![]() |
девули мои всем добрый вечер!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Traumlady;4376898]Катюш, может. Так я его и не пила, одну таблетку только, а потом после узи Г сказала, что не нужно тогда.
Может и надо было сразу... Не знаешь, кого слушать...[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4376730]Девулечки, положили меня в больницу, предположительно на 2 нед, прям до НГ... Самое главное врач сказала, что не все так страшно. Ттт.[/QUOTE] Ленуська все будет хорошо мы с тобой,держу за тебя и малыша свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер и приятных снов:)
Маргоша, если интересно, я выложила в своем дневничке фотки результатов анализов, можешь глянуть) |
[QUOTE=Galko;4377306]Добрый вечер и приятных снов:)
Маргоша, если интересно, я выложила в своем дневничке фотки результатов анализов, можешь глянуть)[/QUOTE] Приветики зайка!!!:girl_in_love: сейчас гляну конечно |
приветик девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[CENTER]Приветик, красавицы мои![/CENTER]
[QUOTE=Bublik1908;4376724]Олюшка, я хочу прямо сейчас уже забеременеть снова :( очень хочу!!!! Мужа говорит год надо ждать. Не знаю даже какими словами его убедить что можно уже.... на УЗИ мне сказали ведь, что всё хорошо[/QUOTE] мась, я тебя понимаю...просто для начала нужно хотя бы гормошки сдать, чтоб хотя бы 2-3 цикла прошло, организму нужно восстановиться но это конечно твоё дело [QUOTE=Traumlady;4376730]Девулечки, положили меня в больницу, предположительно на 2 нед, прям до НГ... Самое главное врач сказала, что не все так страшно. Ттт.[/QUOTE] Ленуся, вы чуток полежите в больничке и всё будет отлично!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4377346]приветик девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики маленький пузик:girl_in_love: ,ну расскажи какие были первые ощущения до задержки,просто у меня тут тоже есть сомнения |
[QUOTE=ОлечКа09;4377374][CENTER]Приветик, красавицы мои![/CENTER]
мась, я тебя понимаю...просто для начала нужно хотя бы гормошки сдать, чтоб хотя бы 2-3 цикла прошло, организму нужно восстановиться но это конечно твоё дело Ленуся, вы чуток полежите в больничке и всё будет отлично!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки моя дорогая?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4377385]как делишки моя дорогая?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, пузик!:girl_in_love: :girl_in_love: нормально...на следующей недельке пойду на кольпоскопию...страшновато%-0 как у тебя дела? |
[QUOTE=Margo123;4377383]приветики маленький пузик:girl_in_love: ,ну расскажи какие были первые ощущения до задержки,просто у меня тут тоже есть сомнения[/QUOTE]
зайк,я вот честно думала что у меня пойдут М., животик ныл,грудь болела,был 31ДЦ, я решила сделать тест,а щас вот недавно вспомнила,что у меня была изжога за несколько дней до задержки,и это первое что меня натолкнуло на Б.:) |
[QUOTE=ОлечКа09;4377398]Приветик, пузик!:girl_in_love: :girl_in_love:
нормально...на следующей недельке пойду на кольпоскопию...страшновато%-0 как у тебя дела?[/QUOTE] удачи,ничего не бойся!!!:girl_in_love: у меня хорошо,токсикозит иногда,а так нормально:) |
[QUOTE=lidochka;4377400]зайк,я вот честно думала что у меня пойдут М., животик ныл,грудь болела,был 31ДЦ, я решила сделать тест,а щас вот недавно вспомнила,что у меня была изжога за несколько дней до задержки,и это первое что меня натолкнуло на Б.:)[/QUOTE]
А вот у меня изжога уже пару дней))) После сайры)))) |
[QUOTE=Galko;4377416]А вот у меня изжога уже пару дней)))
После сайры))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4377398]Приветик, пузик!:girl_in_love: :girl_in_love:
нормально...на следующей недельке пойду на кольпоскопию...страшновато%-0 как у тебя дела?[/QUOTE] Не боись, я за одну неделю на двух побывала))) |
[QUOTE=lidochka;4377412]удачи,ничего не бойся!!!:girl_in_love:
у меня хорошо,токсикозит иногда,а так нормально:)[/QUOTE] спасибо, постараюсь:girl_pinkglassesf: ну вот и здорово:puz: :girl_in_love: желаю, чтоб поскорее даже лёгкий токсик ушёл:girl_in_love: хотя куда без него:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;4377419]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На обед в понедельник на работе девочки захотели банку сайры открыть, я рыбная душонка, за рыбкой потянулась, пару кусочков съела и пипец)))) |
[QUOTE=lidochka;4377400]зайк,я вот честно думала что у меня пойдут М., животик ныл,грудь болела,был 31ДЦ, я решила сделать тест,а щас вот недавно вспомнила,что у меня была изжога за несколько дней до задержки,и это первое что меня натолкнуло на Б.:)[/QUOTE]
просто у меня как то странно все,вот я просто решила в этом Ц померить БТ так для себя пока мужанька был в больниче прошла моя овуля было воздержание 6 дней у нас,судя по БТ у меня даже наглядно видно западение так вот до этого грудь переставала болеть,а вот после этого начала болеть еще сильней и стал тнуть низ живота в мой любимый лифон как мне вчера показалось грудь уже не очень влазиит и болит с боков и с нутри и с верху и тяжелая стала |
[QUOTE=Galko;4377420]Не боись, я за одну неделю на двух побывала)))[/QUOTE]
ого...а что так часто?%-0 |
чувствую мы кое-кого скоро поздравлять с пузиком будем))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;4377424]спасибо, постараюсь:girl_pinkglassesf:
ну вот и здорово:puz: :girl_in_love: желаю, чтоб поскорее даже лёгкий токсик ушёл:girl_in_love: хотя куда без него:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, ну да, куда ж без него.:girl_haha: [QUOTE=Galko;4377426]На обед в понедельник на работе девочки захотели банку сайры открыть, я рыбная душонка, за рыбкой потянулась, пару кусочков съела и пипец))))[/QUOTE] я тоже рыбная душа,хотела скумбрию,поела и чуть извиняюсь не вырвала,теперь вообще не ем ее:girl_haha: |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |