Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 23.01.2015 18:08

Ириш,организация большая,начальников много...согласовывались,утверждали,решали....уже известно,что в начале февраля,просто я не дозвонилась сегодня,чтоб конкретную дату узнать.может с финансированием связано,поэтому на февраль перекинулись...да и вообще им спешить некуда!
Я амбробене третий день даю,сегодня уже нормально откашливаются.

КонфеткаВкармашке 23.01.2015 19:23

Понятно

Машутка 23.01.2015 19:51

[quote="tonyademe;6873833"]Всё таки антибиотик....ну хоть другой?[/quote]
Да, другой... Его обычно при отитах дают.

[quote="tonyademe;6873833"]Да я бы тоже не смогла выйти,у моих кашель никак не проходит...[/quote]

[quote="tonyademe;6873833"]Да я бы тоже не смогла выйти,у моих кашель никак не проходит...[/quote]
Выздоравливайте быстрее!!!

[quote="tonyademe;6873833"]Да в Москве как то совсем никого не волнуют мои проблемы)))и так стажа нет нехрена,ещё и прирывать))))[/quote]
В Москве тоже все зависит от организации и начальника...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6874063"]Машка, очень жаль что с Санькой так! Скорее прочь все болячки уже с черту! И поскорее кухню вам))[/quote]
Спасибо, Иришка!!!:)

tonyademe 24.01.2015 10:34

[QUOTE=Машутка;6874290]Да, другой... Его обычно при отитах дают.

Выздоравливайте быстрее!!!

В Москве тоже все зависит от организации и начальника...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Иришка!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!

Маш,это я ждшных начальников имела ввиду...у нас прям политика такая,что никто никому не нужен,на каждое место очередь из желающих!поэтому и развал,так как они не учитывают,что каждого вновь пришедшего ещё научить надо,да и человек вникнуть должен,если даже опыт есть.

Машутка 25.01.2015 18:58

Всем приветик!!! Мы выходные у брата провели, Санька уже на ушах стоит, звереет от сидения дома...:(

[quote="tonyademe;6874975"]поэтому и развал,так как они не учитывают,что каждого вновь пришедшего ещё научить надо,да и человек вникнуть должен,если даже опыт есть.
__________________[/quote]
Меня это больше всего удивляет!!!

tonyademe 25.01.2015 23:03

Привет! Как же всё таки хорошо,когда деть не один)))они хоть друг с другом играют и красота!

Машутка 25.01.2015 23:59

[quote="tonyademe;6876902"]Как же всё таки хорошо,когда деть не один)))они хоть друг с другом играют и красота![/quote]
Вот-вот, все мужа потихоньку обрабатываю, а он мне давай собаку заведем...

tonyademe 26.01.2015 13:39

[QUOTE=Машутка;6876958]Вот-вот, все мужа потихоньку обрабатываю, а он мне давай собаку заведем...[/QUOTE]

Не,Маш,на собаку не соглашайся)))лучше обрабатывай ;)

Всем привет!

У меня мега новость!мне дали направление для Маргариты в Тимошин садик!Али луя!:)))спасибо добрым людям!теперь я буду детей в один сад возить!ура!

Машутка 26.01.2015 14:10

[quote="tonyademe;6877790"]Не,Маш,на собаку не соглашайся)))лучше обрабатывай[/quote]
Ага...:)

[quote="tonyademe;6877790"]У меня мега новость!мне дали направление для Маргариты в Тимошин садик!Али луя!спасибо добрым людям!теперь я буду детей в один сад возить!ура![/quote]
Урра, здорово, очень рада!!!:)

КонфеткаВкармашке 26.01.2015 15:20

Тонька поздравляю!!!!

Мы выходные у двоюродной сестры провели в 95 км от Кишинева. Хорошо было)

Машутка 26.01.2015 15:26

[quote="КонфеткаВкармашке;6878082"]Мы выходные у двоюродной сестры провели в 95 км от Кишинева. Хорошо было)[/quote]
Отлично, развеялись!!!:)
А мы сегодня к лору идем, боюсь ужасно!!!

КонфеткаВкармашке 26.01.2015 16:15

Хорошего результата осмотра вам!
Я завтра попрусь с Алисой к семейке, буду направления брать к спецам, для садика. Растянется эпопея с обходом врачей в лучшем случае на месяц)

Машутка 26.01.2015 16:47

[quote="КонфеткаВкармашке;6878217"]Хорошего результата осмотра вам![/quote]
Спасибо большое!!! Уже с работы узнавали: как у нас дела???

[quote="КонфеткаВкармашке;6878217"]Я завтра попрусь с Алисой к семейке, буду направления брать к спецам, для садика. Растянется эпопея с обходом врачей в лучшем случае на месяц)[/quote]
Удачи вам!!! Мы уже знаем, что это такое, жесть!!!

tonyademe 27.01.2015 12:07

Спасибо,девочки!отвезла сегодня документы,теперь как надумаем,пойдём.наверное буду отправлять,пусть ходят,там же сейчас утренники скоро....а я забыла совсем.так что думаю до конца недели и если что за справкой!

Маша,удачного похода!

Иришка,с хорошей поездкой!и удачи с врачами!

Машутка 27.01.2015 12:14

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6879382"]отвезла сегодня документы,теперь как надумаем,пойдём.наверное буду отправлять,пусть ходят,там же сейчас утренники скоро....а я забыла совсем.так что думаю до конца недели и если что за справкой![/quote]
Здорово, удачи и скорейшего привыкания Маргоше!!!

[quote="tonyademe;6879382"]Маша,удачного похода![/quote]
Спасибо, наша врач заболела, ходили к другому и он сказал, что мы на стадии выздоравления... Все зависит от завтрашнего визита к педиатору...

tonyademe 27.01.2015 14:31

[QUOTE=Машутка;6879386]Всем приветик!!!

Здорово, удачи и скорейшего привыкания Маргоше!!!

Спасибо, наша врач заболела, ходили к другому и он сказал, что мы на стадии выздоравления... Все зависит от завтрашнего визита к педиатору...[/QUOTE]
Спасибо!
Что значит на стадии выздоровления?т.е. педиатор должен решить,дать вам окончательно выздороветь или нет?

Машутка 27.01.2015 14:44

[quote="tonyademe;6879666"]т.е. педиатор должен решить,дать вам окончательно выздороветь или нет?[/quote]
т.е. приходите еще и платите деньги, а мы посмотрим... А педиатор не знаю продлит больничный или нет??? Пусть тогда экстренно к бесплатному лору дает направление и тогда решают, не знаю что будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

К нашему бесплатному лору запись за 1-2 недели, ну нахрена она мне тогда будет нужна???
Еще Сашка уже совсем борзеет, не слушается, едой плюется, вообще выставила его сегодня из кухни, кошмар!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Златену, с неделькой!!!:puz::preg::puz:

tonyademe 27.01.2015 17:37

[QUOTE=Машутка;6879678]т.е. приходите еще и платите деньги, а мы посмотрим... А педиатор не знаю продлит больничный или нет??? Пусть тогда экстренно к бесплатному лору дает направление и тогда решают, не знаю что будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

К нашему бесплатному лору запись за 1-2 недели, ну нахрена она мне тогда будет нужна???
Еще Сашка уже совсем борзеет, не слушается, едой плюется, вообще выставила его сегодня из кухни, кошмар!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Златену, с неделькой!!!:puz::preg::puz:[/QUOTE]

А,вон чего...вот ведь морока...

Да!Злату нашу с неделькой!сколько там уже у нас:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого!уже 30 оказывается!

КонфеткаВкармашке 27.01.2015 18:30

У Златки Настюха приболела(((

Стройняшечка 27.01.2015 20:41

Привет, девочки. Как дела у вас?

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.