE=AmaranthA;3926686][B]Пупся,[/B] лучше с торможением....ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ :)
[B]Надюш[/B], всё ок!!! всё карашо!!!Вы там активничаете????[/QUOTE]

привет маська:girl_in_love:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.