![]() |
Ещё может кому пригодится вот это:
ст 254 ТК РФ. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. [B]До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. [/B]При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет. Т.е. не могут обеспечить вам условия - вы не работаете, а денежку получаете :) Но это если у вас действительно вредное производство, а то есть ведь кто в цеху работает или ещё где :( |
[QUOTE=Ксюh@;4476600]Машуль, я работаю в крупной корпорации, ведущим бухгалтером, веду 4 фирмы. Зарплата у нас хорошая, не в моей компетенции её терять, да и возвращаться после декрета я все ж планирую. У нас девочки, кто уходит в декрет все равно на дому мелкие фирмы ведут. Во-первых опыт не теряют, а во-вторых денежка капает. Я еще посмотрю, может еще май захвачу, а там загадывать не буду.[/QUOTE]
А, ну тогда конечно :) |
[QUOTE=Zabava;4474501]Привет девочки!
[B]malyavka[/B] поздравляю с девочкой! :))) (шепотом.. я тоже хочу), у меня первая девочка-такая красивая получилась, и вообще умненькая и моя подружка, мне еще такую хочется. Что с пацаном делать, прям и не знаю, как его воспитывать? особенно тинейджерства боюсь....скоро узнаю, кто там. Мдааа, старовата я для таких экспериментов, как муж уговорил, до сих пор себе удивляюсь...[/QUOTE] честно говоря я тоже не представляю как с мальчиком играть, как с ним разговаривать, сюсюкаться нельзя, не хочу чтоб он чуть что за спину мамы прятался, мне кажется с девочкой в этом плане легче, но зато девочки правы, что это так приятно представить взрослого сына-защитника, красавца! [QUOTE=Maryana;4475069]Совсем скоро спать из-за них не сможешь :girl_haha: Девочки, мне Г сказала с 11 числа отменять дюф по полтаблетки. Я сча пью 2 раза в день по 1 табл., значит с завтрашнего дня мне надо 2 раза в день по пол таблетки пить ?[/QUOTE] а мне моя Г. до сих пор не отменяет дюф, странная какая-то, я пью по 2 табл в день. [QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8. У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] Поздравляю:))) !!!не расстраивайся, у тебя есть еще много времени впереди родить дочерей!!! [QUOTE=Элейн;4475874]Мне в ЖК сказали, что надо делать в 20-24 недели. В пятницу пойду на приём, должны дать направление на УЗИ - как записали. Уже не терпится![/QUOTE] а я делала на 18-19 неделе, зачем меня послали так рано не знаю-перепуганные в этой консультации все. получается теперь мне назначат еще раз через пару недель идти, так зачем, если у ребенка все хорошо. хотя я уже насчитала следующее узи 20 апреля, это как раз 33-34 неделя. |
[QUOTE=Цветочка;4476700]честно говоря я тоже не представляю как с мальчиком играть, как с ним разговаривать, сюсюкаться нельзя, не хочу чтоб он чуть что за спину мамы прятался, мне кажется с девочкой в этом плане легче, но зато девочки правы, что это так приятно представить взрослого сына-защитника, красавца!
[/QUOTE] Свет, все приходит с опытом :) Я своего и ругаю, и балую, всего в меру. Но все равно, маменькин сыночек. Вчера муж укладывал его спать в ночь. Так Егор пришел за мной на кухню, и потащил в кровать. Муж положил его к стенке, сам по середине, а я с краю (чтоб уйти можно бюыло незаметно :girl_haha: ) Так Егор сел (из-за папы тока голова видна) и сидит : мама, мама, мама. В итоге приполз ко мне, обнял и уснул. Всю ночь в обнимку спал. Утром проснулся, опять : мама, мама. Одеть его может только мама. Поласкать с утра тоже :) Так что, какой строгой не будь, а все равно сюсюкать будешь. |
[QUOTE=Maryana;4476733]Свет, все приходит с опытом :) Я своего и ругаю, и балую, всего в меру. Но все равно, маменькин сыночек. Вчера муж укладывал его спать в ночь. Так Егор пришел за мной на кухню, и потащил в кровать. Муж положил его к стенке, сам по середине, а я с краю (чтоб уйти можно бюыло незаметно :girl_haha: ) Так Егор сел (из-за папы тока голова видна) и сидит : мама, мама, мама. В итоге приполз ко мне, обнял и уснул. Всю ночь в обнимку спал. Утром проснулся, опять : мама, мама. Одеть его может только мама. Поласкать с утра тоже :)
Так что, какой строгой не будь, а все равно сюсюкать будешь.[/QUOTE] прелесть, я так хочу уже держать на руках его,и чтоб мама говрил, я наверное буду самая счастлвая:) читаю и прям чуть не плачу, блин, что я стала такая соплиая ужас!!!!чуть что в слезы как истеричка. |
[QUOTE=Цветочка;4476778]прелесть, я так хочу уже держать на руках его,и чтоб мама говрил, я наверное буду самая счастлвая:)
читаю и прям чуть не плачу, блин, что я стала такая соплиая ужас!!!!чуть что в слезы как истеричка.[/QUOTE] Ага, я тоже так ждала этого слова :) |
Привет, девочки! Неделек с ндельками!
[B]Света и Оксана[/B], поздравляю с сыночком. [QUOTE]Сообщение от [B]malyavka [/B] У нас ДЕВОЧКА! [/QUOTE] Поздравляю! |
:puz: надо мне свой живот сфоткать... мне кажется он не растет совершенно:hysteric:
|
Привет девочки!Еще раз всех с наступившим Новым Годом,который будет самым прекрасным для нас,будущих мамочек! Стала заходить редко,у сына первый кризис, капризит постоянно.. устаю и если выдается свободная минутка,просто отдыхаю...Всех недельчатых с недельками! А у нас сегодня экватор!!!! Детенок шевелится уже,только пока не очень сильно и я если честно,прям чувствую уже ночью,днем что-то не до этого..
|
Всем привет!! Ну во понаписааали....час сидела читала.
Отчитываюсь: На ЖК забила...до НГ не попала из-за работы. Теперь надо сначала все анализы сдать, а потом самой там появляться...а то покарают. Хочу на УЗИ...так хочется узнать, кто же у меня там затаился. Пинается во всю....муж на платное не пускает - говорит, что нефиг так много ходить...у меня это уже 4е будет. Будем ждать скрининг...эх! |
Врач сказала что нужен половой покой из за низкой плаценты.
Девчонки, как думаете, а если ну очень аккуратно, чуть-чуть совсем, один разок можно? ну очень хочется, замучали сны уже:-E :-E :-E с начала беременности ничего ниразу не было |
[QUOTE=oksis.burlakova;4477316]Врач сказала что нужен половой покой из за низкой плаценты.
Девчонки, как думаете, [B]а если ну очень аккуратно, чуть-чуть совсем,[/B] один разок можно? ну очень хочется, замучали сны уже:-E :-E :-E с начала беременности ничего ниразу не было[/QUOTE] Я вот решилась один раз. Помнишь чем дело закончилось ? Так что слушайся врача %-0 |
А в сексе опасен сам процесс или оргазм?или то и другое
|
[QUOTE=Maryana;4477330]Я вот решилась один раз. Помнишь чем дело закончилось ? Так что слушайся врача %-0[/QUOTE]
Вот я чет очкую,хотя хочется...у меня низкая плацентация,жду узи и разрешения врача...Муж тоже отказался экспериментировать |
[QUOTE=oksis.burlakova;4477351]А в сексе опасен сам процесс или оргазм?или то и другое[/QUOTE]
Думаю все опасно. Даже мысли :girl_haha: [QUOTE=Marusa;4477355]Вот я чет очкую,хотя хочется...у меня низкая плацентация,жду узи и разрешения врача...Муж тоже отказался экспериментировать[/QUOTE] Молодец какой ! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4477351]А в сексе опасен сам процесс или оргазм?или то и другое[/QUOTE]
Если я правильно поняла,то оргазм как раз провоцирует сокращение матки,что не есть хорошо,если угроза...то есть можно но без оргазма..а на фиг тогда?!!! |
а я вот от зубного. отказалась справку давать, пока зубы не вылечу. в итоге сегодня камни снимали:-E а в пятницу три зуба лечить.хорошо, что с уколом:)
|
Еще хотела спросить. Низкую плацентацию мне поставили в 11 недель, и вот в 18 ниче не изменилось. Теперь что она вообще не поднимется? за 7 недель должно было бы что-нибудь измениться
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4477410]Еще хотела спросить. Низкую плацентацию мне поставили в 11 недель, и вот в 18 ниче не изменилось. Теперь что она вообще не поднимется? за 7 недель должно было бы что-нибудь измениться[/QUOTE]
До 33-х недель может ещё измениться - не волнуйся ;) Времени - вагон ещё в запасе. А насчёт секса - у меня тоже низкая плацентация. Ни в больнице, ни в ЖК мне никто ничего не говорил %-0 Поэтому я аккуратненько его практиковала ;) (каюсь - один раз даже 3 раза за сутки было). А вот узистка позавчера так и сказала: плацентация низкая, поэтому половую жизнь ведите осторожно. Полный покой пока что не нужен. Я, конечно, никого ни к чему не призываю, просто свой случай описываю :-! |
[QUOTE=Olegio;4477694]До 33-х недель может ещё измениться - не волнуйся ;) Времени - вагон ещё в запасе.
А насчёт секса - у меня тоже низкая плацентация. Ни в больнице, ни в ЖК мне никто ничего не говорил %-0 Поэтому я аккуратненько его практиковала ;) (каюсь - один раз даже 3 раза за сутки было). А вот узистка позавчера так и сказала: плацентация низкая, поэтому половую жизнь ведите осторожно. Полный покой пока что не нужен. Я, конечно, никого ни к чему не призываю, просто свой случай описываю :-![/QUOTE] Мне моя Г тоже сказала,что плацента еще поднимется,но половой покой посоветовала,у меня еще шейка начала укорачиваться,пока в норме,но после родов времени немного прошло,поэтому посоветовала поберечься. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |