![]() |
[QUOTE=Иринушка;6815695]интересно посмотреть...
:-D:-D:-D это чтоб типа ему не заморачиваться? :connie_1: х.з. %-0[/QUOTE] [B]Ир[/B], без смеха, попа 56 размер, сплошная мышца, красивый рельеф, нет целлюлита, у меня вот например она без форменная, с целлюлитом.%-0 Она шнурит ботинки нагнувшись на прямых ногах и полностью, я вот так не могу, пузо мешает... Ну и ему не морочиться и мне не морочиться в плане нежеланной Б. |
[b]Иринушка[/b], у меня есть такая подруга.
Те же параметры: верх 50, низ 56, талия, сиськи. Идёт - как слон топает. Тут без вариантов - такую массу с ноги на ногу тяжко переваливать. Да, у нее очень эффектное лицо, она всегда в декольте, вполне секси.. Для "чужих" у неё все ок. А для своих - она мечтает похудеть. Правда, о картошке с кетчупом мечтает больше. |
[quote="Родинка;6815698"]Бегимотик, а с какой радостни он так питается? Этим дома кормят?
Ну-ну Помни, пищевые привычки - с юности. Сейчас не жиринки, а к 25 - пивной пузырь вместо талии.[/quote] ты предлагаешь мне его насильно кормить? как видишь я не ем чипсы и шоколад, и курицу не люблю я люблю мясо и борщ))) дома кормлю его только я, когда ходил в качалку тоже белковая диета была так овощи не впихнуть было. %-0 ну видимо когда пузо тогда и задумается, а сейчас его это мало волнует!) думаю как и нас в его возрасте! |
[QUOTE=Мира;6815683]Девули знаю тема про похудение....не с кем посоветоваться...вы бы стали ставить спираль в условиях "Сделать приятное мужу!" (он не просит об этом, но был бы рад), при ситуации отсуствия либидо и 6-8-ми разового секаса в месяц? Я прям на распутье стоит ли ввязываться в эту авантюру...так как анализы, траты, встанет-не встанет в шейку (загиб сильный)...много короче труда, а стоит ли оно того...[/QUOTE]
У меня подруга с миреной была, либидо снижается до 0. Ну и как Алене, мне не нравится механизм действия. |
[quote="Родинка;6815698"]Ради пары раз в неделю[/quote]
не, или я старая совсем стала или мы реально от жизни отстали... %-0:girl_sigh: а 2 раза в неделю это что.... ни о чём? :-! [quote="Мира;6815705"]Ир, без смеха, попа 56 размер[/quote] а смех относился к поговорке.... [quote="Родинка;6815706"]Для "чужих" у неё все ок. А для своих - она мечтает похудеть.[/quote] так и надо :) |
[b]Juliasha[/b], ну да, и вопрос либидо (здесь должен звучать траурный марш)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], нет, пара раз в неделю - это вполне себе о чем! Но..это не 12-15 раз в неделю, когда на резинках разоришься :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], но дома откуда-то берутся эти продукты? Чипсы? Шоколад? Против курочки ничего не имею;) |
[quote="Родинка;6815733"]12-15 раз в неделю[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] |
А про размеры. У сестры мужа верх 44-46, попа 52-54, это просто мучение. Хорошо у них нет холодной зимы и ей пальто не нужно покупать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, наконец загрузила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=50[/url] |
[b]Иринушка[/b], везёт же кому-то;)
[b]Juliasha[/b], у меня разница в размер - и то сомнительное удобство :( Ничего себе ты рукодельница!!!))) |
Ален, спасибо!
|
я тоже против спирали из тех же соображений.....
Светик,чипсы это ж еще и больной желудок....я как то в этом деле очень резка,но такую гадость я даже мужу не позволяю есть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня тоже разница в размер была,пока грудь не выросла)))))),ужасно неудобно.... |
[b]Juliasha[/b], я из племени рукожопов, поэтому в шике пребываю от таких вещей! Оч классно!)))
[b]ЦветочекЯ[/b], не, мне такое счастье не привалит;) поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю.. |
А у меня всегда наоборот было- верх 46, попа 44
Сейчас верх 48-50, попа 46 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6815896][b]Juliasha[/b], я из племени рукожопов, поэтому в шике пребываю от таких вещей! Оч классно!))) [b]ЦветочекЯ[/b], не, мне такое счастье не привалит;) поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю..[/QUOTE] Спасибо, но это я так - как могу исполняю идеи из инета |
[quote="Родинка;6815896"]не, мне такое счастье не привалит поздняк! Разве что мышцы сверху подкачаю..[/quote]
хахаха,я тоже так думала-пока моя грудь не стала увеличиваться в размераз за месяц до первых родов)))))и с первого размера она увеличилась до 4!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6815889"]Светик,чипсы это ж еще и больной желудок....я как то в этом деле очень резка,но такую гадость я даже мужу не позволяю есть....[/quote]
:-D и как муж слушается или ест их на работе??? Девочки вы так накинулись как будто сами не были детьми))) мне вот интересно куда вы тратили свои деньги карманные? Я отлично помню как мы покупали шипучку и ели ее сухую и еще крем заварной вот уж где прощай желудок!) я оже талдычу про гастрит и язву на что мое дитя насмотревшись рекламы аппелирует про бактерию которая их вызывает! Вы не думайте я не за, но и прям категорически запрещать их дома держать помоему глупо потому что в их продают детям в любом магазине) я например не ем чипсы и не люблю их, но моя слабость выпечка) она ж тоже вредная.. Да и культуры питания такой не было никогда и сейчас нет всегда все дают с гарниром макароны +котлета в школьных столовых тоже обеды и завтраки совсем не ППшные)) он же не питается этим каждый день) да может быть в 2-3 и даже 6 лет вы можете ребенка ограничить в чем то и не покупать но чем старше тем сложнее, и потом дети в школе деляться друг с другом так что он все равно попробует гадкую и вредную пищу :-! :girl_haha: вот я понаписюкала)) это видимо с голодухи девочки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], а у меня бфло раньше верх 42-44, а низ 46 а сейчас вроде выравнилось) хахахахаха может мне не худеть?))) хот нет ГВ свернеться и сиськи сдуются))))) Алена, Наташа и Ира давно хочу спросить а чаи с добавками можно? |
[quote="Бегимотик;6815915"]и как муж слушается или ест их на работе???[/quote]
да,я уже написала,что я резко против гадости в еде!а там где я резко против-все молчат и выполняют))))) я была ребенком,но моя мама резко против гадостей и я их не ела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6815915"]дети в школе деляться друг с другом так что он все равно попробует гадкую и вредную пищу[/quote] одно дело попробовать чуть-чуть и другое-иметь в собственном доступе это..... |
[b]Бегимотик[/b], это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.
Девы! Я теперь точно знаю, тяжелый спорт выгоняет депрессию. Что-то меня так накрыло сегодня....уже идти не хотела на треньку...какое то слезливое настроение, или пресловутый недосып...не знаю.. Вообщем я себя пинала в зал, и искала отмазки,чтобы не идти... Отзанимавшись, под дружный гогот горячих парней, различной национальности, отбегав на элипсе...сижу...довольная и умиротворенная... |
[b]ЦветочекЯ[/b], какие вы все молодцы!)
а я ела в детстве гадости, и конфетки и шипучки и газировки не сказать что все это у меня дома лежало) нет.. покупали сами на сэкономленные денежки.... [b]Тотошка[/b], да да да ведь везде говорят лучшее средство от депрессии физическая нагрузка или уход в работу!) вот я порываюсь все время начать )) и лень бежит впереди меня!!!! Ты большая умничка дорогая пойду поприседаю у зеркала что ли, я так тоже не совсем поняла как правильно делать :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6815954"]Бегимотик, это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.[/quote] ну про натуральные я б не спрашивала) вот чай достала с бергамотом смотрю у меня там липтон тусит с ягодками и думаю ))) химия ж чего взяла))) а видимо отсутствие сладостей побудило вкусность в чае добавить :-D |
Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала:)))
|
[QUOTE=Малышка Мю;6815979]Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала:)))[/QUOTE]
:))):))):))) молодец!) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |