Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 31.12.2011 14:04

[QUOTE=Tanyashka;4447589]а у нас все думали, что мальчик, и все родственники и мы с мужем, а оказалась девочка:):connie_1:[/QUOTE]

всё наоборот ))) :girl_in_love:

мне кажется так бывает... редко кто угадывает :girl_haha:

ночка 31.12.2011 14:26

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][COLOR="RoyalBlue"]желаю выносить и родить в срок здоровых малышей![/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] здоровья и семейного счастья!!!!!!!!!![/COLOR]

плюш 31.12.2011 19:40

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Легких родов в срок!

Anna_Grin 31.12.2011 20:54

[B]Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Легких вам родов!
Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!:))) [/B]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/2c8e5673c055.jpg[/IMG][/URL]

Tom4ek 02.01.2012 19:12

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Дорогие пузики! Поздравляю всех уже с наступившим Новым Годом ! [/SIZE][/COLOR]УРААА!!! Следующий год будем с нашими малявочками :girl_in_love:
желаю всем исполнения своих заветных желаний, легкой беременности и родов срок !

сЫч 02.01.2012 21:38

пузяшки ,возвращайтесь в болталку скорее!!!

Tom4ek 02.01.2012 21:40

[QUOTE=сЫч;4450386]пузяшки ,возвращайтесь в болталку скорее!!![/QUOTE]

я тут пока, но глазки уже слипаются

сЫч 02.01.2012 21:42

ааа ))) Тома как НГ встретила?

сильно не насилуй глазки - если хочешь спать - иди - я вот с болницей отвыкнуть от дневного сна теперь не могу....

Tom4ek 02.01.2012 21:44

[QUOTE=сЫч;4450409]ааа ))) Тома как НГ встретила?

сильно не насилуй глазки - если хочешь спать - иди - я вот с болницей отвыкнуть от дневного сна теперь не могу....[/QUOTE]

Да ни как, можно и так сказать , даже успела порыдать :-Р + соплями и кашлем
Хочу сериал досмотреть там, с собакой погуляю и спать уж тогда лягу .
У тебя как новый год ?

сЫч 02.01.2012 21:46

[QUOTE=Tusya;4450414]Да ни как, можно и так сказать , даже успела порыдать :-Р + соплями и кашлем
Хочу сериал досмотреть там, с собакой погуляю и спать уж тогда лягу .
У тебя как новый год ?[/QUOTE]

а у меня так себе тоже был ниче не успела - пришла с больницы - пошли за продуктами ,ходили к родителям после часа пришли домой и около 2х отрубились :-!

Tom4ek 02.01.2012 21:48

[QUOTE=сЫч;4450426]а у меня так себе тоже был ниче не успела - пришла с больницы - пошли за продуктами ,ходили к родителям после часа пришли домой и около 2х отрубились :-![/QUOTE]

везет, я в НГ даже не прилегла :(

сЫч 02.01.2012 21:50

[QUOTE=Tusya;4450437]везет, я в НГ даже не прилегла :([/QUOTE]

уснуть не могла? бедняжка из за болезни? поправляйся скорее :girl_in_love:

Tom4ek 02.01.2012 21:53

[QUOTE=сЫч;4450449]уснуть не могла? бедняжка из за болезни? поправляйся скорее :girl_in_love:[/QUOTE]

да времени не было даже , носилась как ужаленная .
Ладно не болейте себе берегите, слышала что завтра собирается выпасть месячная норма осадков , но не точно как сказали по новостям! Завтра поеду смотреть се теплые штаники !
Я спать, приятных снов :girl_in_love:

сЫч 02.01.2012 21:56

спокойной ночки )))
осадки типа снег? хорошо бы - а то у нас гололед один....

Tanyashka 03.01.2012 11:36

[CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел?
У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))).
Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...

tapa4ka 03.01.2012 12:35

всем привет и всех с наступившим НГ !!! ))))
[B]Tanyashka[/B], удачого УЗИ тебе!! все будет хорошо, не переживай!

а меня в новогоднюю ночь тоже зразили соплями :( ууууххх как я была зла на эту "Бацилу"!!!

сЫч 03.01.2012 13:47

[QUOTE=Tanyashka;4451676][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))).
Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...[/QUOTE]
удачи тебе на узи всё будет хорошо я уверена - ждем результатов :girl_in_love:

у меня не то что сопли - у меня тоже нос заложен - мрак :-!

Beeelochka 03.01.2012 14:17

[QUOTE=Tanyashka;4451676][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...[/QUOTE]

удачи на узи! я тоже болею, насморк сильный, ночью спать не могла, так дискомфортно... что-то простудный сезон похоже начался, все кругом болеют...

всем привет!

ночка 03.01.2012 14:53

приветик! что-то все разболелись. желаю скорейшего выздоровления!
[B]белочка[/B] с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
белочка, а сопли какие? сухие? тогда это беременный ринит может быть.
а я вот вторую ночь не могу найти положение для сна. растем наврное...........

ночка 03.01.2012 14:54

удачного узи!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.