![]() |
[quote="svetochka;6689543"]а куда резюме, я не поняла, на работу? или учебу?[/quote]
на учебу [quote="Zabava;6689861"]А я вот мужа уговариваю больше не рожать, а он рвется и токсикоз ему не помеха[/quote] канеш не помеха))) не ему же с токсикозом мучиться :girl_haha: [quote="Zabava;6689861"]прокомментировал "о, слонов повели"[/quote] добрый он у тебя! :girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6687743]а чего так долго анализы ждёте?
[/QUOTE] это такая у нас медицина :zzz: думаю, если бы были плохие анализы - позвали бы на переароверку :-! надеюсь, ттт, всё хорошо. [b]Лунная Принцесса[/b], [b]RoNika[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Zabava[/b], спасибо девочки ;) |
Надя, а позвонить нельзя? Может забыли...
|
нет, Вероника, в госпиталь новеньких не берут... Пока в реабилитацию устроилась, а потом посмотрим!
Пусть доченька твоя выздоравливает! мои только что переболели, правда, без темпы, но с этим кашлем замучилась! |
Марина,хорошей тебе работы!
а график какой у тебя? ночью тоже работаешь? спасибо,поправляемся |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6692369]Марина,хорошей тебе работы!
а график какой у тебя? ночью тоже работаешь? спасибо,поправляемся[/QUOTE] CПасибо! Нет, ночью не работаю. Заканчиваю в 11, работа в 5 минутах от дома :) У меня только 2 дня в неделю, больше не хочу:-/ |
Как хорошо,что близко!
|
[quote="Лунная Принцесса;6693484"]работа в 5 минутах от дома[/quote]
удобно |
привет всем
а у меня все по старому, нечего даже писать:connie_1: |
как нечего...что то есть всё таки сказать...
как сынок? погода у вас какая?осенняя? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694521]как нечего...что то есть всё таки сказать...
как сынок? погода у вас какая?осенняя?[/QUOTE] сыночку скучно с мамой:), всегда занята, вся в бегах. или настолько устала что ничего не делаю. просто с ним не занимаюсь. так что мало я своим дитем:( в воспитательном плане а погода осенья, прям по полной прогрме. то жодь. то сухо. то туман. ну и прохладно уже;) |
а он в сад не ходит?
и у нас сегодня осень,а так было тепло,как летом |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694530]а он в сад не ходит?
и у нас сегодня осень,а так было тепло,как летом[/QUOTE] да, правда только на 4 часа. может попозже на дольше отдам. до трех лет цены кусючеи класс:)))! у нас лето я как то толком и не видела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ещё на мужа дуюсь. вчера дали ему поспать. легли вместе. так сегодня с утра, думала встанем вместе, чтобы вместе все. так что, разорался как маленький что выспатся не дают. ложились вмесе, я должна вставать, а ему иало. а как до секса дойдет, так он обижается, что я вечно уставшаю. згоняю злость с пылесосом по квартире |
как хорошо,хоть немного ходит в сад!
и у нас лето не ахти было,часто дожди шли и радуг много было ой,бывает такое...у нас я наоборот позже встаю... ну хоть пылесосом пошуми:-D |
так я же работаю. нам сад необходим позарез.
так у меня ребенок-будильник. мам то это, то то. а у него нету семьи как будто. так всегда. не просто кто когда встает. просто я вечно должна, а он тут так. иногда поругаемся, так все отлично. потом опять заново. заставлять надо. иногда просто взрываюсь. |
это как у многих пар то тихо,то шумно...
а он у тебя немец? а дети чувствуют связь с родителями..знают к кому идти... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694574]это как у многих пар то тихо,то шумно...
а он у тебя немец? а дети чувствуют связь с родителями..знают к кому идти...[/QUOTE] ну, он немец- переселенец с казахстана ты имеешь введу его или моего сына? |
понятно
наверно ты всегда ребёнком занималась,вот он и привык всё на тебя сваливать... сынок чувствует к кому обращаться,если что надо.. |
он привык что его мама всегда сделает. а я с этим воюю. вот и приходится заставлять. ему бы хотелось что бы я все на себя взвалила, так я не даюсь. вот и скандалы
а сын умничка. мама запретила пойду к папе и наоборот:-D и не могу я спать если сын подходит и говорит что кушать хочу. а он может отвернутся и дальше спать, сказав что иди сам в холлодильнике возьми. много раз заставала такую картину, приходя с ночных |
дети все такие..я запрещу,они к папе идут..папа запретил - к маме бегом и так по кругу:-D
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |