Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Viktoria26 23.05.2013 15:13

[QUOTE=катринчик;5908583]нам скоро вторую делать. Вы всегда что кололи? Вернее покупали?[/QUOTE]
Не помню уже, кажется, Инфанрикс. Но педиатр меня честно предупреждала, что на ревакцинацию (а у нас уже она была) реакция сильнее
[QUOTE=вишенка-cherry;5909164]Бедный Мишутка!!!Вот ведь люди в белых халатах с благими намерениями:-EА у нас всё прививки бесплатные, но капризничает тоже дня три после каждой из них...Держитесь, Викуля![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня уже лучше, но долго ходить не может, ножка все-таки еще болит. Час погулял сам, потом его в велик посадила, видно, что и сидеть там ему не хочется, и ходить тоже не может

Vesnywka 23.05.2013 15:37

[QUOTE=XксюшаX;5910118]красотулька, а волосики как у русалочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Ксюша, [/B] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а серьги купили? :girl_pinkglassesf: Чем Кирочка занимается?

XксюшаX 23.05.2013 20:36

да, серьги купили, очень красивые!!!:girl_in_love:
Кирюша сидит с папой, играют. Она стала активно интересоваться лицом. поэтому теперь старательно колупает мне глаза, тянет нос и при этом засовывает в него пальцы (шустро так), раздирает губы чтобы потрогать зубы, ну и конечно же дёргает за волосы.

AmaranthA 23.05.2013 22:04

Добрый вечер, красотули!

Наталюша1 23.05.2013 22:08

[QUOTE=AmaranthA;5910940]Добрый вечер, красотули![/QUOTE]

добрый добрый.
как дела???

AmaranthA 23.05.2013 22:17

[QUOTE=Наталюша;5910947]добрый добрый.
как дела???[/QUOTE]

Привет, Наташ! Все вроде хорошо и без новостей. Как у тебя?

caramellka 23.05.2013 22:24

[QUOTE=вишенка-cherry;5909168]Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:girl_in_love:Бедная трудяжка наша! У нас тоже погода бееееее, дождь сейчас идёт затяжной, а обещали кратковременные:hysteric:[/QUOTE]

Вишнюли наши, совсем редко заходите:( исправляйтесь давайте!;)

[QUOTE=Vesnywka;5910069]
Мне нравится бисером вышивать, вышила икону Михаила Архангела (за 3 недели!) сейчас себе Анастасию вышиваю, но тоже совсем по чуть-чуть.[/QUOTE]

Настен, умница. А у меня к вышивке, шитью, вязанию руки не лежат) или не так растут) плюс усидчивости у меня 0

[QUOTE=Viktoria26;5910126]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня уже лучше, но долго ходить не может, ножка все-таки еще болит. Час погулял сам, потом его в велик посадила, видно, что и сидеть там ему не хочется, и ходить тоже не может[/QUOTE]

капец прививочка:-!
понятно теперь, почему многие детки уже при входе в ПК плачут:(

[QUOTE=XксюшаX;5910794]да, серьги купили, очень красивые!!!:girl_in_love:
Кирюша сидит с папой, играют. Она стала активно интересоваться лицом. поэтому теперь старательно колупает мне глаза, тянет нос и при этом засовывает в него пальцы (шустро так), [B]раздирает губы чтобы потрогать зубы[/B], ну и конечно же дёргает за волосы.[/QUOTE]

:-D:-D:-Dэто мне больше всего понравилось. Доча-террорист:girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;5910940]Добрый вечер, красотули![/QUOTE]

привеееет:girl_in_love:
расскажи что-нибудь хорошее! Раньше я прям зачитывалась твоими рассказами, романтиками. Так не хватает их сейчас:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 23.05.2013 22:44

[QUOTE=AmaranthA;5910972]Привет, Наташ! Все вроде хорошо и без новостей. Как у тебя?[/QUOTE]

и у меня так же))стабильность эт тоже хорошо

AmaranthA 23.05.2013 23:35

[QUOTE=Наталюша;5911012]и у меня так же))стабильность эт тоже хорошо[/QUOTE]

:girl_haha:ага, признак мастерства:-D

[QUOTE=Карамелька99;5910983]Вишнюли наши, совсем редко заходите:( исправляйтесь давайте!;)

Настен, умница. А у меня к вышивке, шитью, вязанию руки не лежат) или не так растут) плюс усидчивости у меня 0

капец прививочка:-!
понятно теперь, почему многие детки уже при входе в ПК плачут:(

:-D:-D:-Dэто мне больше всего понравилось. Доча-террорист:girl_haha:

привеееет:girl_in_love:
расскажи что-нибудь хорошее! Раньше я прям зачитывалась твоими рассказами, романтиками. Так не хватает их сейчас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_1:да уж, пора на форум возвращаться, я вроде успокоилась на тему Б, просто живу, так что пора:) обязаетльно расскажу, хотя особо ж говорю - новостей нет.....

caramellka 24.05.2013 10:49

Всем привет!
Ураааа пятница!!!!:)))

[QUOTE=AmaranthA;5911094]
:connie_1:да уж, пора на форум возвращаться, я вроде успокоилась на тему Б, просто живу, так что пора:) обязаетльно расскажу, хотя особо ж говорю - новостей нет.....[/QUOTE]

конечно, пора:girl_in_love: мы ждем:girl_in_love:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Катринчика с Кирюшей с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
Умелок вам много всяких разных, здоровья, радости!!! Как вы себя чувствуете в 5 месяцев? ;)

катринчик 24.05.2013 10:54

[QUOTE=Карамелька99;5911616]Всем привет!
Ураааа пятница!!!!:)))

конечно, пора:girl_in_love: мы ждем:girl_in_love:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Катринчика с Кирюшей с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
Умелок вам много всяких разных, здоровья, радости!!! Как вы себя чувствуете в 5 месяцев? ;)[/QUOTE]

Спасибо Анечка. Да ничего растем, улыбаемся ,переворачиваемся, пытаемся ползти...и слюни пускаем очень-очень много!!!!!!!!!!:girl_haha:

caramellka 24.05.2013 11:05

[QUOTE=катринчик;5911626]Спасибо Анечка. Да ничего растем, улыбаемся ,переворачиваемся, пытаемся ползти...и слюни пускаем очень-очень много!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Какие вы умняшечки!:girl_in_love: А слюнки из-за зубиков?%-0 Вы титю кушаете все еще?

катринчик 24.05.2013 11:13

[QUOTE=Карамелька99;5911647]Какие вы умняшечки!:girl_in_love: А слюнки из-за зубиков?%-0 Вы титю кушаете все еще?[/QUOTE]

ну да наверное скоро зубки. Ага пока только титю....скоро будем пробовать овощи и кашки

AmaranthA 24.05.2013 11:22

[B]Катрин,[/B] с пятерочкой вас :)))
[B]Анюта[/B], я пришла ;)
Всем доброго дня!

катринчик 24.05.2013 11:35

[QUOTE=AmaranthA;5911695][B]Катрин,[/B] с пятерочкой вас :)))
Всем доброго дня![/QUOTE]

спасибо милая моя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 24.05.2013 11:43

[QUOTE=катринчик;5911660]ну да наверное скоро зубки. Ага пока только титю....скоро будем пробовать овощи и кашки[/QUOTE]

ой совсем большие уже, овощи и кашки собираетесь нямать:girl_in_love: а их когда вводят вообще?
Катюш, как у вас с квартирой? ремонт продвигается?

[QUOTE=AmaranthA;5911695]
[/QUOTE]

:)))урррряя
Ну, говри! где пропадала? что видала? чем жила?
Как твоя работа?

катринчик 24.05.2013 11:54

[QUOTE=Карамелька99;5911750]ой совсем большие уже, овощи и кашки собираетесь нямать:girl_in_love: а их когда вводят вообще?

