![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5891762]а у нас на 2 недели:hysteric::hysteric::hysteric:
все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:меня наконец успокоили-теперь можно и расслабиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] уфя ну ладно хоть все хорошо очень рада за тебя, а то переживала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а кто не сказали??:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_К;5891768]У нас завтра отключают воду и до 3-го июня. Будем закалятся.:)))[/QUOTE]
ох нифига себе а что так долго?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5891780]ох нифига себе а что так долго??[/QUOTE]
У нас всегда на 3 недели отключают, так как котельная охватывает огромное количество домов, школ и садиков. |
ладно девульки ушла я а то глаза закрываются всех люблю
|
[QUOTE=Юляшкин@;5891791]ладно девульки ушла я а то глаза закрываются всех люблю[/QUOTE]
Давай, спокойной ночки и приятных сновидений.:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5891778]уфя ну ладно хоть все хорошо очень рада за тебя, а то переживала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а кто не сказали??:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да,я все узнала-сказали,что это моя врач затупила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:так что я теперь спокойно жду нашей встречи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сказали-сынок:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5891797]да,я все узнала-сказали,что это моя врач затупила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:так что я теперь спокойно жду нашей встречи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
сказали-сынок:girl_in_love:[/QUOTE] с сынулей!:girl_in_love: Хорошо что все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5891823]с сынулей!:girl_in_love: Хорошо что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мы немного все таки расстроились%-0придется привыкать быть родителями сына:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ааа Свет с сынулькой!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5891834]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мы немного все таки расстроились%-0придется привыкать быть родителями сына:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
дуреха. это суперпупермегаклассно!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потом еще вспомнишь мои слова;) |
как тока меня нет появляется наша любимая Света!!
я рада дорогая чт овсе хорошо у тебя! сынок! согласна мне кажется мальики ма любят больше, а девочки пап! у тебя будет сынок мамин мамин прям! по поводу и без будет к тебе прижиматься, обниматься, целоваться! ))) |
[QUOTE=сЫч;5892258]как тока меня нет появляется наша любимая Света!!
я рада дорогая чт овсе хорошо у тебя! сынок! согласна мне кажется мальики ма любят больше, а девочки пап! у тебя будет сынок мамин мамин прям! по поводу и без будет к тебе прижиматься, обниматься, целоваться! )))[/QUOTE] дааааа:girl_in_love: Любимыш мамин, и может будет противоположность доче, спокойный такой:girl_in_love::girl_haha: |
это не угадаешь! ну обычно если один ребенок шебутной то второй уже поспокойнее!!
пойдем мы гулять чт оли и комбез забирать в ателье а то у нас замок сломался на зимнем.. а он не наш.. короче надо уже отдать.. комбез.. .блин а там в жэке ступеньки.. Дениса не утащишь потом! оттуда! у насс в пт должны включить! я в том году в эт овремя была в РД и там тое отключали как раз 13го... у нас вроде с 13го до 17.. жду пятницу!!! |
[QUOTE=сЫч;5892303]это не угадаешь! ну обычно если один ребенок шебутной то второй уже поспокойнее!!
пойдем мы гулять чт оли и комбез забирать в ателье а то у нас замок сломался на зимнем.. а он не наш.. короче надо уже отдать.. комбез.. .блин а там в жэке ступеньки.. Дениса не утащишь потом! оттуда! у насс в пт должны включить! я в том году в эт овремя была в РД и там тое отключали как раз 13го... у нас вроде с 13го до 17.. жду пятницу!!![/QUOTE] ну вот у нас так и было, брат спокойный, а я за двоих отрывалась:-D:-D:-D И Ромка у меня более менее спокойный, страшноооооооооо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Везет, а мы до 26 ждемссс:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;5891881]дуреха. это суперпупермегаклассно!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потом еще вспомнишь мои слова;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:да я понимаю,из-за дочки я прошлый раз тоже расстроилась:girl_haha::girl_haha: Да,Лен,это я:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:теперь буду почаще появляться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я в прошлом году во время отключения воды к родителям уехала,а в этом я привязана к ЖК:hysteric: а они гады ее вчера в 12 ночи отключили,мы Алиску успели под краном помыть,а самим уже в тазике плескаться пришлось:girl_haha::girl_haha: |
Привет, девочки!
Светик, с сынулей вас, это так здорово :girl_in_love::girl_in_love: А имя уже придумали? ) |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tatyanalv;5892565]Привет, девочки!
Светик, с сынулей вас, это так здорово :girl_in_love::girl_in_love: А имя уже придумали? )[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf:я хочу Тимуром,но вся семья против:bcool:а муж вчера неожиданно Савелием захотел,теперь не знаю как переубедить:girl_haha: [QUOTE=Неуловимая;5892592]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
О, Светик, с сыночком тебя! :))) У нас дождик пошел - красота, а то так жарко было. Даня уже пол квартиры разнёс! |
[QUOTE=Tory;5892696]Всем привет!
О, Светик, с сыночком тебя! :))) У нас дождик пошел - красота, а то так жарко было. Даня уже пол квартиры разнёс![/QUOTE] Приветик:girl_in_love:спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у нас уже 3 день душно,облака ходят,а дождика нет%-0а хотелось бы уже...вчера в 9 вечера было 30гр:-! |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |