Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 31.03.2013 12:25

Девочки, еще вопрос, а при расчете учитывается прошлое пособие???
Получается что за последние 2 года, 1,5 я получала на Киру, это будет считаться как доход?

МамаБегемотика 31.03.2013 12:29

[b]Кристинк@[/b], как я поняла нет(((на этой неделе схожу на работе и постараюсь все узнать по хорошему

LisyaMorda 31.03.2013 12:34

[QUOTE=Кристинк@;5813118]Всем привет!

[B]Саша[/B], нормальный животик, беременный))) Что-то мой 4-ый намного меньше твоего 5-го)))

[/QUOTE]

Ну значит, у меня уже не 5ый)) Но мож просто без лифака ещё... Ты всё маешься со своими анализами? Завтра понеделькин, пока ты не узнаешь всё наверняка, толку не будет. Ты своими переживаниями пупсу можешь ещё хуже сделать....

LisyaMorda 31.03.2013 12:43

Пособия - это не доход, ты с него ж налоги не платишь

Кристинк@ 31.03.2013 13:01

Саш, да просто все это очень серьезно, я не могу не переживать!
Я вот поражаюсь твоему терпению (ты молодец), я бы уже точно сходила куда-нибудь платно, и посмотрела это ТЯЖ, и чтобы мне все понятно рассказали.
Для меня неизвестность хуже всего, лучше уж знать проблему в "лицо" и решать ее))

LisyaMorda 31.03.2013 13:10

[QUOTE=Кристинк@;5813195]Саш, да просто все это очень серьезно, я не могу не переживать!
Я вот поражаюсь твоему терпению (ты молодец), я бы уже точно сходила куда-нибудь платно, и посмотрела это ТЯЖ, и чтобы мне все понятно рассказали.
Для меня неизвестность хуже всего, лучше уж знать проблему в "лицо" и решать ее))[/QUOTE]

А его смотреть не надо, потому что с ним уже ничего не сделаешь, он будет всю Б. Врачиха сказала, что ребёнку он не приносит вреда, я ей доверяю, но вот, как раз, 8-го у меня УЗИ этом центре, пусть заодно скажут, если увидят, как он проходит, мне сказали вообще чтобы инет не читала страсти всякие, тока хуже делаю.... я и решила подождать....

Кристинк@ 31.03.2013 13:12

Саш, молодец ты.

А мы пойдем теперь недель в 16-17, нам теперь нужно чаще делать узи.

LisyaMorda 31.03.2013 13:16

[QUOTE=Кристинк@;5813215]Саш, да молодей ты.[/QUOTE]

У меня тоже опасно это всё. если инет почитать, что этот тяж может перерезать конечности ребёнку, то есть может не хватать на руках или ногах пальцев, например... но... так же говорят, что такоей встречается крайне редко. а насколько крайне - я не знаю, мож меня просто пугать не хотят, вот и жду по этому, чем позже посмотрим - тем явнее будет видно... И ты не боись, прорвётесь, гланое - верить, даже не верить, я бв сказала, а просто заранее быть увереной в успешном результате... такой настрой помогает

lipvik 31.03.2013 13:19

[QUOTE=ZaychuSka;5813093]Вик, это не лежа, а стоя) на планшетник фоткала, качество не очень[/QUOTE]

Теперь разглядела!!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=LisyaMorda;5813108]а ты разве не на кровати валяешься?:)))))))))[/QUOTE]

Воот не я одна это подумала!!!!!:girl_haha:

Оранжевая кошка 31.03.2013 13:24

Всем привет!!!

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!

ZaychuSka 31.03.2013 13:50

[QUOTE=LisyaMorda;5813112]а, всё, я врубилась) правда, стоя, а я думаю ещё - ничо себе у неё лёжа сиськи так торчат прикольно))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Не думала, что ввиду вас в заблуждение:) А мои сиськи немного мешают мне( всегда 4й был... еще терпимо, хотя найти стоящее белье очень трудно, а сейчас уже походу 5й....

LisyaMorda 31.03.2013 13:59

[QUOTE=ZaychuSka;5813278]Не думала, что ввиду вас в заблуждение:) А мои сиськи немного мешают мне( всегда 4й был... еще терпимо, хотя найти стоящее белье очень трудно, а сейчас уже походу 5й....[/QUOTE]

Ну вот я тоже писала выше, что норм бельё на мой замер стоит, если комплект то тыщ под 8 ((( Но я как-то была в ашане и шикарнейшие лифаки ))) дёшево и сердито))) и качество, кстати, очень даже...

Мальвина22 31.03.2013 14:14

Неделек с повзрослением!!!:preg:

[QUOTE=Кристинк@;5813215]А мы пойдем теперь недель в 16-17, нам теперь нужно чаще делать узи.[/QUOTE]
А почему теперь чаще?

Кристинк@ 31.03.2013 14:36

[QUOTE=Мальвина22;5813317]Неделек с повзрослением!!!:preg:

А почему теперь чаще?[/QUOTE]

из-за антител, нужен постоянный контроль по узи и с 20-ти недель ктг, чтобы точно знать хватает ли малышу всего.
И что бы во время врачи могли что-то начать предпринимать

LisyaMorda 31.03.2013 14:40

За то ты будешь спокойна, я тоже расстроилась, что мой пупс на скрининге в 11,4 вообще ноль внимания на мать, не покрутился, спит и всё засранец... хочу скорее увидет, подрос уже, небось))) Мне, кстати, опять он снился сегодня, уже не в первый рас снится, что это мальчик)))) Говорят, беременные сны - в плане пола часто вещие....

МамаБегемотика 31.03.2013 14:53

Только что я выиграла войну:)))дочь укладывала спать целых 2 часа!!!на нее это ваще не похоже, обычно за 15 минут засыпает.устала капец как:(

ZaychuSka 31.03.2013 14:57

[QUOTE=LisyaMorda;5813290]Ну вот я тоже писала выше, что норм бельё на мой замер стоит, если комплект то тыщ под 8 ((( Но я как-то была в ашане и шикарнейшие лифаки ))) дёшево и сердито))) и качество, кстати, очень даже...[/QUOTE]

Ну у вас в Москве и выбор наверняка поболее....а мы в небольшом городке живем, тут с этим проблематично. Один раз через инет заказала, такая х.. пришла...что больше я не рискнула заказывать! Поэтому если что-то более-менее подходит, то, конечно же, беру....Также, в принципе, и с купальниками...вечная проблема

LisyaMorda 31.03.2013 15:21

[QUOTE=ZaychuSka;5813372]Ну у вас в Москве и выбор наверняка поболее....а мы в небольшом городке живем, тут с этим проблематично. Один раз через инет заказала, такая х.. пришла...что больше я не рискнула заказывать! Поэтому если что-то более-менее подходит, то, конечно же, беру....Также, в принципе, и с купальниками...вечная проблема[/QUOTE]

А я купальник уже на морях всегда покупаю, там с размерами нет проблем....

LisyaMorda 31.03.2013 15:31

Ну и потом - у меня-то не тока сиськи большие, но ещё и жопа) по этому - купальник не проблема, а вот с хорошим бельём - да, но я вообще не любитель всяких там чулок, пеньюаров, рюшек, я люблю простое бельё, удобное, даже стринги не прижились, ещё когда худая была

Мальвина22 31.03.2013 18:27

[QUOTE=LisyaMorda;5813355]Мне, кстати, опять он снился сегодня, уже не в первый рас снится, что это мальчик)))) Говорят, беременные сны - в плане пола часто вещие....[/QUOTE]
А мне часто снилась девочка, вот потом с тобой проверим все эти сны))
А я слышала, что наоборот если снится мальчик, то будет девочка:girl_haha: Ох, уж эти бабушкины сказки..:)

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.