Как твоя работа?[/QUOTE]

Ну через месяц, их с 6 вводят. Пока про прикорм у самой каша в голове :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и вообще что то я отупела как курица....элементарные вещи у меня затруднение вызывают...вот, что значит без работы. Ань с ремонтом очень медленно :(:(:( я уже так хочу отдельно жить...но понимаю, что это будет не скоро. А вы не надумали квартиру покупать?

AmaranthA 24.05.2013 11:54

[QUOTE=Карамелька99;5911750]ой совсем большие уже, овощи и кашки собираетесь нямать:girl_in_love: а их когда вводят вообще?

Как твоя работа?[/QUOTE]

о работе: после метаний по городу и по вакансиям я поняла, что меня все бесит и вообще ничего не хочу, я попала к бывшему мужу в школу, до осени буду тут. От поездки на работу в Турцию я отказалась, ибо не царское это дело жить там по рабочей визе, если уж и поеду, то только по визе невесты:girl_haha:
О личном.....ваще без изменений, я просто даже понятия не имею, где в Воронеже найти мужчину....ладно уж там нормального, просто мужика приличного, не хоббита, с головой :-Dжесть. Флиртую сейчас с мальчиком 1995 года рождения:connie_1:видимо вампир я...нужна мне свежая энергия:girl_haha:
Во всю танцую, 31го уже четвертое выступление мое, и мне безумно нравится танцевать:girl_pinkglassesf:

катринчик 24.05.2013 12:00

[QUOTE=AmaranthA;5911793]о работе: после метаний по городу и по вакансиям я поняла, что меня все бесит и вообще ничего не хочу, я попала к бывшему мужу в школу, до осени буду тут. От поездки на работу в Турцию я отказалась, ибо не царское это дело жить там по рабочей визе, если уж и поеду, то только по визе невесты:girl_haha:
О личном.....ваще без изменений, я просто даже понятия не имею, где в Воронеже найти мужчину....ладно уж там нормального, просто мужика приличного, не хоббита, с головой :-Dжесть. Флиртую сейчас с мальчиком 1995 года рождения:connie_1:видимо вампир я...нужна мне свежая энергия:girl_haha:
Во всю танцую, 31го уже четвертое выступление мое, и мне безумно нравится танцевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Работаешь значит теперь с бывшим :) Про Турцию согласна...такая красота только виза невесты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эх про мужчин это конечно печалька!!! Действительно тяжело с этим найти адекватного и нормального :(:(:(

caramellka 24.05.2013 12:24

[QUOTE=катринчик;5911792]Ну через месяц, их с 6 вводят. Пока про прикорм у самой каша в голове :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и вообще что то я отупела как курица....элементарные вещи у меня затруднение вызывают...вот, что значит без работы. Ань с ремонтом очень медленно :(:(:( я уже так хочу отдельно жить...но понимаю, что это будет не скоро. А вы не надумали квартиру покупать?[/QUOTE]

отупела она:girl_haha: скоро начнет Кирюха лепетать, будешь с ним алфавит заново учить, цвета, животных! Поумнеешь снова:girl_haha:
Кать, ну, переедете все равно же, зато своё! можно ждать спокойно.
Мы думаем к концу года решить квартирный вопрос.

[QUOTE=AmaranthA;5911793]о работе: после метаний по городу и по вакансиям я поняла, что меня все бесит и вообще ничего не хочу, я попала к бывшему мужу в школу, до осени буду тут. От поездки на работу в Турцию я отказалась, ибо не царское это дело жить там по рабочей визе, если уж и поеду, то только по визе невесты:girl_haha:
Во всю танцую, 31го уже четвертое выступление мое, и мне безумно нравится танцевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ань, какая ты молодчина! Танцуешь... вот что значит есть цель! Вот я уверена, что ты всего в жизни добьешься! Трудности с работой-это временно, а про мужчину... найти никого нельзя, можно встретить:girl_in_love: встретишь обязательно в тот момент, когда даже ждать не будешь ;)
а флирт-дело нужное и приятное:girl_haha:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.