![]() |
У Саши киндеры вообде болезнь .Домой папу без киндера не пускает))
|
Киндеры не покупаем, тока можт раза 2 брали. С цветами у нас ржачно так, пирамидку собирает не по размерам, а по цветам колечек))) Я собираю с кирой - тааак, сначала синее, вот это. Владка бежит - нет, мама, сначала белое!!! и дальше в таком духе))
Считает она до 16ти оказывается, как то ступеньки с ней считали))А так нормлаьно до 10, иногда забывая цифру 7)) Мойдодыра знает всего, куклам рассказывает)) Песни поет, про гену обе, в лесу родилась елочка, тра та та, тра та та мы везем с собой кота и дальше весь припев, я аж обалдела, папа ей оказывается напевает)) И крокодил-дил дииил пылвет, носорооого рог рог идеееетт:girl_haha::girl_haha: ходит весь день под нос себе напевает что то, или рассказывает)) Прричем приходит в 9 утра к нам, поваляется, я ей - доченька, иди поиграй, мама поспит еще(а с мамой и кира и папа), уходит и тихонько играет до 11 часов, вот и в сб и в вскр с мужем и кирой дрыхли до 11))) А влада тихонько играла, шепотом песни пела, иногда к нам прибегала проверить, не проснулись бы)) Причем есть вообще не просит, и покакает и ходит с грязной попой, но не зовет, дает поспать)) когда через 2 часа скучно одной играть становится - уже начинает просить на кухню пойти или погромче играть начинает:girl_haha: |
Влада идеальный ребенок!:)))
Саша как просыпается ,сразу кричит мне в ухо: МАМА, ВСТАВАЙ,ДЕНЬ ПРИШЕЛ! :girl_haha: |
Влада такая заботливая, прелесть, ттт
Моя: мама, вставай уже! |
[QUOTE=Malina17;6903211]Влада идеальный ребенок!:)))
Саша как просыпается ,сразу кричит мне в ухо: МАМА, ВСТАВАЙ,ДЕНЬ ПРИШЕЛ! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6903241]Влада такая заботливая, прелесть, ттт Моя: мама, вставай уже![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Она у меня молодец :) И днем не спит если, то часа 1,5 тихонько лежа играет, так, что кира рядом в кроватке спит и не просыпается :) Лапулька моя:girl_in_love: Помощница такая - и посудомойку с чистой посудой разберет, и поможет стиралку запустить(подает жидкость для стирки, кондиционер), выбирает режим и запускает ее, потом постиранные вещи в таз вынимает))) Я смеюсь, еще б развешивала сама и грязную посуду в посудомойку загружала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Yanik;6903500"]и посудомойку с чистой посудой разберет, и поможет стиралку запустить(подает жидкость для стирки, кондиционер), выбирает режим и запускает ее,[/quote]
я в шоке!:))) Хозяюшка какая!:))) |
ой что то я запарилась с двумя с ними первую половину дня..потом пообедали и как то спокойнее стали..вечером Тема помогал игрушки убирать я коврик собирал а он игрушки складывал...уложила спать..быстро уснули видать спать хотели да и Тема днем не спал...пойду посуду мыть муж с работы придет..колымит..
|
Влада молодец! :)
Рома просыпается, может минут 15 полежать, потом говорит- мама, пошли кашу варить:girl_haha: А так тоже помощник, машину тоже сам запускает, одежду достает и развешивает, только приходится перевешивать.пыль вытирает, пылесосить обожает :) посуду моет , но тоже мою после него ))) А тут недавно видео снимала-Рома пылесосит, Мирон пол моет и муж в другой комнате тоже пол моет:-D |
[QUOTE=Анюсик;6903644]Влада молодец! :)
Рома просыпается, может минут 15 полежать, потом говорит- мама, пошли кашу варить:girl_haha: А так тоже помощник, машину тоже сам запускает, одежду достает и развешивает, только приходится перевешивать.пыль вытирает, пылесосить обожает :) посуду моет , но тоже мою после него ))) А тут недавно видео снимала-Рома пылесосит, Мирон пол моет и муж в другой комнате тоже пол моет:-D[/QUOTE] Ну всех озадачила:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6903644]Влада молодец! :)
Рома просыпается, может минут 15 полежать, потом говорит- мама, пошли кашу варить:girl_haha: А так тоже помощник, машину тоже сам запускает, одежду достает и развешивает, только приходится перевешивать.пыль вытирает, пылесосить обожает :) посуду моет , но тоже мою после него ))) А тут недавно видео снимала-Рома пылесосит, Мирон пол моет и муж в другой комнате тоже пол моет:-D[/QUOTE] А Аня видео снимала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Моя цветы ещё любит цветы поливать, у неё своя леечка. По дому тоже помогает, тазик уносит, когда бельё развешиваю, подаёт чистое бельё, пыль тоже протирает |
[QUOTE=Yanik;6903678]Ну всех озадачила:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Нет, все добровольно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, ничего себе, что за фильм интересно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже два дня днем сплю с детьми, не могу, сил нет, засыпаю. |
Ян,ну Влада выше всяких похвал:girl_haha:
Мой тоже мне не даст поспать ни за что..пошли и всё тут:girl_sigh: Помочь мы тоже любим..и полы мыть и подметать и поливать...и бельё помогает вешать..Но кроме белья ему особо ничего делать не дают:-D:-D:-DНу и подметать ещё или пылесосить ладно..но всё,что связано с водой..потом соседей топим...поэтому это лучше нам не давать,чтобы бед избежать:-D:-D:-D Ань,а как вы бельё вешаете?на сушилку? У нас веревки высоко...мой не достал бы....Я сначала и не поняла..как он развешивает..потом вот про сушилку мысль пришла:) А у меня старшая слегла с тем-рой:(весь день с периодичностью до 39 подскакивала:(лечимся.. |
да, Юль, на сушилку :)
а еще вспомнила, тесто любит мешать, я тут пекла поздно вечером пирог, когда он уже спал, утром увидел, и спрашивает: кто тесто мешал?:girl_haha: Катюшке выздоровления скорейшего! что у нее? горло? |
ага..горло наше всё:( |
[QUOTE=Анюсик;6903644]
А тут недавно видео снимала-Рома пылесосит, Мирон пол моет и муж в другой комнате тоже пол моет:-D[/QUOTE] Вот ты хороших мужиков воспитала!)) Будущие жены будут тебе благодарны,Ань) Катюшке выздоравливать быстрее! У нас с помощью не ахти: пылесоса боится,к мытью полов равнодушна, может белье помочь принести из машинки на сушилку и гладит еще со мной своим утюгом. |
Всем привет:)
Спасибо,Марин:) Ну и ладно..какая сейчас от них толком помощь...ну по крайней мере от моего точно....от его помощи только хуже:-D:-D:-DЛучше бы он тоже пылесоса боялся..а то так достаешь..он отбирает,орет..чистить не дает..я сам....мрак:girl_prepare_fish: А уж если швабру из ведра схватит...всё..потоп обеспечен...и мои нервы сдают...:hysteric: |
Юль, так с детства все и идет, если родители привлекают к помощи, в будущем они будут что-то делать.
Марин, у нас это гены:girl_haha: Доброе утро! |
Ань,мой ураган сейчас только мешает..был бы поспокойнее...то помощь была бы не оценима..а так,только нервы и мокрый вдрызг ковер....который не знаешь,как обойти...:-D:-D:-Dт.к. мой любитель воды посчитал,что швабру отжимать не надо...и чем больше воды на полу,тем лучше...мне чет такая помощь не в радость:-D:-D:-D
Конечно тут согласна,что надо привлекать..но это можно и попозже сделать..вот если не привлекать в более старшем возрасте..там да... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А чего у нас сегодня такая тишина..где все:girl_sigh: |
Я здесь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] И я похоже здесь одна..)) |
Не..я тоже тут..но чет устала..пока детей лечу..уже и сил нет:(
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |