Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 08.05.2014 22:09

[QUOTE=ЕленаЯ;6498268]всем привет! Я с узи. Все супер! Сказали голова у нас большая, это все в папу, первый сын тоже головастый))) Вес 1950, дали фотки, такой щекастый))))[/QUOTE]

с хорошим узи Лен!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

такккккк я нажралась на ночь бутеров со шпротами,кетчупом и огурцом:connie_21:дочь сразу стала буянить:)
я вчера вообще чуть не плакала:girl_prepare_fish: я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала:-/

Пельмешк@ 08.05.2014 22:18

[quote="tashka2505;6498015"]Света, на сколько я знаю, именно подтекать может через пробку, а вот отойти воды без отхождения пробки, наверно, не могут...[/quote]
Я в прошлый раз вообще своей пробки не видела(((. Проснулась пописать, в РД уже лежала, пошла в туалет, а писать не хочу))). Не поняла нифига))) Вернулась, стала ложиться на кровать и воды отошли).

Вы, смотрю, в майчатах отметились))) Не пойду туда, не хочу события торопить...Хочу родить в июне))) А если родим в мае, то обязательно в детской болталке майской сидеть или можно в июньской?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЕленаЯ;6498268"]всем привет! Я с узи. Все супер! Сказали голова у нас большая, это все в папу, первый сын тоже головастый))) Вес 1950, дали фотки, такой щекастый))))[/quote]
Поздравляю с хорошим узи, Лена!

Лунная Призма 08.05.2014 22:35

[QUOTE=Неуловимая;6498296]с хорошим узи Лен!:girl_in_love:

такккккк я нажралась на ночь бутеров со шпротами,кетчупом и огурцом:connie_21:дочь сразу стала буянить:)
я вчера вообще чуть не плакала:girl_prepare_fish: я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала:-/[/QUOTE]

а мой днем буянит, растягивает пузик так, что думаю что лопну.

Танечка, да мы так поболтать там девочкам скучно, да и у нас у многих пдр на первое число ������

АнитаБонита 08.05.2014 23:25

[QUOTE=Неуловимая;6498296]с хорошим узи Лен!:girl_in_love:

я вчера вообще чуть не плакала:girl_prepare_fish: я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала:-/[/QUOTE]

Вот я в этом плане пока удивляюсь дитенку. В кровать ложусь, пока Ворониных в айпаде смотрю, ребенок успокаивается и мы засыпаем. За ночь вообще не тревожит. Сын первый буянил по ночам. Но может и этот начнет.... Позже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6498307]Я в прошлый раз вообще своей пробки не видела(((. Проснулась пописать, в РД уже лежала, пошла в туалет, а писать не хочу))). Не поняла нифига))) Вернулась, стала ложиться на кровать и воды отошли).

Вы, смотрю, в майчатах отметились))) Не пойду туда, не хочу события торопить...Хочу родить в июне))) А если родим в мае, то обязательно в детской болталке майской сидеть или можно в июньской?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с хорошим узи, Лена![/QUOTE]

А мне вот просто интересно читать тех, кто родил))))). Они перед нами, а скоро и мы. Я тоже только в июне согласна.

tashka2505 09.05.2014 09:17

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
А ещё - всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! ;)

[QUOTE=ЕленаЯ;6498268]всем привет! Я с узи. Все супер! Сказали голова у нас большая, это все в папу, первый сын тоже головастый))) Вес 1950, дали фотки, такой щекастый))))[/QUOTE]

[B]Лена[/B], с хорошим узи тебя! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6498296]я вчера вообще чуть не плакала:girl_prepare_fish: я спать хочу ,а она мне не дает..весь живот на изнанку выворачивала:-/[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], как я тебя понимаю, у меня малышка активничает вообще в основном ночью, по пол ночи скакать может, да ещё и уже так сильно лупит... %-0

Aries 09.05.2014 10:17

Девочки! С праздником!!!!
Лена, с щекастиком :girl_in_love:

Мне бы вообще до 3-го июня досидеть... Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает :-E. Есть замена, конечно, но хотелось бы с проверенной.

Моя барышня вроде ночью спит, скорее я ей спать не даю своими соплями и беготней в туалет((((((

Лунная Призма 09.05.2014 10:26

:girl_in_love: С праздником девочки!!!!

Погодка шикарная!

Все сидим до июня девочки не переживайте, а потом как начнут детки вылупляться один за одним только будем успевать поздравлять :girl_haha:

[quote="Aries;6498679"]Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает[/quote]

а ты с ней контракт заключила или с врачом? не прикольно так сиди и переживай..

Малышка Мю 09.05.2014 10:29

Всем доброе утро!!
И с днем победы!!!
Лена с хорошим узи!

Я вот ночью отлично сплю и засыпаю мой не буянит он утром с 8 очегнь активен

Пельмешк@ 09.05.2014 10:40

Доброе утро всем!
[quote="АнитаБонита;6498392"]А мне вот просто интересно читать тех, кто родил))))). Они перед нами, а скоро и мы.[/quote]
Я тоже читаю всех, которые на подходе к родам)). Мне тоже интересно))).

[quote="Aries;6498679"]Моя барышня вроде ночью спит, скорее я ей спать не даю своими соплями и беготней в туалет(((((([/quote]
Моя тоже спит, а если в туалет встаю, то просыпается))

С праздником, девочки!

Лунная Призма 09.05.2014 10:41

:connie_21: мой тоже буянит перед сном часиков в 23 засыпает и потом буянет часов с 10 утра

Пельмешк@ 09.05.2014 10:42

[quote="Aries;6498679"]Моя акушерка оказывается с 21-го мая до 2-го июня в отпуск сруливает . Есть замена, конечно, но хотелось бы с проверенной.[/quote]
Да уж, я бы переживала блин. Нехорошая ситуевина. Наташ, а в прошлый раз ты перехаживала или раньше ПДР родила?

Aries 09.05.2014 11:05

Контракт и с акушеркой, и с роддомом...
Да я вчера тоже в шоке была, но дали вторую акушерку тоже очень хорошую.
Варю родила в 40+3.
Тут 50/50 либо недохожу, либо перехожу:)

Лунная Призма 09.05.2014 11:47

[quote="Aries;6498726"]Тут 50/50 либо недохожу, либо перехожу[/quote]

:-D:-D:-D мне кажется у нас у всех так)

мамуся Вадика 09.05.2014 12:04

Девочки всех с праздником!!!!!!!!!

[b]Aries[/b], Вот это нервная ситуация! Я свою врачиху три раза переспросила не собирается ли она в отпуск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже 50 на 50!!!! Май или июнь, но муж велел терпеть до июня!!!!

Лунная Призма 09.05.2014 12:19

[b]мамуся Вадика[/b], а можно перетерпеть и родить позже? интересная теория))) научите?

мамуся Вадика 09.05.2014 12:26

Вот я тоже не знаю как терпеть если припрет!!!!! Его очень порадовало, что врач дала срок до 8 июня, поэтому он теперь просто уверен ,что я обязана дотерпеть!!!!:girl_haha: Фигня ,что это уже будет 41 неделя, а первый сын вообще родился в 37 недель. А я просто жду, когда судьба тогда и родится.:preg:

Лунная Призма 09.05.2014 12:35

[b]мамуся Вадика[/b], :girl_in_love: это точно малыши знают когда им пора.... Но если это будет июнь еще и мужа порадуешь))))

так страшно и волнительно девочки!

Вот тоже думаю что еще пару-тройку неделек и начнется в любой момент.

tashka2505 09.05.2014 14:19

[QUOTE=Aries;6498726]Контракт и с акушеркой, и с роддомом...
Да я вчера тоже в шоке была, но дали вторую акушерку тоже очень хорошую.
Варю родила в 40+3.
Тут 50/50 либо недохожу, либо перехожу:)[/QUOTE]

[B]Aries[/B], а в каком ты роддоме рожать собираешься? Там получается контракт ни на врача, а на акушерку что ли?
Если ты Варю чуть переносила, то сейчас тоже есть большая вероятность, что примерно в тот же срок родишь. Существует вообще мнение, что организм запоминает на каком сроке были прошлые роды и следующие проходят примерно в тот же срок.

Aries 09.05.2014 15:22

[QUOTE=tashka2505;6498886][B]Aries[/B], а в каком ты роддоме рожать собираешься? Там получается контракт ни на врача, а на акушерку что ли?
Если ты Варю чуть переносила, то сейчас тоже есть большая вероятность, что примерно в тот же срок родишь. Существует вообще мнение, что организм запоминает на каком сроке были прошлые роды и следующие проходят примерно в тот же срок.[/QUOTE]

Таня, в 16-м на Соколе. Есть несколько роддомов, в которых есть возможность "естественных родов", но для этого надо и с акушеркой с другом месте заключать контракт. Она в общем-то и рулит процессом, врач скорее наблюдает и вмешивается в крайних случаях (резануть что-нибудь, зашить :) ))
В принципе то, о чем Даша говорила, только в стенах роддома.

Да я тоже чувствую, что май мне не светит :girl_haha:

Ларюся 09.05.2014 18:26

девочки, привет!
мы еще в Перинатальном центре.
вчера перевели в детскую реабилитацию
сиську не ест, сил не хватает
сначала ел смесь, пришло молоко, стал молоко есть)))) тут молокоотсосы авентовские, легко сцеживать) по тихоньку прикладываю, но пока не айс((
в весе пока не сбавляем и то хорошо...
желтушка естесственно, лечим лампой. а так как недоношенному капельницв делали, уже прошли, три дня....
лежим на первом этаже, окна низко - муж и сын вчера смотрели на нового члена семьи)
лежим покп до пн, там видно будет..
вот такие дела!

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.