![]() |
Ириш,организация большая,начальников много...согласовывались,утверждали,решали....уже известно,что в начале февраля,просто я не дозвонилась сегодня,чтоб конкретную дату узнать.может с финансированием связано,поэтому на февраль перекинулись...да и вообще им спешить некуда!
Я амбробене третий день даю,сегодня уже нормально откашливаются. |
Понятно
|
[quote="tonyademe;6873833"]Всё таки антибиотик....ну хоть другой?[/quote]
Да, другой... Его обычно при отитах дают. [quote="tonyademe;6873833"]Да я бы тоже не смогла выйти,у моих кашель никак не проходит...[/quote] [quote="tonyademe;6873833"]Да я бы тоже не смогла выйти,у моих кашель никак не проходит...[/quote] Выздоравливайте быстрее!!! [quote="tonyademe;6873833"]Да в Москве как то совсем никого не волнуют мои проблемы)))и так стажа нет нехрена,ещё и прирывать))))[/quote] В Москве тоже все зависит от организации и начальника... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6874063"]Машка, очень жаль что с Санькой так! Скорее прочь все болячки уже с черту! И поскорее кухню вам))[/quote] Спасибо, Иришка!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6874290]Да, другой... Его обычно при отитах дают.
Выздоравливайте быстрее!!! В Москве тоже все зависит от организации и начальника... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Иришка!!!:)[/QUOTE] Спасибо! Маш,это я ждшных начальников имела ввиду...у нас прям политика такая,что никто никому не нужен,на каждое место очередь из желающих!поэтому и развал,так как они не учитывают,что каждого вновь пришедшего ещё научить надо,да и человек вникнуть должен,если даже опыт есть. |
Всем приветик!!! Мы выходные у брата провели, Санька уже на ушах стоит, звереет от сидения дома...:(
[quote="tonyademe;6874975"]поэтому и развал,так как они не учитывают,что каждого вновь пришедшего ещё научить надо,да и человек вникнуть должен,если даже опыт есть. __________________[/quote] Меня это больше всего удивляет!!! |
Привет! Как же всё таки хорошо,когда деть не один)))они хоть друг с другом играют и красота!
|
[quote="tonyademe;6876902"]Как же всё таки хорошо,когда деть не один)))они хоть друг с другом играют и красота![/quote]
Вот-вот, все мужа потихоньку обрабатываю, а он мне давай собаку заведем... |
[QUOTE=Машутка;6876958]Вот-вот, все мужа потихоньку обрабатываю, а он мне давай собаку заведем...[/QUOTE]
Не,Маш,на собаку не соглашайся)))лучше обрабатывай ;) Всем привет! У меня мега новость!мне дали направление для Маргариты в Тимошин садик!Али луя!:)))спасибо добрым людям!теперь я буду детей в один сад возить!ура! |
[quote="tonyademe;6877790"]Не,Маш,на собаку не соглашайся)))лучше обрабатывай[/quote]
Ага...:) [quote="tonyademe;6877790"]У меня мега новость!мне дали направление для Маргариты в Тимошин садик!Али луя!спасибо добрым людям!теперь я буду детей в один сад возить!ура![/quote] Урра, здорово, очень рада!!!:) |
Тонька поздравляю!!!!
Мы выходные у двоюродной сестры провели в 95 км от Кишинева. Хорошо было) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6878082"]Мы выходные у двоюродной сестры провели в 95 км от Кишинева. Хорошо было)[/quote]
Отлично, развеялись!!!:) А мы сегодня к лору идем, боюсь ужасно!!! |
Хорошего результата осмотра вам!
Я завтра попрусь с Алисой к семейке, буду направления брать к спецам, для садика. Растянется эпопея с обходом врачей в лучшем случае на месяц) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6878217"]Хорошего результата осмотра вам![/quote]
Спасибо большое!!! Уже с работы узнавали: как у нас дела??? [quote="КонфеткаВкармашке;6878217"]Я завтра попрусь с Алисой к семейке, буду направления брать к спецам, для садика. Растянется эпопея с обходом врачей в лучшем случае на месяц)[/quote] Удачи вам!!! Мы уже знаем, что это такое, жесть!!! |
Спасибо,девочки!отвезла сегодня документы,теперь как надумаем,пойдём.наверное буду отправлять,пусть ходят,там же сейчас утренники скоро....а я забыла совсем.так что думаю до конца недели и если что за справкой!
Маша,удачного похода! Иришка,с хорошей поездкой!и удачи с врачами! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6879382"]отвезла сегодня документы,теперь как надумаем,пойдём.наверное буду отправлять,пусть ходят,там же сейчас утренники скоро....а я забыла совсем.так что думаю до конца недели и если что за справкой![/quote] Здорово, удачи и скорейшего привыкания Маргоше!!! [quote="tonyademe;6879382"]Маша,удачного похода![/quote] Спасибо, наша врач заболела, ходили к другому и он сказал, что мы на стадии выздоравления... Все зависит от завтрашнего визита к педиатору... |
[QUOTE=Машутка;6879386]Всем приветик!!!
Здорово, удачи и скорейшего привыкания Маргоше!!! Спасибо, наша врач заболела, ходили к другому и он сказал, что мы на стадии выздоравления... Все зависит от завтрашнего визита к педиатору...[/QUOTE] Спасибо! Что значит на стадии выздоровления?т.е. педиатор должен решить,дать вам окончательно выздороветь или нет? |
[quote="tonyademe;6879666"]т.е. педиатор должен решить,дать вам окончательно выздороветь или нет?[/quote]
т.е. приходите еще и платите деньги, а мы посмотрим... А педиатор не знаю продлит больничный или нет??? Пусть тогда экстренно к бесплатному лору дает направление и тогда решают, не знаю что будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] К нашему бесплатному лору запись за 1-2 недели, ну нахрена она мне тогда будет нужна??? Еще Сашка уже совсем борзеет, не слушается, едой плюется, вообще выставила его сегодня из кухни, кошмар!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Златену, с неделькой!!!:puz::preg::puz: |
[QUOTE=Машутка;6879678]т.е. приходите еще и платите деньги, а мы посмотрим... А педиатор не знаю продлит больничный или нет??? Пусть тогда экстренно к бесплатному лору дает направление и тогда решают, не знаю что будет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] К нашему бесплатному лору запись за 1-2 недели, ну нахрена она мне тогда будет нужна??? Еще Сашка уже совсем борзеет, не слушается, едой плюется, вообще выставила его сегодня из кухни, кошмар!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Златену, с неделькой!!!:puz::preg::puz:[/QUOTE] А,вон чего...вот ведь морока... Да!Злату нашу с неделькой!сколько там уже у нас:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ого!уже 30 оказывается! |
У Златки Настюха приболела(((
|
Привет, девочки. Как дела у вас?
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |