Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Uhh 28.10.2012 14:34

[QUOTE=Алёнка86;5415797]Приветик, ЗОЛОТКО:girl_in_love:

Девочки, упустила, кто про брекеты спрашивал, вот моя сестренка только недавно сняла их, у нее была щель между передними зубами 3 мм:-! Носила их пол года, все сошлось, а на соседние на один коронку одела, на второй винир наростила. Хотя ей говорили года полтора носить будет.[/QUOTE]
О, у меня тоже ненавистные щели! :-E но брекеты не только из-за них ставлю.
Родители мои возмущаются, была ж маленькая, ходили к ортодонту, но он сказал типа не надо брекеты...а могла уж тыщу раз исправить, было б меньше проблем с зубами. Вот тебе и врачи, хорошо что медицина идет вперед)))

Пушистый Катёнок 28.10.2012 14:35

спасибо, девочки!
а я тоже брекеты хочу. но это уже после Б конечно. боль, неудобство меня не пугают. у меня зубы кошмар... я очень их стесняюсь, а в школе меня дразнили очень... так что тянуть дальше уже некуда. надо решаться и идти ставить их

Пушистый Катёнок 28.10.2012 14:37

[QUOTE=Uhh;5415811]О, у меня тоже ненавистные щели! :-E но брекеты не только из-за них ставлю.
Родители мои возмущаются, была ж маленькая, ходили к ортодонту, но он сказал типа не надо брекеты...а могла уж тыщу раз исправить, было б меньше проблем с зубами. Вот тебе и врачи, хорошо что медицина идет вперед)))[/QUOTE]

ой, Настён, у меня куска зуба переднего нет и родители в детстве ходили со мной к варчам и им сказали, что наращивать нельзя, только лет в 16-18:-! а недавно ходила, а мне сказал врач, что надо было тогда наращивать%-0 а сейчас он стачился сильно и т.д. и т.п. сложнее уже и стачивать мне пол зуба надо...

Алёнка86 28.10.2012 14:39

[QUOTE=Uhh;5415811]О, у меня тоже ненавистные щели! :-E но брекеты не только из-за них ставлю.
Родители мои возмущаются, была ж маленькая, ходили к ортодонту, но он сказал типа не надо брекеты...а могла уж тыщу раз исправить, было б меньше проблем с зубами. Вот тебе и врачи, хорошо что медицина идет вперед)))[/QUOTE]

Моя сестренка тоже маму постоянно спрашивала, почему она ей раньше их не одела?:-[ ] 28 лет жила и не улыбалась, теперь учится :)

Uhh 28.10.2012 14:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5415820]ой, Настён, у меня куска зуба переднего нет и родители в детстве ходили со мной к варчам и им сказали, что наращивать нельзя, только лет в 16-18:-! а недавно ходила, а мне сказал врач, что надо было тогда наращивать%-0 а сейчас он стачился сильно и т.д. и т.п. сложнее уже и стачивать мне пол зуба надо...[/QUOTE]
ООО... мне знакомо. У меня из-за прикуса немного стачивается передний зуб! уже 2 раза наращивали (лет в 16 и в прошлом году) по чуток. Но с каждым разом это сложнее. А тупые стоматологи раньше говорили что типа из-за семечек! хотя я их почти и не ем, а если ем - то руками открываю.
Ну теперь этот вопрос решим, немного испавят прикус и проблемы не будет)))
Так что надо решаться на брекеты, девочки!)
Я зубов то и не стесняюсь особо, жить они не мешают. Но красивые зубы все равно хочу.
А еще ГРУДЬ! обязательно себе когда-нибудь сделаю приличный размерчик!:)))

Верю в Чудо 28.10.2012 15:08

всем приветик)

caramellka 28.10.2012 15:13

[QUOTE=Uhh;5415845]
Так что надо решаться на брекеты, девочки!)
Я зубов то и не стесняюсь особо, жить они не мешают. Но красивые зубы все равно хочу.
А еще ГРУДЬ! обязательно себе когда-нибудь сделаю приличный размерчик!:)))[/QUOTE]

про зубки дааа:girl_in_love:
у меня всего-то были передние двоечки чуть вперед, как у вампирчика:girl_haha: нек-рым даже нравилось, но мне захотелось идеальной ровности))

а про грудь жжошь:-D :-D :-D
я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне%-0

Uhh 28.10.2012 15:15

[QUOTE=Yulia87;5415890]всем приветик)[/QUOTE]
Привет:)
[QUOTE=Карамелька99;5415901]про зубки дааа:girl_in_love:
у меня всего-то были передние двоечки чуть вперед, как у вампирчика:girl_haha: нек-рым даже нравилось, но мне захотелось идеальной ровности))

я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне%-0[/QUOTE]

а я решусь! и очень жду уже этого момента:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 28.10.2012 15:21

Настюшка у нас отважная!!!))) Я б тоже не решилась...))) Чёто ЛЯ побаливает, О чтоли там на 51 то день цикла))))))))))))

caramellka 28.10.2012 15:21

[QUOTE=Yulia87;5415890]всем приветик)[/QUOTE]

Юля, привет! Как успехи?

[QUOTE=Uhh;5415905]Привет:)
а я решусь! и очень жду уже этого момента:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ты-герой:))) если очень хочешь, то обязательно получится!

[B]Алён[/B], как у тебя с интсруктором дела?

Верю в Чудо 28.10.2012 15:25

[QUOTE=Карамелька99;5415913]Юля, привет! Как успехи?

[B]Алён[/B], как у тебя с интсруктором дела?[/QUOTE]

пока никких все не дойду анализы не сдам,завтра пойду забирать свою трудовую, и узнават по поводу работы

мне бы в небо))) 28.10.2012 15:40

[QUOTE=Карамелька99;5415901]про зубки дааа:girl_in_love:

я не решусь никогда! зубы-это одно, а импланты внутри тела бррр страшно что-то мне%-0[/QUOTE]

я вот накачивать конечно не буду, но сейчас на свою смотрю и печаль берет, что же после второго будет:( , может на что-то и решусь...

karavashka 28.10.2012 15:48

Всем привет немного вас перечитала болтушки у меня с телефона не заходит на пузяку кидает на левый сайт под пузю с вирусом
Кать про брекеты многие наоборот говорят Б лучше носить так как во время Б зубы двигаются сильнее и выравниваются быстрее!

Uhh 28.10.2012 17:26

Наташа, привет! с первыми шевелюшками тебя!)))

Пушистый Катёнок 28.10.2012 18:42

[QUOTE=karavashka;5416004]Всем привет немного вас перечитала болтушки у меня с телефона не заходит на пузяку кидает на левый сайт под пузю с вирусом
Кать про брекеты многие наоборот говорят Б лучше носить так как во время Б зубы двигаются сильнее и выравниваются быстрее![/QUOTE]

и у меня такая же ерунда с телефона:(

так я финансово пока не готова на такие траты, а то поставила бы. у нас этот год тяжелый по деньгам очень... а ещё для малыша ничего не покупали, от Насти совсем ничего нет для него, ни кроватки, ни коляски и т.д.

Алёнка86 28.10.2012 19:24

[QUOTE=Карамелька99;5415913]Юля, привет! Как успехи?

[B]Алён[/B], как у тебя с интсруктором дела?[/QUOTE]

Ой, Анют, никак:-/ До сих пор не съездила никуда, зато машинке сегодня обувку зимнюю купили:)))

caramellka 28.10.2012 20:56

[QUOTE=Yulia87;5415922]пока никких все не дойду анализы не сдам,завтра пойду забирать свою трудовую, и узнават по поводу работы[/QUOTE]

новую будешь искать?

[QUOTE=мне бы в небо)));5415967]я вот накачивать конечно не буду, но сейчас на свою смотрю и печаль берет, что же после второго будет:( , может на что-то и решусь...[/QUOTE]

ой не знаю%-0 по мне так всё равно хоть какое, но зато своё:girl_in_love:

[QUOTE=Алёнка86;5416509]Ой, Анют, никак:-/ До сих пор не съездила никуда, зато машинке сегодня обувку зимнюю купили:)))[/QUOTE]

:))) с обновами вашу красотку
Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь;)

мне бы в небо))) 28.10.2012 20:57

[QUOTE=Карамелька99;5416743]новую будешь искать?
[/QUOTE]

просто ты не видела грудь моей мамы:(

Elena_1710 28.10.2012 21:51

всем привет, хочу проконсультироваться. Мне надо поставить прививки от краснухи и ветрянки, стоит ли сейчас их делать???? Просто пока неделю на больничном есть время, а потом я 100% опять не дойду(((

Верю в Чудо 28.10.2012 21:52

[QUOTE=Карамелька99;5416743]новую будешь искать?

:))) с обновами вашу красотку
Ну, значит, пока не горит. Как готова будешь, так съездишь;)[/QUOTE]

ага я ведь уволиллась,так не хочется искать,но дома сидеть еще хуже((

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.