![]() |
[quote="Тотошка;6645944"]Лен, а точно зубы?[/quote]
больше видимых причин никаких нет,и днем никаких проблем,веселвый активный с хорошим апетитом....эх [b]Олеся Пузенко[/b], а с папой общаешься?как он к ребенку? |
[b]Фифачка[/b], выше написала)
|
[b]Олеся Пузенко[/b], а чо он такой дурак а
|
девочки вы все худеть собираетесь... мне б с животом что нибудь сделать, груди я как понимаю уже не поможешь( она вообще печалька
а так вес меньше чем до беременности. я как скинула на первых неделях около 7, так в этой поре и осталась. даже чуть меньше. а живот видимо то что разрез и вдоль и поперек вообще не собирается. мне Г два месяца назад сказала начать качать, чтоб спайки ушли я так и не добралась( вообще ленивая и уставшая стала. даже с утра. хз что за состояние [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6645987"]Олеся Пузенко, а чо он такой дурак а[/quote] не знаю Лен, не знаю. он матери говорит,что запутался и вообще не знает как разруливать. я не буду вмешиваться, пусть сам решает. жить уже точно не будем, а отец был бы не лишним |
Олесь, я не поняла? Как это, без прописки? Если мама уедет, то Вы же можете в свою (твою) квартиру вернуться?
Отец - он дурак. Время все расставит на свои места. И как правило, таким папашам, место в .опе. Дети - не виноваты в том, что у них такие родители. И лучше, Саше, вообще его не знать. А то вырастет с комплексом неполноценности (что папа не любит), а оно тебя надо? Или вааще, как мой бм заявил "подашь на алименты (что кстати, никогда не собиралась делать), я тогда на нее в старости на алименты подам!" |
капец...вот уродцы какие а....вообще удобная позиция,ребенок сам как-то растет ест существует а я пока подумаю чего да как в жизни у меня...ппц
|
[quote="Тотошка;6646001"]Олесь, я не поняла? Как это, без прописки? Если мама уедет, то Вы же можете в свою (твою) квартиру вернуться?[/quote]
нет. там долгая история, но если быстро, то квартира в собственности сестры, мама так замутила, отчим настоял на ее доле, но не успел мне свою долю переписать, умер. так что продаст спокойно и нас выпишут |
Привет)))
Олесь, Саша очаровашка))))) так если вас всех выпишут где ж вы жить то будите???? а старшая сейчас где живет???? |
[quote="Ksu.D.;6646094"]так если вас всех выпишут где ж вы жить то будите????[/quote]
а мы там и не живем я 20 лет снимаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6646094"]а старшая сейчас где живет????[/quote] тоже снимает |
я не поняла...выпишут а куда..ребенка особенно...
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6646106]а мы там и не живем я 20 лет снимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] тоже снимает[/QUOTE] Маша работает? так несовершеннолетний ребенок должен быть прописан..... |
насколько я знаю ребенка выписать могут,только там вроде как-то на территорию либо матери либо отца,там же поликлиники ив се аткое,садик....надо узнавать
|
Девочки - хрен! Выписывают на раз!
Зависит от судьи и желания выписываемого. Можно побороться. Но для этого нужно желание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Судебная практика - выписывают в 80% случаев |
девочки, приветик. мы выспались))) ночью тож не очень хорошо спали, зато в 9 утра как легли с Сёмиком и до 11.30, каааайф))) я в тренажерке на кардио только 2 недели была, потом не выдержала и пошла на силовые. но все равно кардио занимает 70% моей тренировки. Олесь папка ваш просто боится посмотреть тебе в глаза, вот и не приходит. думаю он конечно хочет Сашку увидеть, но ему стыдно и он слабак просто. то, что он там запутался не мешает ему помогать ребенка растить, хотя бы только материально...
|
По херу, ни опека, ни Астахов - ничего не сделают. Выписывают в никуда.
Если только совсем некуда, дают год найти. А ещё надо доказать, что жить негде. А если человек не борется, то сразу выписывают. Я на этом собаку съела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, выписывают и всех льгот лишают! |
и чего люди станут просто бомжами чтоль это как это дети без прописки?????
|
[quote="Ksu.D.;6646157"]чего люди станут просто бомжами чтоль это как это дети без прописки?????
__________________[/quote] ага))) потом чтоб в сад пойти временную делаешь за деньги. у меня есть такие знакомые. да ничего страшного, поднапрягусь, с долгами расчитаюсь и буду откладывать на квартиру. плюс мат капитал. я упертая, заработаю))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6646170]ага))) потом чтоб в сад пойти временную делаешь за деньги. у меня есть такие знакомые.
да ничего страшного, поднапрягусь, с долгами расчитаюсь и буду откладывать на квартиру. плюс мат капитал. я упертая, заработаю)))[/QUOTE] конечно у тебя все получится))))) |
Я дальше выписки не сталкивалась, но теоретически, надо признавать себя нуждающимися в жилом помещении. А сделать это можно, только если прописан или зарегистрирован больше 5 лет . Замкнутый круг.в.
|
Я вам как юрист могу сказать, что выписывают, и еще как! С одной стороны дети, да. А с другой стороны, если квартирампереходит в собственность третьему лицу и это его частная собственность, почему у него должен быть прописан чей-то ребенок. И юридически, если сестра - собственник, она совершеннолетняя, как и Олеся, и мама, то они не являются членами ее семьи, они - родственники, а это пр бумажкам совершенно другое. Такая вот фигня
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |