Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lizik777 23.10.2013 12:06

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE]

гульни от души!!!!!!!!!!

Motya104 23.10.2013 12:08

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE]

Янусик! С первым днем сто процентов беременного цикла!!! В этот раз точно все получится! А чего она будет с твой эрозией делать?

ЕленаЯ 23.10.2013 12:09

[url]http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg[/url][QUOTE=Lizik777;6168359]а нам калькулятор?[/QUOTE]

ЕленаЯ 23.10.2013 12:12

[QUOTE=Motya104;6168355]Ой Ленусь, слушай, а если реально двойня?? во прикол то будет!! особенно после того как врач говорила, что Б вообще не наступит в этом цикле!![/QUOTE]

Прикольно то это да..., мне будет очень -очень сложно, у нас же ни одной бабушки на помощь..., мама мне тут сказала что и после родов то не приедет на недельку, типа и так уже все умею...))) А муж мой вообще сложностей не любит...
А мой сестра, какой у них дурдом, меня даже затошнило первый раз...
А так понятно, раз бог дал, то все мои и все любимые!

Мальвина 23.10.2013 12:13

[QUOTE=Motya104;6167919]Романтишнооо! Да еще и Питеер! Как же я обажаю этот город! там кругом романтика и любовь витает![/QUOTE]
я тоже очень люблю этот город! после учебы мужа, ему предлагали там остаться и работать дальше, но меня испугала погода у нас дома тепло и сухо! а так же не хотелось быть там "гасторбайтором":-D, хотя у мужа там есть родные! и сейчас я даже немного жалею!)))
[QUOTE=Motya104;6167921]Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!![/QUOTE]
даже градусник говорит!!! не парься! все отлично будет!!!
[QUOTE=Auttti;6168299]Девочки, я стала тетей :girl_in_love: У нас двоюродная сестричка родилась :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Ура Ура Ура!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6168337]Девочки))) Нашла тут калькулятор хгч, вбила свои данные , вот такой ответ)))
Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%[/QUOTE]
ого круто!!!
с первым днем цикла! следующий цикл точно твой!!! львица или лев будет, это так здорово!
удачного веселья, много не пей!!!:-D

Мальвина 23.10.2013 12:16

[QUOTE=ЕленаЯ;6168390]Прикольно то это да..., мне будет очень -очень сложно, у нас же ни одной бабушки на помощь..., мама мне тут сказала что и после родов то не приедет на недельку, типа и так уже все умею...))) А муж мой вообще сложностей не любит...
А так понятно, раз бог дал, то все мои и все любимые![/QUOTE]

а я прям мечтаю о двойне!!!
хоть и бабушки рядом, но я думаю справилась бы сама!
я к сынку вообще никого не подпускала, сейчас стыдно за себя, но никому не разрешала мне помогать, свекровь вообще боялась к нам подойти!! мне казалось все ему навредят,кроме меня конечно)))))

Auttti 23.10.2013 12:18

Спасибо за поздравления :girl_in_love:

[QUOTE=ЕленаЯ;6168337]Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%[/QUOTE]
Ты была бы готова к такому повороту? :)

Ян, с беременным циклом тебя :puz: Значит надо подлечиться. И заодно на узи сходишь, может врач чего подскажет. Этот раз точно будут //

Мальвина 23.10.2013 12:18

[QUOTE=Motya104;6168380]Янусик! С первым днем сто процентов беременного цикла!!! В этот раз точно все получится! А чего она будет с твой эрозией делать?[/QUOTE]

у меня была эрозия до родов! решили ничего с ней не делать, а после родов ее состояние ухудшилось и решили прижигать на каком то супер современном аппарате, даже у нас это стоило мне 10 000 рублей вашими!!! хотя у нас цены пониже Московских! совсем было не больно! сейчас с ней все ок!! хотя наметила поход к врачу для последнего осмотра перед боем!!!

ЕленаЯ 23.10.2013 12:20

Готова?!....а вы были бы готовы?)))
Нет..., но вероятность этого высока, у нас же их много...

Motya104 23.10.2013 12:21

[QUOTE=ЕленаЯ;6168390]Прикольно то это да..., мне будет очень -очень сложно, у нас же ни одной бабушки на помощь..., мама мне тут сказала что и после родов то не приедет на недельку, типа и так уже все умею...))) А муж мой вообще сложностей не любит...
А так понятно, раз бог дал, то все мои и все любимые![/QUOTE]

Ленусь я тебя понимаю как никто. У нас здесь ни бабушек никого, а муж вечно на работе! Но я уверена что у тебя там один малыш девочка :girl_in_love: Вот увидишь!:girl_haha:

Мальвина 23.10.2013 12:22

девочки, а когда вы пузатиками были кто нибудь делал тест на определение пола ребенка?? и на каком сроке???

Motya104 23.10.2013 12:23

[QUOTE=ЕленаЯ;6168426]Готова?!....а вы были бы готовы?)))
Нет..., но вероятность этого высока, у нас же их много...[/QUOTE]

Я бы точно готова не была!!! Мне тоже вопросы задавались, а вдруг двойня. Я сразу говорю, что можно идти и вешаться заранее! потому что иначе мне кранты!:girl_haha:

Motya104 23.10.2013 12:24

[QUOTE=Мальвина;6168430]девочки, а когда вы пузатиками были кто нибудь делал тест на определение пола ребенка?? и на каком сроке???[/QUOTE]

Мариш какие тесты нафик! Узисты то врут, а тут тесты! У меня до 35 недель девочка в животе сидела! Ну хотя я сама виновата, надо было сразу к нужной узистке идти!

Смоляночка 23.10.2013 12:27

спасибо,родные:girl_in_love:я уверена все будет хорошо:girl_in_love:одно счастье у меня уже есть:girl_in_love:а скоро и второе будет:puz::preg:вычитала: Быстро можно получить только пи..дюлей!А на все остальное просто нужно время!:-Dположусь на Боженьку!одного то уже дал:girl_in_love:

ЕленаЯ 23.10.2013 12:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168450]спасибо,родные:girl_in_love:я уверена все будет хорошо:girl_in_love:одно счастье у меня уже есть:girl_in_love:а скоро и второе будет:puz::preg:вычитала: Быстро можно получить только пи..дюлей!А на все остальное просто нужно время!:-Dположусь на Боженьку!одного то уже дал:girl_in_love:[/QUOTE]

))) Ян, с беременным циклом

ЕленаЯ 23.10.2013 12:29

[QUOTE=Motya104;6168437]Я бы точно готова не была!!! Мне тоже вопросы задавались, а вдруг двойня. Я сразу говорю, что можно идти и вешаться заранее! потому что иначе мне кранты!:girl_haha:[/QUOTE]

Не, вешаться не надо, нужно лучше работать мужу)))

Aries 23.10.2013 12:30

[QUOTE=ЕленаЯ;6168337]Девочки))) Нашла тут калькулятор хгч, вбила свои данные , вот такой ответ)))
Конечный уровень ХГЧ: 3141 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 859.083969466% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%[/QUOTE]

Лен, у меня сразу такие подозрения закрались :)
У меня за день до задержки 315 был)

Motya104 23.10.2013 12:32

[QUOTE=ЕленаЯ;6168455]Не, вешаться не надо, нужно лучше работать мужу)))[/QUOTE]

муж то нормально работает, только дома его не бывает, то дежурства, то война учебная))))

Motya104 23.10.2013 12:33

[quote=ЯНАмамаЯНА;6168450]Быстро можно получить только пи..дюлей!А на все остальное просто нужно время![/quote]
:-D:-D:-D

ЕленаЯ 23.10.2013 12:40

[QUOTE=Aries;6168459]Лен, у меня сразу такие подозрения закрались :)
У меня за день до задержки 315 был)[/QUOTE]

Ты про себя? А по дням после О?

[QUOTE=Motya104;6168463]муж то нормально работает, только дома его не бывает, то дежурства, то война учебная))))[/QUOTE]

Оль, я сейчас не про твоего, а про всех кому дети пачками уготовлены))) Так всегда муж сестры говорит-"Нужно лучше работать")))

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.