![]() |
[QUOTE=Shegal;6244899]Ага, а самое обидное, когда она закончила мою "прелесть" я сказала, что мне очень нравиться, спасибо я в восторге.
А потом шла домой и думала, как исправить все????:-D[/QUOTE] :-D Ага, и я тоже самое, "спасибо, очень красиво бла-бла..", а сама в небольшом шоке) [QUOTE=Вик-Вик;6244902]добавила и уже нашла фотки :) классная коса, такой образ нежный :girl_in_love: а вот тебя я представляла рыжей :girl_haha: наверно из-за аватарки :)[/QUOTE] И я из-за аватарки рыжей представляю) |
[QUOTE=Monro_88;6244913][b]Zved[/b], главный по обслуживанию))) а так вообще он и бармен и официант(а по образованию программист),но в алкоголе разбирается огого)))а сам не пьёт практически))))[/QUOTE]
То что в алкаголе разбирается - эт хорошо, не отравите гостей на свадьбе!:girl_haha: |
[QUOTE=Monro_88;6244905][b]Zved[/b], не там не строго))а красиво)))) ну не реклама..надо ж знать вам мои хорошие за кого я замуж=то выхожу)[/QUOTE]
конечно нам надо знать,а то вдруг мы тебя еще не отпустим,а так лично для меня Он тебе подходит,вы чем то похожи внешне и работает в хорошем красивом месте,да еще и не пьет,не муж а золото, Я Тебя Отпускаю За Него Замуж:-D:-D:-D [b]Shegal[/b], Ален,ты шикарна, и твой свадебный образ супер. P.s я тоже думала что ты рыжая как на аве:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6244929]конечно нам надо знать,а то вдруг мы тебя еще не отпустим,а так лично для меня Он тебе подходит,вы чем то похожи внешне и работает в хорошем красивом месте,да еще и не пьет,не муж а золото, Я Тебя Отпускаю За Него Замуж:-D:-D:-D[/QUOTE]
Танюлька, благословили, вобщем, мы тебя!;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6244902]добавила и уже нашла фотки :) классная коса, такой образ нежный :girl_in_love:
а вот тебя я представляла рыжей :girl_haha: наверно из-за аватарки :)[/QUOTE] :-D жизнь обманчива:-D Да я какой тока не была в молодости))))) [QUOTE=Monro_88;6244905][b]Zved[/b], не там не строго))а красиво)))) ну не реклама..надо ж знать вам мои хорошие за кого я замуж=то выхожу)[/QUOTE] Естессно:girl_haha: [QUOTE=Zved;6244932]Танюлька, благословили, вобщем, мы тебя!;)[/QUOTE] Да, совет да любовь!!!! |
Все, всех посмотрела:)
Все красотки)))) Команда А!!!! |
[QUOTE=Monro_88;6244875][b]Shegal[/b], это точно) я вот макияж думаю что сама сделаю.благо руки правильно растут и косметика есть нормальная)[/QUOTE]
Я вот решила поэкспериментировать позвала визажиста так после я на себя смотреть не могла прям доярка Зоя и сама накрасилась тем более что сама макияжем занимаюсь [QUOTE=Monro_88;6244913][b]Zved[/b], главный по обслуживанию))) а так вообще он и бармен и официант(а по образованию программист),но в алкоголе разбирается огого)))а сам не пьёт практически))))[/QUOTE] У меня муж тоже программист и тоже не пьет вообще |
[QUOTE=Фисташка;6244981]Я вот решила поэкспериментировать позвала визажиста так после я на себя смотреть не могла прям доярка Зоя и сама накрасилась тем более что сама макияжем занимаюсь
У меня муж тоже программист и тоже не пьет вообще[/QUOTE] Во-во, и думай что хочешь про этих визажистов. Всех под одну гребенку малюют%-0 Значит програмисты непьющие:girl_haha: статистика:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ты кстати когда тестик планируешь мочить?
|
[QUOTE=alenabarsik;6244990][b]Shegal[/b], ты кстати когда тестик планируешь мочить?[/QUOTE]
Чуется мне - спешить не стоит. Если 14 М не придут. Замочу вечерком в субботку...%-0 |
[QUOTE=Shegal;6244991]Чуется мне - спешить не стоит. Если 14 М не придут. Замочу вечерком в субботку...%-0[/QUOTE]
ну будем надеяться что ты ошибаешься и там что нибудь будет:preg: |
иду я завтра к 11.45 к Г:(
|
[QUOTE=alenabarsik;6245017]иду я завтра к 11.45 к Г:([/QUOTE]
А чего такой грустный смайлик??????????????????? |
[QUOTE=Фисташка;6245022]А чего такой грустный смайлик???????????????????[/QUOTE]
нехочуууу,боюсь и надоело,ведь недавно была в ноябре!! |
[QUOTE=alenabarsik;6245029]нехочуууу,боюсь и надоело,ведь недавно была в ноябре!![/QUOTE]
Не боись!!!!!Чего там страшного%-0 А потом Г иногда все таки хорошие вести преподносят;) |
[QUOTE=Shegal;6245046]Не боись!!!!!Чего там страшного%-0 А потом Г иногда все таки хорошие вести преподносят;)[/QUOTE]
бывает что и преподносят но в моем случае хороших новостей не будет |
[QUOTE=alenabarsik;6245029]нехочуууу,боюсь и надоело,ведь недавно была в ноябре!![/QUOTE]
а сколько еще придется ходить когда пузиком будешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;6245057]а сколько еще придется ходить когда пузиком будешь :girl_in_love:[/QUOTE]
ну там будет в радость наверно, а тут мне кажется чем больше ходишь тем больше проблем находится |
[QUOTE=alenabarsik;6245063]ну там будет в радость наверно, а тут мне кажется чем больше ходишь тем больше проблем находится[/QUOTE]
Брось эти настроения пессимистические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди и настройся на хорошее!!!! |
[QUOTE=Shegal;6245065]Брось эти настроения пессимистические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди и настройся на хорошее!!!![/QUOTE] правда надо настроится на хорошее |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |