Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 31.10.2013 12:06

[QUOTE=Сама_Такая;6182430]:-E уложила ребенка спать, и сосед прямо за стеной сверлить начал![/QUOTE]
как масик родится, вы ему сможете достойно ответить шумом на шум;)

Иришец 31.10.2013 12:07

[QUOTE=Катюшка28;6182461]Спасибо, Ириш:) Как выразилась одна девочка (мне понравилось)…"вот иду я и смотрю на девочек с пустыми кошелечками(пузиками) и жалко мне их, а мой кошелечек с монеткой золотой! я богатаяяя!;)" хорошо сказано;)[/QUOTE]
Аааа...как метко сказала)))

Сама_Такая 31.10.2013 12:08

[QUOTE=Катюшка28;6182464]как масик родится, вы ему сможете достойно ответить шумом на шум;)[/QUOTE]

у нас и сейчас не особо тихо:-D

Иришец 31.10.2013 12:15

[QUOTE=Сама_Такая;6182470]у нас и сейчас не особо тихо:-D[/QUOTE]

Ой,девочки, а у нас двумя этажами ниже начали ремонт делать С НУЛЯ этим летом! причем со сносом стен и кучей мусора.а слышимость отличная,как будто ремонт у нас в квартире.а сейчас притихли. вот думаю, по закону подлости активизируются весной..( лучше бы уже сейчас доделывали

Ksu.D. 31.10.2013 12:21

ой у нас круглый год кто то чегото сверлит, слышимость капец как будто стены из картона(((((((
у меня еще слух хороший я ночью если уснуть не могу слышу как лифт ездит О_о

Сама_Такая 31.10.2013 12:25

у нас дом новый, многие перед переездом решили ремонт делать. вот и слушаем целыми днями. а слышимость тоже ого-го. я могу в комнате слышать, как соседи в ванной поют. при том, что со стороны ванной у нас только сверху и снизу соседи. с комнатой нашей у соседа кухня граничит. он там по выходным любит под гитару петь до утра. в общем весело))))

Иришец 31.10.2013 12:28

аха. я тоже лифт слушаю, даж слух не надо хороший в нашем случае) а в ванной,когда соседи разговаривают...все слышно. Хорошо, что песни не поют)) нам тогда подпевать только , что и останется))

Катюшка28 31.10.2013 12:34

ужас какой! я помню у нас так пару лет(!) подряд что-то сверлили…хоть и шумоизоляция поставлена, но как будто в соседней комнате! хотелось это сверло на голову одеть, чтоб хоть на третий год закончили свою грязную работу))))))) счас вроде тихо, тьфу-тьфу)))

Сама_Такая 31.10.2013 12:45

вот поэтому я хочу свой дом!)))))

кто-нибудь заказывал с картерса одежду?

Tory 31.10.2013 14:11

Привет девочки!
Выбралась к вам наконец))) Муж взял ноут! Вообщем мы у свекрови...как и предполагалось - стреляюсь тут :-/ Все в делах, а я с малыми и ещё бабушка мужа впридачу 85 летняя! Она плохо слышит, забывает поэтому кричит на весь дом и рассказывает одно и то же по 100 раз, а мне приходится выслушивать(((( Вчера голова разболелась....Спасть сыночка не могу уложить из-за шума и крика...Хочу домой.
А ещё папа мой в больнице лежит...у него легкие на 40% дышат, а вчера плохо стало, а плюс ко всему он у меня паникер и всегда боится смерти((( Не знаю......

За то ездили в гости к кумовьям. У них 2 мальчика 15 и 6 лет))) Мы им не говорили о Б. Захожу в дом, а кума мне говорит: и вы тоже? Говорю : что тоже?....А потом смотрю у неё пузик! :girl_haha: Оказывается у меня на 2 недели больше срок)))) Вот так бывает, классно провели время - мужчины о машинах и технике, а у нас была своя темя для разговора :puz:

Tory 31.10.2013 14:15

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Леночку с экватором! [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, пузики у всех красивые! :)))

*Snezhka* 31.10.2013 14:16

[QUOTE=Tory;6182736]Привет девочки!
Выбралась к вам наконец))) Муж взял ноут! Вообщем мы у свекрови...как и предполагалось - стреляюсь тут :-/ Все в делах, а я с малыми и ещё бабушка мужа впридачу 85 летняя! Она плохо слышит, забывает поэтому кричит на весь дом и рассказывает одно и то же по 100 раз, а мне приходится выслушивать(((( Вчера голова разболелась....Спасть сыночка не могу уложить из-за шума и крика...Хочу домой.
А ещё папа мой в больнице лежит...у него легкие на 40% дышат, а вчера плохо стало, а плюс ко всему он у меня паникер и всегда боится смерти((( Не знаю......

За то ездили в гости к кумовьям. У них 2 мальчика 15 и 6 лет))) Мы им не говорили о Б. Захожу в дом, а кума мне говорит: и вы тоже? Говорю : что тоже?....А потом смотрю у неё пузик! :girl_haha: Оказывается у меня на 2 недели больше срок)))) Вот так бывает, классно провели время - мужчины о машинах и технике, а у нас была своя темя для разговора :puz:[/QUOTE]

Викусь.привет! Заглядывай.не пропадай!Да,тяжело не в своем доме.когда.Я вообще ужасный домосед,мне всегда хочется домой.
Вик,а у кумы кто будет.не знают ещё?
Мы так же когда со снохой на Максовом Д.Р.встретились и карты друг перед другом раскрыли то все разговоры только об одном с ней))

Tory 31.10.2013 14:21

[QUOTE=*Snezhka*;6182742]Викусь.привет! Заглядывай.не пропадай!Да,тяжело не в своем доме.когда.Я вообще ужасный домосед,мне всегда хочется домой.
Вик,а у кумы кто будет.не знают ещё?
Мы так же когда со снохой на Максовом Д.Р.встретились и карты друг перед другом раскрыли то все разговоры только об одном с ней))[/QUOTE]

Вот и я домосед)))) А ещё блин бесит, всем накрой - подай и посуду помой! Вчера говорю голова прям раскалывалась, а ещё суп пришлось варить((( Свекровь на работе, а мне всех обслуживай....хотя когда нас нет - они же сами справляются :girl_prepare_fish: Завтра попрошу мужа пусть к бабушке моей отвезёт.....

Они только через недельку пойдут на узи)) Может у них девочка будет....Это здорово что будет с кем хоть пообщаться, а то я всегда одна беременюшная хожу))))

*Snezhka* 31.10.2013 14:30

[QUOTE=Tory;6182751]Вот и я домосед)))) А ещё блин бесит, всем накрой - подай и посуду помой! Вчера говорю голова прям раскалывалась, а ещё суп пришлось варить((( Свекровь на работе, а мне всех обслуживай....хотя когда нас нет - они же сами справляются :girl_prepare_fish: Завтра попрошу мужа пусть к бабушке моей отвезёт.....

Они только через недельку пойдут на узи)) Может у них девочка будет....Это здорово что будет с кем хоть пообщаться, а то я всегда одна беременюшная хожу))))[/QUOTE]

Вик.а кумовья далеко от вас живут?С малышами потом вместе гулять получится?Наши"беременные"далековато и мы жалеем со снохой.что редко видимся 2-3 раза в год(((
Знаешь.конечно не в свей квартире что-то делать.тем более на большое количество людей.это убийство.Я и в своем доме никого не подпускаю к плите.раковине.но и в чужом не особо то люблю.Мы гости.вы .хозяева уж позаботьтесь))

Tory 31.10.2013 14:37

[QUOTE=*Snezhka*;6182762]Вик.а кумовья далеко от вас живут?С малышами потом вместе гулять получится?Наши"беременные"далековато и мы жалеем со снохой.что редко видимся 2-3 раза в год(((
Знаешь.конечно не в свей квартире что-то делать.тем более на большое количество людей.это убийство.Я и в своем доме никого не подпускаю к плите.раковине.но и в чужом не особо то люблю.Мы гости.вы .хозяева уж позаботьтесь))[/QUOTE]

Тоже далеко...в городе где свекровь. Ну хоть общаемся)))

И не говори - ты точно слово подобрала :girl_haha: Ну она готовит утром, а вот подачи эти....Я дома только мужу подаю и то, бывает и сам может насыпать в тарелку.

Катюшка28 31.10.2013 14:42

Викуля, привет! Папе выздоровления скорейшего! Эх, тут его успокаивать надо, чтоб на хорошее только себя настраивал…болячки на нервной почве все обостряются, так что ты уж с ним разговаривай, пусть не паникует!
Да уж, попала ты на житье у свекрови…ну ничего, зато какую приятную новость узнала! Куму твою с масиком в животе! Теперь будетет парочкой пузатиков ходить и срок почти такой же, вообще класс! Мои беременюшки-подружки порожали уже! :puz:
А я часть дел сделала, наготовила... просто к нам в пятницу приедет муж подруги отмечать рождение дочки, а мы в пятницу только из города приедем и мы пиццу затеяли, в общем чтоб потом не бегать в суете с начинкой, я сейчас основное приготовила :) И еще надо Наполеон сегодня сделать, как раз до завтра пропитается, друг это за Наполеон мой душу продаст:girl_haha: ахахах))) так что я не могу его ожидания обмануть, придется сейчас делать:connie_1:

Катюшка28 31.10.2013 14:45

[QUOTE=*Snezhka*;6182762]Я и в своем доме никого не подпускаю к плите.раковине.но и в чужом не особо то люблю.Мы гости.вы .хозяева уж позаботьтесь))[/QUOTE]
вот это точно!!! меня бы раздражало, что на МОЕЙ кухне кто-то лазит и готовит! лучше сама! а подай-принеси, это я гостям и мужу и только в своем доме, а в гостях - тут уж не я хозяйка, с меня и спроса нет!;)

Tory 31.10.2013 14:48

[QUOTE=Катюшка28;6182804]Викуля, привет! Папе выздоровления скорейшего! Эх, тут его успокаивать надо, чтоб на хорошее только себя настраивал…болячки на нервной почве все обостряются, так что ты уж с ним разговаривай, пусть не паникует!
Да уж, попала ты на житье у свекрови…ну ничего, зато какую приятную новость узнала! Куму твою с масиком в животе! Теперь будетет парочкой пузатиков ходить и срок почти такой же, вообще класс! Мои беременюшки-подружки порожали уже! :puz:
А я часть дел сделала, наготовила... просто к нам в пятницу приедет муж подруги отмечать рождение дочки, а мы в пятницу только из города приедем и мы пиццу затеяли, в общем чтоб потом не бегать в суете с начинкой, я сейчас основное приготовила :) И еще надо Наполеон сегодня сделать, как раз до завтра пропитается, друг это за Наполеон мой душу продаст:girl_haha: ахахах))) так что я не могу его ожидания обмануть, придется сейчас делать:connie_1:[/QUOTE]

Привет Катюшик! Спасибо большое))) Вот и я говорю что тут ещё на нервной почве многое....У него проблемы эти с рождения((( Раньше лучше было, а с возрастом...Тоже переживаю за него и люблю, но нельзя же так себя накручивать, нужно жить как бы ни было! Но его трудно успокоить и переубедить....

Хозяюшка! Кинешь кусочек тортика и мне))) Приеду домой - испеку фирменный здоровенный медовик :girl_haha: Хорошо вам завтра погулять!

Катюшка28 31.10.2013 14:58

Да уж, родителей надо поддерживать! Я вот тоже маме вдалбливаю, что переживать неконструктивно, особенно с ее пережитым инсультом…потому и про Артюшу нашего не сказала пока…
Спасибо! Кину обязательно! Мне на 1 кг похудеть надо за неделю, так что много не съем:)

Сама_Такая 31.10.2013 15:04

Катюха, фоткай пиццу и участвуй в конкурсе))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34039[/url]

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.