![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4447589]а у нас все думали, что мальчик, и все родственники и мы с мужем, а оказалась девочка:):connie_1:[/QUOTE]
всё наоборот ))) :girl_in_love: мне кажется так бывает... редко кто угадывает :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][COLOR="RoyalBlue"]желаю выносить и родить в срок здоровых малышей![/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] здоровья и семейного счастья!!!!!!!!!![/COLOR]
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Легких родов в срок!
|
[B]Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом! Легких вам родов! Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!:))) [/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/2c8e5673c055.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Дорогие пузики! Поздравляю всех уже с наступившим Новым Годом ! [/SIZE][/COLOR]УРААА!!! Следующий год будем с нашими малявочками :girl_in_love:
желаю всем исполнения своих заветных желаний, легкой беременности и родов срок ! |
пузяшки ,возвращайтесь в болталку скорее!!!
|
[QUOTE=сЫч;4450386]пузяшки ,возвращайтесь в болталку скорее!!![/QUOTE]
я тут пока, но глазки уже слипаются |
ааа ))) Тома как НГ встретила?
сильно не насилуй глазки - если хочешь спать - иди - я вот с болницей отвыкнуть от дневного сна теперь не могу.... |
[QUOTE=сЫч;4450409]ааа ))) Тома как НГ встретила?
сильно не насилуй глазки - если хочешь спать - иди - я вот с болницей отвыкнуть от дневного сна теперь не могу....[/QUOTE] Да ни как, можно и так сказать , даже успела порыдать :-Р + соплями и кашлем Хочу сериал досмотреть там, с собакой погуляю и спать уж тогда лягу . У тебя как новый год ? |
[QUOTE=Tusya;4450414]Да ни как, можно и так сказать , даже успела порыдать :-Р + соплями и кашлем
Хочу сериал досмотреть там, с собакой погуляю и спать уж тогда лягу . У тебя как новый год ?[/QUOTE] а у меня так себе тоже был ниче не успела - пришла с больницы - пошли за продуктами ,ходили к родителям после часа пришли домой и около 2х отрубились :-! |
[QUOTE=сЫч;4450426]а у меня так себе тоже был ниче не успела - пришла с больницы - пошли за продуктами ,ходили к родителям после часа пришли домой и около 2х отрубились :-![/QUOTE]
везет, я в НГ даже не прилегла :( |
[QUOTE=Tusya;4450437]везет, я в НГ даже не прилегла :([/QUOTE]
уснуть не могла? бедняжка из за болезни? поправляйся скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4450449]уснуть не могла? бедняжка из за болезни? поправляйся скорее :girl_in_love:[/QUOTE]
да времени не было даже , носилась как ужаленная . Ладно не болейте себе берегите, слышала что завтра собирается выпасть месячная норма осадков , но не точно как сказали по новостям! Завтра поеду смотреть се теплые штаники ! Я спать, приятных снов :girl_in_love: |
спокойной ночки )))
осадки типа снег? хорошо бы - а то у нас гололед один.... |
[CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел? У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))). Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь... |
всем привет и всех с наступившим НГ !!! ))))
[B]Tanyashka[/B], удачого УЗИ тебе!! все будет хорошо, не переживай! а меня в новогоднюю ночь тоже зразили соплями :( ууууххх как я была зла на эту "Бацилу"!!! |
[QUOTE=Tanyashka;4451676][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел? У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))). Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...[/QUOTE] удачи тебе на узи всё будет хорошо я уверена - ждем результатов :girl_in_love: у меня не то что сопли - у меня тоже нос заложен - мрак :-! |
[QUOTE=Tanyashka;4451676][CENTER][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]пузяшки, привет![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел? У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))). Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...[/QUOTE] удачи на узи! я тоже болею, насморк сильный, ночью спать не могла, так дискомфортно... что-то простудный сезон похоже начался, все кругом болеют... всем привет! |
приветик! что-то все разболелись. желаю скорейшего выздоровления!
[B]белочка[/B] с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белочка, а сопли какие? сухие? тогда это беременный ринит может быть. а я вот вторую ночь не могу найти положение для сна. растем наврное........... |
Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел? У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж:), я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых:). Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили:)))). Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь...[/QUOTE] удачного узи! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |